|
devochka.indigo
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 549
|
devochka.indigo ·
23-Июл-09 21:33
(16 лет 1 месяц назад)
Bubl0 писал(а):
В клиенте пишет Error:files missing from the job. Please recheck
А в папке, которая содержала файлы - нету ничего.
В карантине файлов нету.((
аналогично . произошло после смены 2 версии на 3.
торренты сохранились
а 2 файла напрочь улетели с компа.
2 фильма. причем что убило - один, который был в процессе просмотра.
|
|
MoonBrasero
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
MoonBrasero ·
31-Июл-09 18:58
(спустя 7 дней)
привет, я тут увидела что многие юзеры, работающие с utorrent теряют файлы (пропадают) попробуйте использовать программу Recuva!!!
|
|
Чугунчик
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Чугунчик ·
02-Авг-09 18:18
(спустя 1 день 23 часа)
Извиняюсь за офтоп...тема новая не создается...
такой вопрос, сегодня младший брат сидел за компом,что то нажал, и теперь торент не открывается...иконка снизу на панели появляется, и окошко на нижней панели...а само окно программы не открывается...если нажму на окошко на панели, то закрывается программа....перезагрузка и переустановка программы не помогает(((
|
|
Comrade General
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 29
|
Comrade General ·
02-Авг-09 19:15
(спустя 56 мин., ред. 02-Авг-09 19:15)
это катастрофа...
закачки сами исчезают в utorrents'e выключаю его, включаю, они есть, но исчезают...
почитал начало темы поменял
"resume.dat.old" в "resume.dat"
"settings.dat.old" в "settings.dat"
и всё равно они отличаются, добавляю торенты, он спрашивает, хотите ли вы обновить, т.е. он качает но не видно, я там по кускам скачиваю, как мне дальше докачать не знаю
заранее премного благодарен ЗЫ на компе файлы не удалились, версия 1.8.3
|
|
Irlandia
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1416
|
Irlandia ·
02-Авг-09 20:52
(спустя 1 час 36 мин.)
kamazzzzzz
Должно быть выделено "Все". У вас так?
|
|
Comrade General
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 29
|
Comrade General ·
03-Авг-09 01:58
(спустя 5 часов)
ахахахаахх
пасиба, помогло, во тупанул...
|
|
belomor58
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
belomor58 ·
03-Авг-09 02:07
(спустя 9 мин., ред. 03-Авг-09 02:07)
Чугунчик
Немного путано излагаете, непонятно "...кто на ком стоял?"©, извините.
цитата
Чугунчик писал(а):
...иконка снизу на панели появляется, и окошко на нижней панели...
Если иконка в трее (рядом с часами), то попробуйте правый клик на ней а потом нажать "Скрыть/показать µTorrent" ("Hide/Show µTorrent"), примерно так:
А если кнопка на панели задач, то на ней правый клик а потом "Восстановить" или "Развернуть" (в зависимости от того, какая надпись активна, вот так:
А где там может быть "окошко", я чего-то не сообразил...
|
|
Чугунчик
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Чугунчик ·
03-Авг-09 09:30
(спустя 7 часов)
belomor58
ты всё правильно понял, проделывал тоже самое, но все равно не открывается....так мало того что не открывается, так ещё и закрывается программа...
я и комп переустанавливал, и программу саму...все равно...
сейчас скачал bittorent , но torrentom всё равно удобнее лично мне пользоваться...
|
|
vlad-muka
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
vlad-muka ·
21-Авг-09 12:21
(спустя 18 дней, ред. 21-Авг-09 12:21)
Проблема - все то же самое что и у всех - исчезли ранее закаченные через торрент папки с файлами..так еще по ошибке и мою личную папку сперли (только название идентичное с именем торрент-файла - его по ошибке и "сдуло". Установлен торрент 1.8.3. Где терь файлы искать?
Проверил папку на С:\...admin\...data\torrent....там только торрент-файлы...а где же ранее скаченное?????
|
|
GAD_DND
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 107
|
GAD_DND ·
22-Авг-09 01:36
(спустя 13 часов)
блин, опять эта хрень.. завис торрет, пришлось резет делать в итоге список торрента пуст опять опять 300 файлов засовывать в клиент и указывать им путь
бесит уже
|
|
jordan007
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
jordan007 ·
22-Авг-09 18:11
(спустя 16 часов)
Друзья помогите пожалуйста скачал 40 процентов фильма и переустановил windows а файлы оставил.А как можно докачать их?????Кто поможет огромное СПАСИБО!!!
|
|
oksanchik83
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
oksanchik83 ·
26-Авг-09 22:38
(спустя 4 дня)
читаю-читаю форум.все равно не пойму,если я поменяла виндоуз,программу юторрент скачала снова.как мне раздавать то что раздавала? торрент файлы мои остались на компе
|
|
Papant
  Стаж: 18 лет Сообщений: 57739
|
Papant ·
26-Авг-09 22:40
(спустя 2 мин.)
oksanchik83 писал(а):
поменяла виндоуз
Это читали? - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=256124
|
|
oksanchik83
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
oksanchik83 ·
26-Авг-09 22:43
(спустя 3 мин.)
