|
tevta
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
tevta ·
23-Янв-12 16:47
(13 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Янв-12 16:47)
|
|
Лита
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 1284
|
Лита ·
24-Янв-12 23:04
(спустя 1 день 6 часов)
Кану писал(а):
Извините, что отвлекаю, но вы не могли бы подсказать, как называется тот замечательный инструментал, который играет... много где (в частности в момент, когда наследник компании узнает, что они-таки были знакомы и спрашивает себя, как она осмелилась ему врать). Безумно нравится мелодия, а где искать не знаю. в ОСТЕ этой мелодии нет. Проверяла)))
Если Вы мне подскажете конкретную серию и время, я постараюсь помочь.
|
|
Кану
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 44
|
Кану ·
25-Янв-12 17:57
(спустя 18 часов)
Лита писал(а):
Если Вы мне подскажете конкретную серию и время, я постараюсь помочь.
Лень искать, где ещё, но в 3 серия с 01:03:13 ))) (там почти 30 секунд спокойного вступления)
|
|
Лита
|
Лита ·
25-Янв-12 23:46
(спустя 5 часов)
ага, нашла. К сожалению, не подскажу.
|
|
Yaguarundi
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 5446
|
Yaguarundi ·
31-Янв-12 22:26
(спустя 5 дней, ред. 31-Янв-12 22:26)
lutsek писал(а):
А мне Питер внешне Мамочку напоминает из "Республики Шкид". :))))
Фамилия актера Кавалеров - а что, что-то есть, мне он тоже вначале напоминал кого-то из диккенсовских злодеев - Урию Гипа что ли...
Кроме шуток - дорама высший сорт - держала "за живое" все время, и эндинг, и вообще ОСТ - просто люкс! Но только вот не очень понятно, отчего про нее везде и всюду пишут, что она абсолютно неожиданно заканчивается?
скрытый текст
Чего уж там неожиданного - возьмем роман Джейн Остин "Разум и чувства" и одноименный фильм - эта концовка вполне напрашивалась, ведь героиня изначально больше всего боялась, что после свадьбы муж будет тиранствоать и самодурничать - а он вдруг - само совершенство. Кто ж от такого уйдет, да еще и венчались они на свой китайский манер, и бэбика им судьба подарила! Ведь брак хороший - это вовсе не то, что бурный роман с потрясающим певцом и всенародно любимым актером - для брака совсем другие нужны инградиенты. А фильм понравился еще тем, как здесь все абсолютно сумели преодолеть свою отвратительную карму, столь любимую азиатским кинематографом, - брошенные, недолюбленные, преданные дети и их неизживаемые, надрывные комплексы, изводящие, доканывающие всех вокруг напропалую... Сразу видно, что не дорамный сценарист писал/а, а был взят роман авторский - что само по себе повышает качество сильненько.
Здорово! Спасибо всей команде! Вы молодцы! К сабам единственная претензия - не вычитывали, видно, по видео - странно немного, когда брутальный Ло Си частенько говорит о себе в женском роде:) Но это мелочи - а реально: огромное спасибо за современную и на редкость удачную фильму!
|
|
Лита
|
Лита ·
31-Янв-12 23:42
(спустя 1 час 16 мин., ред. 31-Янв-12 23:42)
оп! а не подскажете серии и время, где такая "женская" роль начиналась, пожалуйста!
скрытый текст
что до брака - у каждого он свой) Я бы не сказала, что с Ло Си это был бурный роман. Эти чувства не внезапно начались и мне не верится, что внезапно закончились.
|
|
Yaguarundi
|
Yaguarundi ·
01-Фев-12 20:39
(спустя 20 часов)
Лита
Уффф! Я как написала - сразу подумала, лучше бы мне было это помечать. Сама сабы делаю, понимаю проблему. Теперь мне придется его пересмотреть, если бы было 1 раз - я бы не обратила внимания - было раз шесть, но было в очень драматических диалогах, в последних сериях, пожалуй, было. Я попробую скачать только сабы и просмотрю навскидку - должна вспомнить. Еще один момент, раз уж мы говорим об этом, некоторые сабы очень быстро промелькивают,просто как пули - схватываешь по наитию, так как я на паузу не люблю жать. Но это может быть моя кодековая заморочка? Провалов в сабах и случаев их пропадания у меня не было.
