World of ObliCraft [P] [RUS + ENG] (2010) [4.0.5] [Модификация TES 4]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

svd91

Стаж: 16 лет 2 месяца

svd91 · 07-Янв-11 15:14 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Янв-11 15:14)

Угу. По семь часов. Подбираю свиток на улице и вампир мгновенно умирает от солнца(( Кажется нащупал, где эта бестия засела. Плагин yarikcorp5.esp, там нащупал вроде злобный скрипт, попробую выдрать его.
Кроме того, было бы очень круто если бы хотя бы на уровне батника реализовать отключение шмот-паков по половому признаку. Я к примеру отыгрываю мужского перса, и тонны женского шмота мне малополезны, а игру нагружают нехило. Вообще, чем меньше плагинов подключено к игре, тем стабильнее она работает.
З.Ы. я конечно понимаю, всё на вкус и цвет, но по-моему Scorn_vamirism значительно лучше дрокса. Там можно в летучую мышь превращаться и в туман, и щит от солнца там действует значительно дольше. Только версию надо брать 3.57, там баги пофикшены
Видимо для меня навсегда останется тайной, нафига один и тот же плаг продублирован в двух паках(yarikcorp.esp и yarikcorporation4.esp) Кароч, всем тем кому также как и мне мешает прокрутка времени в книгах нужно через КС удалить из этих обоих плагов глобальную переменную readB, скрипт zzzookReadAndTimeGo и квест zzzMenuModeAndHourGo. Новую игру можно не начинать
DD_JailShackles с чем то конфликтует. Зачастую после начала новой игры игрок оказывается в неснимаемых наручниках
[Профиль]  [ЛС] 

krutx

Стаж: 15 лет 2 месяца

krutx · 07-Янв-11 15:34 (спустя 20 мин.)

svd91 писал(а):
Угу. По семь часов. Подбираю свиток на улице и вампир мгновенно умирает от солнца(( Кажется нащупал, где эта бестия засела. Плагин yarikcorp5.esp, там нащупал вроде злобный скрипт, попробую выдрать его.
Кроме того, было бы очень круто если бы хотя бы на уровне батника реализовать отключение шмот-паков по половому признаку. Я к примеру отыгрываю мужского перса, и тонны женского шмота мне малополезны, а игру нагружают нехило. Вообще, чем меньше плагинов подключено к игре, тем стабильнее она работает.
З.Ы. я конечно понимаю, всё на вкус и цвет, но по-моему Scorn_vamirism значительно лучше дрокса. Там можно в летучую мышь превращаться и в туман, и щит от солнца там действует значительно дольше. Только версию надо брать 3.57, там баги пофикшены
Видимо для меня навсегда останется тайной, нафига один и тот же плаг продублирован в двух паках(yarikcorp.esp и yarikcorporation4.esp) Кароч, всем тем кому также как и мне мешает прокрутка времени в книгах нужно через КС удалить из этих обоих плагов глобальную переменную readB, скрипт zzzookReadAndTimeGo и квест zzzMenuModeAndHourGo. Новую игру можно не начинать
DD_JailShackles с чем то конфликтует. Зачастую после начала новой игры игрок оказывается в неснимаемых наручниках
ты щас говориш об очень старой версии игры. Наручники снимаются я начинал новую игру и всё норм снимается.
[Профиль]  [ЛС] 

svd91

svd91 · 07-Янв-11 15:53 (спустя 19 мин.)

Версия у меня нормальная. Этот баг бывает не всегда. Но бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

krutx

krutx · 07-Янв-11 16:16 (спустя 23 мин.)

svd91 писал(а):
Версия у меня нормальная. Этот баг бывает не всегда. Но бывает.
у тя 4.0.5?
[Профиль]  [ЛС] 

Kolivano

Стаж: 15 лет

Kolivano · 07-Янв-11 18:13 (спустя 1 час 56 мин.)

WildWolf писал(а):
Жалкая пародия на World Of Warcraft
в WoW дом не купиш. И Принцом Безумия тебя не сделают.
[Профиль]  [ЛС] 

krutx

krutx · 07-Янв-11 18:30 (спустя 16 мин.)

