|
viskonti
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
viskonti ·
26-Май-12 01:11
(13 лет 3 месяца назад)
Эн_Gel писал(а):
У кого есть компьютер с установленной ХР, может быть вы могли бы выложить save сразу после 2-й игры в покер? Думаю, многие были бы благодарны.
Вот почему за столько лет этого никто не сделал?????????? У меня ребенок завтра проснется и захочет покер
|
|
ChloeTyTy
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
ChloeTyTy ·
12-Июн-12 11:32
(спустя 17 дней)
юляляля.kzkzkzkz писал(а):
Насчёт покера в 7 вечера у Бри.Короче идите к Бри до 7 часов ,время остановиться что бы сделать все дела,как только всё сделаете .вы сразу окажитесь у Бри.
Попробуйте так сделать,у мя лично всё получилось.
А более понятно можно? Я зашла в дом Бри в 6:30 дождалась 7 вечера и все равно игра вылетела!
|
|
владаники
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
владаники ·
22-Июн-12 22:21
(спустя 10 дней)
у меня вобще не устанавливается всё смонтировал запускаю установку и у меня только вылазиет разрешить изменение системы этой програмой. у меня вин 7
|
|
ChristinaF
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
ChristinaF ·
26-Июн-12 14:38
(спустя 3 дня)
Почему игра вылетает, как только запускаешь ее. Скачала, устоновила, нажимаю запуск, черный экран, все сворачивается и все. Что это? Уже несколько раз переустанавливала((((((
|
|
Clayton195
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Clayton195 ·
28-Июн-12 01:08
(спустя 1 день 10 часов)
Подскажите,в этой игре мужчиной играть можно ?
|
|
101z
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
101z ·
30-Июн-12 22:46
(спустя 2 дня 21 час)
Цитата:
Virtual PC не подходит для игр.Я поставила VMware,на нее XP,в принципе ничего сложного нет,все отлично работает,уже доиграла.Винду из за игры менять не хотелось.
не подскажите как с програмкой этой работать?(VMware)
|
|
Creative_baby
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
Creative_baby ·
08-Июл-12 16:49
(спустя 7 дней)
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ, КТО ПРОШЕЛ ИГРУ ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ХОТЯ БЫ 11 ЭПИЗОД!
Ребята, скажите мне, какая цель должна появиться в 11 эпизоде после "внеплановой встречи" с психологом и подслушанного диалога между Корсетти и Эриком Ларсеном? Там можно было выбрать "вмешаться" в разговор или "подслушать". Я все несколько (по-моему три раза) выбрала "подслушать". Потом поговорила с офицером полиции, который остался стоять у ломбарда.
И на этом - ВСЕ! Никаких новых целей не появляется. Я попробовала еще раз поговорить с психологом, но это оказался просто повтор "внеплановой встречи", несколько раз пробовала поговорить с офицером, но он говорил на отвлеченные темы. Приехала домой, поухаживала за садом, позвонила мужу, Эрику, Винсенту (везде были автоответчики), поболтала на отвелченные темы с сыном. Короче далала все, что только может прийти в голову. Но все безрезультатно... Это такой глюк? Или же надо немного подождать новой цели?
И еще один вопрос, не такой важный, но все равно интересно. Еще несколько эпизодов назад, моя героиня выведала секрет у владельца ломбарда, а он попросил принести mp3 плеер. Я и в интернете искала, и говорила с сыном, Эндрю, Дэниэль и Джули (мне казалось, что вероятнее всего плеер может быть у подростков), но все в пустую. Цель зелененькая, тоесть необязательная, но вот что интересно, в отличии от других необязательных целей, она не пропадает, когда начинается новый эпизод. Очень уж интересно, где же этот плеер взять, а? Очень надеюсь на вашу помощь! Хочеться игру до конца пройти и узнать тайну главной героини!
Спасибо за внимание.
|
|
forsetty
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
forsetty ·
09-Июл-12 16:28
(спустя 23 часа)
Creative_baby писал(а):
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ, КТО ПРОШЕЛ ИГРУ ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ХОТЯ БЫ 11 ЭПИЗОД!
Ребята, скажите мне, какая цель должна появиться в 11 эпизоде после "внеплановой встречи" с психологом и подслушанного диалога между Корсетти и Эриком Ларсеном? Там можно было выбрать "вмешаться" в разговор или "подслушать". Я все несколько (по-моему три раза) выбрала "подслушать". Потом поговорила с офицером полиции, который остался стоять у ломбарда.
