|
Да_Я_Такой
![](https://static.rutr.life/avatars/1/10/5738610.jpg) Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 911
|
Да_Я_Такой ·
18-Июн-11 23:44
(13 лет 7 месяцев назад)
Вот вчера начал на триалке и тоже встрял перед выбором сервера. Интересует с большим онлайном Аликов на ПвЕ. Люблю рейдить. Покурил форумы близзов, нашел такую ссылку http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru . Вот только слабо что понял, но похоже Азурегос самый норм под ПвЕ. Правда при выборе сервера пишет, что на нём мало народа играет. Хотел на Борейку пойти - говорят контингент там не очень, барыги и тишина.
Почитал еще немного и возникли еще вопросы:
1) попал на бг, а там после ников пишет сервера что ли? бг получается собирают со всех серверов народ? или только с того на котором играешь?
2) аналогичный вопрос по рейдам. Если воспользоваться поиском подземелий, то поиск идёт на все серверы?
|
|
XV4
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 219
|
XV4 ·
19-Июн-11 17:15
(спустя 17 часов)
Да_Я_Такой писал(а):
Вот вчера начал на триалке и тоже встрял перед выбором сервера. Интересует с большим онлайном Аликов на ПвЕ. Люблю рейдить. Покурил форумы близзов, нашел такую ссылку http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru . Вот только слабо что понял, но похоже Азурегос самый норм под ПвЕ. Правда при выборе сервера пишет, что на нём мало народа играет. Хотел на Борейку пойти - говорят контингент там не очень, барыги и тишина.
Почитал еще немного и возникли еще вопросы:
1) попал на бг, а там после ников пишет сервера что ли? бг получается собирают со всех серверов народ? или только с того на котором играешь?
2) аналогичный вопрос по рейдам. Если воспользоваться поиском подземелий, то поиск идёт на все серверы?
Интересует Пве за аллянс иди на гордунни.
1.Да верно понял, бг со всех рилмов.
2.По рейдам нет, по подземельям да.
|
|
Да_Я_Такой
![](https://static.rutr.life/avatars/1/10/5738610.jpg) Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 911
|
Да_Я_Такой ·
19-Июн-11 19:48
(спустя 2 часа 32 мин.)
XV4 писал(а):
Я постоянно путаю. Я про поиск подземелий из 5 человек. Инсты.
XV4 писал(а):
Там ПвП серв. Баланс тогда нормальный между Ордой и Альянсом?
|
|
XV4
|
XV4 ·
19-Июн-11 21:41
(спустя 1 час 53 мин.)
Да_Я_Такой писал(а):
XV4 писал(а):
Я постоянно путаю. Я про поиск подземелий из 5 человек. Инсты.
XV4 писал(а):
Там ПвП серв. Баланс тогда нормальный между Ордой и Альянсом?
а извини не правильно понял, я подумал ты ищешь рилм только с пве.
поэтому и сказал гордуни ибо там сервер онли аллянс и всегда можно найти себе рейд.
а так заходи на wowprogress и ищи себе подходящий рилм ![](https://static.rutr.life/smiles/icon_smile.gif) там показывает сколько перевес в сторону и т.д. инфу
|
|
Да_Я_Такой
|
Да_Я_Такой ·
19-Июн-11 22:36
(спустя 54 мин.)
XV4
Я как бы и начал свои посты со ссылкой на ВоВпрогресс. Вот только я там не понимаю пару граф, но не важно.
А на почему советуешь Гордунни? Долго там играл или просто слышал что то? Хороший похоже серв.
|
|
XV4
|
XV4 ·
19-Июн-11 23:19
(спустя 43 мин.)
Да_Я_Такой писал(а):
XV4
Я как бы и начал свои посты со ссылкой на ВоВпрогресс. Вот только я там не понимаю пару граф, но не важно.
А на почему советуешь Гордунни? Долго там играл или просто слышал что то? Хороший похоже серв.
