|
johnykuznets
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
johnykuznets ·
01-Июл-11 19:11
(14 лет 2 месяца назад)
нехер Кипелову в Арии делать, он на юбилейных концертах Арии свои же песни пел хуже, чем Беркут, не смотрите в прошлое, годы берут свое! к третьему вокалисту будет очень тяжело привыкать.
|
|
Cpt_Silver
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 532
|
Cpt_Silver ·
02-Июл-11 08:30
(спустя 13 часов)
johnykuznets писал(а):
он на юбилейных концертах Арии свои же песни пел хуже, чем Беркут
над этим типа смеяться надо?
|
|
Микотрокс
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2579
|
Микотрокс ·
03-Июл-11 00:49
(спустя 16 часов, ред. 03-Июл-11 19:53)
Топтыга писал(а):
The End Of Everything
слушай, троль, почему именно в арийской теме надо разводить срач?
Насчет срача в "святая святых". Недавно слышал интервью с Мавриным, он говорил про запись альбома "День короче ночи". Первоначально (на демках) пел Алексей Булгаков, эти записи в СССР были раритетом, так вот, участники группы ввиду закулисных денежных интриг поступили по-свински - вдруг обьявили что Булгаков не подходит этой "великой" группе ввиду СЛАБОСТИ ВОКАЛЬНЫХ ДАННЫХ. Маврин сам возмущался, говорил что при первом прослушивании любому, даже глухому, понятно, кто настоящий Мастер, а кто - подмастерье, иными словами - Булгаков сделал Кипелова по всем показателям. Так что не возмущайтесь, срача у них в группе и без вас хватает
|
|
Cpt_Silver
|
Cpt_Silver ·
03-Июл-11 12:15
(спустя 11 часов)
Микотрокс писал(а):
"День короче ночи"
фэйл раз. ночь короче дня. а так потом назвали бутлег, в котором 4 трека с булгаковым.
Микотрокс писал(а):
эти записи в СССР были раритетом
фэйл два. 1995 год.
Микотрокс писал(а):
Булгаков сделал Кипелова по всем показателям.
ага. так, только маленько не потянул и чуть голос не сорвал. а так, да, сделал... фэйл три.
Микотрокс писал(а):
вдруг обьявили что Булгаков не подходит этой "великой" группе ввиду СЛАБОСТИ ВОКАЛЬНЫХ ДАННЫХ
это так, но не из-за
Микотрокс писал(а):
участники группы ввиду закулисных денежных интриг
из-за этого в том числе свалил кипелов
Микотрокс писал(а):
кто настоящий Мастер
причем тут мастер?
Микотрокс писал(а):
Маврин сам возмущался, говорил что при первом прослушивании любому, даже глухому, понятно
фэйл на золото. маврин к моменту записи вокала уже выпилился вслед за кипеловым.
либо тут кто-то упорот, либо это интервью из газеты жЫзнь
|
|
Микотрокс
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2579
|
Микотрокс ·
03-Июл-11 19:57
(спустя 7 часов, ред. 03-Июл-11 19:57)
Насчет всех этих "фэйлов" - мне не 14 лет, я не поклонник данной группы и никогда им не был, названий альбомов естественно не знаю, а интервью слышал краем уха по радио в магазине. А не краем уха слышал оба варианта песни, их включал сам Маврин для сравнения, он раньше вел какую-то передачу на радио, кажется "Железный занавес" называлась. Он сам там говорил (хотя и без его комментов это слышно) кто именно пупок надорвал на этой песне, вкратце - "Булгаков поет свободно и легко, Кипелов лопается от натуги". Спорить ни с кем не собираюсь, особенно с продвинутыми "арийцами", конечно это - дело вкуса и сюда я заглянул вовсе не для обсуждения вокальных данных Кипелова, а пробегал мимо и услышал крик о сраче в "святая святых" гениев. Не знаю, может тут полагается сурово молчать, а перед посещением топика одевать черную майку с надпись "Ария" и такую же бандану на голову  , но повторюсь - мне не 14 лет.
Насчет того, кто настоящий Мастер. Я имел ввиду "мастер своего дела, профи с большой буквы", а не название группы  и не профессию мастера на стройке  и не роман Булгакова
|
|
Velorth
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
Velorth ·
05-Июл-11 01:41
(спустя 1 день 5 часов)
Топтыга писал(а):
Velorth писал(а):
Смена вокалиста не всегда потеря для группы. Например для таких групп как Iron Maiden(Брюс), Black Sabbath(Дио), Helloween (Дерис) смена вокалиста иногда влияла очень даже положительно
ну одно дело когда, когда голоса более-менее похожи, например Arch Enemy (бывший вокал Йохан Лиива, а нынешний Анжела Госсов (как ни странно, тут женский вокал не отличишь от мужского)),  и другое дело например Ария, когда Беркут ни одну Кипеловскую ноту вытянуть не может, или Nightwish, где Анетт Ользон поёт, простите, ни в п..зду ни в красную армию, по сравнению с Тарьей Турунен.
