|
Ass@ssin
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Ass@ssin ·
19-Янв-14 00:31
(11 лет 8 месяцев назад)
Народ, никак не помогает задержка дыхания при стрельбе. Может я что-то не то делаю? Даже пробовал на разные клавиши переназначить, толка нет. В итоге я тупо стреляя мимо все 10 выстрелов, доезжаю быстрее чем когда целюсь и попадаю все(( Выручайте!
|
|
ZeLeNui
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
ZeLeNui ·
23-Янв-14 12:52
(спустя 4 дня)
Блин постоянно теряются навыки - это лаги ? Может надо не выходя играть от юниоров до кубка мира,но это надо полдня сидеть.С ума сойти можна.
|
|
brat_2_81
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
brat_2_81 ·
23-Янв-14 18:31
(спустя 5 часов)
Ass@ssin писал(а):
62599306Народ, никак не помогает задержка дыхания при стрельбе. Может я что-то не то делаю? Даже пробовал на разные клавиши переназначить, толка нет. В итоге я тупо стреляя мимо все 10 выстрелов, доезжаю быстрее чем когда целюсь и попадаю все(( Выручайте!
Выручаю. Есть в игре небольшой лаг. При каждом новом запуске игры (не каждой гонки , а игры !) неоходимо заново пробить настройки управления, а именно S и Y. Они почему-то слетают. Вероятно дело в этом. У меня такое было, и есть...
|
|
ZeLeNui
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
ZeLeNui ·
24-Янв-14 10:53
(спустя 16 часов, ред. 27-Янв-14 00:33)
S и Y не замечал,но стрелки управление слетают.Тогда надо мышкой - чуть лучше но кардинально суть не меняет. Повороты очень важно для уровня профи ( Кубок Европы ) Както по тихоньку прошел Профи Кубок Европы.Сначало занимал 13-12 место (Естерсунд) тяжелая трасса.Потом иногда 8,9,места - дальше 5,были 4-ые обидные места.И тут взял бронзу,потом серебро (наверное за счет прокачки).И где-то ближе к завершению сезона пошли первые места,в итоге я выиграл.И тут лига Суперпрофи,репята - там полный капец : у меня мастер подйома,выносливось,спринт прокачка за 90% сыграл два этапа пока 13 место.
|
|
111111qq
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 25
|
111111qq ·
18-Фев-14 23:34
(спустя 25 дней)
Кто не умеет стрелять на стойке, прокачайте свому биатлонисту спецнавык стрельба. И когда стреляете жмите на спецнавык - цели станут намного ближе! И еще в игре баг, при спринте когда прибавляют секунды за промахи - они не прибавляются) Стрельть можно как угодно криво, если бежите хорошо никто Вас не обгонит!
|
|
Artsor
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Artsor ·
23-Фев-14 00:27
(спустя 4 дня)
Скачал игру сразу после победы мужской сборной России в эстафете. Игра класс
|
|
Alx318
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Alx318 ·
13-Май-14 17:31
(спустя 2 месяца 18 дней, ред. 13-Май-14 17:31)
дошел до профи и неважно даже то, что без промахов стреляю причем быстро, не помогает, меня как стоячего на пол минуты а то и больше обходят, скорость прокачал до 100, выносливость, сила, техника по 62 где-то, а толку.. индикатор скорости соблюдаю чуть превышаю белую полосу и все равно обгоняют, еще прибавлю скорости, там уже красный цвет дыхалки вовсю трещит, и сердцебиение учащается, а эти показатели выносливость и т д до 100 не могу прокачать, так как постоянно где-то 12-13 приезжаю вообщем безысходность
|
|
lelenkoff
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 24
|
lelenkoff ·
23-Ноя-14 15:35
(спустя 6 месяцев)
игра трэш полный. Графика и физика ужасны, геймплей ужасный, чего стоит постоянное долбилово по клавише, от которого быстрее устанете вы чем ваша виртуальная кукла на лыжах. Стрельба это вообще нечто. Прицел живет своей жизнью, и если вам посчасливиться поразить хотябы 3 мишени - великое счастье. Игра уровня поделок для телефонов джава оси, но никак не для пк. Поиграйте лучше в Biathlon 2006 Go for Gold, да, тоже косяки есть, но уж куда лучше и динамичнее будет
|
|
Волкодав1982
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1044
|
Волкодав1982 ·
12-Дек-14 18:08
(спустя 19 дней)
xwsqza писал(а):
57127883у меня почему то иногда спортсмен совсем неуправляем на спусках
такая же фигня бывает. Хз что такое. С учетом того , что техник максимум раскачена, спортсмен на некоторых трассах тупо в забор въезжает и все
|
|
AleksahkaL
Стаж: 12 лет Сообщений: 7
|
AleksahkaL ·
15-Дек-14 09:02
(спустя 2 дня 14 часов, ред. 15-Дек-14 09:02)
а чем открыть файлы pak???