как говорил если интересуют рейды и только то гордунни за аллянс хороший выбор)) там людей тьма за аллянс поэтому рандом или постоянный рейд можно легко найти.
у меня друг там играет. А сам я на другом рилме)
а если играешь не спеша и в удовольствие хочешь и пвп, и пве выберай соотношения орды и аллянс 1к1
|
|
Да_Я_Такой
|
Да_Я_Такой ·
19-Июн-11 23:53
(спустя 33 мин., ред. 22-Июн-11 12:34)
XV4
Спасибо. Пойду посмотрю, что за серв такой. А ПвП мне и на бг хватит, раз в пару дней зайду. Что то я запутался уже... Значит пишет что СОСТОЯНИЕ: АКТИВНА (оканчивается: 27/7/2011 21:45)
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: Бесплатная пробная версия (10 дней)
ТИП ЗАПИСИ: Cataclysm Так сколько играть то смогу? Если сейчас подключу пробник от The Burning Crusade, то еще 10 дней прибавят? А то уже 20лвл, и хочется дальше качаться...
|
|
Bender B. R.
![](https://static.rutr.life/avatars/3/86/17586786.jpg) Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 53
|
Bender B. R. ·
22-Июн-11 16:11
(спустя 2 дня 16 часов)
те кто будут играть на оффе, но еще не создали триалку, пишите мне в ЛС, я вас приглашу, тогда мы оба получим бонусы
|
|
keinchi999
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
keinchi999 ·
24-Июн-11 23:31
(спустя 2 дня 7 часов)
Кто может объяснить, в чем отличие ролевых серверов от pvp и pve ?
|
|
XV4
|
XV4 ·
25-Июн-11 12:54
(спустя 13 часов, ред. 25-Июн-11 12:54)
keinchi999 писал(а):
Кто может объяснить, в чем отличие ролевых серверов от pvp и pve ?
1я страница *Выбор игрового мира*
|
|
keinchi999
|
keinchi999 ·
25-Июн-11 17:32
(спустя 4 часа)
Я читал, там нет отдельного раздела под RP сервера, есть только маленькая строчка, что таких нет в Русском регионе.
|
|
Да_Я_Такой
|
Да_Я_Такой ·
25-Июн-11 19:24
(спустя 1 час 52 мин.)
keinchi999
если читал, зачем спрашиваешь? Хочешь поиграть на нём, придется на ENG клиенте.
|
|
keinchi999
|
keinchi999 ·
25-Июн-11 20:32
(спустя 1 час 7 мин., ред. 25-Июн-11 20:32)
Блин вы похоже не поняли в чем суть вопроса, мне интересно какие особенности у RP серверов, если мeня заинтересует я могу и на eng клиенте поиграть, это не проблема
|
|
Bender B. R.
![](https://static.rutr.life/avatars/3/86/17586786.jpg) Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 53
|
Bender B. R. ·
26-Июн-11 06:02
(спустя 9 часов)
keinchi999
На серверах RP нужно отыграть роль своего персонажа. тоесть нужно забыть про свою настоящую жизнь и погрузиться в ми WoW.
Эти сервера для тех людей, у которых нет личный жизни. На RP серверах запрещены имена, типа "холипал", имена присваиваются настоящи(рассовые). На таких серверах нельзя говорить о реальной жзни. Все вопросы и разговоры ТОЛЬКо о WoW
|
|
keinchi999
|
keinchi999 ·
26-Июн-11 06:19
(спустя 16 мин.)
О боже, какой ужас. Я рассчитывал на обычный отыгрыш роли без такого явного задротства, ну да ладно спасибо за информацию, значит буду играть на pvp серверах
|
|
Bender B. R.
|
Bender B. R. ·
29-Июн-11 06:46
(спустя 3 дня)
ВСЕ КТО БУДУТ ИГРАТЬ НА ОФФ СЕРВЕРАХ, ЧИТАЙЕМ:
Я могу выслать вам приглашение, благодаря которому мы получим бонусы в игре, наример, долгое время качаться на рейтах x3! заместо стандартных x1.