Так что в данном случае, я считаю, что Ария потеряла ту голосовую изуминку хард'н'хэви с уходом Валерия Александровича Кипелова.
Кстати тот же Дио пел совсем не так как Осборн, тем не менее Black Sabbath приобрели еще большую популярность. Смысла спорить кто лучше все-равно нет. К тому же Беркут вроде как уходит, если это не чья-то идиотская шутка.
P.S. У всех вкусы разные, по мне так Серышев куда лучше их обоих
|
|
Cpt_Silver
|
Cpt_Silver ·
05-Июл-11 20:28
(спустя 18 часов)
Микотрокс писал(а):
я не поклонник данной группы и никогда им не был, названий альбомов естественно не знаю
поклонник- не поклонник- это неважно. но не зная матчасти лучше пальчики от клавиатуры подальше держать...
Микотрокс писал(а):
мне не 14 лет
я разве где-то об этом упомянул? заставляет задуматься, однако... 
ps в общем вторая версия явно отпала...
Velorth писал(а):
Кстати тот же Дио пел совсем не так как Осборн
не надо сравнивать таких монстров и блэк саббат с арией  если кипелова еще хоть как-то можно ставить хоть и не в один ряд, но где-то неподалеку от этих двоих , то беркут при всех его плюсах (которые все-таки есть) вообще никак не вписывается.
Velorth писал(а):
Серышев куда лучше их обоих
серышев болен пгм, а это очень печально.... 
кстати вот в чем беркут лучше кипелова- так это тем что не заболел этим и спокойненько (причем довольно-таки неплохо) исполнял антихриста.
|
|
NickSant
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
NickSant ·
05-Июл-11 23:26
(спустя 2 часа 58 мин.)
Робяты, по раздаче комментарии принимаются?
Вижу косяки в тегах: на альбоме "Крещение огнём" в качестве авторов во всех песнях указана Пушкина, хотя она писала только 7 текстов из 9. В общем, имейте ввиду, если кому интересно).
|
|
MXDeathroll
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 89
|
MXDeathroll ·
11-Июл-11 21:48
(спустя 5 дней)
Единственная вменяемая русская Рок-Метал группа..
|
|
Eddy_imp
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 382
|
Eddy_imp ·
13-Июл-11 19:43
(спустя 1 день 21 час)
MXDeathroll писал(а):
Единственная вменяемая русская Рок-Метал группа..
ты не прав, братко)
а как же сольное творчество Валерий Саныча? как же Гран-КуражЪ, Театр Теней и еще добрый десяток достойных молодых и неочень молодых коллективов играющих в жанрах хэви и павер метал?
|
|
Cpt_Silver
|
Cpt_Silver ·
14-Июл-11 16:43
(спустя 20 часов)
Eddy_imp писал(а):
ты не прав, братко)
да прав он, прав... и это печально.
Eddy_imp писал(а):
а как же сольное творчество Валерий Саныча?
та же ария начала 2000х, вид сбоку.
Eddy_imp писал(а):
Гран-КуражЪ, Театр Теней
кто все эти люди?
Eddy_imp писал(а):
павер метал?
вот именно что он не пауэр, а павер. а временами даже и повар... 
все годные русские группы давно либо выпилились, либо скатились в сраное говно. честно говоря и ария без кипелова (с поварскими песенками про язычнегов и прочую хню) туда же скатывается...
|
|
Eddy_imp
|
Eddy_imp ·
14-Июл-11 17:33
(спустя 50 мин., ред. 14-Июл-11 17:33)
Cpt_Silver
скрытый текст
Cpt_Silver писал(а):
та же ария начала 2000х, вид сбоку.
что означает сие выражение "вид сбоку" - что это за новый термин в музыкальной индустрии?
кроме того, даже не имея музыкального образования и слуха, можно услышать разницу между музыкой, выпущенной арией и выпущенной кипеловым.
Cpt_Silver писал(а):
кто все эти люди?
гугл тебе в помощь, весельчак ты наш.
Cpt_Silver писал(а):
вот именно что он не пауэр, а павер. а временами даже и повар...
да ты переплюнул петросяна по части юмора. пора в ведущие смехопанорамы пробоваться.
Cpt_Silver писал(а):
все годные русские группы давно либо выпилились, либо скатились в сраное говно. честно говоря и ария без кипелова (с поварскими песенками про язычнегов и прочую хню) туда же скатывается...
а это уже исключительно твое нетактичное негативное ИМХО, в котором отчетливо просматривается душевная травма в связи с давнишнем уходом Валерий Саныча из Арии )))
|
|
Cpt_Silver
|
Cpt_Silver ·
14-Июл-11 18:24
(спустя 51 мин.)
