Не отпускай меня / Never Let Me Go (Марк Романек / Mark Romanek) [2010, Великобритания, США, драма, фантастика, антиутопия, HDRip-AVC] DVO + VO + Original + Sub(rus, eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Шошанна

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Шошанна · 21-Апр-11 20:48 (14 лет 4 месяца назад)

отличный фильм) один из лучших в своём жанре)
[Профиль]  [ЛС] 

rumatochka

Стаж: 15 лет 5 месяцев

rumatochka · 22-Апр-11 20:25 (спустя 23 часа)

Фильм грустный от начала и до конца. Посмотреть - как будто провести часок-другой в онкоцентре. Хорошего нет и не будет. Ну, написали же - антиутопия)
[Профиль]  [ЛС] 

SingleStage

Стаж: 16 лет 1 месяц

SingleStage · 24-Апр-11 21:32 (спустя 2 дня 1 час)

Что за перевод говёный?
"Я - носитель", - говорит на полном серьезе героиня. Носитель чего? Туберкулезной палочки? Там явно по смыслу опекун от слова to care, а не носитель от слова to carry. Потом просто убило появление какого-то парома, хотя по смыслу говорят про отсрочку. И в завершение героиня говорит: мы все завершены. Что переводчики хотят нам этим сказать? Что все мы доделанные? И следующая фраза: никто не знает через что нам пришлось прожить.
[Профиль]  [ЛС] 

Niceguy_

Стаж: 17 лет 4 месяца

Niceguy_ · 25-Апр-11 09:08 (спустя 11 часов)

SingleStage
а еще долго улыбался с русской версии слова "verifiable" - "очень огненная" (когда парочка пришла в дом "мадам"). Позорный переводчик....
Смотреть только с оригинальной озвучкой пока не сделали толковый дубляж.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrus1979

Стаж: 19 лет 8 месяцев

Andrus1979 · 25-Апр-11 15:13 (спустя 6 часов)

Смотрел в кинотеатре с субтитрами. Просто офигительный фильм! Кто не смотрел, рекомендую, а каменты лучше не читать, ибо 90% из них написаны детьми(или слабоумными любителями простого кино).
[Профиль]  [ЛС] 

nightingal

Стаж: 14 лет 11 месяцев

nightingal · 25-Апр-11 19:55 (спустя 4 часа, ред. 25-Апр-11 23:30)

Andrus1979 писал(а):
а каменты лучше не читать, ибо 90% из них написаны детьми(или слабоумными любителями простого кино)
Молодец! Золотые САМОкритичные слова о тех, кто слишком восторгается этим фильмом! Лучше трудно сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

netoniel

Стаж: 16 лет 2 месяца

netoniel · 07-Май-11 23:44 (спустя 12 дней)

актеры не подкачали, но сюжет оставляет желать лучшего )
[Профиль]  [ЛС] 

Name1411

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Name1411 · 13-Май-11 13:22 (спустя 5 дней)

Andrus1979 писал(а):
Смотрел в кинотеатре с субтитрами.
В кинотеатре с субтитрами??????????????
[Профиль]  [ЛС] 

Jockss

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Jockss · 13-Май-11 13:30 (спустя 8 мин.)

Name1411, а что тут удивительного. Субтитры в кинотеатре - по моему мнению, самый лучший вариант перевода (а при переводе сразу на два языка вообще единственный). Я хочу слышать голоса актеров, в не отсебятину при дубляже.
[Профиль]  [ЛС] 

rodion80

Стаж: 17 лет

rodion80 · 13-Май-11 17:35 (спустя 4 часа)

не смотрел:)
Острова хватит:)
НО: для чего выращивать людей и УЧИТЬ их - давать им ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ воспитание учить думать - говорить...- можно же просто дать им необходимое для существования - кормить и прочее - чтобы "вырастить орган"
ЗАЧЕМ ОНИ В КАРТИНЕ показаны СМЫШЛЕНЫМИ и с РАЗУМОМ:) для того чтобы мы, зрители, поплакали и побесились:)
[Профиль]  [ЛС] 

