|
svit666
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
svit666 ·
12-Окт-11 19:27
(14 лет назад)
Он работает в фоновом режиме (свернутом окне)?
|
|
Rody66
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 120
|
Rody66 ·
13-Окт-11 16:44
(спустя 21 час, ред. 13-Окт-11 16:44)
По поводу проблем с 1 кликом, расскажите, пожалуйста, подробнее. Как много юзеров сталкивалось с данной проблемой?
Цитата:
Есть пожелание. Клик по случайным координатам из заданного диапазона координат и случайное время между кликами в заданном диапазоне (что-то подобное уже там есть). Вобщем чтобы всё было случайно, но там где надо.
Рандомизацию диапазона при разработке следующей версии, думаю, учту. Спасибо.
Цитата:
как ваш кликер взаимодействуют с рекламами,а именно контекстной рекламой,которую необходимо кликать на своем сайте?
по картинкам он кликать не умеет. Кликает только по заданным координатам.
Цитата:
Он работает в фоновом режиме (свернутом окне)?
Свернутое окно, конечно же. А вот работы с треем пока нет, ибо ни к чему.
Цитата:
короче я не понимаю как пользоваться этой прогой.я немного дуб в таких делах))) но мне нужен авто кликер для линяги.просто уже бесит кликать.помогите пж
Для онлайн игр данный кликер отлично подходит. Например, для автоматизации скилов, наведите курсор мыши на скил и нажмите на F10, далее наведите курсор на следующий скил и так же нажмите F10, и так далее до последнего необходимого вам скила. После чего установите нужный интервал между кликами (нажатием на скилы), например в 5 секунд; сохраните, и кнопкой F12 запускайте заданную ранее последовательность в нужный вам момент.
|
|
dimass-baer
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
dimass-baer ·
15-Окт-11 02:50
(спустя 1 день 10 часов)
автору огромнейшее спасибо!! кликер супер, для моей онлайн игрушки подходит на все 100%) единственное,что хотелось бы уточнить - можно задавать лишь 10 точек координат или каким-то образом можно сделать больше?
|
|
Juras
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 78
|
Juras ·
15-Окт-11 16:27
(спустя 13 часов)
было бы неплохо сделать возможность каждой точке присваивать название !!!!!
а то длинные макросы приходится каждый раз с начала переписывать и еще хочется узнать про то как задается интервал. работает странным образом... допустим задано 10с координате №2.
эти 10с пройдут ПОСЛЕ клика №2. или эти 10с должны пройти ДО клика №2 ?
|
|
Rody66
|
Rody66 ·
15-Окт-11 20:53
(спустя 4 часа)
Цитата:
единственное,что хотелось бы уточнить - можно задавать лишь 10 точек координат или каким-то образом можно сделать больше?
На данный момент программа имеет ограничение в 20 точек на макрос. Но ничего не мешает поставить автоматический переход на следующий макрос, и кол-во точек увеличится до 200 (10 макросов подряд).
Цитата:
было бы неплохо сделать возможность каждой точке присваивать название
Если я правильно понял, то Вы хотите сделать что-то типа превращения определенной точки в своего рода констатнту, которую при желании можно будет вставлять в любой макрос. Это интересная мысль.
Цитата:
допустим задано 10с координате №2.
эти 10с пройдут ПОСЛЕ клика №2. или эти 10с должны пройти ДО клика №2 ?
После. И да, согласен, принцип не идеален. Возможно в следующей версии этот аспект программы будет заменен на более логичный и удобный.
