(rockabilly, surf-rock) Проект ТТТ - Total Twisted Tomatos - 2010, MP3, 320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Aleksandr_But

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Aleksandr_But · 01-Мар-11 02:05 (13 лет 8 месяцев назад)

После "поющих трусов" так задолбавших на радио и тв, слушаю как классику, просто бальзам... а как назвать жанр - дело аффтара. Кто даст точное определение року? Это как сравнивать "Арию" и "Аквариум"? Да никак! Кто любит тот и слушает...
[Профиль]  [ЛС] 

Scitex

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Scitex · 02-Мар-11 11:04 (спустя 1 день 8 часов, ред. 02-Мар-11 11:04)

Не люблю rockabilly, люблю русский "говнорок" с Шклярским...
Также как не люблю Макдональдс, чипсы и картофель фри... Дайте сметаны и соленых огурцов под томик Чехова или Достоевского!
и пусть меня зовут русским быдлом
[Профиль]  [ЛС] 

антон с крыма

Стаж: 16 лет 5 месяцев

антон с крыма · 03-Мар-11 02:07 (спустя 15 часов, ред. 03-Мар-11 02:07)

Scitex писал(а):
Дайте сметаны и соленых огурцов
От смешения соленых огурцов со сметаной обсуждаемый релиз и появился (простите за физиологическую шутку)
[Профиль]  [ЛС] 

Ubyb

Лауреат конкурса

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Ubyb · 03-Мар-11 19:43 (спустя 17 часов)

Сам не качал, поскольку априорно не люблю такие вот капустники (в смысле состава) и всякие там "трибьюты". Но это к делу отношения не имеет. Я чего-то не понял - "русский рок" это нынче ругательство, типа как рэп?
[Профиль]  [ЛС] 

Scitex

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Scitex · 04-Мар-11 13:45 (спустя 18 часов, ред. 04-Мар-11 13:45)

антон с крыма писал(а):
Scitex писал(а):
Дайте сметаны и соленых огурцов
От смешения соленых огурцов со сметаной обсуждаемый релиз и появился (простите за физиологическую шутку)
В здоровых организмах, вскормленных на натуральных продуктах таких физиологических шуток не происходит.
Обычно это последствия сбалансированной американской диеты.
К тому же навоз, на который тут так усердно намекают любители американской музыки, является одним из лучших удобрений, на котором потом вырастает много полезных и качественных продуктов.
Вопрос лишь в правильном применении.
И еще... Никогда не понимал людей, дающих в своих суждениях "абсолютные" определения.
Меня пугает болезненная мания величия таких людей (видимо, "комплекс бога"), считающих возможным так оценивать чужой труд.
По мне в мире человек может дать 2 оценки: нравится или не нравится.
За сим кланяюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

haulinover

Стаж: 14 лет 2 месяца

haulinover · 05-Мар-11 13:10 (спустя 23 часа)

Во-первых: хочу сказать спасибо авторам и проекту.
Во-вторых:альбом явно на стыке рока и рокабилли. хоть исполнители и пришли из рока, но поют они явно не в своем жанре. и знаете у многих получилось на отлично.
P.S. я вообще удивлен подавляющем количеству негативных отзывов, я когда ВНИМАТЕЛЬНО прочитал информацию о раздаче, сразу понял какую музыку я получу. Вообщем я думаю скачавших много, но лезть в бутылку решили только искатели "истины"
и снова всем спасибо, проект интересный и большинство песен удались.
[Профиль]  [ЛС] 

mrbyron

Стаж: 17 лет 7 месяцев

mrbyron · 14-Мар-11 07:52 (спустя 8 дней)

негативные отзывы по причине заманушных жанров
раздачу скачали как раз те любители билли и серфа и не увидели (а точнее услышали) того, что было обещано)
думаю, если в название стоял банальный "rock", то такого бы небыло...
вот и все))
[Профиль]  [ЛС] 

viromant

Top Seed 03* 160r

Стаж: 14 лет 8 месяцев

viromant · 14-Мар-11 10:10 (спустя 2 часа 17 мин.)

mrbyron писал(а):
С этого, как вы говорите, банального рока, начались почти все существующие стили музыки.
[Профиль]  [ЛС] 

mrbyron

Стаж: 17 лет 7 месяцев

mrbyron · 14-Мар-11 22:15 (спустя 12 часов)

viromant писал(а):
mrbyron писал(а):
С этого, как вы говорите, банального рока, начались почти все существующие стили музыки.
да нет, вы меня не поняли
я имел в виду банальный тэг "rock" под который тут выклыдывают творения так называемого "русского рока" )))
подитожу
если вы хотите найти в этой раздаче новый билли-серф коллектив, то это не сюда
ну а если хотите послушать в принципе хорошо сыгранный "русский роковый" саунд, да ещё и с участием музыкантов других проектов - то вот оно, качайте)
ИМХо кончено)
[Профиль]  [ЛС] 

nazarilich

Стаж: 14 лет 7 месяцев

nazarilich · 09-Апр-11 22:36 (спустя 26 дней)

