|
reyvisan
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
reyvisan ·
13-Авг-11 19:49
(14 лет 1 месяц назад)
|
|
Kingmax64
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 67
|
Kingmax64 ·
17-Авг-11 22:21
(спустя 4 дня)
reyvisan писал(а):
скоро следующие серии (хотя бы намекните):
Kingmax64 писал(а):
PS. В скором времени ли? ))
Persona99 писал(а):
Надеюсь в августе закончить.
|
|
tsukide
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
tsukide ·
23-Авг-11 20:45
(спустя 5 дней)
а все серии? или я туплю?
|
|
Kingmax64
|
Kingmax64 ·
24-Авг-11 03:16
(спустя 6 часов)
tsukide писал(а):
а все серии? или я туплю?
Нет, только 25 серий из 39 озвучила персона99
|
|
Gilgamesh9
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 639
|
Gilgamesh9 ·
25-Авг-11 06:32
(спустя 1 день 3 часа)
Да, хорошо бы завершить озвучку:) Меня жена достала распросами, когда:)
|
|
Persona99
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 12147
|
Persona99 ·
26-Авг-11 20:57
(спустя 1 день 14 часов)
aion1996 писал(а):
А сколько сезонов у Мао.
Три + ОВА.
Gilgamesh9 писал(а):
Да, хорошо бы завершить озвучку:)
Делаю.
|
|
kato666
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
kato666 ·
27-Авг-11 16:50
(спустя 19 часов)
|
|
John9278
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
John9278 ·
28-Авг-11 16:09
(спустя 23 часа)
Немного осталось)) ух..ожидание, а вот на счёт озвучки, то смотреть данной аниме приемлимо только с озвучкой нашей дорогой и уважаемой Персоны, другие же озвучки ухудшают просмотр Мао до ужаса.
Egenysh писал(а):
ну если по правде я только начала смотреть!мне оч понравился как и манга в принципе!
только кто озвучку озвучку делал в первом сезоне? рна же несколько серий темного дворецкого тоже озвучала. а то там не слышно ни фига((((
возможно вы скачали 1й сезон с другой озвучкой? все серии озвученные Персоной легки на просмотр и слух напрягать не приходится
|
|
Gilgamesh9
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 639
|
Gilgamesh9 ·
31-Авг-11 01:15
(спустя 2 дня 9 часов, ред. 31-Авг-11 01:15)
John9278 писал(а):
все серии озвученные Персоной легки на просмотр и слух напрягать не приходится
Да, Persona99 отличный фандабер, хорошо поставленный голос, четкая и выразительная дикция.
|
|
Zipodishka
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 69
|
Zipodishka ·
31-Авг-11 22:16
(спустя 21 час)
Цитата:
Gilgamesh9 писал(а):
Делаю.
Хны...  Хочу полностью 3-й сезон в озвучке Персонки  Ушла пересматривать в сотый раз первые два...
|
|
kato666
|
kato666 ·
02-Сен-11 21:32
(спустя 1 день 23 часа)
Zipodishka писал(а):
Цитата:
Gilgamesh9 писал(а):
Делаю.
Хны...  Хочу полностью 3-й сезон в озвучке Персонки  Ушла пересматривать в сотый раз первые два...  присоединяюсь , досмотрела 25 серию и поняла ( всё )
|
|
Lii1
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
Lii1 ·
04-Сен-11 21:10
(спустя 1 день 23 часа, ред. 05-Сен-11 17:21)
kato666 писал(а):
Zipodishka писал(а):
Цитата:
Gilgamesh9 писал(а):
Делаю.
Хны...  Хочу полностью 3-й сезон в озвучке Персонки  Ушла пересматривать в сотый раз первые два...
 присоединяюсь , досмотрела 25 серию и поняла ( всё )Полностью согласен с вами, этот тормаз с озвучиванием просто напригает и не известно когда 3 сезон будет полностью озвучен она что его до нового года будет растягивать (((( А ведь говорила что к сентябрю управиться, что за рачерование (((((((
|
|
Генр
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Генр ·
06-Сен-11 22:32
(спустя 2 дня 1 час)
Ну вот и дождался жаль тока что пока не все серии но сюжет как всгда рабует так держать
|
|
Tosky81
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Tosky81 ·
07-Сен-11 00:41
(спустя 2 часа 8 мин., ред. 07-Сен-11 00:41)
 Вообще, странно мне слышать от людей, - Когда же, когда!!!!
Причин с задержкой перевода может быть много. Вот некоторые предположенные мною: (А те кому в голову они не пришли - Подумайте!)
- Многоуважаемая Persona99 ведет озвучку не только этого проекта, и на каждом требую тоже что и Вы все - быстрее!
- Помимо озвучки проделывается море работы, как то перевод, тайминг, техническая поддержка, обработка звука, собственно запись - все требует времени и труда - НЕ ОДНОГО человека, а целой команды.
