|
bandico
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 4833
|
bandico ·
28-Июл-11 11:03
(14 лет 1 месяц назад)
perdunovich
Yrzuf
Оч-чень рад, как говорил Кролик
|
|
UVAUSA
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 568
|
UVAUSA ·
29-Июл-11 00:58
(спустя 13 часов)
Большое спасибо! Книга великолепная и озвучена на 5+ !!!
Несколько раз ловила себя на том, что подпеваю мелодиям, используемым вами в качестве саундтреков
|
|
bandico
|
bandico ·
02-Авг-11 08:51
(спустя 4 дня)
Marie_Frozen Не замерзайте. Приходите еще. UVAUSA Значит, вы музыкальны. Не самые простые мелодии там. Хорошо!
|
|
lobodava
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
lobodava ·
04-Авг-11 20:42
(спустя 2 дня 11 часов)
Неделю ходил под Маркесом. Дорога на работу и домой просто выпала из жизни... Это не просто озвучка, это точное попадание в унисон с духом книги. Игорь, спасибо Вам!
|
|
UVAUSA
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 568
|
UVAUSA ·
06-Авг-11 00:46
(спустя 1 день 4 часа)
bandico,
в свое время окончила музыкальную школу по классу фортепиано, причем с отличием
|
|
Помпей
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 189
|
Помпей ·
09-Авг-11 02:29
(спустя 3 дня, ред. 09-Авг-11 02:29)
Игорь, скажите, а где разворачиваются события, описанные в книге. Я так понял, что на каком-то из Карибских островов. А точнее не знаете?
|
|
bandico
|
bandico ·
09-Авг-11 13:29
(спустя 10 часов)
lobodava
рад чрезвычайно. Жду и других ваших впечатлений. Помпей
Гарсиа Маркес - колумбийский писатель, лауреат Нобелевской премии. И действие происходит в Колумбии, вполне себе карибской стране, но не острове. Там довольно много географических привязок. Послушайте повнимательнее
|
|
vlasochek
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
vlasochek ·
17-Авг-11 16:27
(спустя 8 дней)
спасибо огромное за эту книгу. да, она стала любимой.
а говорить, какой отпечаток оставило произведение в сердце пока бессмысленно. должно пройти время, что бы всё до конца понять, осмыслить. точно буду перечитывать(переслушивать?)) и через десять и через двадцать лет.
ещё раз спасибо. на очереди мураками.
|
|
bandico
|
bandico ·
18-Авг-11 20:44
(спустя 1 день 4 часа)
vlasochek Отличный отзыв. Подписываюсь всеми конечностями. Про Харуки поделитесь?
|
|
bandico
|
bandico ·
22-Авг-11 20:49
(спустя 4 дня)
popk0rn писал(а):
Обычно, слушая книги, я достаточно молчалива, редко пишу или цитирую
Да уж, судя по количеству сообщений, это так  И я рад, что сумел Вас разговорить. Грозовой перевал, к сожалению, не относится к числу знаковых для меня книг, как и просто к развлекательной литературе. Никогда не говорю "никогда", но пока в планах не значится.
|
|
manchinova
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 25
|
manchinova ·
26-Авг-11 14:56
(спустя 3 дня)
Книга супер! мое знакомство с Маркесом началось с книги Сто лет одиночества, давно меня так не захватывало чтение...решила ознакомиться с остальными произведениями, и от этой книги я также в восторге! Прочтение понравилось и музыкальные вставки очень разнообразили аудиокнигу, слушать было одно наслаждение!
|
|
Grinberry
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
Grinberry ·
04-Сен-11 13:07
(спустя 8 дней)
Огромное спасибо! Очень нравится слушать книги в вашем исполнении))
|
|
timeer
 Стаж: 16 лет Сообщений: 387
|
timeer ·
05-Сен-11 20:34
(спустя 1 день 7 часов, ред. 03-Окт-12 21:12)
Очень понравилось, а главное роман многому научил. Я такой сентиментальный тип: очень влюбчивый - всегда вспоминаю ярких женщин, с которыми когда-то общался.
На первом курсе, на лекции, нам профессор сказал: - "Если у вас, по каким-то причинам, ушла "любовь" - это не повод кончать собой. Примерно, на сто человек женщин, восемь - потенциальная любовь всей Вашей жизни..."
И действительно, что было - то (если не жизненные обстоятельства) должно остаться в прошлом. Жизнь проходит - люди меняются, и только в наших воспоминания они остаются прежними.
Например, "Ионыч" с Котиком.
Чехов ( "Остров Сахалин" ) увидел Соньку-золотую ручку и очень удивился что эта женщина, похожая физиономией на мышь, еще недавно смогла подговорить влюбленного в неё охранника на побег с ней.
Липскеров "Всякий капитан - примадонна" : Алина, прогнавшая Анцифера, а потом, через некоторое время, прибежавшая с рассветом к нему - и он, отказывавшейся от женитьбы, да и она не узнавшая в 16 летнем подростке взрослого мужчину...
Короче (а как известно - короче у татарина  ) надо жить настоящим.
