|
Замогильный
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1198
|
Замогильный ·
20-Май-11 17:55
(14 лет 4 месяца назад)
zzzhhhddd писал(а):
Наступили времена какого-то неудачного юмора 
Воистину так  В знак поддержки режиссера Триера обязуюсь всю сегодняшнюю ночь смотреть его фильмы!
|
|
Гость
|
Гость ·
20-Май-11 18:01
(спустя 5 мин.)
Главное, донести это до СМИ! В России забастовка - телеканалы крутят "Идиотов", в кинотеатры срочно завезли пленки "Танцующей в темноте". Люди жмурятся и отворачиваются от своих айпадов, но мужественно пересматривают "Антихриста".
А, главное, найдите чувака, который написал заголовок от имени Ларса: "Я - нацист и ненавижу евреев, их всех пора убить". Такой позор нужно смывать кровью
|
|
TM-Zarathustra
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1285
|
TM-Zarathustra ·
20-Май-11 18:04
(спустя 2 мин.)
Цитата:
Во-первых, никаких симпатий у Триера к страшилке наших дней нет и быть не может в принципе (почему - скоро узнаете). Интервью - это эпатаж и иллюстрация неуклюжего представления о том, что такое юмор. Предлагаю читателям, понимающим по-английски, просмотреть выступление Триера собственными глазами и убедиться - вот тут. Во-вторых, реакция руководства Каннского кинофестиваля, в моих глазах, чудовищна, поскольку на уровне Символа утверждает в правах средневековые гонения на слово и мысль. Абсолютно идентичная мотивация была у однопартейцев Адольфа Гитлера, сжигавших неугодные книги и предававших общественному порицанию всякого, чье мировоззрение не совпадало с пропагандой Геббельса. Наше Новое Средневековье, подкрепленное и усиленное тотальной пропагандой гомосексуальных отношений на уровне юридическом и этическом, смотрится особо многообещающе.
|
|
rasist
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1871
|
rasist ·
20-Май-11 18:08
(спустя 4 мин.)
Бред порождает бред, бред пожирает бред.
|
|
Гость
|
Гость ·
20-Май-11 18:11
(спустя 3 мин.)
|
|
Замогильный
|
Замогильный ·
20-Май-11 18:16
(спустя 4 мин.)
Давайте лучше пост Гоблина http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689410 о "Цитадели" обсудим  Написано великолепно, имхо
|
|
rasist
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1871
|
rasist ·
20-Май-11 18:20
(спустя 3 мин.)
Замогильный
Такими темпами мы тут скоро посты Василия Уткина о кино обсуждать будем. Обсуждениям постов место в комментариях к этим постам, оставьте флудерам флудерское....
|
|
Замогильный
|
Замогильный ·
20-Май-11 18:23
(спустя 2 мин.)
rasist писал(а):
Замогильный
Такими темпами мы тут скоро посты Василия Уткина о кино обсуждать будем. Обсуждениям постов место в комментариях к этим постам, оставьте флудерам флудерское....
С удовольствием почитал-бы посты Уткина о кино, тк его посты о футболе - крайне уважаю
|
|
DesertEаgle
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 596
|
DesertEаgle ·
20-Май-11 18:25
(спустя 1 мин.)
|
|
Vasya_14
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2030
|
Vasya_14 ·
20-Май-11 18:28
(спустя 3 мин., ред. 20-Май-11 18:28)
Замогильный
Замогильный писал(а):
Ну начинает он с "Ночи живых евреев", а заканчивает предложением запрета вообще всех фильмов.
он вроде немного с иронией... а там, кто его знает...
Замогильный писал(а):
А вообще, что такого ужасного сказал Триер? Что он понимает Гитлера?
абсолютно ничего.
Замогильный писал(а):
И что? Их за это от чего-то отлучают? Нет же! Достали уже эти европеоиды со своей толерантностью...
а тут, понимаете, все очень сильно искажено. рассказать анекдот про чукчу - это смешно. А рассказать такой же анекдот про еврея - это уже антисемитизм, это уже преступление. И как вы думаете, кто более всех будет доказывать то, что это преступление? Так что, то что можно, а что нет - определяет тот, у кого деньги и власть... и плевали они на любую свободу слова, на любые нормы, на любой смысл и истину... это как раз не жест толерантности, это жест фобии национализма и фобии антисемитизма...
Замогильный писал(а):
Но если Сларину трудно существовать на территории одного ресурса с режиссером Ларсом фон Триером, то логичнее на мой взгляд изгнать именно Сларена,
абсолютно верно. продолжение про мировую культуру - опущу. ни это главное. zzzhhhddd
zzzhhhddd писал(а):
Наступили времена какого-то неудачного юмора
война скоро... похоже все "три инвалида" в сборе
|
|
zzzhhhddd
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1125
|
zzzhhhddd ·
20-Май-11 22:00
(спустя 3 часа, ред. 20-Май-11 22:00)
Фон Триер:
Цитата:
Вся эта пи...болия...ой, извините-извините

PS:выражение "датский юмор" после всего этого должно стать мемом определенно.
|
|
harerus
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
harerus ·
20-Май-11 22:26
(спустя 26 мин.)