|
|
dimass-baer
|
dimass-baer ·
16-Окт-11 01:18
(спустя 4 часа)
разобрался теперь,спасибо за помощь! прога просто отличная, всем советую онлайн-геймерам) и автору еще раз огромное спасибо)
|
|
Juras
|
Juras ·
16-Окт-11 13:36
(спустя 12 часов, ред. 16-Окт-11 23:09)
еще было бы не плохо задать другие комбинации или дать возможность самому выбрать замену клавиш Ф10 и Ф12. разные приложения по разному воспринимают эти функциональные клавиши по поводу названий координат. я имел в виду именно просто название, что бы глядя на макрос можно было сразу вспомнить куда происходит "клик", но с константами тоже идея хорошая!!! ) еще есть ли возможно каким либо образом показывать сам клик (допустим подсвечивать область клика)
и обозначить какой по очереди пункт макроса будет выполняться. еще в идеале. сделать возможность составления "очереди" выполнения макросов. (пример: макрос№1 выполнить 1раз - макрос№2 выполнить 3раза - макрос№1 выполнить 1раз - макрос№3 выполнить 1раз и т.д.) и еще в конце показывать суммарное время выполнения макроса (к примеру мне нужно уложить выполнение макроса в 3.01-3.03с и приходится с калькулятором высчитывать задержки) программка хорошая, если ее функционально доработать будет популярна! ) по ходу использования столкнулся с проблемой - длительность клика очень короткая (((
"система" не успевает иногда понять, что это был клик... нужно или курсок ставить в эти координаты и потом делать большую длительность клика
или достаточно задать длительность клика... как правильнее не могу подсказать. пиши пм. что бы не засорять ветку
|
|
T)о(T
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
T)о(T ·
16-Окт-11 23:48
(спустя 10 часов)
Спасибо за релиз, только сейчас дошли руки поюзать. Стало значительно лучше НО:
1. Почему то не переходит к след. макросу, если не все поля заполнены - приходится забивать все 20 действий. Не очень удобно.
2. Не понятно как удалить уже заполенные макросы. Предоположим, мне нужно перейти после 7 макроса к первому и опять начать последовательность действий (вообще такое заложено в программе? Если нет - то надо). Но существует макрос 8 и 9, которые не позволяют вернуться и удалить их невозможно((
3. Нет удобного перехода между макросами. Желательно сделать возможность выбирать следующий макрос.
4. Раньше была возможность поставить цикл бесконечность. В этой версии в поле цикл можно вбить только целое число.
|
|
Juras
|
Juras ·
16-Окт-11 23:58
(спустя 10 мин.)
в количестве циклов напиши 0 и будет бесконечность
|
|
Rody66
|
Rody66 ·
17-Окт-11 08:00
(спустя 8 часов, ред. 17-Окт-11 08:00)
Цитата:
еще было бы не плохо задать другие комбинации или дать возможность самому выбрать замену клавиш Ф10 и Ф12. разные приложения по разному воспринимают эти функциональные клавиши
Замена хоткея на желаемые, само собой, будет реализована.
Цитата:
по поводу названий координат. я имел в виду именно просто название, что бы глядя на макрос можно было сразу вспомнить куда происходит "клик", но с константами тоже идея хорошая!!! )
Осталось лишь придумать куда эти названия впихнуть..
Цитата:
еще есть ли возможно каким либо образом показывать сам клик (допустим подсвечивать область клика)
Да, сделать это не сложно. Мысль неплохая, спасибо.
Цитата:
и обозначить какой по очереди пункт макроса будет выполняться.
А вот с этим мне не совсем ясно. Где именно обозначить?
Цитата:
еще в идеале. сделать возможность составления "очереди" выполнения макросов. (пример: макрос№1 выполнить 1раз - макрос№2 выполнить 3раза - макрос№1 выполнить 1раз - макрос№3 выполнить 1раз и т.д.)
Цитата:
1. Почему то не переходит к след. макросу, если не все поля заполнены - приходится забивать все 20 действий. Не очень удобно.
2. Не понятно как удалить уже заполенные макросы. Предоположим, мне нужно перейти после 7 макроса к первому и опять начать последовательность действий (вообще такое заложено в программе? Если нет - то надо). Но существует макрос 8 и 9, которые не позволяют вернуться и удалить их невозможно((
3. Нет удобного перехода между макросами. Желательно сделать возможность выбирать следующий макрос.
Функция перехода между макросами, как известно, весьма нова, и пока что, работает как бы в бета режиме. Поэтому мы и можем наблюдать у нее кучу недостатков. Но главное то, что это все не сложные проблемы, которые просто исправить.
