Обновление: Добавлены 110-116 главы. Перекачайте торрент-файл. Ищем эдиторов и тайпсеттеров на все проекты, а так же переводчиков с очень высоким знанием англ. и яп. языков (ссылка в профиле). Активно разыскиваем людей на разные должности в команде - особенно нужны переводчики с японского для работы над датабуком Бакумана - Charaman
Обновление: Добавлена 117 глава. Перекачайте торрент-файл. Ищем эдиторов и тайпсеттеров на все проекты, а так же переводчиков с очень высоким знанием англ. и яп. языков (ссылка в профиле). Активно разыскиваем людей на разные должности в команде - особенно нужны переводчики с японского для работы над датабуком Бакумана - Charaman
Обновление: Добавлены 118-123 главы. Перекачайте торрент-файл. Ищем эдиторов и тайпсеттеров на все проекты, а так же переводчиков с очень высоким знанием англ. и яп. языков (ссылка в профиле). Активно разыскиваем людей на разные должности в команде - особенно нужны переводчики с японского для работы над датабуком Бакумана - Charaman
Majin_Vizard
Я просто до последнего надеялся, что он снова разаботает, не извиняйтесь. Обновление будет завтра.
И вот ещё вопрос... Я слышал, что манга закончилась (но перевод ещё будет идти), заголовок менять на complete?
Обновление: Добавлены 124-129 главы. Перекачайте торрент-файл. Ищем эдиторов и тайпсеттеров на все проекты, а так же переводчиков с очень высоким знанием англ. и яп. языков (ссылка в профиле). Активно разыскиваем людей на разные должности в команде - особенно нужны переводчики с японского для работы над датабуком Бакумана - Charaman
спасибо за перевод (правда не удержался и прочитал до конца ван-писовский но все равно вы для меня эталон переводчиков), как закончите перевод - обязательно перечитаю)
Обновление: Добавлены 130-142 главы. Перекачайте торрент-файл. Ищем эдиторов и тайпсеттеров на все проекты, а так же переводчиков с очень высоким знанием англ. и яп. языков (ссылка в профиле).
Aleks-hab
Как можно забросить то, что закончили?
Манга кончилась. И, кстати, да, зря написали, что читали в другом переводе. Это не любят те, кто трудится над релизами.
Как бы всё уже переведено. На РидМанге есть все оставшиеся главы же... Да и есть ещё одна раздача на РуТрекере, где, оказывается, есть 143-176 главы... Что ж вы так.