SL@V0C ·
13-Июн-13 14:54
(спустя 2 месяца 30 дней, ред. 14-Июн-13 20:31)
Автор спасибо за раздачу, однако надо было поместить ссылки на каждый проигрыватель, как через него смотреть.Я так и не нашёл решение своей проблемы с расинхронизацией звуковой дорожки и видео, у меня kmp.3.1.0.0.R2.lav_23.12.2011, установлены кодеки для просмотра видео 10 битного. До этого я смотрел много аниме с внешними звуковыми дорожками и проблем не было, но эта раздача........... мягко говоря стрёмная в плане того, что если вырезали из каждой серии вступление и концовку, то и в звуковых файлах поправьте, либо надо было оставить всё как есть. можно пролистать как концовку так и вступление, они ни кому не мешают и ни кого не напрягали, но нет блин, надо вые***ться, такое сотворить.
Для КМР, последний коментарий перед моим, автор дал ссылку ,для решения проблем, однако мне совершенно не помогло, там говорилось о том,что я знал, так как смотрел до этого много аниме с внешними звуковыми дорожками. Хоть ставь,хоть не ставь галочку на против "подгружать внешний аудио файл" ,автоматически подгружать не собирается КМР. Надеюсь на помощь знающих людей.
P.s. Аниме понравилось, очень хочется посмотреть его!
SDMX2
автор ты поможешь решить проблему или уже забил на раздачу?