[DL] DeathSpank: Thongs of Virtue [L] [ENG] (2010, RPG)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

badmedic

Стаж: 14 лет 10 месяцев

badmedic · 04-Дек-10 19:56 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 04-Дек-10 19:56)

genka4eb писал(а):
badmedic писал(а):
genka4eb писал(а):
Подскажите пожалуйста где взять униформу в миссии на заводе вортен????? А то все бегаю убиваю всех на заводе собираю жилеты а чо с ними делать хз....
скрытый текст
Там в конце завода есть комнатка, в которой на доске висят флаеры и эта форма.
Ещё там есть тест на наркотики, чтобы пройти его, нужно некоторое время (минуты две вроде) не пить никаких зелий. Время немного отойти от игры Сходить, заварить чаю, покурить
Песню можно услышать от Тины, показав ей айди карточку из библиотеки
Взял форму чего дальше с ней делать??? Подхожу на рецепшн она говорит что что то не то... (((
Так ты её одень на себя
Открой инвентарь и смени броник на униформу, она типа как броник на тебя налезет
Firgat писал(а):
разобрался, взял у библиотекарши карточку на DeathSpank 25 октября рождения)
ага, просто я сразу такую выбрал, не знал что на других не срабатывает.
[Профиль]  [ЛС] 

kotovsky79

Стаж: 17 лет 10 месяцев

kotovsky79 · 04-Дек-10 22:52 (спустя 2 часа 55 мин.)

в этот релиз включены DLC?
[Профиль]  [ЛС] 

Tonich

Стаж: 16 лет 3 месяца

Tonich · 04-Дек-10 23:40 (спустя 48 мин.)

Народ, хочется поиграть, но не запускается.
У меня netbook Ленова. Памяти 1гиг, проц на 1,6, видео nvidia ION. Лучшего под рукой нету, но первая часть играла, прошёл.
Устанавливаю эту, делаю замену из SKIDROW, удаляю сэвки первой части, но всё равно, когда запускаю и нажимаю new game вылетает.
Удалил первую часть, тоже не помогло.
Есть идеи?
[Профиль]  [ЛС] 

GRINDER-TFJ

Стаж: 15 лет

GRINDER-TFJ · 05-Дек-10 00:37 (спустя 56 мин., ред. 05-Дек-10 00:37)

народ!!! вы с русским переводом играете или без перевода? потому что я попытался поиграть без перевода, набрал кучу квестов теперь пройти не могу, руководствуясь школьными знаниями англиского прошел игру сколько смог и застрял, подскажите где скачать нормальный пачь для этой раздачи что бы русифицировать. PLIASE!!!!! HELP ME!!!
или подскажите где прохождения можно глянуть, игрушка супер, а я топчусь на месте=(( помогите!!!
[Профиль]  [ЛС] 

badmedic

badmedic · 05-Дек-10 02:08 (спустя 1 час 30 мин.)

GRINDER-TFJ писал(а):
народ!!! вы с русским переводом играете или без перевода? потому что я попытался поиграть без перевода, набрал кучу квестов теперь пройти не могу, руководствуясь школьными знаниями англиского прошел игру сколько смог и застрял, подскажите где скачать нормальный пачь для этой раздачи что бы русифицировать. PLIASE!!!!! HELP ME!!!
или подскажите где прохождения можно глянуть, игрушка супер, а я топчусь на месте=(( помогите!!!
http://www.mahalo.com/death-spank-thongs-of-virtue-walkthrough
держи и учи английский. Не стоит винить школу, я например в школе учил немецкий, а английский изучил самостоятельно.
[Профиль]  [ЛС] 

ivankovich

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ivankovich · 05-Дек-10 12:18 (спустя 10 часов)

Ребята, киньте сохранения где-то около 8-9 уровня. Еще до корабля. Спасибо. У меня накрылось, а еще раз проходить не хочется. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

mrsanya2

Стаж: 15 лет 8 месяцев

mrsanya2 · 05-Дек-10 13:26 (спустя 1 час 7 мин.)

19bot писал(а):
У меня после запуска выдаёт сообщение "Steam must be running to play this game", кто-нибудь знает как это лечится?
блин тоже самое
[Профиль]  [ЛС] 

romanata11

Стаж: 15 лет 5 месяцев

romanata11 · 05-Дек-10 14:14 (спустя 48 мин.)

mrsanya2 Таблетка в раздаче присутсвует)) Мой копмутер - правой кнопкой на диске с ДС - открыть - SKIDROW - копируешь файлики и кидаешь их с заменой в папку, где установлена игра
[Профиль]  [ЛС] 

Blackval

Стаж: 18 лет 2 месяца

Blackval · 05-Дек-10 15:49 (спустя 1 час 34 мин.)

Черт сейв до корабля тоже накрылся. Буду после каждого сохранения делать бекапы
[Профиль]  [ЛС] 

ii67

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ii67 · 05-Дек-10 15:55 (спустя 5 мин.)

Блин, да скачайте вы релиз от THETA, у Скидроу вечно все не слава богу...
[Профиль]  [ЛС] 

Danilevich

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Danilevich · 05-Дек-10 18:04 (спустя 2 часа 9 мин.)

