|
sеserse
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 900
|
sеserse ·
19-Дек-10 19:01
(14 лет 9 месяцев назад, ред. 19-Дек-10 19:09)
A_Serg писал(а):
sеserse писал(а):
Испугался? Вот-вот, боись
Третий раз говорю, пшел вон, пер/дило. 
Учти, на имя модератора отослано официальное письмо с указанием фактов твоего хамского поведения. В письме указаны также и другие ники. Модератор у нас мудрый, как решит - так тому и быть. Но терпеть твое хамство здесь не намерены. В отличии от "крысы" которая заложила студента втихаря, я написал в открытую.
Есть предел. Вы, уважаемые господа, этот предел перешли.
А что касается оцифровки, то она на мой взгляд очень уступает работе Полидора. По крайней мере альбом 1979 года "Dschinghis Khan" уступает явно - просто не звучит. Но за работу и возможность сравнить спасибо.
|
|
Skunks
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2000
|
Skunks ·
19-Дек-10 19:07
(спустя 6 мин., ред. 19-Дек-10 19:07)
Ну так финоугорским мандарином я себя не сам назвал...
FlySS22
Так кто-ж против, просто когда переходят все дозволенные грани, начинают оскорблять попусту, я в стороне оставаться не могу.
bazar обиделся не на шутку и заступиться некому, ты почитай... этож просто охинея какая-то, тут любой заведётся
Ну так никто не против, а тут получается тебя завели в другой теме, а в эту ты пришёл к вечеру на людей бросаться? Или по твоему, человеку можно под горячую руку в глаз заехать, а он молчать должен и ещё другой подставить?
Сам эту кашу заварил, внимательней надо быть. AYShal
Как видишь я не первый, но помог многим.
С утра порадовал своими постами, спасибо.
|
|
Gygazoid
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3280
|
Gygazoid ·
19-Дек-10 19:49
(спустя 41 мин., ред. 19-Дек-10 19:49)
я всё веселье проспал...
sеserse писал(а):
А что касается оцифровки, то она на мой взгляд очень уступает работе Полидора. По крайней мере альбом 1979 года "Dschinghis Khan" уступает явно - просто не звучит.
- Да я это с самого начала говорил, пока народ томился в ожидании... не угнаться Базару за Полидором... и зря он дублирует оцифровки Полидора - не судьба ему сделать лучше...
Только, что своего другана Наганушка порадовал... как главного базарофила  а так, только время зря потратил и своё и других...
|
|
lomik70
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 11913
|
lomik70 ·
19-Дек-10 19:52
(спустя 2 мин., ред. 19-Дек-10 20:03)
sеserse
ну я написал и не модеру, а админу
нужно, еще раз напишу!!! мне, - не трудно))
и нафига что-то сравнивать? по любому, работы базара И павла, одни из лучших на трекере, остальное - дело личного вкуса. ЧХ Павла, не качал, буду качать данную раздачу!
|
|
Alex Blackseam
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3286
|
Alex Blackseam ·
19-Дек-10 20:05
(спустя 12 мин., ред. 19-Дек-10 20:05)
ЧАН КАЙШИ
Это не ты случайно сочинил сказку про шанхайский триппер?
|
|
ЧАН КАЙШИ
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1108
|
ЧАН КАЙШИ ·
19-Дек-10 20:21
(спустя 16 мин.)
Alex Blackseam
Весёлый рассказик ! Но я не умею сочинять. Это zolono умеет ! 
Как там в Новосибирске ? Я там был ! Красивый город !
FlySS22
Ладно ! Не будем уподоблятся сварливым бабам ! Ты меня пресонул,я не обиделся. Разойдемся как в море корабли ?
|
|
Мэтроскин
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 407
|
Мэтроскин ·
19-Дек-10 20:30
(спустя 9 мин.)
Rom то какой длинный. Аж 67 минут 40 секунд. Винил с такой продолжительностью это очень круто!
|
|
sеserse
|
sеserse ·
19-Дек-10 20:32
(спустя 1 мин., ред. 19-Дек-10 20:36)
ЧАН КАЙШИ писал(а):
FlySS22
Ладно ! Не будем уподоблятся сварливым бабам ! Ты меня пресонул,я не обиделся. Разойдемся как в море корабли ? 
Ты хотел написать: как в небе самолеты  или как в Финляндии китайцы
lomik70 писал(а):
sеserse
ну я написал и не модеру, а админу
нужно, еще раз напишу!!! мне, - не трудно))
и нафига что-то сравнивать? по любому, работы базара И павла, одни из лучших на трекере, остальное - дело личного вкуса. ЧХ Павла, не качал, буду качать данную раздачу!