Что вам нужно сделать? Напишите мне в ЛС:
1)e-mail(через который будите делать аккаунт) - я вышлю вам на него приглашение
2)Имя(На которое будите создовать аккаунт)
Все подробности в ЛС
|
|
UnresssKolosss
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
UnresssKolosss ·
02-Июл-11 11:20
(спустя 3 дня)
Народ нужна помощь, уже не знаю что делать.Изначально начал играть по триальной версии и в статусе акка было написано wow 1 треалка всё норм, но не так давно через инет оплатил за первую часть т.е. wow + BC и в акке появилось wow 2 и при заходе в игру я выбираю wow 2 думал всё норм будет, но осталось так же как и на тестовой версии.(Говорю сразу что после оплаты, пришёл ключ на маил, но я ничего не делал просто захожу в вов выбираю wow 2). Может быть после оплаты мне нужно было прикрепить игру к аку или ещё что то, я не знаю первый раз оплачиваю через инет.Подскажите пжл.
|
|
XV4
|
XV4 ·
02-Июл-11 14:53
(спустя 3 часа)
UnresssKolosss писал(а):
Народ нужна помощь, уже не знаю что делать.Изначально начал играть по триальной версии и в статусе акка было написано wow 1 треалка всё норм, но не так давно через инет оплатил за первую часть т.е. wow + BC и в акке появилось wow 2 и при заходе в игру я выбираю wow 2 думал всё норм будет, но осталось так же как и на тестовой версии.(Говорю сразу что после оплаты, пришёл ключ на маил, но я ничего не делал просто захожу в вов выбираю wow 2). Может быть после оплаты мне нужно было прикрепить игру к аку или ещё что то, я не знаю первый раз оплачиваю через инет.Подскажите пжл.
просто забудь про Вов 2, 3 ,4 это можно создавать много (это нужно для других целей )
Убедись что WoW 1 правильный стоит руру и оплачивай
|
|
hive_too_much
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
hive_too_much ·
02-Июл-11 20:51
(спустя 5 часов)
Я приобрел полную учетную запись классики + Burning Crusade, чтобы играть только на серверах с людьми не выше 70 лвл без всякой клизмы. Правильно ли я понимаю, что на оффе существуют только сервера для катаклизма, то есть, просто сервера для любителей классики или Burning Crusade на оффе не предусмотрено и я вынужден буду играть в этот унылый катаклизм?
Именно такой вывод мне пришлось сделать, потому что после входа в свою учетную запись в клиенте для Burning Crusade игра требует произвести перезапуск, после чего качает мне Lich King. а затем и катаклизм.
После апгрейда учетной записи до Burning Crusade, в клиенте катаклизма появилась возможность играть кровавыми эльфами и дрейнеями. Правильно ли я понимаю, что покупка Lich King и катаклизма лишь разблокирует новые локи, новые расы и увеличит допустимый максимальный уровень прокачки персонажа, но играть мне все равно придется в убогий катаклизм?
Прошу помочь, я в этом не разбираюсь.
|
|
XV4
|
XV4 ·
03-Июл-11 00:07
(спустя 3 часа)
hive_too_much писал(а):
Я приобрел полную учетную запись классики + Burning Crusade, чтобы играть только на серверах с людьми не выше 70 лвл без всякой клизмы. Правильно ли я понимаю, что на оффе существуют только сервера для катаклизма, то есть, просто сервера для любителей классики или Burning Crusade на оффе не предусмотрено и я вынужден буду играть в этот унылый катаклизм?
Именно такой вывод мне пришлось сделать, потому что после входа в свою учетную запись в клиенте для Burning Crusade игра требует произвести перезапуск, после чего качает мне Lich King. а затем и катаклизм.
После апгрейда учетной записи до Burning Crusade, в клиенте катаклизма появилась возможность играть кровавыми эльфами и дрейнеями. Правильно ли я понимаю, что покупка Lich King и катаклизма лишь разблокирует новые локи, новые расы и увеличит допустимый максимальный уровень прокачки персонажа, но играть мне все равно придется в убогий катаклизм?