Name1411

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Name1411 · 15-Май-11 00:01 (спустя 1 день 6 часов)

Jockss писал(а):
Name1411, а что тут удивительного. Субтитры в кинотеатре - по моему мнению, самый лучший вариант перевода (а при переводе сразу на два языка вообще единственный). Я хочу слышать голоса актеров, в не отсебятину при дубляже.
просто не думал, что такое бывает))
[Профиль]  [ЛС] 

Leon478

Стаж: 20 лет 1 месяц

Leon478 · 15-Май-11 23:53 (спустя 23 часа)

Хороший фильм, вцелом.
Вы возмущены тем, как смиренно герои принимают свою участь? Отлично. Значит режиссёр добился своего. В этом-то и соль фильма. Расказать об этих бедных детях и о ужасе, который от своей обыденности становится ещё страшнее при взгляде со стороны. Ну а в том, что ведут они себя не так как вы ожидаете, нет ничего удивительного. Они-то воспитывались и жили в совершенно другой, замкнутой, искусственной среде.
rodion80 писал(а):
Можно же просто дать им необходимое для существования - кормить и прочее - чтобы "вырастить орган"
Я думаю, что тогда они будут недостаточно здоровыми. К тому же нельзя забывать, что Хейлшем был экспериментом. В других заведениях с донорами обращались по-другому.
[Профиль]  [ЛС] 

logoriphm

Стаж: 15 лет 9 месяцев

logoriphm · 18-Май-11 18:41 (спустя 2 дня 18 часов)

Не знаю как фильм, а вот книга очень понравилась. Сюжет целиком и полностью в манере японцев.
Даже не знал, что книгу экранизировали. Надеюсь, что не разочарует. Хотя описание аж два раза без спойлов)
В общем, благодарю за раздачу; качаю.
[Профиль]  [ЛС] 

SIRSTART

Стаж: 14 лет 7 месяцев

SIRSTART · 27-Май-11 11:56 (спустя 8 дней)

А перевод с лицензии есть? Может автор выложит дорожку отдельно.
[Профиль]  [ЛС] 

Maggie Turner

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Maggie Turner · 28-Май-11 16:16 (спустя 1 день 4 часа, ред. 23-Фев-14 19:19)

в целом понравилось, думаю в ближайшем будущем прочесть книгу.
[Профиль]  [ЛС] 

asnsk

Стаж: 15 лет 9 месяцев

asnsk · 28-Май-11 20:31 (спустя 4 часа)

Млин ну не знаю...фильм не бред, не нудятина, но настроение однозначно не поднимает. После просмотра двоякие чувства по отношению к героям: вроде с виду люди, а внутри у них чего то не хватает, настоящей горячей крови наверное. Ибо у любого человека от природы заложено чувство свободы, им это не нужно, как стадо готовы идти смиренно на бойню. Этого я никак осмыслить не смог. Поэтому сопереживать им не стал, ибо "каждому своё".
[Профиль]  [ЛС] 

nightingаl

Стаж: 14 лет 4 месяца

nightingаl · 08-Июн-11 10:29 (спустя 10 дней)

Про100_Маргоша с твоим ником дальше таких фашистских фильмов и не уехать.
Про100_Маргоша писал(а):
в целом понравилось, думаю в ближайшем будущем прочесть книгу
перевод -конечно нечто
Когда осилишь все буквы?
[Профиль]  [ЛС] 

Jockss

Jockss · 08-Июн-11 12:13 (спустя 1 час 43 мин.)

nightingаl, Вы, я смотрю, все свою ксенофобию никак не уймете? Весна вроде прошла, для обострений психических не время.... :)))
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Стаж: 17 лет 1 месяц

Хихикмен · 08-Июн-11 13:23 (спустя 1 час 9 мин.)