Vasya_14 писал(а):
harerus если вы говорите что А - это Б - пожалуйста докажите что это так. если вы доказать не можете - то ваши слова значат меньше чем шум листьев на дереве... 
Весьма здраво пишет товарисч: Убийство фон Триера, которое сегодня фактически совершил Каннский фестиваль, на радость всем, кто истово ненавидел режиссера за то, что он истинный гений, за то, что постоянно бросает вызов себе и другим, за то, что не подчиняется правилам и меняет их, как ему угодно. За то, что он другой. Но я боюсь, что это убийство сможет заодно стать и самоубийством Каннского фестиваля. Он изгнал режиссера, который уже лет двадцать был его лицом, был символом каннского радикализма. И хочет Канн того или нет, но он теперь будет восприниматься (не всеми, конечно, но многими лучшими режиссерами) как фестиваль - потенциально - подцензурный и продавливаемый.
там взято:
Если 2х2=10, то 2х3=12, 2х4=20 и т. д. Надо просто мыслить шире обычной системы счисления.
А Канны и без Триера хорошо проживут.
|
|
wda0007
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
wda0007 ·
20-Май-11 22:47
(спустя 20 мин.)
Что сказать дурачёк ведь шутил же про Русских и не чего.Так бы уж эту тему и развивал был бы в шоколаде.Где реакция этих толерастов на события во Львове 9 мая сего года .Где Израиль и иже с ним на то что деется в Прибалтике по отношению к Русским да и к тем же Евреям кстати .
|
|
Vasya_14
|
Vasya_14 ·
20-Май-11 23:40
(спустя 53 мин.)
harerus
Хорошо. если 2х4=20, то пожалуйста, дабы доказать мне истину этого метода, сделайте следующее. У вас есть 2 раза по 4 тысчяи рублей. Согласно вашей математике, у вас не 8, а 20 тысяч рублей. Следовательно, если вы перечислите мне 12 тысяч рублей - вы ничего не потеряете... Готов в личку вам скинуть номер своего счета для перевода. 
Как бы широко не было мышление - есть законы которые без лжи нарушить невозможно... Если бы ваша математика была возможна в миру - мир бы был невозможен.
все без всего хорошо проживут, было бы что жрать, и что пить, ну и не замерзнуть... wda0007 под покровом ночи можно все, что нельзя при белом свете... такова их лживая философия...
|
|
DesertEаgle
|
DesertEаgle ·
20-Май-11 23:52
(спустя 12 мин.)
Vasya_14 писал(а):
такова их лживая философия
Их?
|
|
Vasya_14
|
Vasya_14 ·
20-Май-11 23:55
(спустя 3 мин., ред. 20-Май-11 23:55)
DesertEаgle
Их.
20 мая, 22:52 - Суд Нью-Йорка получил залог за Стросс-Кана в $1млн
20 мая, 23:55 - Суд Нью-Йорка постановил освободить Стросс-Кана
|
|
DesertEаgle
|
DesertEаgle ·
20-Май-11 23:57
(спустя 1 мин.)
Vasya_14
не смотрю ящик, не знаю что за тип
|
|
zzzhhhddd
|
zzzhhhddd ·
20-Май-11 23:59
(спустя 1 мин.)
Вот ведь в чем ещё прикол - получается вот Тарантино художественно-постмодернистски на ту же тему практически можно было пошутить, а тут вон оно как все серьезно.
DesertEаgle
Да,там,один старый развратник, вроде Вуди Аллена
|
|
DesertEаgle
|
DesertEаgle ·
21-Май-11 00:00
(спустя 1 мин.)
zzzhhhddd писал(а):
Вот ведь в чем ещё прикол - получается вот Тарантино художественно-постмодернистски на ту же тему практически можно было пошутить, а тут вон оно как все серьезно
Там был жыдо-медведь.
zzzhhhddd писал(а):
Вуди Аллен
Ясно
|
|
zzzhhhddd
|
zzzhhhddd ·
21-Май-11 00:31
(спустя 30 мин.)
Цитата:
Там был жыдо-медведь.
:D, здесь за жыдо-медведя сойдет сам Триер - выглядит соответствующе, а о его суровом детстве в компании различного происхождения родителей-нудистов дуаю все знают. психика ребенка уже тогда поломалась,что уж говорить,когдла потом мамаша ещё и раскрыла аргентинскую тайну касательно его настоящего папы-того самого Хартмана,который оказался агрессивным умирающим старикашкой.
|
|
Vasya_14
|
Vasya_14 ·
21-Май-11 00:43
(спустя 11 мин.)
