|
jonam_ls
Стаж: 14 лет Сообщений: 11
|
jonam_ls ·
08-Фев-11 15:10
(13 лет 10 месяцев назад, ред. 08-Фев-11 15:10)
Doctor_Joker(ex-sikha) +1000000
Цитата:
Тебе надо крепиться, сынок, тебе. У тебя же жопоболь по поводу фильма, а не у нас.
Ага. У aspler, видать, анал разболелся сильно. Doctor_Joker(ex-sikha), ава у тебя супер. Мэри такая няшка!
|
|
aspler
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2860
|
aspler ·
08-Фев-11 15:28
(спустя 17 мин.)
Doctor_Joker(ex-sikha) писал(а):
Тебе надо крепиться, сынок, тебе. У тебя же жопоболь по поводу фильма, а не у нас.
неее...мне крепится не надо, в отличие от тебя в туалет нормально хожу, особенно после твоих любимых посредственных фильмов, это вот у тебя от них жестокий запор на всю жизнь.Да и не сынок Я тебе, у меня среди родственников идиотов нет
Хотя я тут школьников не вижу.
Вымой за собой зеркальце в сортире, после очередного всплеска своего тонкого анального юмора и сразу увидишь его профиль
jonam_ls писал(а):
Doctor_Joker(ex-sikha) +1000000
Цитата:
Ага. У aspler, видать, анал разболелся сильно.
Да скорее у того кто об этом говорит, он наверняка всегда и болит, так что не удивляюсь, если окажется что вы оба думаете не мозгом которого у вас нет, а своим геморроем..
Зы..быстренько что-то вы на свой любимый анальный юмор уселись..а сколько было всхлипов по тому что данный фильм создан для любителей тонкого английского..Хотя школьныги как всегда всё перепутали Недалекие вы наши Doctor_Joker(ex-sikha) & jonam_ls - ваш не тонкий анальный детский юмор про жопу, к английскому имеет такое же отношение, как ваш запущенный геморрой к человеческому мозгу. Читайте книги а не комиксы и можете быть ваши дети не будут такими идиотами как их родители
|
|
Karen Gillan
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1128
|
Karen Gillan ·
08-Фев-11 15:35
(спустя 6 мин.)
aspler писал(а):
неее...мне крепится не надо, в отличие от тебя в туалет нормально хожу, особенно после твоих любимых посредственных фильмов, это вот у тебя от них жестокий запор на всю жизнь.Да и не сынок Я тебе, у меня среди родственников идиотов нет
Подколол. Молодец.
aspler писал(а):
Вымой за собой зеркальце в сортире, после очередного всплеска своего тонкого анального юмора и сразу увидишь его профиль
Вижу. Написано aspler. Как так?
aspler писал(а):
Да скорее у того кто об этом говорит, он наверняка всегда и болит, так что не удивляюсь, если окажется что вы оба думаете не мозгом которого у вас нет, а своим геморроем..
Ох.
aspler писал(а):
быстренько что-то вы на свой любимый анальный юмор уселись..а сколько было всхлипов по тому что данный фильм создан для любителей тонкого английского..Хотя школьныги как всегда всё перепутали Недалекие вы наши Doctor_Joker(ex-sikha) & jonam_ls - ваш не тонкий анальный детский юмор про жопу, к английскому имеет такое же отношение, как ваш запущенный геморрой к человеческому мозгу. Читайте книги а не комиксы и можете быть ваши дети не будут такими идиотами как их родители
Ууу... Уже на детей перешли.
Молодец.
|
|
aspler
|
aspler ·
08-Фев-11 15:50
(спустя 15 мин.)
Вижу. Написано aspler. Как так?
Да как всегда - ты снова в зеркало с обратной стороны смотришься.
Ууу... Уже на детей перешли.
УУУ..а ну да..про жопы вам интереснее.. Так что детей наверное и впрямь нафиг
|
|
Karen Gillan
|
Karen Gillan ·
08-Фев-11 18:26
(спустя 2 часа 35 мин.)
aspler писал(а):
Да как всегда - ты снова в зеркало с обратной стороны смотришься.
Я так понимаю, ты либо до победного банхаммера будешь тут, либо пока противник не сдастся.
Цитата:
УУУ..а ну да..про жопы вам интереснее.. Так что детей наверное и впрямь нафиг
Да не мучайся, мальчик, просто уйди и все.
|
|
aspler
|
aspler ·
08-Фев-11 18:56
(спустя 30 мин.)