скрытый текст
Да все я понимаю, я до середины последней серии нервно кулак грызла - никогда бы сама так не выбрала. Просто пытаюсь отстраниться и понять, как это с другими бывает. Скорее пыталась ответить себе самой на вопрос, почему так бывает и почему не так уж и редко
|
|
Лита
|
Лита ·
01-Фев-12 22:46
(спустя 2 часа 7 мин.)
промелькивают...хм...опять же, пример. Можно только 1, чтоб так скаать сверить часы) Мы особо хитрых кодов в сабах не прописывали. тогда гляну последние серии. Я еще подумала, может, здесь не меняла версию серий на более новую, лучше с нашего форума взять сабы
|
|
Yaguarundi
|
Yaguarundi ·
02-Фев-12 00:14
(спустя 1 час 27 мин.)
Лита
У нас такая же была история - в сообществе сабы были в последней редакции, а на раздаче кое-что прозяпили. Я вам в личку лучше напишу.
|
|
Viy'sWife
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
Viy'sWife ·
09-Фев-12 04:06
(спустя 7 дней)
Восхитительная история. Лита, Вам - безмерная благодарность за раздачу.
|
|
Лита
|
Лита ·
09-Фев-12 23:09
(спустя 19 часов)
раздача - это только четверть дела =) Рада, что Вам смотрелось в удовольствие.
|
|
natalyona22
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 22
|
natalyona22 ·
12-Фев-12 10:04
(спустя 2 дня 10 часов)
Спасибо за сериал! Смотрела не отрываясь. Очень понравился!!!
|
|
cntyf1
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
cntyf1 ·
20-Фев-12 22:57
(спустя 8 дней, ред. 26-Фев-12 18:59)
Лита, спасибо за труд. Потрясающая дорама.
Море эмоций, страсти кипят.
10 баллов из десяти. Одна из немногих дорам, где нечего прокручивать. Также в этой дораме оба главных героя настолько хороши, что не знаешь кого предпочесть. Рекомендую к просмотру всем.
|
|
Лита
|
Лита ·
22-Фев-12 00:13
(спустя 1 день 1 час)
спасибо не только мне) Всей команде спасибо) Рада, что Вам понравилось!
|
|
dididu
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
dididu ·
05-Мар-12 00:58
(спустя 12 дней, ред. 05-Мар-12 00:58)
красивый фильм, но меня дабила почька
|
|
Лита
|
Лита ·
07-Мар-12 23:49
(спустя 2 дня 22 часа)
шопаделать, почки они такие, опасссные
|
|
olly_wood
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
olly_wood ·
04-Апр-12 13:37
(спустя 27 дней)
Дорама нравится мне очень, я сейчас смотрю 3ю серию, но все время одна фигня - две трети каждой серии идет нормально, на последней трети пропадают субтитры. Причем, конечно, файлы с субтитрами полные, на всю длину серий, но как проходит чуть больше часа - субтитры пропадают, и маркер воспроизведения возвращается к началу, но видео и звук при этом нормально идут дальше. Смотрю VLC плейером, обновила кодеки к нему, ничего не поменялось. Что за чудеса такие нечудесные??? Чем вы смотрите, подскажите, я скачаю этот проигрыватель. Спасибо!!
|
|
Лита
|
Лита ·
04-Апр-12 23:42
(спустя 10 часов)
качайте Media Classic Player
|
|
МаринкаStar
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 38
|
МаринкаStar ·
14-Апр-12 21:25
(спустя 9 дней)
Спасибо огромное за такую потрясающую дораму!!! Просто 10 из 10! Настолько впечатляющей вещи я еще не видела!!! Сюжет непредсказуем, игра актеров великолепна! Шквал эмоций обеспечен!!!