Kolivano писал(а):
WildWolf писал(а):
Жалкая пародия на World Of Warcraft
в WoW дом не купиш. И Принцом Безумия тебя не сделают.
ну это дело весьма попровиоме на моём сервере и принцем безумия тебя могли сделать и дом купить НАДО БЫЛО ОБЯЗАТЕЛЬНО
[Профиль]  [ЛС] 

q4q5q6

Стаж: 16 лет 6 месяцев

q4q5q6 · 07-Янв-11 22:04 (спустя 3 часа)

Короче насчет текстур штобы все были видны используите эту програму ACV v1.1.0( жмём smart chek указываем oblivion\data на запрос create new archive invalidation txt(штото в этом роде) жмём уес на create backup но) перед OBBM(Obl. Mod Manager[archive invalidation]), мод ставте на обл. голд 1.2.0... , как и писали oblivion.esm , knights.esp , shiveringisles.esp в ОББМ невклучать.
С GTX 460 с х32 сглажыванием поттормажывает мод требователен к ресурсам.
[Профиль]  [ЛС] 

Tamner

Стаж: 16 лет 3 месяца

Tamner · 07-Янв-11 22:47 (спустя 43 мин., ред. 07-Янв-11 22:47)

Ну очевидно, если оно работает только у тебя, это не показатель работоспособности. Видимо ты не учел какие то сторонние программы/процессы/записи в реестре, которые есть на твоем компе, но нет ни у кого более.
Это я, о старой версии. Об обновленной ничего сказать не могу, но все же все довольно печально.
[Профиль]  [ЛС] 

svd91

svd91 · 08-Янв-11 00:08 (спустя 1 час 20 мин.)

Судя по тому, что содержание торрента поменялось, не последняя. Попробую перекачать
[Профиль]  [ЛС] 

q4q5q6

Стаж: 16 лет 6 месяцев

q4q5q6 · 08-Янв-11 02:15 (спустя 2 часа 6 мин.)

Короче нету слов нищитая што тормозит жутко так стражники никак неотваливают надо возвращатся к теневому кардиналу там хоть играть возможно.
[Профиль]  [ЛС] 

DrZoiberg101

Стаж: 15 лет 3 месяца

DrZoiberg101 · 08-Янв-11 03:00 (спустя 44 мин.)

никада нелюбил игры со словом Craft, игры для неудачников и извиняюсь за выражение, задротов
[Профиль]  [ЛС] 

krutx

krutx · 08-Янв-11 10:28 (спустя 7 часов, ред. 08-Янв-11 10:28)

q4q5q6 писал(а):
Короче насчет текстур штобы все были видны используите эту програму ACV v1.1.0( жмём smart chek указываем oblivion\data на запрос create new archive invalidation txt(штото в этом роде) жмём уес на create backup но) перед OBBM(Obl. Mod Manager[archive invalidation]), мод ставте на обл. голд 1.2.0... , как и писали oblivion.esm , knights.esp , shiveringisles.esp в ОББМ невклучать.
С GTX 460 с х32 сглажыванием поттормажывает мод требователен к ресурсам.
ПЛЯ когда вы уже разуете глаза я 2 дня назад залил новую версию!!! а иницилизация архивов должно уже быть сделаной но вы её можете на всякий случай ещё раз сделать.
И да к сожелению мод очень требователен к ресурсам у меня gt 240 место сглаживания стоит HDR и подтормаживает в крупных городах
q4q5q6 писал(а):
Короче нету слов нищитая што тормозит жутко так стражники никак неотваливают надо возвращатся к теневому кардиналу там хоть играть возможно.
Тут играть возможно.
1 Я устранил почти все конфликты. (изза этого нагрузка серьёзно снизилась)
2 Здесь не только изза видюхи но ещё и проц и оператива.
3 Я использую гейм пре лаунчер и почти не тормозит у меня видюха нвидия джи форс джи ти 240 проц 3 гегагерца дуо 2 и 3 гб опиративы. Тормоза только ИГ: Торговый кравартал, Талос Плазе, эльфийские сады (всовсем немного); Брума тоже всовсем немного
[Профиль]  [ЛС] 

CTAHNCJIAB

Стаж: 15 лет 1 месяц

CTAHNCJIAB · 08-Янв-11 14:35 (спустя 4 часа, ред. 08-Янв-11 14:35)