Я так понимаю, ты либо до победного банхаммера будешь тут, либо пока противник не сдастся.
А где ты банхаммер увидел.. Я с тобой культурно общаюсь, а вот ты квадратными какашками все кидаешься..
|
|
Karen Gillan
|
Karen Gillan ·
08-Фев-11 18:57
(спустя 1 мин.)
aspler писал(а):
А где ты банхаммер увидел.. Я с тобой культурно общаюсь, а вот ты квадратными какашками все кидаешься..
Я вопрос задал. Не виляй.
|
|
andrey_2005
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
andrey_2005 ·
08-Фев-11 19:01
(спустя 4 мин.)
Вы чо как нигеры сретесь - высказали свое мнение о фильме и все!
А переход на личности и есть признак недалекого школоло:
- Ты писька!
- Ты сам писька и папа твой писька и братик!
.......
|
|
Karen Gillan
|
Karen Gillan ·
08-Фев-11 19:03
(спустя 1 мин.)
andrey_2005 Дык, тут асплер все не угомонится. Его видать задело что-то, вот он и изрыгает.
|
|
aspler
|
aspler ·
08-Фев-11 19:18
(спустя 15 мин.)
aspler писал(а):
Я вопрос задал. Не виляй.
Я не бог - на глупые гипотетические вопросы не отвечаю.В церковь сходи - там тебе может быть помогут
|
|
Karen Gillan
|
Karen Gillan ·
08-Фев-11 19:22
(спустя 4 мин.)
aspler писал(а):
Я не бог - на глупые гипотетические вопросы не отвечаю.В церковь сходи - там тебе может быть помогут
Я туда не хожу.
|
|
aspler
|
aspler ·
08-Фев-11 19:25
(спустя 3 мин.)
aspler писал(а):
Я туда не хожу.
Это потому что тебя туда не пускают. Бог как и Я ненавидит пафосных идиотов
|
|
Karen Gillan
|
Karen Gillan ·
08-Фев-11 19:28
(спустя 3 мин.)
aspler писал(а):
Ух ты. Я твой дом труба шатал, калитка тряс, кепка на хрену вертел.
|
|
aspler
|
aspler ·
08-Фев-11 19:34
(спустя 5 мин.)
aspler писал(а):
Ух ты. Я твой дом труба шатал, калитка тряс, кепка на хрену вертел.
Это не мой дом, оденься и перестань бегать вокруг котельной
|
|
bizoon
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 503
|
bizoon ·
08-Фев-11 19:41
(спустя 6 мин.)
Doctor_Joker(ex-sikha)
aspler Вы ненормальные оба что ли? Может быть в личке продолжите?
|
|
Karen Gillan
|
Karen Gillan ·
08-Фев-11 19:48
(спустя 7 мин.)
bizoon писал(а):
Вы ненормальные оба что ли? Может быть в личке продолжите?
Еще чего. Личку гадить.
Ладно, aspler
Пока.
|
|
vpsa
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
vpsa ·
08-Фев-11 19:52
(спустя 4 мин.)
ИМХО, по трезвой смотреть не стоит.
только в изменённом состоянии. В общем, режиссёр - 1 из тех уволеных с ББС, что придумали телепузиков и компанию. Хотя, если вы считаете современное искусство в целом, и квадрат малевича в частности гениальностью, то вам должно понравится. но с наркотиками лучше завязывать))
|
|
aspler
|
aspler ·
08-Фев-11 19:55
(спустя 2 мин., ред. 08-Фев-11 19:55)
bizoon писал(а):
Вы ненормальные оба что ли? Может быть в личке продолжите?
сами вы такое слово а мне вчера в ЛС модеры школьнигоф травили. Так что в свою их пускайте, а у мну там не свалка для всякого мусора.
vpsa писал(а):
В общем, режиссёр - 1 из тех уволеных с ББС, что придумали телепузиков и компанию.
