[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
RussianGuy27
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 11018
|
RussianGuy27 ·
10-Янв-11 01:02
(14 лет 8 месяцев назад)
zamez
Я просто делаю себе удобную форму для озвучания  Mokum
Просто проделать большую работу, а запороть такой простой фигней, которая исправляется в ворде на раз-два-три. Куда спешить то?!
|
|
Mokum
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Mokum ·
10-Янв-11 01:11
(спустя 8 мин.)
Цитата:
Просто проделать большую работу, а запороть такой простой фигней, которая исправляется в ворде на раз-два-три. Куда спешить то?!
Согласна! Но я - натура увлекающаяся, и к моменту редактирования меня захватил уже другой проект/работа. Так что, экскъюзе муа, камрад! Nobody is perfect 
Друзья! Спасибо всем, кто поблагодарил нас с Хихдоком! Извините за доставленные неудобства с пунктуацией.
Всех еще раз с прошедшими! И наступающим праздником! Ура! :-)))))
|
|
paxan2385
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
paxan2385 ·
10-Янв-11 01:56
(спустя 44 мин.)
А какой праздник наступает?
Что опять?
|
|
UO2
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 50
|
UO2 ·
10-Янв-11 02:00
(спустя 3 мин.)
Грядет суровый, но радостный праздник, название которого не ставит в тупик только русского человека - Старый Новый год!
|
|
paxan2385
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
paxan2385 ·
10-Янв-11 02:37
(спустя 37 мин.)
НЕ БУДУ БУХАТЬ!!!!!!!!!!
В сад праздники,только отошел.
Кстати фильм порадовал.правда не бес тупых моментов,но все же на 4.
|
|
Max J. Frost
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 105
|
Max J. Frost ·
10-Янв-11 05:01
(спустя 2 часа 24 мин.)
Ого как тут все разошлись)) Только теперь стало ясно какова Великая сила сего творения - яблоко раздора среди пользователей и релизеров!) Вот оказывается, что задумывали создаели, сеять хаос и вражду! 
P.S. RussianGuy27, мне твои переводы/озвучки нравятся в азиатском секторе, (уже забыл когда смарел англоязычный фильм с переводом, не считая кинотеатра), корейскому жаль не научили  , а с Докторомсогласен что должен быть выбор, все таки с сабами, если язык не хочешь учить, то хоть игру актреов можно оценить.
|
|
RussianGuy27
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 11018
|
RussianGuy27 ·
10-Янв-11 08:07
(спустя 3 часа)
Max J. Frost
Ну я против сабов ничего не имею против, просто чтобы это выглядело нормально, а то это как один текст какой-то хохлушки читал с ошибкой на каждом слове, без пробела между словами и пунктуации. Это я к чему? А то, что ощущения такие же, когда вот так напечатаны субы без проблеска на русский язык. Ну впрочем уже сказал и хватит... толковые люди к критике всегда прислушаются, сделают для себя соответствующие выводы и будут делать лучше. На ошибках учимся 
В планах есть пока 2 азиатских фильма и вот все подумываю над паком Female prisoner scorpion. Первый фильм глянул, ничего так, надо осилить еще 3
|
|
sh4pa
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
sh4pa ·
10-Янв-11 08:17
(спустя 10 мин.)
des0000 писал(а):
Хихикающий доктор писал(а):
Unix48 учитесь читать, то что качаете, это поможет вам в жизни..))
в шапке все написано.. RussianGuy27 пошел в жопу..(это я написал правильно, без ошибок)??
мда... Хихикающий доктор - тот еще мудила оказывается
Сразу видно с каким уважением доктор относится к окружающим. Раздача вместе с автором отправляется в унитаз. Говну только там и место. А на счёт того, сколько я скачал/отдал, сколько написал сообщений роли вообще не играет. Понтоваться своим рейтингом и тут же оскорблять всех.... Короче доктор просто лузер пожизни.
|
|
raksasah
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 56
|
raksasah ·
10-Янв-11 11:23
(спустя 3 часа)
Этот фильм стоило выкладывать уже ради такой ветки. Спасибо релизёру за чудный срач в каментах! Давно так не смеялся.
|
|
MAVERICK44
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 125
|
MAVERICK44 ·
10-Янв-11 11:58
(спустя 35 мин.)
Даже на раз не хватило терпения досмотреть.Стало жалко потерянного времени.Через 5 мин. для меня все стало ясно и я выключил телик.
|
|
eldar2005
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
eldar2005 ·
10-Янв-11 13:35
(спустя 1 час 37 мин.)
вот вы уникалы, а где перевод?
|
|
Руслан6999
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 35
|
Руслан6999 ·
10-Янв-11 14:06
(спустя 30 мин.)
Кино конечно качать не буду,а за комменты спасибо. Ржал от души.)))
|
|
Хихикающий доктор
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2017
|
Хихикающий доктор ·
10-Янв-11 14:08
(спустя 2 мин.)
eldar2005 писал(а):
вот вы уникалы, а где перевод? 
во ты уникал, раз перевода не нашел..))
|
|
GoodSo
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
GoodSo ·
10-Янв-11 18:26
(спустя 4 часа)
такого отстоя - давно не видали........................... сюжет за уши притянут...
актеры третьесортные... особенно доставляет индусский злодей xD - типа раджа...
эффекты в фильме похожи на фотокоррекию новоиспеченных модных фотографов, которых развелось миллиард - аля стандартные светофильтры Lightroom...
деньги которые были потрачены на 3д - xD зря...
диалоги - вообще просто не могут не радовать... если в Городе Грехов - диалоги были частью кича, то здесь по-моему просто мозгов у сценаристов не хватило )))) 1/10 по сумма баллов после трех прыжков...
|
|
FRONTWARS
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 24
|
FRONTWARS ·
10-Янв-11 19:48
(спустя 1 час 21 мин.)