спасибо,Papant,сейчас буду читать
|
|
Владимир Ильич
|
Владимир Ильич ·
30-Авг-09 18:06
(спустя 3 дня)
В общем, переименовал несколько закачек, в итогк пропало за сто гигов информации.оказалось, торрент переместил их в папку на том же диске.Помог поиск.Надо ввести название оригинального файла и поиск его найдет.
|
|
Владимир Ильич
|
Владимир Ильич ·
30-Авг-09 18:08
(спустя 1 мин.)
А перемещает он их, как я заметил, в папку, в которую вы последний раз что-то копировали.
|
|
MetalMan666
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 44
|
MetalMan666 ·
31-Авг-09 21:35
(спустя 1 день 3 часа)
А есть здесь вообще люди, у которых ни разу не случалось этой проблемы с 1.8.* версией клиента? Я просто смотрю как тема разбухает, сижу на 1.7.5 и благодаря этой теме не думаю обновляться, ни разу на старой версии подобных сюрпризов не видел. Мне интересно, это баг, который проявляется только на определенном железе, операционке или настройках? Или это как русская рулетка?
|
|
Владимир Ильич
|
Владимир Ильич ·
01-Сен-09 01:36
(спустя 4 часа)
У меня такого первый раз за несколько лет, версия 1.8.2.Раньше не было.Случилось после переименования закачек в клиенте.
|
|
senyam
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 240
|
senyam ·
01-Сен-09 02:11
(спустя 34 мин., ред. 01-Сен-09 17:54)
Слово в защиту µTorrent v.1.8:
MetalMan666 писал(а):
А есть здесь вообще люди, у которых ни разу не случалось этой проблемы с 1.8.* версией клиента?
Скоро уже год как версия 1.8 у меня на машине в режиме 24/7 работает (обновляю при выходе новой версии, в настоящий момент работает 1.8.3), и ни разу ничего никуда не "пропадало".
MetalMan666 писал(а):
... ни разу на старой версии подобных сюрпризов не видел. Мне интересно, это баг, который проявляется только на определенном железе, операционке или настройках?...
Скорее всего, это баг, который проявляется на определённых пользователях 
Если серьёзно: заметил (по датам), что сообщения о багах возникают при использовании бета-версий. Что нужно сделать, чтобы спалось спокойнее: в µTorrent "Настройки">"Общие" снять галочки с пунктов "Автопроверка обновлений" и "Обновлять до beta-версий".
|
|
Гость
|
Гость ·
04-Сен-09 16:51
(спустя 3 дня)
Люди посоветуйте чёнибудь уже а! Незнаю чё делать,скачал фильм,посмотрел,решил переименовать,он у меня стал при этом файлом неизвестного разрешения весом 0 байт,у меня он даже место на компе занимает и программка его видит а система невидит,помогите плиз я его удалить немогу,уже места на компе нет !!!!
|
|
Papant
|
Papant ·
04-Сен-09 18:07
(спустя 1 час 16 мин.)
hshforever
Попробуйте запустить скандиск... может ошибки какие есть...
|
|
Гость
|
Гость ·
04-Сен-09 18:29
(спустя 21 мин.)
|
|
Papant
|
Papant ·
04-Сен-09 18:44
(спустя 14 мин.)
hshforever
Правый клик на значке диска в проводнике - свойства - сервис - проверка диска.
|
|
Slava0678
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Slava0678 ·
04-Сен-09 18:45
(спустя 1 мин.)
Или как вариант:
Нажимаешь "Пуск", далее "выполнить", в появившемся окне вставляешь: CHKDSK том: /F /R где том - это диск который нужно проверить (с:, d:, e:);
/F Исправление ошибок на диске;
/R Поиск поврежденных секторов и восстановление их содержимого. (требует /F)
|
|
Гость
|
Гость ·
04-Сен-09 19:00
(спустя 15 мин.)