- В случае даббинга аниме, я сомневаюсь что это работа оплачиваемая, а все в нашем мире платно - Делайте вывод! (Надо заботиться и о хлебе насущном) - это еще время.
- Да собственно, все Мы живые люди, и у всех МОГУТ быть свои личные дела.
Для тех кому в голову самим это не пришло - Думайте, господа! 
А Persona99 - Огромное Человеческое СПАСИБО!
|
|
Anyuta000
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 105
|
Anyuta000 ·
07-Сен-11 06:32
(спустя 5 часов)
Persona99. Мне очень нравится твоя озвучка (и не только этого аниме). Продолжай пожалуйста.
Спасибо за раздачу.
|
|
Zipodishka
|
Zipodishka ·
07-Сен-11 06:42
(спустя 10 мин.)
Tosky81 писал(а):
Причин с задержкой перевода может быть много. Вот некоторые предположенные мною: (А те кому в голову они не пришли - Подумайте!)
- Многоуважаемая Persona99 ведет озвучку не только этого проекта, и на каждом требую тоже что и Вы все - быстрее!
- Помимо озвучки проделывается море работы, как то перевод, тайминг, техническая поддержка, обработка звука, собственно запись - все требует времени и труда - НЕ ОДНОГО человека, а целой команды.
- В случае даббинга аниме, я сомневаюсь что это работа оплачиваемая, а все в нашем мире платно - Делайте вывод! (Надо заботиться и о хлебе насущном) - это еще время.
Ну давайте не будем умничать, все прекрасно понимают, что Персона 99 работает не над одним проектом и т.д. и т.п. И почему из-за этого я не могу сообщить о своем желании увидеть продолжение данного аниме? Я ж не стою над ней с пистолетом в руках, требуя, чтоб она все бросила и занималась исключительно этим проектом. А вежливо поинтересоваться о сроках вполне допустимо
|
|
kato666
|
kato666 ·
09-Сен-11 21:47
(спустя 2 дня 15 часов)
Zipodishka писал(а):
Tosky81 писал(а):
Ну давайте не будем умничать, все прекрасно понимают, что Персона 99 работает не над одним проектом и т.д. и т.п. И почему из-за этого я не могу сообщить о своем желании увидеть продолжение данного аниме?
Я ж не стою над ней с пистолетом в руках, требуя, чтоб она все бросила и занималась исключительно этим проектом. А вежливо поинтересоваться о сроках вполне допустимо
присоединяюсь , ПЕРСОНОЧКЕ огромнишее аригато и я ( как и все надеюсь ) очень ценю и уважаю их труд  , но всёже бестрее былобы этот закончить ( анимэ выходят с световой прогресией  ) веть нак охото досмотреть ( самое интересное началось)  р.с : прошу зарание прощение если ковото обидела
|
|
timohka253
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 38
|
timohka253 ·
10-Сен-11 09:31
(спустя 11 часов)
|
|
Kingmax64
|
Kingmax64 ·
13-Сен-11 21:22
(спустя 3 дня)
Вот ведь... уже по сути средина сентября а озвучки нет и нет. Ау! Ау! персона, нам без тебя грустно )
|
|
kato666
|
kato666 ·
14-Сен-11 20:07
(спустя 22 часа)
|
|
DS_Nomad
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
DS_Nomad ·
22-Сен-11 00:02
(спустя 7 дней)
Продолжение будет?
сериал супер!!
|
|
Дракошик
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
Дракошик ·
06-Окт-11 20:40
(спустя 14 дней)
Kingmax64 писал(а):
Вот ведь... уже по сути средина сентября а озвучки нет и нет. Ау! Ау! персона, нам без тебя грустно )
Не-а, уже первая декада октября... Пришлось серии с 26-ой по 39-ую зачитывать вслух своим надтреснутым старческим голосом, чтобы ребенок наконец-то досмотрел сериал...
|
|
Муза1968
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 391
|
Муза1968 ·
07-Окт-11 04:38
(спустя 7 часов)
Tosky81 +1
"...Ну когда будет продолжение?... Ну когда?... Хочу проду!..." - детский сад какой-то! Раздражает вечное нытьё про продолжение! Неужели не ясно, что как только, так сразу! И не стоит зацикливаться на одном аниме. Займите себя чем-нибудь другим.
Tosky81, детскому саду объяснять бесполезно: они хотят, вот и ноют, как дети.
Zipodishka, 26.08. Персона написала, что озвучивает, а 10.09. спрашивают, когда будет озвучка. Со стороны выглядит как под гонение человека. Персона должна всё бросить и только звучить, причём только для вас, а между прочим я её жду в другом проекте намного дольше вас и не ною, она обещала до озвучить и я жду, знаю, что занята.
|
|
MargoLupita
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 172
|
MargoLupita ·
07-Окт-11 11:39
(спустя 7 часов)
Почему сразу детский сад? Вы предлогаете заняться скачиванием и просмотром других аниме-шек. Вот только у меня на компе (как и у многих других) не так много гигов, чтобы держать куски аниме-шек. Я вообще-то собираюсь записывать это аниме на диск, и не хочу, чтобы половина серий была на одном диске, половина на третьем, а окончаниу ещё на каком-либо. Я стораюсь как можно компактнее и экономние использовать диски.