Уважаемая, дорогая Лита! Спасибо за Ваш труд и за раздачу! Благодаря вашей команде мы все можем насладиться этой замечательной историей!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
cntyf1
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
cntyf1 ·
16-Апр-12 19:28
(спустя 1 день 22 часа, ред. 16-Апр-12 19:28)
dididu писал(а):
красивый фильм, но меня дабила почька 
скрытый текст
да, почка- это что-то, особенно, когда все в больницу залегли, кто с чем, все главные герои, (тем более, тот кто отдает почку, тоже уже не жилец, обычно донору потом самому нужно почку, иначе загнется, но главной героине мужа жалко не было, к сожалению  ),ну это, пожалуй, один из самых главных курьёзов в фильме, а так фильм-супер!!!
|
|
МаринкаStar
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 38
|
МаринкаStar ·
20-Апр-12 20:18
(спустя 4 дня)
cntyf1 писал(а):
скрытый текст
но главной героине мужа жалко не было, к сожалению
Да, согласна полностью!
скрытый текст
А он операцию пережил как-то шутя, как будто укол какой-то! Жив, здоров и бодр! Кино))))
По закону жанра - все правильно! Только концовка для меня все же неоднозначна. Просто не могу для себя решить, довольна я ею или нет
|
|
jekayana2009
Стаж: 16 лет Сообщений: 37
|
jekayana2009 ·
22-Апр-12 14:17
(спустя 1 день 17 часов, ред. 22-Апр-12 14:17)
cntyf1 писал(а):
скрытый текст
(тем более, тот кто отдает почку, тоже уже не жилец, обычно донору потом самому нужно почку, иначе загнется,
скрытый текст
и с чего вы взяли, что он уже не жилец?.. у меня мама работает в отделении гемодиализа, где у людей полностью отказали почки и они нуждаются в пересадки. Очень часто проводят родственные пересадки, и эти люди потом долго и нормально живут. Наш организм устроен так, что ему достаточно и одной почки. В качестве наглядного примера: известный фигурист Брайан Жубер лишился одной почки еще в детстве. Но это не помешало ему стать несколько раз чемпионом Европы и мира.
|
|
happy@
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 68
|
happy@ ·
06-Май-12 16:09
(спустя 14 дней)
Потрясающая вещь!!! Спасибо большое раздающему и всей команде, которая работала над сериалом!!! Есть ли еще дорамы такого уровня, производство Тайвань? Я много дорам смотрела, но "Лето мыльных пузырей", по-моему, шедевр.
|
|
Chibi_chan
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1708
|
Chibi_chan ·
13-Май-12 11:01
(спустя 6 дней)
А мне дорамка не очень понравилась. Вначале не могла оторваться, но потом монотонность заела. Ло Си - обожаю Сяо Мина, но увы, кроме как в Набережной Шанхая (и ему подобных) я его нигде не вижу. Ему не идёт роль полудурка (Влюблённый учёный 2) и так же ему не идёт роль влюблённого до самоубийства. Всё хорошо, но... Сяо Мин не умеет улыбаться неискренне. Это слишком заметно. Сразу видно, где он искренне улыбается, аж глазки светятся, и где он насильно тянет свою улыбу.
От Ло Си я бы сразу сбежала (даже будь он Сяо Мином). Мне довелось общаться с подобным типом человека... когда за время нашей прогулки (пара часов) я раз 100 услышала "Ну вот, ты уже наверное уйти хочешь? Эх, вот сейчас ты скажешь "пора домой"... А у меня и в мыслях не было, я была рада погулять с этим человеком. Ло Си постоянно говорил Ся Мо, как она плохо с ним поступит в итоге, что она его обязательно бросит, что он в итоге останется с болью, а она уйдёт. Любому надоест такое решение за него на будущее. Оу Чэнь. Отличный персонаж, да властный, да ревнивый и решения принимает за Ся Мо, но он каждый раз так искренне ей радовался, без этих вот соплей "ну да, сейчас она ко мне идёт, а завтра бросит". Даже если и думал так, ей мозги не сношал. И с ним ей будет лучше, выбор правильный. Пока один жевал сопли, в тякой тяжелейший момент для неё, второй был рядом всегда, даже если его отпинывали, он всё равно помогал - в ущерб здоровью, в ущерб себе. Пока Ло Си добавлял ей проблем, подрываясь на "мине". Сяо Чэн (или как его там, младший брат). - ох как бесила эта бабская истеричка. "ой, сестре дали пощёчину... ой 5-10... ой всё, я падаю в обморок, мне плохо. Сестрён скорее приезжай домой, мне так плохо, тебе пощёчину дали". "Ой, очередные сплетни в газете, ой всё, я в реанимацию, сестрён скорее ко мне, мне теперь плохо". Мою бабушку напоминает. Когда у чела проблемы, ему ни до чего "мне плохо, я теперь буду переживать, крутись около меня". Сестра пожертвовала счастьем, пути уже нет особо назад, всё для него, ради него "нет, ты насильно вышла ради меня замуж, так что теперь я умру, чтоб ты была счастлива". Ся Мо - мммм... ну вообще она много боли людям причинила. Могла бы нормально сесть и поговорить с Ло Си, даже если бы он слушать не стал и снова начал бы ныть, по крайней мере она бы не поступила с ним как с вещью. Да, люблю, но поди в пыльный угол... Человек имеет право оставаться человеком, а не мусором, даже если вам он уже не нужен. Хоть он и неодекват.