И на этом - ВСЕ! Никаких новых целей не появляется. Я попробовала еще раз поговорить с психологом, но это оказался просто повтор "внеплановой встречи", несколько раз пробовала поговорить с офицером, но он говорил на отвлеченные темы. Приехала домой, поухаживала за садом, позвонила мужу, Эрику, Винсенту (везде были автоответчики), поболтала на отвелченные темы с сыном. Короче далала все, что только может прийти в голову. Но все безрезультатно... Это такой глюк? Или же надо немного подождать новой цели?
И еще один вопрос, не такой важный, но все равно интересно. Еще несколько эпизодов назад, моя героиня выведала секрет у владельца ломбарда, а он попросил принести mp3 плеер. Я и в интернете искала, и говорила с сыном, Эндрю, Дэниэль и Джули (мне казалось, что вероятнее всего плеер может быть у подростков), но все в пустую. Цель зелененькая, тоесть необязательная, но вот что интересно, в отличии от других необязательных целей, она не пропадает, когда начинается новый эпизод. Очень уж интересно, где же этот плеер взять, а? Очень надеюсь на вашу помощь! Хочеться игру до конца пройти и узнать тайну главной героини!
Спасибо за внимание.
Я полностью прошла игру,после всех встреч нужно идти домой,там потом муж позвонит и будет цель)а плеер нужно ночью украсть у кого нибудь
|
|
galaxyegg
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
galaxyegg ·
13-Июл-12 11:40
(спустя 3 дня)
Барышни??ну как проблему решили с вылетом под вин7 ? имеет ли смысл ставить ВМваре? виртуал писи дейтсвительно игру не запускает, гад :))
|
|
Masiiig666
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
Masiiig666 ·
13-Июл-12 19:12
(спустя 7 часов)
давно хотела опять в нее поиграть игра с глюком была у мя раньше
|
|
zz_t0p
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 27
|
zz_t0p ·
15-Июл-12 23:01
(спустя 2 дня 3 часа, ред. 15-Июл-12 23:01)
Всех приветствую! Столкулся с такой же проблемой на Win7 x64 (вылет в 7:00 перед покером), решил установкой VMware Workstation 8.04, последующей установкой Win XP SP3 и игры. В итоге отыграв покер, скопировал сейв обратно в Windows 7, игруха загрузилась на ура. И так, выкладываю сейв после игры в покер в 9:00. Скачать сохранения можете здесь - nsrv.ru/desperate_housewives_save.rar Из архива всё скопируйте в следующие папки:
Для Windows Vista/7 - C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\Desperate Housewives\
Для Windows XP - C:\Documents and Settings\Пользователь\Application Data\Desperate Housewives\
Ваши сохранения (профили) придётся (возможно) предварительно удалить (переместить). Если кто-то желает самостоятельно победить проблему, продолжив игру в виртуальной машине (Vmware) - напишите в личку, напишу инструкцию.
|
|
tiomalvov
 Стаж: 19 лет Сообщений: 6
|
tiomalvov ·
20-Июл-12 14:06
(спустя 4 дня)
zz_t0p[/
я сохранила все.. распаковала.. но в игре сохранений не появилось
в чем проблема?
|
|
Cherie9
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Cherie9 ·
27-Июл-12 12:21
(спустя 6 дней)
Вроде бы все правильно сделала.Но игра не запускается,просто черный экран и вылет на рабочий стол.В чем может быть проблема?
|
|
Alinochka1373
Стаж: 14 лет Сообщений: 1
|
Alinochka1373 ·
30-Июл-12 23:43
(спустя 3 дня, ред. 30-Июл-12 23:43)
Сделала как написал zz_t0p , игра загрузилась после 2 игры в покер, и я уже на 10 эпизоде!  Премного благодарна!Всё отлично.Хотя могу заметить,что игра временами всё-таки вырубается.
|
|
Glooopy
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Glooopy ·
03-Авг-12 17:42
(спустя 3 дня)
эээх. спасибо за выложенный сейв!)
но проблема не только во 2 игре в покер.
выкидывает во время вечера в честь умершего Дениела Фокса((((
а можно сейв после этого вечера??? уж очень доиграть хочется!)
|
|
Fluffy95
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Fluffy95 ·
07-Авг-12 16:50
(спустя 3 дня)
Glooopy, да, у меня тоже выкидывает из игры во время вечера в честь Фокса( очень хотелось доиграть, но опять не получилось
|
|
frozen04
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
frozen04 ·
10-Авг-12 13:56
(спустя 2 дня 21 час, ред. 11-Авг-12 00:19)
Тоже вылетает на вечере памяти (
Пожалуйста, выложите save !!!! Fluffy95
Glooopy
У меня была проблема как и у вас , на вечере выкинуло , но я сохранила игру прямо перед 7 часами вечера , а потом еще раз включила игру и уже не зависало . Не знаю с чем это связано, надеюсь у вас тоже все вышло)
|
|
Katarino4ka
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
Katarino4ka ·
11-Авг-12 09:20
(спустя 19 часов)
Аналогично((( Выкидывает в 7 часов, во время вечера в честь Фокса(((
Если не сложно, выложите кто-нибудь save, уж очень не хочется систему переустанавливать
|
|
annaivanna1985
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
annaivanna1985 ·
24-Сен-12 19:15
(спустя 1 месяц 13 дней)
короче, отвечаю на заданные ранее вопросы взамен на ответ.
