КВН-2010.(12). Финал [2010, Юмор, QWERTY.TVRip, KVNforAll]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

grizzly000

Стаж: 17 лет 7 месяцев

grizzly000 · 04-Янв-11 10:56 (14 лет 8 месяцев назад)

Начитался отзывов, и решил свои пять копеек вставить.
Во-первых спасибо за раздачу!!! ))
ЗА казахами в старом составе слежу давно, хорошая, со своим стилем команда, жалко их конечно в этом финале. Но сколько раз они в финале чуточку не дотягивают по сравнению с командой-чемпионом, и тут опять чуточку не дотянули. Только на одном конкурсе не выиграешь финал, привествие надо отлично сыграть, а чего стоит разминку выиграть с максимумом в 6 балов, и вообще я считаю что именно на разминке проявляется веселость и находчивость команды, сразу видно где настоящие КВНщики, на разминке никто командам не помогает с шутками.
БАК - тоже очень достойная команда, выиграли заслуженно, но это их не лучшее выступление.
ТиД - как-то вяло, на них не похоже.
25-я - очень нравится эта команда, слежу за ними ещё с премьерки, но в этом финале что-то не срослось у них, разочаровали они.
Вобщем в целом финал оказался слаюбоватым, даже как для такого уровня команд.
Кстати, очень неплохо, даже скажу отлично выступили казахи в новом составе в финале украинской лиги, может на следующий сезон как-то объединятся и смогут победить в финале.
[Профиль]  [ЛС] 

DIBAX

Стаж: 15 лет 8 месяцев

DIBAX · 05-Янв-11 13:21 (спустя 1 день 2 часа)

После просмотра создалось впечатление, что все уже заранее известно, кто чемпион, а кто в пролете...
Казахи заслужили чемпионство, пусть бы БАК еще сезон сыграл!
Жалко родную команду!
[Профиль]  [ЛС] 

Умный Веник

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Умный Веник · 05-Янв-11 20:50 (спустя 7 часов)

grizzly000 писал(а):
Кстати, очень неплохо, даже скажу отлично выступили казахи в новом составе в финале украинской лиги, может на следующий сезон как-то объединятся и смогут победить в финале.
С кем объединяться? Любой из "классического" состава казахов на голову сильнее всего состава "новых" казахов вместе взятого. Объединение - это гигантский шаг назад. С составом у них и так всё в порядке, никто больше не нужен
[Профиль]  [ЛС] 

freerunn3r

Стаж: 15 лет 3 месяца

freerunn3r · 06-Янв-11 09:52 (спустя 13 часов, ред. 06-Янв-11 09:52)

1. Веселые и находчивые мельчают. Начинается Аншлаг-2. Точнее, начался пару лет назад и прогрессирует...
ПРО КАЗАХОВ
2. Где, в каком месте им что-то недодали? Мы наверное смотрели разные игры.
И хотя КВН славится разными выходками, но тут КАКОЕ ТАКОЕ 1-Е МЕСТО КАЗАХАМ? За что?
Это Клуб Веселых и Находчивых. Казахи находчивые были в Разминке? НЕт. В голове пусто - зачем выходить к микрофону с недошутками? Разминка - провал казахов.
Казахи веселые на финальной песне? НЕт. Номер с плазмами - артистично, технично, и не смешно. Я еще удивился, что ТРиоду и 25-й дали меньше за Финальную.
Ну, стэм, да. Ну так так они получили заслуженную лучшую оценку за этот конкурс!
А вот приветствие было у всех отличное (только Воронеж чуть слабее)
[Профиль]  [ЛС] 

asset1985

Стаж: 16 лет

asset1985 · 06-Янв-11 18:38 (спустя 8 часов)