вообще конечно дружок заплыл жиром))) гы гы...
DesertEаgle писал(а):
не смотрю ящик, не знаю что за тип
я тоже не смотрю. но что это за тип - оно и не важно, история не об этом...
|
|
zzzhhhddd
|
zzzhhhddd ·
21-Май-11 01:24
(спустя 41 мин., ред. 21-Май-11 01:24)
Vasya_14
такое ощущение,как будто рука не его)
А как буковки-то на фото пророчески выстроились- FUCK-ANNES
|
|
Vasya_14
|
Vasya_14 ·
21-Май-11 02:20
(спустя 55 мин.)
zzzhhhddd 
меня тут новый вопрос озадачил. ребята с Сейшельских островов (Dreamtorrent) говорят, что местные модеры - работают бесплатно. получается - работают за идею. а если они работают за идею, получается что они, как бы это, культурно выражаясь - "одержимые", одержимые тем, что они делают. Ведь ныне не просто найти дурака который будет что-то делать просто так, бесплатно... пожалуй это объясняет неадекватность, если островитяне не лукавят... есть и второй момент. если они работают бесплатно - это означает что их существование оплачено кем-то другим... это объясняет частые истерики. теперь понятнее что это за улей, и каких палок боится...
|
|
rur79
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 245
|
rur79 ·
21-Май-11 05:56
(спустя 3 часа)
Ни че не знаю...Ларс мало того что гений...так еще и человек хороший!... подумал - сказал.
Спасибо дедам за то что это может говорить только Ларс.
|
|
harerus
|
harerus ·
21-Май-11 09:00
(спустя 3 часа, ред. 21-Май-11 09:00)
Vasya_14 писал(а):
harerus
Хорошо. если 2х4=20, то пожалуйста, дабы доказать мне истину этого метода, сделайте следующее. У вас есть 2 раза по 4 тысчяи рублей. Согласно вашей математике, у вас не 8, а 20 тысяч рублей. Следовательно, если вы перечислите мне 12 тысяч рублей - вы ничего не потеряете... Готов в личку вам скинуть номер своего счета для перевода. 
Вы не улавливаете мою мысль и пытаетесь по-прежнему считать по умолчанию в десятеричной системе исчисления. Системы исчисления бывают и другие, в которых не может существовать цифры 4000. Без всякой лжи существуют люди, которые используют другие системы исчисления. Так что осторожнее надо быть в погоне за истиной.
|
|
Vasya_14
|
Vasya_14 ·
21-Май-11 11:45
(спустя 2 часа 44 мин.)
harerus естественно может быть сколь угодно систем исчисления, и любым символам можно присвоить любые значения. но говорить об этом в данном случае также бессмысленно, как доказывать что написав слово торт, я говорил не о кулинарном изделии, а написал английское слово ТОР с ошибкой... Еще можно сослаться, что с точки зрения кошки, это все вообще не слова, а грязь лишенная смысла... Это детский сад, и бессмыслица. и доказать таким образом ничего невозможно... мы живем в едином пространстве, и для возможности общения - должны принимать условности за истину, т.е. общаться, находясь в одной языковой и числительной системе. В противном случае, общение - не имеет смысла. Какая же это широта мышления? Я говорю вам закройте дверь, а вы слышите "с днем рождения"... хе хе...
|
|
harerus
|
harerus ·
21-Май-11 12:42
(спустя 57 мин.)
Vasya_14 писал(а):
harerus естественно может быть сколь угодно систем исчисления, и любым символам можно присвоить любые значения. но говорить об этом в данном случае также бессмысленно, как доказывать что написав слово торт, я говорил не о кулинарном изделии, а написал английское слово ТОР с ошибкой... Еще можно сослаться, что с точки зрения кошки, это все вообще не слова, а грязь лишенная смысла... Это детский сад, и бессмыслица. и доказать таким образом ничего невозможно... мы живем в едином пространстве, и для возможности общения - должны принимать условности за истину, т.е. общаться, находясь в одной языковой и числительной системе. В противном случае, общение - не имеет смысла. Какая же это широта мышления? Я говорю вам закройте дверь, а вы слышите "с днем рождения"... хе хе...
Правильно. Так вот люди и договорились о запретных темах, вроде нацизма. Ответ на вопрос 2х2 - вариативный, зависит от системы исчисления. А ответ на вопрос о допустимости пропаганды нацизма в свободном обществе, к счастью, достаточно однозначен.
|
|
Vasya_14
|
Vasya_14 ·
21-Май-11 13:35
(спустя 52 мин.)
harerus что то вы совсем не в той сфере мыслите.
