[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Vyacheslafff321
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
Vyacheslafff321 ·
09-Янв-11 16:22
(14 лет 8 месяцев назад)
Предыстория к первой части...
Фильм ниочем... жаль потраченного времени за просмотром...
автору спасибо.
|
|
Slepoi_Kot
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
Slepoi_Kot ·
09-Янв-11 16:25
(спустя 3 мин.)
Фильм такое дерьмо почти копия первой части !
|
|
adrenal_in
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 216
|
adrenal_in ·
09-Янв-11 16:40
(спустя 15 мин.)
666carnage13 писал(а):
adrenal_in
я имею ввиду не конкретное заикание, а такие фразы, как (к примеру): "Тюрьма Флорид....не отделение тюрьмы Флорида))))" и таких моментов много)
Пардон, а где именно в этом фильме такая фраза? что-то не припомню.
|
|
Regent12
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 59
|
Regent12 ·
09-Янв-11 18:48
(спустя 2 часа 7 мин.)
Решили сорвать бабла на названии. Фильм полное говно .Актёры средние , сьёмка дешовая , даже машины нехватает фантазии другие сделать . Не качайте - цените своё время
|
|
d1m0n4uk
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
d1m0n4uk ·
09-Янв-11 19:44
(спустя 55 мин., ред. 09-Янв-11 19:44)
Возможно съемки фильма и не завораживают, но советую хотябы дождаться отличного перевода, в котором будут действовать профессионалы, а не любители хз какого профиля
|
|
dj vov
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
dj vov ·
09-Янв-11 21:01
(спустя 1 час 17 мин.)
кино хорошее, русская озвучка отличная. первый раз оставляю тут камент. спасибо.
|
|
nataljynja
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
nataljynja ·
09-Янв-11 21:37
(спустя 35 мин.)
А можна оригинальную дорожку выложить?
|
|
vamochalov
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 906
|
vamochalov ·
09-Янв-11 21:49
(спустя 12 мин.)
Kaliostro1979 писал(а):
Перевод очень хороший..огромное спасибо автору.... а вот режисер не очень..надо было этот фильм сделать 1ой частью... на 2ую часть вообще не похожа:)
Совершенно согласен. Этот фильм должен быть первым, а https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2881063 -вторым(Со СТЭТХЭНОМ в главной роли).
Что сказать? Фильм понравился, что бы там не говорили; озвучка то же отличная.
СПАСИБО!
|
|
goastyle
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
goastyle ·
09-Янв-11 22:46
(спустя 56 мин.)
нет слов!!! Шикарный фильм и бесподобный перевод.
|
|
jeans_ghost7
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 77
|
jeans_ghost7 ·
09-Янв-11 22:58
(спустя 12 мин.)
решпект! 
аффтар, переводи ищщё!
|
|
Gg_rus_creWW
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
Gg_rus_creWW ·
09-Янв-11 23:13
(спустя 14 мин.)
Говнищееееееееееееееее полное! ТАк все дешево и пафосно, фу бля-бля!
За ориджинал дорогу спасибо!!!!
|
|
SwoFFord
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
SwoFFord ·
09-Янв-11 23:14
(спустя 1 мин.)
Переводчик молодец - хорошая работа. И хвалю, что титры в начале не переводишь. Насчет фильма, понятное дело хуже первой - бюджет меньше, Стэтэма нет, саунд хуже. Но и у этого есть изюминка - кино как будто из 90-х - сюжет, съемка, драки простенькие, обязательная сцена секса ГГ с его телкой... Эх, чуть ли не настольгия (перевод, кстати, этому тоже способствует). В общем, понравилось кинцо.
|
|
goyly
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
goyly ·
10-Янв-11 00:06
(спустя 51 мин.)
Перевод понравился, гораздо лучше кероба...
adrenal_in а не хотели бы 127 часов озвучить, а то с керобом невозможно смотреть
|
|
GSGG498
Стаж: 15 лет Сообщений: 5
|
GSGG498 ·
10-Янв-11 00:31
(спустя 25 мин.)
кто-нибудь знает как называется песня которая играет с 00:30:45 до 00:31:50 ???
|
|
Locsmiit
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Locsmiit ·
10-Янв-11 01:11
(спустя 39 мин.)
я его скачаю,но не за что не буду смотреть!!!если кому интересно у меня просто нет времени на эти ваши фильмы!!!!!а качаю потому что мама сказала!!!!
|
|
MadValm
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
MadValm ·
10-Янв-11 01:49
(спустя 38 мин., ред. 10-Янв-11 01:49)
перевод хороший, спасибо !!!
GSGG498 писал(а):
Spiderbite - Black Betty
|
|
Flyte
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 217
|
Flyte ·
10-Янв-11 01:55
(спустя 5 мин.)
Спасибо за перевод. Приятно было посмотреть.
|
|
GSGG498
Стаж: 15 лет Сообщений: 5
|
GSGG498 ·
10-Янв-11 08:05
(спустя 6 часов)
MadValm писал(а):
перевод хороший, спасибо !!!
GSGG498 писал(а):
Spiderbite - Black Betty
огромное спасибо
|
|
stzoom
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 264
|
stzoom ·
10-Янв-11 16:38
(спустя 8 часов)
отличная озвучка в отличии от той параши что раздал __Vetal__
|
|
Great-Drummer
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
Great-Drummer ·
10-Янв-11 17:04
(спустя 25 мин.)
Без Jason Statham это не фильм,с его участием фильм был круче )
|
|
d_den
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1312
|
d_den ·
10-Янв-11 17:18
(спустя 14 мин.)
Озвучка отличная - спасибо.