хочу игру подправить!
сделать в пассюте не две стрельбы а 4
сделать штраф в индивидуалке не 10 сек а 1 минуту
сделать статистику стрельбы во время масс старта
сделать правильный порядок позиции на стрельбище
и попытаться сделать бы повтор (просмотр гонки с разных ракурсов)
|
|
asabe
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
asabe ·
31-Дек-14 20:24
(спустя 16 дней)
я на суперпрофи одну только гонку (по счёту пятая идёт) выиграл, первое место, остальные не выше седьмого, а то и вовсе 13. короч в плане сложности игра хрень, не сбалансирована.
|
|
Amakusa
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 462
|
Amakusa ·
14-Янв-15 18:46
(спустя 13 дней)
Ого сколько сидеров. Шипулин вдохновил? А игра неплохая. Да сложность не сбалансирована. Но по мне всё таки игра лучше чем Го фор голд.
|
|
xwsqza
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 69
|
xwsqza ·
20-Янв-15 22:59
(спустя 6 дней)
что нибудь интересное вышло? на дворе 2015,эта совсем старая уже
|
|
believe89
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
believe89 ·
25-Янв-15 10:52
(спустя 4 дня)
У кого проблемы с широкоформатным экраном: ставьте в настройках видео разрешение 1280x720 и соотношение 16:10. Мне помогло (1366x768).
|
|
xwsqza
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 69
|
xwsqza ·
11-Апр-15 05:08
(спустя 2 месяца 16 дней)
прокачал полностью спортсмена на все 100 , выиграл с такими показатещями сезон, а на следующий меня обходят те, кто настрелял 10кругов а я 0, такое ощущение что они все время на спринте едут и выносливость у них бесконечная , скучно стало все внемя 16 приезжать
|
|
Amakusa
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 462
|
Amakusa ·
26-Сен-15 11:26
(спустя 5 месяцев 15 дней)
xwsqza писал(а):
67467931прокачал полностью спортсмена на все 100 , выиграл с такими показатещями сезон, а на следующий меня обходят те, кто настрелял 10кругов а я 0, такое ощущение что они все время на спринте едут и выносливость у них бесконечная , скучно стало все внемя 16 приезжать
Не умеешь ты играть. Там 13 можно приехать. Я понимаю что и 13 это фигня, но такая игра не сбалансированная. Она расчитана на любителя. Поиграл в течении гонок(зимой) или наоборот соскучился по(остальные времена) и всё. Дропнул когда вот до такой СУПЕРлиги дошёл, а в следующий раз нового создаёшь и снова зашибись)
|
|
Deadball
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 315
|
Deadball ·
21-Дек-15 00:53
(спустя 2 месяца 24 дня)
и как это вы все играете ? или качали не от сюда ?
|
|
psychoslimshady
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 70
|
psychoslimshady ·
01-Дек-24 20:37
(спустя 8 лет 11 месяцев, ред. 01-Дек-24 20:37)
Минусы игры:
- КРАЙНЕ неудобная неинтуитивная система управления.
- При этом в игре нет тутоирала или обучения.
- Длинна имени (а, по факту - имени + фамилии, о чём игра вам тоже не говорит) в поле при создании персонажа довольно короткая. Так, вы не сможете полностью дописать даже Kaisa Makarainen.
- Не работают клавиатурные сочетания типа Ctrl+V, alt-коды, из-за чего тоже не всегда возможно написать имя.
- Нет гонок преследования и эстафет.
- В индивидуалках и масс-стартах - только 2 стрельбы, как в спринте.
- Нет системы нанятия тренеров.
- на штрафном круге можно просто встать + потерять всю энергию.
- Постоянно вылезающие советы нажать ту или иную кнопку, при следовании которым можно проиграть.
- мало лицензированных спортсменов, модов на рутрекере я тоже не нашёл.
- маленькое кол-во участников в гонках. Плюсы:
- При усталости размывает края, так что поле зрения сильно сужается и несовсем понятно, куда едешь, без иронии очень прикольный и реалистичный ход.
- Некоторые реальные спортсмены всё же есть.
|
|
|