В том, что в 2х2=4, главное не как мы называем четверку, не как пишем цифры и т.п. Главное то, что 4 дает нам четкое представление о том, что у нас, к примеру, 4 конечности. Вы в первом классе с помощью счетных палочек считали? Так вот, главное, если мы возьмем II и еще раз возьмем II - то мы получим IIII. Именно в этом истина, это на 100% соответствует истине. Система счета имеет смысл, только в том, что она позволяет познавать истину в более удобной для осмысления кодировке. Не важно, как мы назовем и обозначим 2 и 4. Главное, что 2 раза по 2 пальца - это 4 пальца. Понимаете о чем я? Или снова нет? Вы можете пощупать и 2, и 4 пальца, и убедиться, что 4 это 2 и еще раз 2. Главное в том, что в данном случае математика НЕ ИСКАЖАЕТ истины.
Никакого договора о запретных темах я не подписывал. Говорить о запретных темах, это как запретить цифру 13. Но как бы вы ее не запрещали, она существует. И любой запрет цифры 13 - будет ИСКАЖЕНИЕМ ИСТИНЫ, ЛОЖЬЮ, ЛИЦЕМЕРИЕМ. Запретить цифру 13 вы можете в своей семье, в своей секте. Но УНИЧТОЖИТЬ ИСТИНУ вы не способны, при всем всем желании. Важно учесть и другое, если вы отрицаете цифру 13, а она существует - это означает что у вас психическая болезнь, что вы неадекватны, что вы бредите - поскольку отказываетесь воспринимать мир таким, какой он есть на самом деле. А хотим мы того или нет, существует и Гитлер, и нацизм и т.д. И принимать ваш договор - это означает КОРОНОВАТЬ ЛОЖЬ, это означает здоровому - вступить в секту больных. Так вот, любое умалчивание истины - это если хотите "отступничество от бога". Это, повторюсь, ложь и лицемерие. И те кто подписали ваш договор - заслуживают исключительно порицания, и лечения. На то человеку и голова дана, чтобы он мог распознать истинное и ложное, и принимать только ИСТИННОЕ, как благо.
harerus писал(а):
А ответ на вопрос о допустимости пропаганды нацизма в свободном обществе, к счастью, достаточно однозначен.
а для меня совершенно не однозначен. Национализм Гитлера - лично я рассматриваю как ответную реакцию на угрозу "мировой революции". Таким образом, все что делал Гитлер, это пытался спасти свою страну и свою нацию от той угрозы, которую он видел в лице соседних стран и "еврейской финансовой олигархии". Вот и все. Видя угрозу, защищать свою страну от этой угрозы - долг каждого гражданина. Таким образом, Гитлер, лишь голодный пес, которого раздразнили куском мяса, а потом швырнули этот кусок мяса в Европу... Однозначность здесь определяется именно УЗОСТЬЮ СОЗНАНИЯ. К тому же, если я скажу что я нацист - это нельзя считать пропагандой нацизма. Ведь никакой рекламы нацизма Триер не говорил, никакой партии не создавал, и ни за что вообще однозначно не агитировал.
Так что, за вами по прежнему никакой аргументации. И никакой однозначности. ЗАПРЕТНЫХ ТЕМ в СВОБОДНОМ ОБЩЕСТВЕ - БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Называть общество "подписавшее договор" свободным - ОЗНАЧАЕТ ЛГАТЬ.
|
|
alttrik
 Стаж: 16 лет Сообщений: 484
|
alttrik ·
21-Май-11 13:40
(спустя 4 мин., ред. 21-Май-11 13:40)
harerus писал(а):
вопрос о допустимости пропаганды нацизма в свободном обществе, к счастью, достаточно однозначен.
Вот так из мухи делают слона. Человек сказал " ладно, считайте, что я нацист",- под смех журналистов,-никакой агитации или пропаганды! И пошло-поехало..
Да неужто вы не поняли , что те самые, организовавшие травлю Триера, впервую очередь испугались продолжения, т.е. третьей части и вероятного эпилога ( в завершение этого самого вопроса).
И всех делов-то.. 
Почему следующим "партнёром" должен был стать Скорцезе,- да потому, что тот уже снимал "Последнее искушение Христа", за что ему и досталось...
|
|
DesertEаgle
|
DesertEаgle ·
21-Май-11 13:52
(спустя 12 мин.)
Посмотрел сейчас это интервью, весело было наблюдать за блондинкой. Она так мягко говоря немного удивилась. Особенно после -Ок айм э наци. Божественное выражение лица и такой нездоровый смех. Я прям просмаковал ее реакцию, пару раз смотрел.
Вообще по его фильмам я бы не сказал что у чела есть хорошее чувство юмора, но здесь отжог. Жырный троль, однако =)
|
|
|