Господа!
Кто знает, песня "реквием" с А.Шмидом.
Это ремейк уже давно существующей песни (если да, то какой?), или новое творение?
Я тут услышал версию, что это из "Машины Времени"...
[Профиль]  [ЛС] 

trexdrom

Стаж: 15 лет 8 месяцев

trexdrom · 13-Май-11 13:38 (спустя 1 месяц 3 дня)

nazarilich
нет это не машинка, эта песня сочиненная ТТТ, с нее проэкт и начался.
[Профиль]  [ЛС] 

schtirlitzz

Стаж: 13 лет 11 месяцев

schtirlitzz · 19-Июн-11 11:49 (спустя 1 месяц 5 дней)

Не ведитесь на название, люди. Рокабилли и тем более сёрфа здесь нет. Тема стиля не соблюдена абсолютно.
Печально, что гавнюки добрались и до biily-музыки.....
Хе, а рискнули бы они сделать такое в сайко?)))
Люди в теме, прикиньте:
CD "Сайкобилли в исполнении Легенд Русского Рока" -
и далее по списку:
Машина Времени (кавер на Mad Sin)
ДДТ (Batmobile)
Чайф (Reverend Horton Heat)
Сплин (Meantraitors)
Мумий Тролль (Demented Are Go)..........
Ну как вам такая перспектива?)))
[Профиль]  [ЛС] 

viromant

Top Seed 03* 160r

Стаж: 14 лет 8 месяцев

viromant · 19-Июн-11 12:19 (спустя 30 мин.)

Понимаете, товарищ Штирлиц, эта музыка не для ортодоксов жанра, а для людей, которые слушают reggae не только в исполнении Bob Marley, grunge не только в исполнении Nirvana, Trip-Hop не только в исполнении Portishead и Massive Attack и так далее. Какой смысл в жанровой разносторонности если вы прочитав название жанра сразу знаете о чем идет речь. В этом-то и смысл музыки - удивлять, а не повторять (пусть даже и очень хорошо).
Если вам так не по душе российская музыка, то послушайте украинский вариант Rockabilly - Ukrabilly.
Для этого правда нужно:
1. Чувство юмора
2. Небольшое знание украинского языка.
[Профиль]  [ЛС] 

logan

Стаж: 18 лет 4 месяца

logan · 29-Авг-11 21:51 (спустя 2 месяца 10 дней)

viromant писал(а):
Какой смысл в жанровой разносторонности если вы прочитав название жанра сразу знаете о чем идет речь. В этом-то и смысл музыки - удивлять, а не повторять (пусть даже и очень хорошо)
Смысл в том чтобы сузить круг поиска для полюбившегося направления.Ибо всю музыку переслушать не хватит и нескольких жизней,а фильтровать кучи ненужного\неинтересного нужно по каким-то критериям.А то получается что она то удивляет,только в плохую сторону.
[Профиль]  [ЛС] 

Aftermore

Стаж: 15 лет 3 месяца

Aftermore · 20-Фев-12 13:27 (спустя 5 месяцев 21 день)

viromant
Ну вот и послушай - ОтВинта реально жгут, и слэп, и гитара качает, и звук как надо, и тексты не про блевотину в сортире - отличный пример смеси украинского фолка и билли.
Сборник в раздаче оставляет совсем другой впечатление - унылость и безграмотность, то есть перед тем как писать эти песни, говнорокеры видимо разок прослушали советские записи Мистера Твистера и две песни Сетцера и решили что стилем прониклись.
В итоге каждому своё - кто в теме, тот сплюнет и дальше пойдёт, а у кого времени нет скачать пару альбомов отцов стиля - так и будут считать этот сборник рокабилльным, а Baseballs - иконой стиля, потому что у них на ластфм куча прослушиваний от таких же "знатоков"
schtirlitzz Жжош, но думаю сайкобиллы посуровее будут, не простят издевательств, придут таки в гримёрку навестить
[Профиль]  [ЛС] 

Koltun

Стаж: 15 лет 2 месяца

Koltun · 08-Июн-12 00:15 (спустя 3 месяца 16 дней, ред. 08-Июн-12 00:15)

приятная музычка. хоть и без серфов с рокабилли.
скорее, сборник комеди-рок-н-ролла. познакомиться и достаточно.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.zv

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Mr.zv · 25-Дек-12 14:03 (спустя 6 месяцев)

Уфф потратил час на чтение выше написанной х..ни "говнорок" сами напишите хоть один трек как Шклярский а потом обсирайте хорошую музыку!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

logan

Стаж: 18 лет 4 месяца

logan · 25-Дек-12 21:01 (спустя 6 часов)

Mr.zv писал(а):
57010112Уфф потратил час на чтение выше написанной х..ни "говнорок" сами напишите хоть один трек как Шклярский а потом обсирайте хорошую музыку!!!!!
Целый час на четыре страницы? Тебе бы скорочтение развивать, а не корчить из себя ценителя прекрасного.
[Профиль]  [ЛС] 

ryutao

Стаж: 15 лет

ryutao · 08-Апр-13 08:46 (спустя 3 месяца 13 дней)

Обалденный альбом! Наткнулся совершенно случайно, а теперь только его и слушаю. Жду с нетерпением следующий!
[Профиль]  [ЛС] 

LuchinoMurchino

Стаж: 14 лет 11 месяцев

LuchinoMurchino · 05-Окт-13 15:25 (спустя 5 месяцев 27 дней)

Какое рокабилли?!! это TOTAL FAIL!!! про саунд я вообще молчу... звукорежиссёр сводил наверное в берушах)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error