А Персона молодец! Трудно озвучивать сразу столько аниме-шек, особенно, когда со всех сторон подгоняют.
|
|
Zipodishka
|
Zipodishka ·
07-Окт-11 14:32
(спустя 2 часа 53 мин.)
MargoLupita писал(а):
Почему сразу детский сад? Вы предлогаете заняться скачиванием и просмотром других аниме-шек. Вот только у меня на компе (как и у многих других) не так много гигов, чтобы держать куски аниме-шек. Я вообще-то собираюсь записывать это аниме на диск, и не хочу, чтобы половина серий была на одном диске, половина на третьем, а окончаниу ещё на каком-либо. Я стораюсь как можно компактнее и экономние использовать диски.
А Персона молодец! Трудно озвучивать сразу столько аниме-шек, особенно, когда со всех сторон подгоняют.
Присоединяюсь к каждому слову. И давайте уже закроем эту тему - кто умный, а кто дурак. Все равно люди будут спрашивать про продолжение, просто потому что хотят знать будет ли оно и если будет, то когда примерно ждать счастья. Если кому-то нравится ждать молча - человек молодец, его терпению можно только позавидовать. Мы, женщины, подобными свойствами отличаемся редко, поэтому просим, требуем и жаждем проды. Просто именно касательно этого анимэ озадачивает один момент - весчь выпущена давно, сабы тож есть давно, а озвучка застряла. Не-по-нят-но
|
|
aion1996
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 37
|
aion1996 ·
07-Окт-11 16:31
(спустя 1 час 58 мин.)
Да Персона обещала но и несдержала обещания и всё молит и молчит
|
|
MargoLupita
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 172
|
MargoLupita ·
10-Окт-11 14:57
(спустя 2 дня 22 часа)
Персона молодец! Не обежайте её! Она и так старается всем угодить!  Столько всего озвучивать, это очень сложно. Вот я, например, и одного озвучить не могу  (хотя, хотелось бы попробывать  Может кто знает, какую программу нужно использовать, чтобы озвучить?! Для этого же не просто диктофон нужен, или я ошибаюсь?). Даже не представляю, зачем столько сразу озвучивать? Это же трудно, к тому же перестаёшь понимать, какое аниме о чем... Не удевительно, что в третьем сезоне Отныне Мао у Персоны, Мурата из Ваше Высочество, превратился в Преосвещенство (как-то так)  (или это в сабах так  ?). Вообщем, Персона старается. Я думаю, если она обещала, значит сделает! Скорее всего обстаятельства изманились, вот и затянулось!
|
|
kato666
|
kato666 ·
12-Окт-11 20:50
(спустя 2 дня 5 часов)
MargoLupita писал(а):
Персона молодец! Не обежайте её! Она и так старается всем угодить!  Столько всего озвучивать, это очень сложно. Вот я, например, и одного озвучить не могу  (хотя, хотелось бы попробывать  Может кто знает, какую программу нужно использовать, чтобы озвучить?! Для этого же не просто диктофон нужен, или я ошибаюсь?). Даже не представляю, зачем столько сразу озвучивать? Это же трудно, к тому же перестаёшь понимать, какое аниме о чем... Не удевительно, что в третьем сезоне Отныне Мао у Персоны, Мурата из Ваше Высочество, превратился в Преосвещенство (как-то так)  (или это в сабах так  ?). Вообщем, Персона старается. Я думаю, если она обещала, значит сделает! Скорее всего обстаятельства изманились, вот и затянулось! 
НЕХОРОШИЕ !  ПЕРСОНАЧКА НЕ ВИНОВАТА , ЭТО АНИМЭ ВЫХОДИТ СЛИШКОМ
МНОГО  ТЕРПЕНИЕ ИМЕЙТЕ ТЕРПЕНИЕ  А ПОКА НАСЛАДИМСЯ НОВЕНЬКИМИ ПЕРЕВОДАМИ ПЕРСОНАЧКИ-САМА
|
|
Zipodishka
|
Zipodishka ·
13-Окт-11 06:55
(спустя 10 часов)
MargoLupita писал(а):
Может кто знает, какую программу нужно использовать, чтобы озвучить?! Для этого же не просто диктофон нужен, или я ошибаюсь?).
скрытый текст
Я пользовала SoundForge 9.0 для своих нудж. Удобна тем, что есть "очиститель шумов", эт когда можно вырезать всякие ненужные фоновые звуки, забыла, как правильно называется. Хороший микрофон, хорошая дикция, хороший голос, думаю, этого вполне достаточно 
|
|
link81
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
link81 ·
14-Окт-11 04:06
(спустя 21 час, ред. 14-Окт-11 04:06)
ждем перевода ))) просим )))просим )))
|
|
|