Прошу помочь, я в этом не разбираюсь.
Все правильно понял.
Но нету серверов с людьми не выше 70-х
|
|
UnresssKolosss
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
UnresssKolosss ·
03-Июл-11 00:21
(спустя 13 мин.)
XV4 писал(а):
UnresssKolosss писал(а):
просто забудь про Вов 2, 3 ,4 это можно создавать много (это нужно для других целей )
Что значит правильный стоит ру ру? Объясни...
|
|
XV4
|
XV4 ·
03-Июл-11 00:33
(спустя 12 мин.)
UnresssKolosss писал(а):
XV4 писал(а):
UnresssKolosss писал(а):
Что значит правильный стоит ру ру? Объясни...
что ВоВ1 стоит RU учетка, а не ЕВРО
у меня друг оплатил кредиткой эту акцию 4в1 аддоны на эвро
а надо было РУ
|
|
Kamo4ek
Стаж: 15 лет Сообщений: 16
|
Kamo4ek ·
03-Июл-11 11:37
(спустя 11 часов)
посоветуйте, покупать подписку на ево или на руру?
с одной стороны, хочется поиграть в катаклизм (приличной лоу-рейт пиратки не нашел, либо говно либо х30+). с другой - играть с тупой школотой и камвхорами, срушими в чат каждые 10 секунд и тоннами неадекватов и при этом платить не слишком прельщает. с пиратки можно смыться, надо только другой реалм прописать. а на офах плата не за онлайн, а по календарю и вперед.
|
|
XV4
|
XV4 ·
03-Июл-11 11:50
(спустя 12 мин.)
Kamo4ek писал(а):
посоветуйте, покупать подписку на ево или на руру?
с одной стороны, хочется поиграть в катаклизм (приличной лоу-рейт пиратки не нашел, либо говно либо х30+). с другой - играть с тупой школотой и камвхорами, срушими в чат каждые 10 секунд и тоннами неадекватов и при этом платить не слишком прельщает. с пиратки можно смыться, надо только другой реалм прописать. а на офах плата не за онлайн, а по календарю и вперед.
ты сам ответил на свой вопрос
|
|
Kamo4ek
|
Kamo4ek ·
03-Июл-11 12:09
(спустя 19 мин.)
|
|
XV4
|
XV4 ·
03-Июл-11 12:16
(спустя 6 мин.)
Kamo4ek писал(а):
а ты на каком игрешь?
руру
Черный шрам
|
|
Kamo4ek
|
Kamo4ek ·
03-Июл-11 18:18
(спустя 6 часов)
обновление инфы по ценам:
сейчас идет какая-то акция и полная прокачка с WoW до Cataclysm стоит 830 рублей.
где: собственно, магазин близов (поэтому без наценок и прочей х-ни) - покупка из управления учетной записью eu.battle.net
дает нахаляву месяц игры, как и коробочно-дивидишная версия
|
|
Да_Я_Такой
|
Да_Я_Такой ·
03-Июл-11 18:42
(спустя 24 мин.)
Kamo4ek
Если бы я знал английский в совершенстве, то купил на евро. А так приходится играть на руру Гордунни. Чат у нас за Алик адекватный.
|
|
Kamo4ek
|
Kamo4ek ·
03-Июл-11 20:56
(спустя 2 часа 14 мин.)
начала играть на новом pve (первом в списке серверов, новых всего два)
чат мертвый)
|
|
Да_Я_Такой
|
Да_Я_Такой ·
04-Июл-11 00:06
(спустя 3 часа)
Kamo4ek
Что за новые серверы? Не вводили новые вроде....Или ты про "Новые игроки" ? Разные вещи. Это "мертвые" сервера, народа почти нет. А ММО это как раз такой жанр, чтобы с народом играть. Хотя, дело вкуса.
|
|
|