freerunn3r писал(а):
1. Веселые и находчивые мельчают. Начинается Аншлаг-2. Точнее, начался пару лет назад и прогрессирует...
ПРО КАЗАХОВ
И хотя КВН славится разными выходками, но тут КАКОЕ ТАКОЕ 1-Е МЕСТО КАЗАХАМ? За что?
Это Клуб Веселых и Находчивых. Казахи находчивые были в Разминке? НЕт. В голове пусто - зачем выходить к микрофону с недошутками? Разминка - провал казахов.
Казахи веселые на финальной песне? НЕт. Номер с плазмами - артистично, технично, и не смешно. Я еще удивился, что ТРиоду и 25-й дали меньше за Финальную.
Ну, стэм, да. Ну так так они получили заслуженную лучшую оценку за этот конкурс!
Как я тебя понял, ты хочешь сказать, что у БАК разминка была супер-пупер смешная? В разминке у всех было слабо, единственный смешной момент создали капитан ТиД и Масляков - про Верника.
Говоришь, финальная песня у казахов была не смешная. А зачем смешить в конце, ты что Камеди смотришь? Представь перед собой слово "конец", на душе одновременно грустно и радостно, проделал долгий путь и вот преодолев все барьеры ты заканчиваешь сезон. Присутствует небольшая ностальгия. Неужели в этот момент тебе бывает смешно?? Они поделились своими эмоциями, переживаниями. Ты просто прислушайся к словам...
Кстати, в этом же ключе свою финальную песню спели и БАК. Ведь даже Эрнст отметил, что они давили на жалость.
P.S. Часто говорилось, что БАК самая русская-народная команда. Так вот, от всей души поздравляю, что Великая РУССКАЯ команда завершает игру с не менее великими русскими словами "Show Must Go On". (без обид ребята, песню не я пел )
[Профиль]  [ЛС] 

freerunn3r

Стаж: 15 лет 3 месяца

freerunn3r · 06-Янв-11 19:53 (спустя 1 час 14 мин.)

asset1985
Хорошо, какие-то десятые может в общем по игре и зажали для казахов. Все равно не из чего устраивать такой ажиотаж, я уж как придирчиво смотрел - не фонтан был у казахов. Добавьте еще хоть полбала (ну максимум) казахам - этого не хватит.
Цитата:
А зачем смешить в конце, ты что Камеди смотришь?
да, я смотрю жанр комедии. Камеди давно не сморю, КВН глубжее.
Ответы казахов в разминке - на поверхности, никакие. Бабушки за пенсией и Где тут наши бабушки - ну как-то оно...
И ответа БАКа "Наши" от гламурного хватило...
Ну блин, ну никак...
С новым годом, родной
[Профиль]  [ЛС] 

asset1985

asset1985 · 06-Янв-11 23:30 (спустя 3 часа)

freerunn3r писал(а):
asset1985
Хорошо, какие-то десятые может в общем по игре и зажали для казахов. Все равно не из чего устраивать такой ажиотаж, я уж как придирчиво смотрел - не фонтан был у казахов. Добавьте еще хоть полбала (ну максимум) казахам - этого не хватит.
Цитата:
А зачем смешить в конце, ты что Камеди смотришь?
да, я смотрю жанр комедии. Камеди давно не сморю, КВН глубжее.
Ответы казахов в разминке - на поверхности, никакие. Бабушки за пенсией и Где тут наши бабушки - ну как-то оно...
И ответа БАКа "Наши" от гламурного хватило...
Ну блин, ну никак...
С новым годом, родной
Спасибо, и тебя с новым годом, рождеством! Если ты заметил, я в своих комментариях не пишу, что казахи были лучше. Единственно, чего я не понимаю, то это почему именно БАК?! У них целый год играет только одна пластинка про расслабон. Ведь в сезоне были более активные и интересные команды. Например, Сборная Днепропетровска - очень сильная команда, особенно там маленький, черный парнишка выделяется...
[Профиль]  [ЛС] 

mongolmongol

Стаж: 15 лет 8 месяцев

mongolmongol · 07-Янв-11 15:58 (спустя 16 часов)

кто нибудь поддержит раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

Wector_M

Стаж: 17 лет 4 месяца

Wector_M · 08-Янв-11 12:03 (спустя 20 часов)

мне кажется, что "одна песня" - вообще самый слабый конкурс в игре (не только в этой). скучный и неинтересный. и завершать им финал точно уж не стоит..
[Профиль]  [ЛС] 

Atreides1982

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Atreides1982 · 09-Янв-11 23:14 (спустя 1 день 11 часов)

просто двум самым поющим командам-фаворитам решили дать самый поющий конкурс в конце, наверное) надеюсь такого больше не будет, по мне так в конце лучше домашка или муз. домашка
[Профиль]  [ЛС] 

lulani

Стаж: 15 лет 11 месяцев

lulani · 12-Янв-11 21:06 (спустя 2 дня 21 час)