|
|
DemonicFury
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 714
|
DemonicFury ·
26-Июн-12 10:20
(спустя 1 месяц 12 дней)
Сколько разных мнений =) Посмотрела и я дорамку. Тяжелая вещь... в плане - напряжения. Держало до конца. Я до последней минуты боялась что чтото придумают - или она с лестницы упадет или под машину попадет, или ктото из соперниц даст в нос потому как судя по сюжету было тут разное, и кражи ченловека, и аварии с потерей памяти, я думала что и без этого не обойдется =)))) Ну хоть на этом слава Богу =))
До конца болела за пару, которая вышла в конце!!!!! Его любовь к ней меня заставляла позавидовать )))) Актер сыгравший Оу Чэня вообще сказка =)))))
Ло Си его улыбка меня раздражала =/
Барби - мне понравилась ее хладнокровность решений. В этом плане можно у нее поучиться. Нету этих соплей и разных переживаний, решила - значит так и будет. Хотела дораму посмотреть через КМП, а у меня черный экран и звука нет =/ Тут обломали, а через Медиа плеер смотрелось отлично!!!!!! Может кто выручит меня? - Такой вопрос - У меня КМП новый, где на экране можно и клипы корейские посмотреть топ 100 и музыку и ДВД, и рекламы пол экрана. И вот проблемма - история просмотра не сохраняется. На старом у меня все сохранялось, а этот поставила, настройки сбились и все....Я уже перечитала все настройки. вроде и галочки стоят где надо, а может там где надо и не стоят только я об этом не знаю. Где что сделать или поставить нужно, что бы сохранялась история воспроизведения подскажите пожалуйста???????? Спасибо за перевод и за раздачу!!!!!!!!!!
|
|
Лита
|
Лита ·
26-Июн-12 22:17
(спустя 11 часов)
зато сколько впечталений осталось у Вас! на здоровье!
|
|
dhamila
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 106
|
dhamila ·
28-Июн-12 01:02
(спустя 1 день 2 часа)
Спасибо команде за дораму, очень нравится, только начала смотреть и в полном восторге, до нее смотрела Позвони в звонок дважды, неплохой сериал, но этот просто шедевр.
|
|
Kli01989
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Kli01989 ·
28-Июн-12 11:34
(спустя 10 часов)
Спасибо большое за работу над дорамой. Она великолепна! Очень радует довольно жизненный сюжет и не тривиальный конец. Скажите, пожалуйста, можно ли роман, по которому она снята прочесть на русском где-нибудь?
|
|
Лита
|
Лита ·
28-Июн-12 23:03
(спустя 11 часов)
на русском - не знаю, да и не роман это строго говоря, это "иллюстрированная история", грубо говоря манга. Ее переводят с китайского на английский, это я точно знаю.
|
|
Kli01989
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Kli01989 ·
29-Июн-12 07:46
(спустя 8 часов)
Лита писал(а):
на русском - не знаю, да и не роман это строго говоря, это "иллюстрированная история", грубо говоря манга. Ее переводят с китайского на английский, это я точно знаю.
М-да, жаль... с Английским у меня вообше никак Спасибо за ответ
|
|
|