Фильм - откровенно плох
|
|
SSDeathSS
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 49
|
SSDeathSS ·
10-Янв-11 19:23
(спустя 2 часа 5 мин., ред. 11-Янв-11 07:41)
Этот фильм можно охарактеризовать в четырех словах : "третий сорт не брак". Постановка боев - отстой. Гонки... Где там гонки??? Машины непонятным образом обганяют друг друга, где атаки, защиты? ( я имею ввиду попытки обгона и защиту соперника от этих обгонов)... Сюжет... Сюжет передрали из первого фильма, решили содрать деньги на красиво снятой первой части. С заданием не справились)))
Пожалуй хорошее, лично для меня закончилось, озвучкой и большим кол-вом muscle cars))).
А теперь о смешном :
Очень удивило что Porsche 911, быстрее Ford Mustang. Если сравнить две эти машины, то возможно из-за более легкого веса Porsche 911 будет быстрее. Но, если сравнить эти машины обваренные стальными листами, Mustang, будет быстрее, благодаря более мощному двигателю. Даже сомневаюсь, что "броне"- Porsche сможет на скорости входить в повороты, о динамике разгона не может быть и речи))) Sport car там совсем не к месту, кто это придумал, не понимал что делает.
Долго смеялся, когда девушка штурман, запрыгнула на копот и каким-то непонятным образом сняла с крепления... ВНИМАНИЕ... вертолетный, шестиствольный пулемет!!!)))) Ну, не верю что женщина способна поднять это железо)))) Мало того, что сняла, так она еще и поставила его на крышу овтомобиля и начала вести огонь длинной очередью!!!!)))) Отдача этого оружия во много раз сильнее любого другого, преднозначенного для стрельбы человеком. Этот пулемет предназначен для стрельбы, только с станка или с техники. Его отдача должна была унести милую девушку с копота, в неизвесном направлении, но она удержала его!!!)))) Думаю третья часть филма будет называться : "Смертельная гонка 3 : Франкенштейн и ТЕРМИНАТОР!!!" Милая дама естественно кибернетический организм, только терминатор способен удержать этот пулемет ( к слову, в фильме "Хищник" командос использует другую модель пулемета, с менее внушительными гобаритами, там смотрится более правдоподобно, не так ли?).
Еще не совсем понял что кололи главному герою в мозг, после поражения 85% тела, ожогами второй степени))) Да, это не смертельно но лечить-то кожу нужно и вроде долго)))) А там бац шприц воткнули в голову и и что кожа зажила? Так вроде уже все было в порядке, если учесть, что прошло МНОГО времени с момента получения ожогов, тогда зачем в мозг всовывали иглу?)))) Правда не понял) Наверно, очередная неудачная находка сценариста)))
Ну, и в конце фильма, просто добила маска Франкенштейна, она невооброзимым образом прилипла к лицу главного героя!!!)))) Если ее намазали клеем, жалко беднягу)))) Кстати, причем тут доктор Франкенштейн, он то не был оживленным мертвецом, уродом и т.д.)))
P.S. Перечитал свой коментарий и решил что я таки не прав, это не третесортный фильм - это брак. Очень жаль потраченного времени....
P.P.S. Ну, хоть посмеялся....
|
|
sanlal
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
sanlal ·
10-Янв-11 20:17
(спустя 53 мин.)
спасибо. ребята фильм достойный не хуже первого!
|
|
DARikus
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
DARikus ·
10-Янв-11 21:01
(спустя 43 мин.)
фильм ничего да и перевод тоже катит спасибо !!!
|
|
nos.28
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
nos.28 ·
10-Янв-11 21:18
(спустя 16 мин.)
Ну это как кому-брат сказал,что эта часть лучше!Картинка и звук хорошие!
|
|
brendix
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 30
|
brendix ·
10-Янв-11 21:59
(спустя 41 мин.)
Давно такои ерунды не смотрел.Всем кому нравится полные дебилы которые нормальное кино не видели или просто 13 летние подростки.
|
|
tosha124
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
tosha124 ·
10-Янв-11 22:38
(спустя 39 мин.)
Честно говоря не понимаю почему все пишут что это намного хуже первой части!Уберите оттуда Стетхема поставьте его во вторую часть,а Люка Госса поставьте в первую и сразу все закричат что вторая лучше!По мне просто двухсерийный фильм с разными актерами.Каких вы хотели особенностей по сценарию е пойму.Смертельная гонка и все,куча мяса и ничего больше.Если бы не Стетхэм то первая часть уверен имела бы такой же успех.По мне фильм стоит посмотреть раз.Автору спасибо за релиз и за перевод!
|
|
Werdolven
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Werdolven ·
10-Янв-11 23:31
(спустя 52 мин.)
фильм просто супер что первая что вторая про жесть фильм обожаю такие фильмы!!!!
|
|
SSDeathSS
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 49
|
SSDeathSS ·
11-Янв-11 00:06
(спустя 34 мин., ред. 11-Янв-11 00:06)
Mostfet писал(а):
совсем говно или как ?
Совсем.... полное ге..... но многим понравилось))) я люблю смотреть фильм, где если дерутся, то это выглядит как драка, пусть преукрашенная, но драка. Если показывают гонки, я хочу видеть гонки, а не непонятно что. Смотришь этот фильм, а сам представляешь съемочную группу за кадром, до того все не натурально. Если тебе не важны такие мелочи - это твой фильм))))
|
|
reklart
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
reklart ·
11-Янв-11 00:13
(спустя 6 мин.)
Классный фильм и перевод в норме - картинка хорошая, звук тоже - качать
|
|
|