A n G e L писал(а):
кинолента «Не отпускай меня» в чём-то схожа с «Островом» Майкла Бэя
Остров мне конешно понравился больше.....
[Профиль]  [ЛС] 

KRANTETS

Стаж: 18 лет

KRANTETS · 13-Июн-11 20:10 (спустя 5 дней)

Спасибо за раздачу с рус/eng дорогами и рус/eng субтитрами одним файлом. Очень удобно. Люблю такие раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

nightingаl

Стаж: 14 лет 4 месяца

nightingаl · 16-Июн-11 13:41 (спустя 2 дня 17 часов)

Jockss, ты здесь всех своих собираешь? У вас там фашизм процеветает, так хотите и нам его насадить? Молчал бы лучше, со своими парадами SS-овцев!
[Профиль]  [ЛС] 

Jockss

Jockss · 16-Июн-11 14:46 (спустя 1 час 5 мин.)

nightingаl, уймите уже свою параноидальную шизофрению. Потом уже обращайтесь ко мне или к кому либо еще.
[Профиль]  [ЛС] 

amaxand

Стаж: 17 лет

amaxand · 16-Июн-11 15:10 (спустя 23 мин.)

Jockss
nightingаl
БИБЛИЯ писал(а):
"Где нет больше дров, огонь погасает..." (Прит.26:20)
[Профиль]  [ЛС] 

Jockss

Jockss · 16-Июн-11 19:46 (спустя 4 часа)

amaxand, Вы правы, прекаращаю бросать дрова.
[Профиль]  [ЛС] 

chiant

chiant · 16-Июн-11 20:16 (спустя 30 мин.)

кто знает...чей роман экранизировали?..как книга называется????
[Профиль]  [ЛС] 

jaricleiv

Стаж: 16 лет 11 месяцев

jaricleiv · 16-Июн-11 20:51 (спустя 35 мин.)

chiant писал(а):
кто знает...чей роман экранизировали?..как книга называется????
Автор - Кадзуо Исигуро (это японец, живущий в Англии и пишущий свои произведения на английском же языке). Книга называется "Не отпускай меня", так же как и фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Датик

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Датик · 16-Июн-11 21:08 (спустя 16 мин.)

Leon478 писал(а):
Хороший фильм, вцелом.
Вы возмущены тем, как смиренно герои принимают свою участь? Отлично. Значит режиссёр добился своего. В этом-то и соль фильма. Расказать об этих бедных детях и о ужасе, который от своей обыденности становится ещё страшнее при взгляде со стороны. Ну а в том, что ведут они себя не так как вы ожидаете, нет ничего удивительного. Они-то воспитывались и жили в совершенно другой, замкнутой, искусственной среде.
Это чушь вы сказали. =) Люди такие какие они есть. А режиссер - слажал. Со сценаристом на пару. Вы совершаете ту же ошибку, что и древние люди, которые считали что негры/бабы орут когда их бьют потому что их так научили. А на самом-то деле у них души нет и эмоций они испытывать не должны. Ан-нет! =)
Кино - шлак. Жалкая заявка на псевдоинтеллектуальные рефлексии. Не более того. Вы еще скажите, что кино "Куб" полно смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

nightingal

Стаж: 14 лет 11 месяцев

nightingal · 16-Июн-11 21:29 (спустя 20 мин., ред. 16-Июн-11 21:29)

Датик писал(а):
Кино - шлак. Жалкая заявка на псевдоинтеллектуальные рефлексии. Не более того. Вы еще скажите, что кино "Куб" полно смысла.
Мо-ло-дец!!! Очень правильно вместе со мной "Куб" упомянул. Именно - жалкие потуги.
Хотя даже "Куб" несёт больше информации...
[Профиль]  [ЛС] 

chiant

chiant · 16-Июн-11 21:54 (спустя 25 мин.)

to jaricleiv......СПАСИБО!
..обычно,книга интереснее экранизации...хм
[Профиль]  [ЛС] 

Датик

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Датик · 17-Июн-11 14:22 (спустя 16 часов)

nightingal писал(а):
Датик писал(а):
Мо-ло-дец!!! Очень правильно вместе со мной "Куб" упомянул. Именно - жалкие потуги.
Хотя даже "Куб" несёт больше информации...
Соглашусь. Там люди хотя бы ведут себя как люди.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error