нЕ работает пишет "Виндоус не удалось завершить проверку диска" Вообще кому0нибудь из сдесь пишуших удавалось удалять такие "невидимые файлы" ??
|
|
Владислав Волков
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1011
|
Владислав Волков ·
08-Сен-09 19:39
(спустя 4 дня)
Скачал образ iso . Скачал в папку которая лежала в корне диска и в которой я хранил все образы.
Образ нормально скачался, нормально работал. Сегодня пропала Вся папка, исчезла бесследно!!!
В МюТоренте 1,8,3
сообщение "Отсутствуют файлы, пожалуйста перехешируйте". Пропали все файлы. Антивирус у меня Каспер 7, обновляется регулярно. У кого-нибудь такое было?
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Сен-09 16:38
(спустя 1 день 20 часов)
а у меня вообще ничего не понятно-скачиваю-пишет загружено 100%, а в папке videots все папочки по нулям. рейтинга нет и дальше скачивать не дают.может я чего не так делаю. я в этом деле новичок. кто что подскажет подсоветует. буду очень признателен. только по доступнее-для чайника.
|
|
Владислав Волков
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1011
|
Владислав Волков ·
11-Сен-09 00:50
(спустя 8 часов)
desantnik
А точно та папка в которую вы закачали файл? Проверте по вкладке "ОБЩЕЕ". И напишите что покахывает торрент-клиент о файле "раздается" "ошибка", 100% говорит лишь о том что вы его когда-то скачали. Модераторы где вы??? Подскажите что за хрень произошла с моими файлами. Это что часто так бывает? Я просто тогда все раздающиеся файлы нах.ен соберу в одно место чтобы не рисковать. Подальше от лежащих сейчас с ними пужных файлов. Я напрмиер книги раздаю а они у меня в папке библиотека. значит еще раз такой глюк произодет и все мои книги также исчезнут?
|
|
GeteRRRa
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 102
|
GeteRRRa ·
12-Сен-09 09:01
(спустя 1 день 8 часов)
desantnik писал(а):
а у меня вообще ничего не понятно-скачиваю-пишет загружено 100%, а в папке videots все папочки по нулям. рейтинга нет и дальше скачивать не дают.может я чего не так делаю. я в этом деле новичок. кто что подскажет подсоветует. буду очень признателен. только по доступнее-для чайника.
В utorrent кликаем правой клавишей мыши на файле и в выпадающем меню выбираем "Открыть папку" и вот Вам и сюрприз  Поскольку в папку videots Вы ничего не загружали, когда открывали торрент-файл в клиенте, Вы не выбирали "Загружать в" эту папку. Или вкладка Общее в клиенте графа Расположение, там написан путь, куда всё загрузилось.
Проверьте настройки папок в клиенте, поставьте галочку "Запрос пути при добавлении"
|
|
Single7
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 120
|
Single7 ·
15-Сен-09 21:59
(спустя 3 дня)
Прочитал все страницы. Стояли мьюторренты версий "1.8.1 build 12616", "1.8.2 build 14458", "1.8.2 build 15357", "1.8.3 build 15772", "1.8.4 build 16286" какая-то 1.7.7 (билд не сохранился), и далее автообновлением все последующие 1.9X. Проблем не было замечено. Сообщений в этой теме, учитывая общее кол-во пользователей торрента и растянутости во времени, по моему мнению очень мало. Думаю нужно крутить что-то в консерватории. 1. Ни у кого не возникло мысли, что что вы случайно или по незнанию поставили винды и храните данные на FAT/FAT32 разделах? Проверьте. Еще момент, при зависании виндов и перезагрузке очищающийся список - это понятно и логично как раз в случае FAT/FAT. Я не знаю как мьюторрент работает с диском, но можно предположить что и в случае NTFS это тоже может быть, если вы в "пустой" клиент добавили закачки и не завершили его работу - запустили заново, есть вероятность что данные не закомитились и в случае сбоя вы опять же все потеряете (в списке клиента).
2. Железо, возможно у вас разгон, пропылесосьте системник, проверьте температуру дисков любой прогой читающей smart.
3. Вирусы. Не надо флейма, но Drweb Cureit современные вирусы в системе не находит, это точно, nod32 тоже многого не видит, каспер последний (9) у меня находил что-то но не все. Постоянное обновление антивирусника тоже не панацея, заражение может произойти до обновления баз с сигнатурой вируса, если это руткит, то он может замаскироваться и антивирусник после обновления его уже не увидит. Выход - прогоняйте avz4 и HiJackThis, читайте на форуме каспера - там помогут в случае подозрения на вирусы.
|
|
|