[DLC] Mass Effect 2 - Content Pack: Все DLC + Патчи + Саундтрек + Комиксы + Видео-документы + Книга артов [L] [RUS / ENG] (2010)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.
Ответить

Синора

Стаж: 15 лет 2 месяца

Синора · 29-Янв-11 16:08 (13 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Янв-11 16:08)

Помогите, пожалуйста. Пыталась поставить дополнения на лицензию. Никак. Файл unkocker не запускается и все тут. =( делала всё по инструкции.
СПС автору за раздачу. Разобралась в чем проблема. Всё в порядке вроде) Пошла наслаждаться.
[Профиль]  [ЛС] 

neniam

Стаж: 16 лет 6 месяцев

neniam · 29-Янв-11 22:42 (спустя 6 часов)

dOrgnar
На всякий случай уточню, ты так и пишешь в параметр Name значение "x", или это просто как пример?
[Профиль]  [ЛС] 

neniam

Стаж: 16 лет 6 месяцев

neniam · 30-Янв-11 21:43 (спустя 23 часа)

dOrgnar
dOrgnar писал(а):
не пишутся
Это в том плане, что на диск не пишутся или и не делаются?
У меня во время снятия скриншота игра "замирает" на мгновение, это означает, что скриншот был сделан. Такое есть?
Я как-то не могла найти скриношты, искала в папке Documents\BioWare\Mass Effect 2\Screenshots, а оказалось, что они в Documents\BioWare\Mass Effect 2\BIOGame\Screenshots... Если в
этом плане все правильно, то ничем помочь не могу... Байндиги для скринов прописаны верно. Разве что, может, в coalesced не оригинальный, а в какой-нибудь бэкап по случайности пишешь...
[Профиль]  [ЛС] 

shutdown13

Стаж: 14 лет 2 месяца

shutdown13 · 31-Янв-11 22:50 (спустя 1 день 1 час)

Вопрос - после установки DLC все на английском. Можно русский вернуть?
[Профиль]  [ЛС] 

xPuhx

Стаж: 14 лет 11 месяцев

xPuhx · 01-Фев-11 11:35 (спустя 12 часов)

Синора писал(а):
Синора
значит, что-то не так делаете. У меня тоже лицензия, и поставилось все нормально. Все ДЛС пройдены, ни одного глюка или бага.
shutdown13
Как так все на английском? А субтитров нет?
[Профиль]  [ЛС] 

dOrgnar

dOrgnar · 01-Фев-11 15:33 (спустя 3 часа)

neniam писал(а):
...У меня во время снятия скриншота игра "замирает" на мгновение, это означает, что скриншот был сделан. Такое есть?... Разве что, coalesced может, в не оригинальный, а в какой-нибудь бэкап по случайности пишешь...
Не замирает... coalesced правильный - другие редактирования отображаются. В папке тоже верной ищу ибо, когда вписал первый раз - сделал четыре скрина, надо было, а через месяц полез - все, как отрезало... Фиг знает...
[Профиль]  [ЛС] 

Brainslnside

Стаж: 14 лет 2 месяца

Brainslnside · 01-Фев-11 16:53 (спустя 1 час 19 мин., ред. 02-Фев-11 14:12)

Решил проблему заменой крякнутого .exe файла на другой. Как ни странно, заработало.
Fxd.
[Профиль]  [ЛС] 

xPuhx

xPuhx · 03-Фев-11 00:18 (спустя 1 день 7 часов, ред. 03-Фев-11 00:18)

Скоро новое DLC выйдет - «Набор внешнего вида №2». Ориентировочная дата: 8 февраля.
http://www.bioware.ru/mass_effect_2/gallery/others/showpic/4523
[Профиль]  [ЛС] 

jeTTro

Стаж: 16 лет 3 месяца

jeTTro · 05-Фев-11 16:43 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 05-Фев-11 19:30)

Из прочитанных 4 страниц, не вынес для себя однозначного вывода, поэтому спрашиваю:
Можно одновременно установить все DLC, то-есть обновления оружия, крэшсайт Нормандии, Заида, Серого посредника и к ним добавить Касуми, Хаммерхэд и Оверлорд..? И будут ли они работать все вместе?
Или нужно (как я понял из авторана) ставить Касуми, Хаммерхэд и Оверлорд только на чистый (без DLC) Mass Effect2?
P.S. Сам сейчас попробовал установить все DLC. Обновления оружия - присутствуют, Заид - присутствует, крэшсайт Нормандии - тоже есть... Но ни про Серого Брокера, ни про Касуми, ни про Оверлорда и Хаммерхэд ничего нигде (в личном журнале точно) нет. Или при каждом прохождении можно только какой-то один из них загрузить и пройти..?
[Профиль]  [ЛС] 

kalmSV

Стаж: 14 лет 7 месяцев

kalmSV · 05-Фев-11 19:30 (спустя 2 часа 46 мин.)