Eddy_imp
прижгло, да?
скрытый текст
ничего, дальше больше будет 
|
|
Eddy_imp
|
Eddy_imp ·
14-Июл-11 19:00
(спустя 35 мин., ред. 14-Июл-11 19:00)
Cpt_Silver
прижгло? блин, браза, с таким умением "жечь" ты даже огонь не сумеешь добыть при условии, что в наличии будут спички, сухие дрова и канистра бензина 
PS тренируйся и не забывай, что главное - дисциплина.
PPS и да прибудет с тобой сила
|
|
Cpt_Silver
|
Cpt_Silver ·
15-Июл-11 06:57
(спустя 11 часов)
Eddy_imp
ты немного предсказуем... 
принимай ношпу, это должно облегчить твои страдания.
скрытый текст
и да, носорог тебе браза 
|
|
AsRoma83
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 80
|
AsRoma83 ·
16-Июл-11 15:55
(спустя 1 день 8 часов, ред. 16-Июл-11 15:55)
Drgаr, МЕГАРЕСПЕКТ за раздачу. Обязательно обновлю свою дискографию, т.к. она споловины раздута до 320 из меньшего битрейта. А вообще такие вещи только в лосе слушать нужно (когда я уже себе норм аккустику возьму?)
Новость об уходе Беркута очень печальна. Я думаю - это армагеддец! Все они уже немолоды, да и работать в студии явно не хотят (иначе как объяснить, что мы уже 5 лет новый альбом ждём, хоть Кипелов наконец-то выпустил).
В общем как всегда готовимся к худшему, но надеемся на лучшее. Нам не привыкать: великий и могучий РУССКИЙ АВОСЬ - вот наша сила!!!
|
|
KILLER997
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
KILLER997 ·
16-Июл-11 19:55
(спустя 3 часа)
ария хэви-метал, хотя чем такой хэви-метал от рока отличается я не понял честно)))
|
|
Sgv585
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Sgv585 ·
23-Июл-11 15:26
(спустя 6 дней)
Огромное спасибо...с изображениями,с тегами...класс даже ничего делать не надо,только наслаждаться)
|
|
Vistery
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 42
|
Vistery ·
27-Июл-11 10:32
(спустя 3 дня)
А кто им обложки рисует? Чем дальше - тем хуже. Неужели жалко денег на хорошего художника-дизайнера?
|
|
RockLady
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 71
|
RockLady ·
27-Июл-11 10:39
(спустя 6 мин.)
Ну, Vistery, считайте, что Вы сейчас кровный враг господина Лео Хао.
|
|
affsianka
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 124
|
affsianka ·
27-Июл-11 12:58
(спустя 2 часа 19 мин.)
|
|
Cpt_Silver
|
Cpt_Silver ·
27-Июл-11 13:14
(спустя 16 мин., ред. 27-Июл-11 13:14)
и правда. все его обложки уг фотожопное.
affsianka
это как понимать? получается альбом записан с беркутом, а петь его будет дядя с улицы?
|
|
affsianka
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 124
|
affsianka ·
27-Июл-11 15:27
(спустя 2 часа 12 мин., ред. 27-Июл-11 15:27)
Cpt_Silver
Мне кажется,этот альбом был записан с Беркутом,он же только месяц как ушел,а записываться они могли в течении 5-ти последних лет
|
|
Cpt_Silver
|
Cpt_Silver ·
28-Июл-11 10:41
(спустя 19 часов)
affsianka
он еще не ушел) это только объявили об уходе. уйдет он через месяц. а писать альбом они начали в 2009 (или в конце 08)
как-то нехорошо получается по отношению к беркуту. он работал над этим, а в туре будет непонятно кто петь... хоть бы уж тур провели с беркутом. очередной фэйл.
|
|
Artem8080nsk
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
Artem8080nsk ·
30-Июл-11 10:49
(спустя 2 дня)
Drgаr
Можно обложки выложить отдельно
заранее спасибо
|
|
Топтыга
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1168
|
Топтыга ·
30-Июл-11 10:54
(спустя 4 мин.)
Artem8080nsk глупая просьба. в просторах интеренета их полно.
|
|
Artem8080nsk
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
Artem8080nsk ·
30-Июл-11 12:27
(спустя 1 час 33 мин.)
Глупая так глупая дело твое не мне решать
|
|
CelestialCat
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
CelestialCat ·
01-Авг-11 21:54
(спустя 2 дня 9 часов)
Реквестирую в сборку сольник Кипелова и Маврина "Смутное время", то ли 1998, то ли 1999!
|
|
Cpt_Silver
|
Cpt_Silver ·
02-Авг-11 09:08
(спустя 11 часов)
CelestialCat
реквестируй в дискографии кипелова
|
|