Спасибо ИК за прекрасную озвучку, за просвещение нас грешных  ...
|
|
zvezdochka_kiss
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
zvezdochka_kiss ·
16-Сен-11 22:39
(спустя 11 дней)
присоединяюсь ко всем и еще раз поблагодарю автора за превосходное исполнение!! хочется еще раз и еще раз перечитывать книгу.
|
|
bandico
|
bandico ·
17-Сен-11 09:01
(спустя 10 часов)
manchinova
Поселенец
Grinberry
timeer
zvezdochka_kiss
Вашими молитвами - будем продолжать
|
|
-Николай-
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
-Николай- ·
04-Окт-11 18:55
(спустя 17 дней, ред. 04-Окт-11 18:55)
Здравствуйте, Игорь! скажите пожалуйста что за песня в конце 28 главы? она чудесна... вы замечательно читайте, спасибо большое!
|
|
bandico
|
bandico ·
04-Окт-11 20:29
(спустя 1 час 33 мин.)
lilu563
-Николай-
На здоровье! Это "Ай-яй-яй компанья, или Ой-ёй-ёй коллектив", как говорил Аркадий Апломбов, ведущий Необыкновенного Концерта  А вообще-то, скачайте весь саундтрек Alberto Iglesias - Hable Con Ella, не пожалеете. Она там есть.
|
|
-Николай-
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
-Николай- ·
04-Окт-11 22:40
(спустя 2 часа 10 мин., ред. 04-Окт-11 22:40)
bandico писал(а):
lilu563
-Николай-
На здоровье! Это "Ай-яй-яй компанья, или Ой-ёй-ёй коллектив", как говорил Аркадий Апломбов, ведущий Необыкновенного Концерта  А вообще-то, скачайте весь саундтрек Alberto Iglesias - Hable Con Ella, не пожалеете. Она там есть.
Спасибо, творческих успехов вам!
|
|
Samial
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Samial ·
10-Окт-11 15:18
(спустя 5 дней)
Только сегодня дослушал. Две недели наслаждался этим восхитительным произведением и восхитительным исполнением. Спасибо вам за ваш труд.
|
|
krisa2009
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 122
|
krisa2009 ·
27-Окт-11 22:17
(спустя 17 дней)
Игорь, выражаю Вам огромную благодарность за Ваши работы, мы живем в другой стране и не имеем большой возможности читать книги на русском языке в бумажном варианте. Книга Маркеса записана с большим актерским талантом, замечательно подобрана музыка, я сам занимаюсь звукозаписью, и поэтому могу оценить некоторые нюансы Вашего труда. Спасибо!!!
|
|
bandico
|
bandico ·
27-Окт-11 23:22
(спустя 1 час 5 мин.)
-Николай-
Samial
krisa2009
Улыбаюсь до ушей. krisa2009, приятно, когда даже такие нюансы ценят, коллега!
|
|
Андрей-raz
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
Андрей-raz ·
01-Ноя-11 17:37
(спустя 4 дня)
Спасибо! Прекрасная книга и работа...
|
|
Инначкин
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
Инначкин ·
17-Ноя-11 16:51
(спустя 15 дней)
Шикарная книга, шикарное чтение. И музакальное сопровождение попало в образ. Какое-то тихое уютное удовольствие от прослушивания. Спасибо большое.
|
|
nikiza
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 27
|
nikiza ·
25-Ноя-11 16:33
(спустя 7 дней)
Дослушал до конца. Не разделяю восторгов многих, кто писал выше по поводу самой книги. Для себя характеризую произведение одним простым словом - мамалыга. ИМХО Дослушал до конца только из-за того, что тащусь от озвучки Игоря, думаю если бы он продекламировал библию или коран, слушал бы с таким-же удовольствием! Огромное спасибо!
|
|
bandico
|
bandico ·
29-Ноя-11 21:29
(спустя 4 дня)
Андрей-raz
danil868
Инначкин
Вот и обменялись сердечными вибрациями  nikiza
Ну что-то же должно было не совпасть у нас!
|
|
farart
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 35
|
farart ·
01-Дек-11 12:41
(спустя 1 день 15 часов)
Игорь, а не выложите весь треклист композиций, звучащих в произведении?
А то там есть одна композиция печальная, очень понравилась, а какая она не могу описать, подзабыл уже. А так бы методом перебора нашел бы.
п.с.
Благодарю за начитнку. Прекрасный роман в прекрасной начитке производит еще лучшее впечатление)
|
|
bandico
|
bandico ·
01-Дек-11 12:52
(спустя 10 мин.)
farart Укажите название файла и время, а я скажу, где найти.
|
|
farart
|
farart ·
01-Дек-11 13:41
(спустя 49 мин.)
да найти не проблема)
проблема в названии композиций, звучащих на протяжении книги. Просто если бы вы выложили список с названием композиций, дело бы было уже в шляпе, как говорится) Но если так сложно, то я поищу точно название файла. Просто слушал давно, а книжку потер уже)
|
|
bandico
|
bandico ·
01-Дек-11 14:13
(спустя 31 мин., ред. 01-Дек-11 14:13)
farart
У меня нет списка с названиями композиций. Резал кусочки, вклеивал, все потом стирал. Итак уж - чем смогу 
А почему бы вам просто не скачать многократно уже названные альбомы?
Alberto Iglesias - Hable Con Ella
Nino Rota - Amarcord и 8 1/2
|
|
farart
|
farart ·
01-Дек-11 14:35
(спустя 21 мин.)
Благодарю  Так и сделаю. И поищу там понравившиеся моменты.
|
|
|