Кстати, со временем программа все усложняется и усложняется.. Чем больше тонких настроек, тем сложнее разобраться простому обывателю. Некоторые даже сейчас разобраться с кликером не могут, и просто забивают. По этой причине, у меня возникла идея сделать небольшое разветвление версий. И вообще, надо сказать, что первоначально кликер как раз и задумывался как простой инструмент для выполнения не сложных манипуляций. Чтобы каждый мог с ним быстро разобраться и начать пользоваться. Но, по всей видимости, контингент использующих разделился на 2 лагеря - 1) продвинутые пользователи, которые постоянно хотят увлечения функционала и вместе с этим усложнения интерфейса. 2) обычные пользователи, котором вполне хватает того, что имеется, а кому даже этого не осилить. А вообще, после выпуска версии 1.1, у меня была мысль сделать из него полноценный инструмент для записи полноценных макросов и всех манипуляций (как с мышью, так и с клавиатурой). Но посмотрев на аналоги типа Easy Macro Recorder (кстати, лицензия к которому стоит 30 баксов, но у нас без проблем найти крякнутый), на время я решил отказаться от этой идеи, ибо, к моему удивлению, там было почти все уже реализовано, почти на идеальном уровне. И тем не менее, создание полноценной программы уровня Easy Macro Recorder не исключено. Все будет зависть от моего настроения и количества свободного времени. Так вот, на данный момент могу лишь посоветовать тем, кому функционала мультикликера, по каким то причинам, маловато, взглянуть на вышеупомянутый мною инструмент. Как я уже говорил, на данном трекере он имеется вместе с кряком. Anyway, основной функционал когда-нибудь будет доработан.
Цитата:
4. Раньше была возможность поставить цикл бесконечность. В этой версии в поле цикл можно вбить только целое число.
Цитата:
в количестве циклов напиши 0 и будет бесконечность
Верно, теперь бесконечность - это 0.
Цитата:
по ходу использования столкнулся с проблемой - длительность клика очень короткая (((
"система" не успевает иногда понять, что это был клик...
Старая проблема. В версии 1.1 была добавлена функция настройки задержки (в общих настройках), которая и была призвана эту проблему решить. Поэкспериментируйте с ней, должно все получится.
Цитата:
пиши пм. что бы не засорять ветку
Это ни к чему, ибо ведется конкретное обсуждение функционала кликера, а также его будущего. Я бы не сказал, что это "засорении" ветки
|
|
Juras
|
Juras ·
17-Окт-11 15:18
(спустя 7 часов)
что бы кликер был просто для пользования, нужно переработать интерфейс, сделать его интуитивно понятным и простым. сгруппировать поблочно параметры, можно рамочками, можно цветом, можно просто при помощи форматирования текста и самих данных. еще добавлю 5кооп. если планируется дальнейшее развитие, то думаю, у же стоит подумать о новом движке программы с поддержкой макросов. потому, что рано или поздно все придет к этому.
в 99% случаев кликерами пользуются геймеры, а им нужна возможность программировать события или хотя бы программировать человеко подобную "реакцию". но если есть желание развивать далее эту программу, то можно вести обсуждение. если нет, то .... )
|
|
Rody66
|
Rody66 ·
18-Окт-11 17:35
(спустя 1 день 2 часа)
Цитата:
что бы кликер был просто для пользования, нужно переработать интерфейс, сделать его интуитивно понятным и простым. сгруппировать поблочно параметры, можно рамочками, можно цветом, можно просто при помощи форматирования текста и самих данных.
К сожалению, наибольшее упрощение интерфейса программы, чем есть сейчас, мне с трудом представляется. Единственное упрощение, которое возможно стоит ввести, так это автоматическая запись макроса. По поводу группировки же, я лично не представляю что там на данный момент можно группировать.. Итак вроде бы по-мнимому галочек и полей.
Цитата:
если планируется дальнейшее развитие, то думаю, у же стоит подумать о новом движке программы с поддержкой макросов.
Если речь о создании своего формата макросов (одним файлом - 1 макрос), то это, само собой, будет реализовано. И делать каких то масштабных изменений в коде для этого не нужно
Цитата:
в 99% случаев кликерами пользуются геймеры, а им нужна возможность программировать события или хотя бы программировать человеко подобную "реакцию".
Боюсь программирование событий переведет кликер уже в несколько иную весовую категорию. И использовать его станет еще сложнее. Тем не менее, идея хорошая, и, возможно, когда-нибудь будет реализована. А вообще, для всевозможных реакций на события, существуют специализированные боты.