Не сравнивает только маразматический фанатик (не мои слова - это всеми известная истина), а то что тебе не трудно крысятничать и так понятно. Я вот написал и всем сообщил. А ты только через месяц соизволил объявить. И как с такими можно нормально общаться? Один крысятничает, другой чуть ли личную переписку не выкладывает. Какие же бывают подлые людишки.
|
|
ЧАН КАЙШИ
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1108
|
ЧАН КАЙШИ ·
19-Дек-10 20:34
(спустя 2 мин.)
sеserse
Как китайцы в самолетах над морем Балтийским !
|
|
frfr;t
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2937
|
frfr;t ·
19-Дек-10 20:37
(спустя 2 мин.)
bazar
Рекорд !!!
Из 100 % написанного 1% по сути... И то косвенно.... (((((
|
|
sеserse
|
sеserse ·
19-Дек-10 20:44
(спустя 7 мин., ред. 19-Дек-10 20:44)
frfr;t писал(а):
bazar
Рекорд !!!
Из 100 % написанного 1% по сути... И то косвенно.... (((((
Вот ты в какой процент вошел? 
Причиной этого всего бессонная ночь. Все сначала ждали пока дети заснут, а потом долго пытались незаметно подарки положить под подушку. Вот и это сказалось на нервную систему. А так все хорошо.
А если еще по релизу, то тот 1 процент мой. И добавлю еще: низов столько в альбоме 79 года, что аж чересчур. У Полидора действительно оцифровка звучит мягко и прозрачно. Слушаешь и не можешь наслушаться, а здесь устаешь... А тот, что тут писал, что не сравнивает - мне жаль его. Он музыку не слушает, она ему не нужна... Зачем тогда скачивать?
|
|
bazar
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 7480
|
bazar ·
19-Дек-10 20:46
(спустя 1 мин.)
Господа!!! Просьба терпимее быть к Gygazoid!!!
Только что выяснилось что IP с которого он выходит на тракер зарегистрирован на психотерапевтическую клинику «Архи-Мед»
Вообразив себя потомком Чингизхана и украв более 10 кг золотых коронок, не считая серебра и денег, пытался вывезти это все за рубеж, при попытке выехать в штаты был поймай
и с помощью непродажного московского судьи загремел на 10 лет в психушку.
Отсюда вся это нервозность, неадекватность суждений и злость. Поэтому еще раз всех очень прошу быть снисходительней к больному.
|
|
lomik70
|
lomik70 ·
19-Дек-10 20:47
(спустя 40 сек.)
sеserse
позицию гигазоида я не оправдываю, но у него что-то личное, а такие как ты, только и могут народ подуживать
все прекрасно знали кто написал, как и ты студентик, знай, что при первой же возможности я напишу еще раз! когда в кабаке повляются (идет неясный текст))))) всегда вызывают охрану!!!
|
|
sеserse
|
sеserse ·
19-Дек-10 20:54
(спустя 7 мин., ред. 19-Дек-10 20:56)
lomik70 писал(а):
sеserse
позицию гигазоида я не оправдываю, но у него что-то личное, а такие как ты, только и могут народ подуживать
все прекрасно знали кто написал, как и ты студентик, знай, что при первой же возможности я напишу еще раз! когда в кабаке повляются (идет неясный текст))))) всегда вызывают охрану!!!
Подстрекаешь на конфликт, убогий? И ты серьёзно думаешь, что форум это кабак, а ты вышибала? Ты не вышибала, ты шестерка! bazar, что за бред?
|
|
lomik70
|
lomik70 ·
19-Дек-10 20:55
(спустя 54 сек.)
sеserse
ты пиши, касатик, пиши
|
|
omavkome
 Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 13212
|
omavkome ·
19-Дек-10 21:11
(спустя 16 мин., ред. 19-Дек-10 21:11)
Alex Blackseam писал(а):
А то так и до проклятий на несколько поколений вперед недалеко...
ЧАН КАЙШИ
А Вы знаете, и я владею нецензурным лексиконом, и может даже позамысловатей Вашего (опыт больше прожитых лет), но Славу Богу, наш родной могучий богат не только этим, что хорошо прочувствовал, живя далеко за границей.
Сразу хочу сказать из всех ваших выступлений ангельских не нашел.
Оценил попытку многих друг друга приструнить, но увы этики не хватает.
Мой совет, направьте прежде свои нравоучения на себя самого, очень собой любимого. А сцена для "красноречий" выбрана ОШИБОЧНО.
sеserse писал(а):
Учти, на имя модератора отослано официальное письмо с указанием фактов твоего хамского поведения.
Получил, и читаю, и сожалею, что приходится вместе с Вами такое читать, за что прошу прощения у других, не выступавших, но читавших.