Спасибо автору. Мод вполне добротный. Плагины, присутствующие в раздаче, действительно не конфликтуют между собой + я добавил несколько своих и все запускается замечательно. Не знаю, почему некоторые жалуются на отсутствие лиц или их частей у некоторых рас, у меня все путем. Играл я пока не так много, но уже могу выделить несколько плюсов и несколько минусов соответственно. Если не хотите увидеть один из минусов уже в начале игры, то очень советую не подключать плаг с неснимаемыми наручниками (названия плага DD_JailShackles). Почему? Почитайте посты выше...
Несомненным плюсом, конечно, является заметная оживленность в городах, появление новых лиц (старые хари уже порядком приелись), новые локации, одежда, оружие, квесты и система накопления опыта.
И еще совет на последок: если вы коммуникабельный человек, не любите конфликты и следите за своей внешностью, то ни в коем случае не играйте за расу Тифлингов.
[Профиль]  [ЛС] 

habrahabz

Стаж: 17 лет 2 месяца

habrahabz · 08-Янв-11 15:04 (спустя 28 мин.)

Спасибо автору, сейчас скачаю и раздам всей городской сети. Не обращайте внимания на негатив, который постоянно сопровождает темы Oblivion. Пожалуйста, исправьте ошибки в описании. С наступившим, 2011 годом
[Профиль]  [ЛС] 

svd91

svd91 · 08-Янв-11 16:11 (спустя 1 час 6 мин.)

А что насчёт прокрутки времени через книги? Отключабельно теперь или снова придётся в КС колдовать?
[Профиль]  [ЛС] 

krutx

krutx · 08-Янв-11 20:18 (спустя 4 часа, ред. 08-Янв-11 20:18)

CTAHNCJIAB писал(а):
Спасибо автору. Мод вполне добротный. Плагины, присутствующие в раздаче, действительно не конфликтуют между собой + я добавил несколько своих и все запускается замечательно. Не знаю, почему некоторые жалуются на отсутствие лиц или их частей у некоторых рас, у меня все путем. Играл я пока не так много, но уже могу выделить несколько плюсов и несколько минусов соответственно. Если не хотите увидеть один из минусов уже в начале игры, то очень советую не подключать плаг с неснимаемыми наручниками (названия плага DD_JailShackles). Почему? Почитайте посты выше...
Несомненным плюсом, конечно, является заметная оживленность в городах, появление новых лиц (старые хари уже порядком приелись), новые локации, одежда, оружие, квесты и система накопления опыта.
И еще совет на последок: если вы коммуникабельный человек, не любите конфликты и следите за своей внешностью, то ни в коем случае не играйте за расу Тифлингов.
Они говорили про старую версию, дакже всем советую удалить старый докс вампир и DR 5 и скачать эти 2 мода http://forums.ag.ru/?board=tes_mods&action=display&s=0&num=1291910057 и http://tesall.ru/file/scorn-vampirism/ и оптимизатор http://tesall.ru/file/streamline-beta/
svd91 писал(а):
А что насчёт прокрутки времени через книги? Отключабельно теперь или снова придётся в КС колдовать?
сново... ты любитель вампиров и вот тебе хоровая новаст в этом наборе есть http://tesall.ru/files/oblivion/gameplay/?page=10#starx-vampires
и ещё зайди сюда http://naxxenurs.tk/forum/47
[Профиль]  [ЛС] 

svd91

svd91 · 08-Янв-11 22:07 (спустя 1 час 49 мин.)

krutx
По ссылке не тот скорн. Там версия 3.5 Это не та. Там есть противные баги как например после определённого уровня экспа идёт в минус
Вот правильный мод, 3.57
http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=35583
А вот правленный hud_main_menu.xml, чтоб вместе нормально отображались полоски от скорна и от оливионХР
[Профиль]  [ЛС] 

babyboyy

Стаж: 15 лет 4 месяца

babyboyy · 08-Янв-11 22:39 (спустя 31 мин.)