Цитата:
но если есть желание развивать далее эту программу
Программа будет развиваться в любом случае, вопрос лишь в сроках.
|
|
Juras
|
Juras ·
18-Окт-11 18:15
(спустя 39 мин., ред. 18-Окт-11 18:15)
под "макросом" я подразумевал не очередность кликов, а именно возможность написание макроса регулирующего эти клики...
для примера: выполнить макрос-босс 2 раза - затем выполнить макросс-босс№4 1 раз - за тем выполнить макрос-босс №6 - 5 раз и т.д. в босс-макросе 1й клик длится 0.5с, второй клик длится 2с, третий клик длится 0.1с и т.д. еще хорошо было, если программа могла отслеживать определенные области экрана и в зависимости от значения, реагировать нужным образом. а, что относительно простоты и понимания - то, что сейчас - это очень далеко от совершенства... есть такое понятие как юзабилити. в данном случае его нет ) к примеру " V Цикл 10 раз. V Пинг 46 мс......."
я только опытным путем понял как нужно расставлять галочки...
нужна ли галочка при заданном количестве циклов?
будет ли уменьшаться количество выполнения циклов, если стоит галочка?
галочка отвечает только за бесконечный цикл ?
галочка нужна, что бы кликер заработал?
и т.д. вроде бы интерфейс простой!!! но он интуитивно не понятен ) не говоря о том, что рядом была еще одна галочка... и она была расположена по середине между " 0 раз и Пинг" и относится она к количеству циклов или к пингу не понятно ))) можно было просто сгруппировать столбиком значения цикла и пинга и окрасить их фон в другой цвет, нежели все окно. и тогда сразу стало все ясно. а если в скобочках написать еще подсказку ( 0 - бесконечный цикл, 100мс - 1с) вообще было бы супер ) не стоит бояться введения новых дополнительных и в тоже время необходимых функция в программу, это ее не усложнит, а на оборот сделает более гибкой и удобной ! )
|
|
Rody66
|
Rody66 ·
21-Окт-11 03:10
(спустя 2 дня 8 часов)
Juras, большое спасибо за рекомендации. При разработке следующей, большинство Ваших идей постараюсь учесть.
|
|
CAT-404
|
CAT-404 ·
23-Окт-11 16:54
(спустя 2 дня 13 часов)
Rody66 писал(а):
Цитата:
в некоторых полноэкранных приложениях не кликает
что за приложения? кокретнее.
В "Аллодах Онлайн" например.
|
|
MultiPara
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
MultiPara ·
28-Окт-11 17:51
(спустя 5 дней)
Всем привет, автору - респект. 
Rody66, может ты можешь "быстренько" докрутить следующее:
(для решения задачи выполнения нескольких макросов подряд и в цикле)
- переход от макроса к макросу на любом количестве операций в макросе (чтобы не надо было до 20 его набивать)
- цикл - чтобы зацикливался не первый макрос, а вся цепочка макросов.
Собственно, все было бы проще если бы количество операций в одном макросе не ограничивалось 20-ю. Я не спец - в чем проблема сделать количество операций неограниченным или, хотя-бы до 100?
Успехов.
|
|
xac3
Стаж: 17 лет Сообщений: 4
|
xac3 ·
10-Ноя-11 00:13
(спустя 12 дней, ред. 10-Ноя-11 00:13)
Если бы поддерживал юникод, было бы другое дело, а так сплошные "دîٌëه ٌٍَàيîâêè" знаки.
|
|
Rody66
|
Rody66 ·
11-Ноя-11 00:33
(спустя 1 день)
MultiPara
Быстренько докруть, к сожалению пока не могу. Но функционал этот обязательно будет добавлен.
DarK103
пожалуйста.
xac3
О чем речь? Где знаки? И причем здесь уникод? Тема точно та?
|
|
Amonal17
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Amonal17 ·
11-Ноя-11 01:22
(спустя 49 мин.)