самой игры здесь нет? только длс и патчи?
[Профиль]  [ЛС] 

Gomardzhoba

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Gomardzhoba · 05-Фев-11 20:46 (спустя 1 час 16 мин.)

ТоваристчЫ....Помогите человеку малосоображающему в установке дополнений и т.п....для игр.....Вообщем у меня такая ситуёвина...
Купил диск пиратский....Mass Effect 2 написано Золотое издание и т.п....Список DLC 19 шт.
Вообщем установил игру на комп....загрузил игру.....и в главном меню вылазит табличка.... что недоступны DLC такие то(идёт их перечесление)...и написано обратитесь к базе данных Цербер....или как то так....(само собой...нажав на подключение к базе данных цербера переносишься в увлекательный мир Офсайта игры...а там мне делать нечего)Ну думаю..ладно хрен с ними....начал игру...Всё работает никаких глюков....и т.п......прошёл её полностью выполнил все квесты все живые и т.п....Захотелось продолжить увлекательный поход Шепарда....Скачал отсюда всё....далее по инструкции забабахал DLC...но как понять...что они установились(зайдя в папку с игрой ничего нового в ней не обнаружил)....и вообще все эти новые квесты и персонажи будут в игре...если я начну её с нуля....или же должны появится только после прохождения основного квеста игры(ни на карте...ни в журнале ничего нового тожде нет).....Заранее спасибо....
[Профиль]  [ЛС] 

jeTTro

jeTTro · 06-Фев-11 02:04 (спустя 5 часов, ред. 06-Фев-11 16:54)

to Gomardzhoba
Вне зависимости с нуля, или уже третье прохождение - они будут. А понять что "допы" есть, ты сможешь когда попадёшь на Нормандию, и увидишь сообщения в журнале личных сообщений. Или же, если ты все установил, потом поставил анлокер и при заходе в игру сообщения о том, что DLC не активированы (со списком DLC) нет, значит все в норме и "допы" есть в игре.
Сейчас сам дошел до появления квеста о Сером Брокере, сообщение появляется только когда доходишь по сюжету до появления на карте Иллиум.
P.S. Вопрос по поводу установки ВСЕХ DLC сразу, и их корректной работы всё ещё в силе...
to kalmSV
Игры нет. Только дополнительные материалы к игре "разного рода". Игра есть на трекере - ищите, и обрящете.
[Профиль]  [ЛС] 

Musashimax

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Musashimax · 06-Фев-11 11:08 (спустя 9 часов)

to jeTTro
Ставил все DLC сразу после установки игры. Работают без глюков. Последними ставишь Касуми, Оверлорд, Хаммерхед и... Серого посредника (в мануале не указано когда его ставить) После этого ставим "анлокер" и копируем оригинальный файл Masseffect2.exe в папку с игрой.
[Профиль]  [ЛС] 

jacob_black_17

jacob_black_17 · 06-Фев-11 11:40 (спустя 32 мин.)

а nocd/nodvd надо будет использовать?
[Профиль]  [ЛС] 

xPuhx

xPuhx · 06-Фев-11 13:13 (спустя 1 час 32 мин.)

jacob_black_17 Если у Вас не лицензия, то надо, наверное.
jeTTro, делайте как написано в авторане. Лично у меня все DLC работают без глюков.
Gomardzhoba, интернет соединение в настройках игры отключите. А вообще лучше лицензию купить. 400 р не такие уж и большие деньги.
[Профиль]  [ЛС] 

jeTTro

jeTTro · 06-Фев-11 16:49 (спустя 3 часа)

jacob_black_17
Надо будет обязательно.
Musashimax
Спасибо, попробую ещё раз при следующем прохождении. Хотя и в этот раз ставил все... Правда сначала ставил Серого Посредника, потом Касуми, потом Хаммерхэд и потом Оверлорда... Пока появился (по сюжету) только Посредник, остальных нет...пока. Может и порядок их установки играет роль?
[Профиль]  [ЛС] 

Gomardzhoba

Gomardzhoba · 06-Фев-11 22:26 (спустя 5 часов, ред. 07-Фев-11 02:57)