freerunn3r писал(а):
ПРО КАЗАХОВ
+
поддерживаю
[
asset1985 писал(а):
freerunn3r писал(а):
ПРО КАЗАХОВ
Как я тебя понял, ты хочешь сказать, что у БАК разминка была супер-пупер смешная? В разминке у всех было слабо, единственный смешной момент создали капитан ТиД и Масляков - про Верника.
Говоришь, финальная песня у казахов была не смешная. А зачем смешить в конце, ты что Камеди смотришь? Представь перед собой слово "конец", на душе одновременно грустно и радостно, проделал долгий путь и вот преодолев все барьеры ты заканчиваешь сезон. Присутствует небольшая ностальгия. Неужели в этот момент тебе бывает смешно?? Они поделились своими эмоциями, переживаниями. Ты просто прислушайся к словам...
Кстати, в этом же ключе свою финальную песню спели и БАК. Ведь даже Эрнст отметил, что они давили на жалость.
P.S. Часто говорилось, что БАК самая русская-народная команда. Так вот, от всей души поздравляю, что Великая РУССКАЯ команда завершает игру с не менее великими русскими словами "Show Must Go On". (без обид ребята, песню не я пел )
У СКК была разминка лучше всех, пробили 2 картинки: НАШИ и Масляков раскручивает Галустяна, а так же на вопрос от Маслякова про Нескофе ответили быстрее всех( что готовы умереть ради победы ). Разминка - главный конкурс в КВН.
[Профиль]  [ЛС] 

gugu911

Стаж: 15 лет 7 месяцев

gugu911 · 13-Янв-11 00:26 (спустя 3 часа)

lulani писал(а):
У СКК была разминка лучше всех, пробили 2 картинки: НАШИ и Масляков раскручивает Галустяна, а так же на вопрос от Маслякова про Нескофе ответили быстрее всех( что готовы умереть ради победы ). Разминка - главный конкурс в КВН.
ваши это БАК)
[Профиль]  [ЛС] 

lulani

Стаж: 15 лет 11 месяцев

lulani · 13-Янв-11 12:48 (спустя 12 часов)

gugu911 писал(а):
lulani писал(а):
ваши это БАК)
Наши те кого раскручивали
[Профиль]  [ЛС] 

disya86

Стаж: 15 лет 10 месяцев

disya86 · 25-Янв-11 01:54 (спустя 11 дней)

25-ая =( как-будто не в финале играла... только пару забойных тем не позволили о ней забыть...
[Профиль]  [ЛС] 

chelsak

Стаж: 17 лет 1 месяц

chelsak · 04-Фев-11 03:55 (спустя 10 дней)

Жалко казахов, уже сколько лет играют состарились уже, а уйти не могут
[Профиль]  [ЛС] 

Biomehanik

Top Seed 02* 80r

Стаж: 19 лет 2 месяца

Biomehanik · 05-Фев-11 17:57 (спустя 1 день 14 часов)

chelsak писал(а):
Жалко казахов, уже сколько лет играют состарились уже, а уйти не могут
вот именно. Пора им уходить а не грезить вечно 1м местом. Пирамида вон ушла хотя вот им как-раз таки еще обиднее должно было быть за то что не заняли первое место - на него они наиграли.
Казахи показав номер про тещу доказали что могут действительно очень смешно шутить! а не вечные полушутки и т.п...
кстати приветствие у всех было отличным, 25я конечно подкачала но она откровенно играла "на участие" т.к видимо им их товарищ объяснил что ловить пока нечего -сл-но не стоит напрягаться:)
финальная песня у краснодарцев выше всяких похвал, они заслуженно заняли первое место без каких-либо вопросов.
Песня у казахов тоже очень понравилась,но они все это не вовремя сделали - надо было им выигрывать тогда когда были слабее финалы - например 2007й год, финал никакой на мой взгляд. А лезть в сезон где куча команд как они или еще лучше претендуют на трофей им было бессмысленно так что бессмысленно им и обижаться что им опять не дали выиграть финал. И в следующем году если например им опять играть - снова им ловить нечего - возможно СОК начнет играть так как раньше играл, или ТД соберется и выиграет, а еще есть 25я, а еще и Минское море может из примьерки сразу в финал прыгнуть т.к потенциал ребята имеют очень хороший. Жалко ФД уже не будет выступать - они бы тоже могли выиграть, хоть и полно у них абсолютной бредовости но все равно шутят они отменно. А еще кстати есть кефир, который интересно - сдулся или наоборот начнет срывать апплодисменты по новой?
[Профиль]  [ЛС] 

asset1985

asset1985 · 13-Фев-11 21:46 (спустя 8 дней, ред. 13-Фев-11 21:46)

Biomehanik писал(а):
неудивительно, ты же на родине тюльпанов... там палец покажи, уже будут смеяться. Раз разминка главная, то надо было первое место отдать команде ТиД.
[Профиль]  [ЛС] 

bredoto

Стаж: 17 лет 6 месяцев

bredoto · 27-Мар-11 10:07 (спустя 1 месяц 13 дней)

Народ, подскажите, что за мелодия играет в СТЭМе у Диодов (проводница)? Веселая такая музычка...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error