зачем выкладывать фильм, если он никакой. ненавижу тупых людей, которые раздают конченые фильмы. автору желаю больше мозгов.
|
|
Bettie
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 38
|
Bettie ·
10-Янв-11 20:22
(спустя 33 мин.)
Ну не знаю...Концовка не впечатлила реально.Хотя была предсказуема. Актеры симпотичные,что правда,то правда. Сюжет-высосан из пальца, но! за что люблю фильмы подобного плана,то в них показана вся суть человеческого фактора. Без всяких завуалированных моментов.
|
|
654321_12
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
654321_12 ·
10-Янв-11 20:23
(спустя 1 мин.)
коменты радуют больше чем фильм, с удовольствием дочитал до конца, качать не буду и знаки препинания тоже ставить не буду, продолжайте господа в том же духе что остановились то?
|
|
Bettie
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 38
|
Bettie ·
10-Янв-11 20:27
(спустя 3 мин.)
|
|
валера76
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
валера76 ·
10-Янв-11 21:16
(спустя 48 мин.)
почему в коментах срач всегда? на сталкер похоже,там постоянно сруться по поводу и без...
|
|
Хихикающий доктор
|
Хихикающий доктор ·
10-Янв-11 21:22
(спустя 6 мин.)
FRONTWARS писал(а):
зачем выкладывать фильм, если он никакой. ненавижу тупых людей, которые раздают конченые фильмы. автору желаю больше мозгов.
странно желать того, чего сам не имеешь..)))
|
|
UO2
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 50
|
UO2 ·
10-Янв-11 23:09
(спустя 1 час 47 мин.)
FRONTWARS писал(а):
Обосрать релизера - дело не хитрое. Полагаю, куда сложнее сделать перевод ЛЮБОГО фильма и оформить раздачу. На трекере никто никого насильно качать и смотреть фильмы не заставляет. Если вам не хватает ума прочитать описание, комментарии и проверить рейтинг перед просмотром, это только ваша беда. Я считаю, чем больше разных раздач, тем лучше.
|
|
parfummail
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 136
|
parfummail ·
10-Янв-11 23:36
(спустя 27 мин., ред. 10-Янв-11 23:41)
добавьте кто нибудь звук вот как в этом например https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3357877 кто шарит?
я с преводом смортел в свое время рембо в 80 годах так там девушка переводила. ниче так...
|
|
Терион
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Терион ·
10-Янв-11 23:38
(спустя 1 мин.)
Спасибо за фильм и отдельное огромное человеческое спасибо Виктории, за труд по переводу фильма!!!
|
|
Хихикающий доктор
|
Хихикающий доктор ·
11-Янв-11 00:12
(спустя 34 мин., ред. 11-Янв-11 00:12)
Терион писал(а):
Спасибо за фильм и отдельное огромное человеческое спасибо Виктории, за труд по переводу фильма!!!
Она обязательно прочитает этот комментарий..сейчас просто переводит новый фильм..))))
UO2 писал(а):
FRONTWARS писал(а):
Обосрать релизера - дело не хитрое. Полагаю, куда сложнее сделать перевод ЛЮБОГО фильма и оформить раздачу. На трекере никто никого насильно качать и смотреть фильмы не заставляет. Если вам не хватает ума прочитать описание, комментарии и проверить рейтинг перед просмотром, это только ваша беда. Я считаю, чем больше разных раздач, тем лучше.
спасибо за поддержку..я уже один не справляюсь с обнаглейшей школотой, дорвавшейся до бесконечной регистрацией на трекере и позволяющей себе безнаказанно оскорблять раздающих и переводчиков..
|
|
kmkya234
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
kmkya234 ·
11-Янв-11 01:19
(спустя 1 час 7 мин., ред. 11-Янв-11 01:19)
FRONTWARS писал(а):
Не нравится фильм ? предлагаю написать свои пожелания и замечания лично режисеру.
Критиковать релизеров не имея ни одной своей раздачи не солидно.
И вообще, не суетись, никто не заставляет тебя его качать.
|
|
HDTV666
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 27
|
HDTV666 ·
11-Янв-11 01:44
(спустя 24 мин.)
Шо тут сказать, заливная рыба...
|
|
dolma
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 37
|
dolma ·
11-Янв-11 06:49
(спустя 5 часов)
Мне фильм понравился, есть в нем что-то неуловимо-притягательное. После этой картины остается пустота и легкость как будто это в твои мозги воткнули тесак. Но естественно фильм оценят по достоинству только немногие и лишь избранные поймут всю его глубину.
|
|
Хихикающий доктор
|
Хихикающий доктор ·
11-Янв-11 10:09
(спустя 3 часа)
dolma писал(а):
Мне фильм понравился, есть в нем что-то неуловимо-притягательное. После этой картины остается пустота и легкость как будто это в твои мозги воткнули тесак. Но естественно фильм оценят по достоинству только немногие и лишь избранные поймут всю его глубину.
хороший коммент,спасибо..))))
|
|
JEREJ
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
JEREJ ·
11-Янв-11 10:33
(спустя 24 мин.)
FRONTWARS писал(а):
Ну ты даешь!!!  Если раздавать на трекере те фильмы,которые нравятся только тебе,то это ограничится чебурашкой и телепузиками... Релизеру - респект. Фильмы важны все. разного размера,озвучкой,и сабами... ибо у каждого свой вкус.... и поиск фильма должен быть с результатами!!! вот от этого и будет зависеть рейтинг трекера.
|
|
sfinger-p
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 226
|
sfinger-p ·
11-Янв-11 10:45
(спустя 11 мин.)
FRONTWARS писал(а):
|
|
|