.....ещё такой вопрос....чисто игровой....
Играя за мужского персонажа....можно ли замутить с Лиарой выполняя миссию Серого посредника....или с Самарой в принципе....На счёт её дочки...где-то прочёл...что она...благополучно после перепихона отправит Шепарда на тот свет...))))))
ЗЫ....С Тали...Джеком....и Мирандой.....роман замутить оказалось непроблемой....))))))
[Профиль]  [ЛС] 

jeTTro

jeTTro · 07-Фев-11 04:01 (спустя 5 часов, ред. 07-Фев-11 04:01)

Gomardzhoba
В описании дополнения Серый Посредник (на каком-то форуме читал) сказано что можно "возобновить" отношения с Лиарой. Значит ли это, что тебе для "возобновления" нужно пройти Mass Effect 1, и сначала там иметь с Лиарой отношения? Или "возобновить" просто не правильно кем-то переведено, и можно просто замутить с ней? Не знаю. Сам пока не начал квест (хотя собираюсь), потому что пытаюсь развить отношения сначала с Кэлли...
С другой стороны интересно, как будут выглядеть отношения с Лиарой, ведь она не является членом команды... В её квартире на Иллиуме мейби..?
С Самарой, к сожалению, отношений развить нельзя (в этой части по крайней мере). А жаль...
P.S. Кстати по поводу любовных сцен: первая часть более эротичная (по крайней мере с Лиарой), вторая часть в этом плане более романтичная, намёк на эротику есть только у Миранды...
[Профиль]  [ЛС] 

Gomardzhoba

Gomardzhoba · 07-Фев-11 13:15 (спустя 9 часов)

jeTTro
Вообщем прошёл я миссию Серого посредника....максимум чего добился это выпили по бокалу вина в каюте Шепарда....и грустные расстались.....Но Лиара типа говорит...прилетай ко мне в гости хоть иногда....)))))
Про Келли я читал где-то ....что она якобы пляшет стриптиз в каюте Шепарда и ходит кормить рыбок....после того как её очаруешь.....Так же сказано....что роман с ней.....никак не влияет на романы с основными героинями игры.....
З.Ы. Ну тогда буду по старинке обхаживать Тали....противогаз у неё сексуальный...)))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Musashimax

Musashimax · 07-Фев-11 13:48 (спустя 32 мин.)

А я читал, чтобы продолжить отношения с Лиарой, надо не только перенести сохранение с первой части, но в течение второй игры не пытаться даже заводить дружбу с другими, иначе фотография Лиары со стола Шепарда исчезнет и отношения будут считаться прерванными. Кто знает точней, подскажите.
[Профиль]  [ЛС] 

MiholBeaR

Стаж: 16 лет 2 месяца

MiholBeaR · 07-Фев-11 20:58 (спустя 7 часов, ред. 07-Фев-11 20:58)

За одну игру можно построить отношения со всеми, с кем тока это возможно
На раз, два, три, четыре, пять =)
1) Конечно же сначала была милашка Келли, которая после пары флиртов и "обеда" в каюте с Шепом вызвалась иногда приходить в ту же капитанскую каюту "кормить рыбок". Ей же не запрещали приходить когда Шеп в каюте. Раз.
2) Далее по ходу игры флиртуем сразу с Мирандой и Тали. К самоубийственной миссии делаем окончательный выбор в сторону одной из них, например Миранды. Миранда радуется как девочка. Мы тоже. Два.
3) Так же в процессе игры грубо домогаемся Джек. В конце концов она на нас кидается и мы получаем... Три. Эта интрижка никак не влияет на другие.
4) Уже после самоубийственной миссии идем к Тали и клеемся к ней. Она нас отшивает и посылает разобраться со своими прежними... э... Идем к Мири и говорим ей, что нынче не до любви и правое дело - наше все. Она обижается и говорит нам, что больше ни-ни... Идем к Тали. Тали радуется и... опять случается это... Четыре.
С Мирандой отношения уже не восстанавливаются, поэтому ко 2 пункту относимся внимательно. Если во 2 пункте выбрать Тали, то нашей пассией здеся останется Мири.
5) Ну, и кто крутил любовь с Лиарой в МЕ1, встречается и "обедает" с Лиарой в своей каюте апосля Серого посредника. Пять. Неважно, до или после самоубийственной миссии. Эта связь тоже никак не влияет на отношения с другими приятными девушками.
Ну и зачем выбирать кого-то, когда можно подарить радость всем?;)
Касуми тока вот постоянно подкидывает шпильки и ехидно комментирует похождения Шепа :). Сама правда никак не поддается, не запрограммировали ее на такое. Жаль её...
[Профиль]  [ЛС] 

Gomardzhoba

Gomardzhoba · 07-Фев-11 22:32 (спустя 1 час 33 мин.)