Нормальный режиссер, просто всякие приставки любит и комиксы.
|
|
lostinflowers
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 439
|
lostinflowers ·
09-Фев-11 18:56
(спустя 23 часа)
На гениальность фильм не претендует, но ничего подобного я в жизни не видел! Сделать иллюзию глянцевого комикса - новшество! Это настоящее творчество! Сюжетик выдался очень интересным, а актёры просто потрясные! Сера великолепен! Саундтрэк - это вообще отдельная тема! Вот что на самом деле гениально, так это он! Музыка вне всяких похвал! Уши балдеют, душа веселится! Взрывной вышел фильм! Эдгар Райт г...на не делает! Обожаю его фильмы! А Скотт Пилигрим займёт одно из передовых мест в коллекции, и однозначно будет пересмотрен еще не один десяток раз! И огромное спасибо вам, автор, за великолепного качества релиз! Шикарные и звук, и картинка!
|
|
AHTEPO
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 51
|
AHTEPO ·
09-Фев-11 23:34
(спустя 4 часа)
Цитата:
Аудио: English: DTS 5.1 48 kHz 1510 kbps
Аудио: English: AAC 2.0 48 kHz Commentary
Уважаемый, почему столько мусора не отдельными файлами???
|
|
Karen Gillan
|
Karen Gillan ·
10-Фев-11 08:07
(спустя 8 часов)
AHTEPO писал(а):
Уважаемый, почему столько мусора не отдельными файлами???
Для тебя
Цитата:
Аудио: English: DTS 5.1 48 kHz 1510 kbps
мусор?
|
|
jonam_ls
|
jonam_ls ·
12-Фев-11 19:02
(спустя 2 дня 10 часов)
А на мой вопрос так никто и не ответил.
|
|
Beonikol
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 4007
|
Beonikol ·
15-Фев-11 14:41
(спустя 2 дня 19 часов, ред. 15-Фев-11 14:41)
jonam_ls писал(а):
У меня пару вопросов к релизеру. Если вы считаете, что они слишком глупые, то смело трите мои посты.
1) Почему параметр ReFrames=8. Почему 8, а не 4 или 5? Многие телевизоры не потянут "8".
2) Почему именно такой размер файла видео? Почему нельзя сделать видео чуть поменьше, чтобы оно с одной звуковой дорожкой (я так хотел бы нарезать себе в MKVToolnix) уместилось на DVD-5.
3) 3ачем это свистопляска с русскими субтитрами? Фильм сделан прогрессивной молодёжью для себя и себе подобных
, если ваша бабушка не сможет прочитать на паузе, по-английски, простые слова, вроде "awesome", то не велика трагедия. Могу с большой уверенностью предположить, что 99.9% бабушек нашей страны этот фильм не понравится. Они вообще ни черта не поймут.
Пожалуйста, хотелось бы прочитать ответы на мои вопросы.
По видео вопросы не ко мне, а на битс, по поводу сабов, надписи переведены так почему их не добавить и немножко не приукрамить?
Нащет рефов https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1037661 загляните сюда, там есть
-> калькулятор совместимости с аппаратными декодерами для рассчёта ref-фреймов <-
и посчитайте сколько достаточно для рипа (=
|
|
jonam_ls
|
jonam_ls ·
16-Фев-11 01:47
(спустя 11 часов)
Beonikol, я просил простые ответы, а вы меня отсылаете куда-то. Я не знаю что такое битс. Ну в общем понятно - вы не хотите отвечать просто. Угу.
|
|
Beonikol
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 4007
|
Beonikol ·
16-Фев-11 10:13
(спустя 8 часов)
jonam_ls писал(а):
Beonikol, я просил простые ответы, а вы меня отсылаете куда-то. Я не знаю что такое битс. Ну в общем понятно - вы не хотите отвечать просто. Угу.
Я когда писал ответ думал Вы знаете про релиз группы и т.д., ок напишу проще, рип с забугорного тррекере одной из ведущих релиз групп, если посчитать разрешение на калькуляторе то мы увидим что реф 8 как раз хватает для совместимости
|
|
Odium_rus
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 446
|
Odium_rus ·
17-Фев-11 18:02
(спустя 1 день 7 часов)
Фильм - один из лучших, вышедших в 2010 году.
Получил от его просмотра море удовольствия. Главное - смотреть на языке оригинала.
|
|
RazrFalcon
Стаж: 16 лет Сообщений: 150
|
RazrFalcon ·
24-Апр-11 09:51
(спустя 2 месяца 6 дней)
Фильм адовый. Доставляет даже после 2-го просмотра.
|
|
Nekromant991
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
Nekromant991 ·
26-Сен-11 23:09
(спустя 5 месяцев 2 дня)
Мде, ребята, не радуют меня эти ваши "Уолес 20 лет" и "Новая аватарка". https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3403909 - здесь те же траблы, я полагаю?
|
|
Vovan 26
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
Vovan 26 ·
14-Окт-11 11:52
(спустя 17 дней)
фильм отличный, качество тоже супер.
Качать всем, релизеру ОГРОМНОЕ спасибо)
|
|