Автор спасибо огромное за по траченое время, прога супер именно то что я так долго искал.
|
|
Gonzo357
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
Gonzo357 ·
12-Ноя-11 00:24
(спустя 23 часа, ред. 12-Ноя-11 00:24)
Rody66
Прога кликает в той точке где на данный момент находится мышка. Т.е сама мышу не перемещает. Может я чето в настройках не сделал. Win 7x64
Разобрался, надо обязательно задержку ставить.
|
|
xac3
Стаж: 17 лет Сообщений: 4
|
xac3 ·
12-Ноя-11 17:30
(спустя 17 часов)
Rody66 писал(а):
Тема та, просто у меня язык системы не русский а арабский, поэтому вместо русских букв появляются непонятные значки, так же как и во всех русский программах не поддерживающих юникод.
|
|
zosj
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
zosj ·
13-Ноя-11 15:27
(спустя 21 час, ред. 13-Ноя-11 15:27)
В игрухе Мир танков она работает ?
xac3 писал(а):
Rody66 писал(а):
Тема та, просто у меня язык системы не русский а арабский, поэтому вместо русских букв появляются непонятные значки, так же как и во всех русский программах не поддерживающих юникод.
Если не трудно поясните что значит задержка ? А лучше скриншот !
|
|
Rody66
|
Rody66 ·
14-Ноя-11 02:39
(спустя 11 часов)
zosj
Общие настройки -> если не кликает настроить задержку (поставить галочку). в текстовом поле напротив, где стоит 50, варьируйте от 10 до 100 и пробуйте.
|
|
Juras
|
Juras ·
14-Ноя-11 16:37
(спустя 13 часов)
zosj
а каким образом этот кликер может использоваться в миретанков?) разработчики активно банят аккаунты "спящие" на базе, но регулярно заходящие в бой )
|
|
fantom(kz)
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 40
|
fantom(kz) ·
26-Ноя-11 18:22
(спустя 12 дней, ред. 26-Ноя-11 18:22)
Огромное спасибо за программу. Кое-что хотелось бы видеть, а именно повтор циклов через несколько макросов, допустим у меня идут множество кликов к примеру 32, которые занимают два макроса, через пять минут снова нужно прокликать по те же 32 клика, но цикл работает только в одном макросе. Спасибо за ответ... ПС оказывается уже кто-то писал о такой фичи, сори... можно удалить пост..
|
|
Odinon
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
Odinon ·
04-Дек-11 02:26
(спустя 7 дней)
Автору большое спасибо! Прога понравилась. Единственное, не понял как делать рандомное время клика для одного единственного клика в макросе. Еще есть пожелание, чтобы была кнопка рандомного запуска макросов в цикле (т.е. иногда он может запустить макрос №1, а иногда №2 или №3).
|
|
asdqwezxcvf
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
asdqwezxcvf ·
22-Дек-11 21:26
(спустя 18 дней)
Скачал программу. Попытался установить, прошло вроде удачно. Но при запуске выдает звук-ошибку, при этом ничего не открывается (включая эрроров). WinXP professional 32-bit.
|
|
kukluxkl
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
kukluxkl ·
23-Дек-11 10:52
(спустя 13 часов)
Win XP 64 тоже работает. У кого не работает в полноэкранных приложения, то запись идет по координатам, т.е. возможмо что в полноэкранке нет таких координатов (разрешение ниже чем было) или они не там (разрешение выше чем было). Если полноэкранный режим такой же как и разрешение экрана, то все работает =)
|
|
LiverpuL
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
LiverpuL ·
05-Янв-12 00:32
(спустя 12 дней, ред. 05-Янв-12 00:32)
Итак, есть программа, вернее 2 окна одной и той-же программы с одинаковыми именами процессов и названий окон
в 2х окнах нужно выполнять разные макросы, есть масса "программ-макросов кликеров" вроде- Easy Macro Recorder , но они все выполняют макросы только в активных окнах. А нужно чтобы макросы выполнялись в свернутых окнах, в то время как я мог без последствий работать на ПК. Проще говоря нужна программа в которой можно макрос или группу макросов "прикрепить" к определенному окну. Есть в данной проге что-то подобное?
Если нету но как предложение внести данную функцию Дам не большую подсказку как прикрутить макрос к определенному окну в диспетчере задач "PID "
|
|
CyIIIka
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
CyIIIka ·
06-Янв-12 00:06
(спустя 23 часа)
кликер подойдет для точки в ла2 ?
|
|
|