MiholBeaR писал(а):
Касуми тока вот постоянно подкидывает шпильки и ехидно комментирует похождения Шепа . Сама правда никак не поддается, не запрограммировали ее на такое. Жаль её...
В каком смысле подкидывает шпильки...?она со мной после её квеста в принципе не разговаривает...так...просто обрывки фраз...))))
З.Ы. после таких головокружительных побед над всеми приличными самками на Нормандии2...может после прохождения всех миссий попробовать обворожить Моринт...и отдать Богу душу в пылу страсти...?Правда с переносом персонажа в 3-й Еффект будут наверное сложности.....Хотя Призраку не привыкать вытаскивать Шепарда с того света....ещё пару миллионов кредитов....и гроза жнецов снова у руля...)))))
[Профиль]  [ЛС] 

xPuhx

xPuhx · 08-Фев-11 00:47 (спустя 2 часа 14 мин.)

Gomardzhoba, вообще, если начать с кем-то отношения, фотография Лиары действительно исчезнет. Но вот какая проблема... на данный момент не хватает игрового контента. Я думаю, что эти действия скажутся в третьей части. Я долго думал, мутить ли мне с Тали или нет? Мне кажется, сейчас этот момент просто не продуман. Подождем выхода остальных DLC и третьей части собственно. Пока можем строить только догадки. Но я бы хотел, чтобы отношения с Лиарой сохранились, если ее не убьют, конечно же. (
[Профиль]  [ЛС] 

Gomardzhoba

Gomardzhoba · 08-Фев-11 02:17 (спустя 1 час 30 мин.)

xPuhx
Ну я.... честно говоря..... вообще не обращал внимания есть ли её фото....Да и мутить я так понимаю с ней можно только при установке серого посредника....первую часть прошёл давненько...сейвов естественно нет....и сейчас даже заморачиваться с ней не особо хочется....что бы точно проверить теорию с Лиарой...может позже желание появится....
З.Ы.Блин так хотел поменять Самару на Моринт...специально отложил эту миссию на самый конец....один фиг не хватило очков геройства...что бы делать свой выбор в тот момент когда у них дуэль.....(((
[Профиль]  [ЛС] 

Yukon of Canada

Стаж: 14 лет

Yukon of Canada · 08-Фев-11 11:42 (спустя 9 часов)

Напоминание Mass Effect фанам - сегодня выходит набор внешнего вида №2 (наборы одежды для Тали, Гранта и Миранды (последняя - в стиле Майкл Джексон)). На что-то большее у биотварей серого вещества не хватает.
Как бы то ни было, иллюстрация - в спойлере
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

shmi1212

shmi1212 · 08-Фев-11 12:46 (спустя 1 час 4 мин.)

Цитата:
Напоминание Mass Effect фанам - сегодня выходит набор внешнего вида №2 (наборы одежды для Тали, Гранта и Миранды (последняя - в стиле Майкл Джексон)). На что-то большее у биотварей серого вещества не хватает.
А что, мне нрава. Не фонтан, но разнообразие хоть.
Здесь появится?
[Профиль]  [ЛС] 

Echad

Echad · 08-Фев-11 12:58 (спустя 11 мин.)

Ура! Наконец-то костюмы моим любимым персам!
[Профиль]  [ЛС] 

Yukon of Canada

Стаж: 14 лет

Yukon of Canada · 08-Фев-11 13:48 (спустя 49 мин.)

shmi1212 писал(а):
А что, мне нрава. Не фонтан, но разнообразие хоть.
Здесь появится?
Ссылку кто-нибудь запостит сегодня вечером\ночью, остальное зависит от автора раздачи.
Разнообразие может и есть, но за 5 месяцев (именно столько прошло со дня выхода последнего DLC) можно было сделать НАМНОГО больше. Вместо этого биодуры травили фанов загадочными картинки (как оказалось позже - из Mass Effect 3), и фэйлили с PS3 версией ME2.
[Профиль]  [ЛС] 

Kinrex

Стаж: 16 лет 2 месяца

Kinrex · 08-Фев-11 17:47 (спустя 3 часа)

Wroshyr
Цитата:
Разнообразие может и есть, но за 5 месяцев (именно столько прошло со дня выхода последнего DLC) можно было сделать НАМНОГО больше.
Так вроде делают еще квестовый ДЛС... говорят, последний ко второму МассЭффекту.
[Профиль]  [ЛС] 

Gomardzhoba

Gomardzhoba · 08-Фев-11 18:20 (спустя 33 мин.)

Лучше бы Легиону дырку заштопали....а то бегает как подранок какой-то....)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error