А Ангела из Вас, увы, не получилось. bazar
Андрей, как только запускаешь раздачу кидай ссылке мне, буду сразу прикрывать брехальню, все-равно дельного никто не пишет, а для желающих предусмотрена кнопка "Спасибо"
Тема закрыта.
|
|
greyser83
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 385
|
greyser83 ·
30-Янв-11 02:34
(спустя 1 месяц 10 дней, ред. 30-Янв-11 02:34)
Тема открыта временно. Спасибо omavkome, откликнувшемуся на мою просьбу. А может, и не очень временно, всё зависит от нас. Я с вопросом к спецам. В нач. 90х проходил у меня винил. К сожалению, возраст мой был совсем несерьёзный, но помню точно следующее: яблоки жёлтые, типа юпитеровских, но, возможно, не юпитер. Фронт - точная копия альбома s/t 1979 г., но в треклисте Pistolero. Никаких надписей, шо грейтест хитс и проч, не было, Dschinghis Khan и усё. Судя по Pistolero, винилка не старше 83 г. Кто-нибудь знает, что это такое за зверь? Спасибо:)
|
|
zоlono
 Стаж: 15 лет Сообщений: 3614
|
zоlono ·
30-Янв-11 07:18
(спустя 4 часа)
гигазоид знает разумеется, он и ответит.
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
30-Янв-11 13:24
(спустя 6 часов, ред. 30-Янв-11 13:24)
greyser83
- Гляньте здесь:
Посмотрите в International LPs... Среди немецких никогда не было такого издания (исходя из вашего описания)...
Если диск был всё же немецкий, то, вероятно, просто кто-то перепутал конверты и пластинку третьего альбома засунул в конверт первого...
|
|
frfr;t
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2937
|
frfr;t ·
30-Янв-11 13:33
(спустя 8 мин.)
Gygazoid
Привет! 
Зашел по ссылке.... Вызывает уважение столь трепетное отношение к
Dschinghis Khan!
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
30-Янв-11 13:37
(спустя 3 мин.)
|
|
greyser83
|
greyser83 ·
30-Янв-11 15:04
(спустя 1 час 26 мин., ред. 30-Янв-11 15:04)
Gygazoid писал(а):
greyser83
- Гляньте здесь:
Посмотрите в International LPs... Среди немецких никогда не было такого издания (исходя из вашего описания)...
Если диск был всё же немецкий, то, вероятно, просто кто-то перепутал конверты и пластинку третьего альбома засунул в конверт первого...
изучаю...что-то было довольно мутное такое, словно кто-то в 1 пластинку напихал других вещей, типа ROM/VIVA, но напихал беспорядочно, а не аккуратно, в конец. Треклист был большой.
Постараюсь найти катушку, на которую делал копию, хоть и мал шанс.
а нет ковров, на которых написано что-то типа: "huh! hah!"...?
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
30-Янв-11 15:18
(спустя 14 мин.)
greyser83 писал(а):
а нет ковров, на которых написано что-то типа: "huh! hah!"...?
"Huh Hah" впервые появилось в 1993 году на обложке 7" сингла, CD-сингла и CD. LP с таким конвертом не было...
А CD-компиляция "Huh Hah Dschinghis Khan - Ihre grössten Erfolge" есть...
|
|
discozol
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1253
|
discozol ·
30-Янв-11 15:51
(спустя 33 мин., ред. 30-Янв-11 15:51)
greyser83
Может такая обложка была ? Не знаю что это за издание,но судя по изображению-понапихали всего !
Просто на компе у меня есть несколько сканов ЧХ. Этот показался странным.
|
|
greyser83
|
greyser83 ·
30-Янв-11 21:51
(спустя 5 часов)
Нет, друзья, всё не то. Буду искать катушку, хотя бы треклист уточню
|
|
Мэтроскин
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 407
|
Мэтроскин ·
29-Май-11 10:44
(спустя 3 месяца 29 дней)
Народ! Зацените какой я в своё время суперфирмовый компакт Чингис Хана урвал!
|
|
d74-rus
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2217
|
d74-rus ·
29-Май-11 11:02
(спустя 17 мин.)
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
29-Май-11 11:10
(спустя 8 мин.)
d74-rus
- Я ему могу второй такой "суперфирмовый" подарить... "Урюпинская молочная планета" - это "крутая" фирма, конечно... Думаю, она в Москве находилась, в своё время...
|
|
nagan2009
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 7703
|
nagan2009 ·
29-Май-11 11:30
(спустя 19 мин.)
Gygazoid
Так уж и в Москве....
А не в Ёбурге ли?(а мож и вообще в ЗАТО(Ёбуржские ЗАТО знаю не понаслышке) - льготы были по налогам в своё время)
|
|
SovietCommissar
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
SovietCommissar ·
09-Июн-11 06:31
(спустя 10 дней)
Болшое спасибо! ...Моско! Моско!
|
|
|