игра полная чушь лучше обычную скачать много лагов итд беееееееее
Мнения потребителя) игра какакшко )
(С) не Обсуждать
[Профиль]  [ЛС] 

krutx

krutx · 09-Янв-11 10:43 (спустя 12 часов)

svd91 писал(а):
krutx
По ссылке не тот скорн. Там версия 3.5 Это не та. Там есть противные баги как например после определённого уровня экспа идёт в минус
Вот правильный мод, 3.57
http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=35583
А вот правленный hud_main_menu.xml, чтоб вместе нормально отображались полоски от скорна и от оливионХР
спс, а чтобы всё норм отображалось я поставил новый интерфейс
[Профиль]  [ЛС] 

AvAquick

Стаж: 15 лет 4 месяца

AvAquick · 09-Янв-11 15:28 (спустя 4 часа)

народ такая проблема ( выбераю местического эльфа) патом типа идут типа квесты нажимаю принять и там типа настройки всякие ( но как наченает псиать ) вашем основным занятием будет магия ) (типа как то так ) я жму нет или да но мнея сразу выкидывает ((
[Профиль]  [ЛС] 

-Tuman-

Стаж: 15 лет 8 месяцев

-Tuman- · 10-Янв-11 02:09 (спустя 10 часов)

ПЗЦ... Ну нет культурных слов, система к концу установки начинает ТАК ЖЕСТОКО лагать, что тупо намертво виснет в итоге, хотя у меня атлоша х4 по 3гц на ядро "№!%"№%:, что за установщик мать его, мля два раза ждал по полтора часа, что бы два раза перезагрузиться.
[Профиль]  [ЛС] 

habrahabz

Стаж: 17 лет 2 месяца

habrahabz · 10-Янв-11 09:42 (спустя 7 часов, ред. 10-Янв-11 11:24)

Не знаю как у вас, у меня на буке i3/HD5450/2gb оперативки - летает. Автор добавь плагин Purge Cell Buffers, он решит проблему с вылетами, из-за переполнения буффера.
[Профиль]  [ЛС] 

krutx

krutx · 10-Янв-11 10:59 (спустя 1 час 16 мин.)

Так все проблемы пишим сюда http://naxxenurs.tk/forum
[Профиль]  [ЛС] 

AZZnut

Top User 06

Стаж: 16 лет 3 месяца

AZZnut · 10-Янв-11 15:38 (спустя 4 часа, ред. 10-Янв-11 15:38)

20 минут установки + 20 минут дефрагментации файлов чтобы в начале увидеть это? Хм. . . . желание играть улетучилось с такое же скоростью с которой файлы игры удалились с компьютера.
скрытый текст
Запускал с ярлыка на рабочем столе.
И не надо на меня гнать что я не уважаю обливион, я можно сказать фанат серии тес и не могу вынести таких изощрений, рога на голове еще ладно но глаза в кучу это уже перебор.
[Профиль]  [ЛС] 

krutx

krutx · 10-Янв-11 16:25 (спустя 46 мин., ред. 10-Янв-11 16:25)

глаза я почти все пофиксил ты просто не подключил не 1 плагина я хз почему у тебя они стандартно небыле подключены щас допишу установку
меня самого это бесило и я реплейснул стандартные глаза
[Профиль]  [ЛС] 

ironboll

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ironboll · 11-Янв-11 01:36 (спустя 9 часов)

а Вампирский мод тут какой нибудь есть?
[Профиль]  [ЛС] 

ironboll

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ironboll · 11-Янв-11 05:45 (спустя 4 часа)

всё работает только вот жалко комп столько плагинов не выносит лагает жутко((
[Профиль]  [ЛС] 

krutx

krutx · 11-Янв-11 15:11 (спустя 9 часов, ред. 11-Янв-11 15:11)

ironboll писал(а):
а Вампирский мод тут какой нибудь есть?
переверни страницу и не задавай глупых вопросов
ironboll писал(а):
всё работает только вот жалко комп столько плагинов не выносит лагает жутко((
у меня тоже и я написал решение а оптимизационным плагином всё летает просто
[Профиль]  [ЛС] 

FuS93

Стаж: 16 лет

FuS93 · 12-Янв-11 20:57 (спустя 1 день 5 часов, ред. 13-Янв-11 01:42)

как кривые глаза убрать?
еще проваливаюсь в текстуры когда идет бой как это исправить?и как поставить чтобы женщины ходили не в нижнем белье))
[Профиль]  [ЛС] 

krutx

krutx · 13-Янв-11 15:03 (спустя 18 часов)

FuS93 писал(а):
как кривые глаза убрать?
еще проваливаюсь в текстуры когда идет бой как это исправить?и как поставить чтобы женщины ходили не в нижнем белье))
ты под текстами только когда от 3 лица в рукопашку. я над этим работаю реплейс кривой. Ставь реплейс женских тел. А глаза фиксятся плагином testfix.esp толи както так
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error