всемирная война- utter war-пишем обычными англ. буквами, и все.
потом когда надо искать про фокса в инете- utter warfare-тоже обычным англ. шрифтом!
забрать посылку прсто, надо установить игру по новой( старую не стирать), отметить англ. версию, и запустить игру , она будет на англ. яз., нажмите периграть эпизод, и в англ. версии она вам отдаст все!
в шестом эпизоде задания не кончаются, просто вы все делаете раньше положенного и вам ниче не остается кроме как ждать 7-00...
вот тут-то у меня ж...а!!! она постоянно вылетает! я и сохранялась, и на англ. версию переходила-ноль! все рно летит! и версия по сейву не катит, по ссылке там ниче нет...так что я в тупике, ну пожалуйста, но кто-нить помогите, а??????????????????
и напишите пошагово, а то я ваще дуб дубом в этих прогах
заранее огромное спасибо тем, кто сжалится надо мной!!!
|
|
камела
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
камела ·
01-Окт-12 15:32
(спустя 6 дней, ред. 01-Окт-12 15:32)
ksenia2708 писал(а):
46271015Dingach писал(а):
ввожу в поле всемирная война и пишет нет соединения с интернетом как сделать чтобы сработало?
у меня таже проблема! помогите
Ввиде слово Война. С большой буквы
водила но тоже самое
ksenia2708 писал(а):
46271015Dingach писал(а):
ввожу в поле всемирная война и пишет нет соединения с интернетом как сделать чтобы сработало?
у меня таже проблема! помогите
Ввиде слово Война. С большой буквы
водила но тоже самое
|
|
камела
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
камела ·
05-Окт-12 15:46
(спустя 4 дня)
помогите пожалуйста эпизод не помню там где надо садить цветы не могу найти редкие цветы и в интернете искала не нашла
|
|
Айсылу94
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Айсылу94 ·
07-Ноя-12 13:51
(спустя 1 месяц 1 день)
а если открыть в режиме совместимости с XP ? все так же??
|
|
cMarsa
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
cMarsa ·
14-Ноя-12 19:51
(спустя 7 дней)
скиньте сейв, пожалуйста, после покера c_marsa@mail.ru и можно краткую инструкцию, ну оочень хочется доиграть
|
|
Stasy_Sch
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
Stasy_Sch ·
25-Ноя-12 21:19
(спустя 11 дней, ред. 27-Ноя-12 11:21)
У кого-нибудь было, что перс не реагирует ни на что? Стоит в одной точке и все( Скажите, что это может быть и как решить? Выложите еще раз сейвы, пожалуйста!!
|
|
alinamalina_1990
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
alinamalina_1990 ·
03-Дек-12 20:38
(спустя 7 дней)
Помогите пожалуйста!!! На 6 эпизоде в 7 выкидывает! скиньте сейвы! Очень хочется поиграть!
|
|
KaterinkaPD
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
KaterinkaPD ·
06-Дек-12 23:34
(спустя 3 дня)
Играла в эту игру лет 4-5 назад... Что за это время вышло подобного? Так хочется во что-то поиграть....
|
|
Fighter chocolates
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Fighter chocolates ·
20-Дек-12 18:45
(спустя 13 дней)
Помогите пожалуйста.Не могу сохранить игру. Пишет : ошибка!игра не сохранена. Что делать?Автоматом она не сохраняется все время заново начинать невозможно, может быть какая то программа есть для исправления этой ошибки? Напишите пожалуйста,спасибо.
|
|
СНОиП
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
СНОиП ·
05-Янв-13 19:18
(спустя 16 дней)
|
|
vita128
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
vita128 ·
06-Янв-13 23:18
(спустя 1 день 3 часа)
zz_t0p писал(а):
54193122VMware Workstation
zz_t0p
где найти на компьютере сэйвы????????????????????????????????????
|
|
Мария Борисова1999
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Мария Борисова1999 ·
20-Янв-13 18:06
(спустя 13 дней)
я играла,но с диска,игра понравилась.а пыталась тут скачать и не получается(
|
|
|