Отличная игра, что первая что вторая часть, посмотрим что придумают дальше, пока вроде ничего не заявлено.
Мой обзор: http://rutube.ru/tracks/3840907.html?v=0893a8245483b9f50a565acb6584b7ed
[Профиль]  [ЛС] 

7livzz

Стаж: 18 лет 10 месяцев

7livzz · 05-Дек-10 19:27 (спустя 1 час 22 мин.)

Помогите. Не запускается сохранение. Вылетает с ошибкой сразу же.
Вин 7 Про.
Есть ли лекарство от вылета ( режим совместимости пробовал) и где эти самые savegame хранятся?
[Профиль]  [ЛС] 

IIJIUIIIA

Стаж: 14 лет 11 месяцев

IIJIUIIIA · 05-Дек-10 20:00 (спустя 32 мин.)

из 1-й части
Смертошлеп: какой мой люьимый цвет?
Ведьма: плед
Смертошлеп: Черт! всчем нравятся пледы!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Danilevich

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Danilevich · 05-Дек-10 20:08 (спустя 8 мин.)

7livzz
у друга был такой же баг, не лечится ничем, начинай по новой если только, причина - кривая сборка скидроу, ждем репака.
[Профиль]  [ЛС] 

Pelmen_2la

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Pelmen_2la · 05-Дек-10 20:24 (спустя 15 мин.)

Блин у меня сейчас квест ятп один из последних "find secret base"
Вроде написано что ресечер покажет где она, все квесты сделал у него, но чтото нигде так и не написано что куда, мож в диалогах говорил но я их пропускал всегда, подскажите куда бежать ато бегаю как дибил 20-м уровнем не знаю что делать ))
[Профиль]  [ЛС] 

L@s_vegas

Стаж: 16 лет 1 месяц

L@s_vegas · 05-Дек-10 20:28 (спустя 3 мин.)

как я понял у всех кто поставил DLC сейвы слетели?
[Профиль]  [ЛС] 

ii67

ii67 · 05-Дек-10 20:44 (спустя 16 мин., ред. 05-Дек-10 20:44)

А где вы собственно взяли DLC для этой версии от Скидроу? Если там, где я думаю, то вполне понятно, они вообще для другого релиза, который от THETA... Там вообще сделано по другому было, сейвы лежат просто в папке с игрой... У меня стоит такая версия, ничего не слетело...
[Профиль]  [ЛС] 

Blackval

Стаж: 18 лет 2 месяца

Blackval · 05-Дек-10 23:59 (спустя 3 часа, ред. 06-Дек-10 03:38)

7livzz писал(а):
Помогите. Не запускается сохранение. Вылетает с ошибкой сразу же.
Вин 7 Про.
Есть ли лекарство от вылета ( режим совместимости пробовал) и где эти самые savegame хранятся?
C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\SKIDROW\SAVES\18050
P.s. сейвы стандартно портятся после прохождения квеста на оружие для генерала
[Профиль]  [ЛС] 

badmedic

badmedic · 06-Дек-10 00:29 (спустя 29 мин.)

Pelmen_2la писал(а):
Блин у меня сейчас квест ятп один из последних "find secret base"
Вроде написано что ресечер покажет где она, все квесты сделал у него, но чтото нигде так и не написано что куда, мож в диалогах говорил но я их пропускал всегда, подскажите куда бежать ато бегаю как дибил 20-м уровнем не знаю что делать ))
Чтобы найти секретную базу, нужно выполнить все остальные квесты.
Когда они выполнены, просто выбросьте из инвентаря портальный домик.
[Профиль]  [ЛС] 

L@s_vegas

L@s_vegas · 06-Дек-10 01:00 (спустя 31 мин.)

ii67
Blackval
Спасибо вам, теперь смог востановить сейвы
[Профиль]  [ЛС] 

Doc.tor

Doc.tor · 06-Дек-10 10:12 (спустя 9 часов)

ivankovich писал(а):
Ребята, киньте сохранения где-то около 8-9 уровня. Еще до корабля. Спасибо. У меня накрылось, а еще раз проходить не хочется. Спасибо.
и у меня накрылось при 33% пройденном на 8 уровне
[Профиль]  [ЛС] 

L@s_vegas

L@s_vegas · 06-Дек-10 10:20 (спустя 8 мин.)

Doc.tor
DLC ставил?
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Стаж: 17 лет 2 месяца

Хихикмен · 06-Дек-10 12:05 (спустя 1 час 44 мин., ред. 06-Дек-10 12:12)

L@s_vegas писал(а):
Doc.tor
DLC ставил?
Чёрт, да где вы их все берёте? ДЛС на вторую часть, а?
5 дней не был в ветке, ....читаю, уже у кого то и русег есть и ДЛС какие-то... где брать то всё ?
Аа..... прочёл на Зоге, мол, в Стиме DLC вышло 14 мегов со снежной пещерой "Snowy Mountain Dungeon" и с новым компаньоном "Sidekick Tankko" за $2.99/240 Microsoft Points. Хм-м.....надо искать...
[Профиль]  [ЛС] 

ii67

ii67 · 06-Дек-10 12:15 (спустя 10 мин., ред. 06-Дек-10 12:15)

Да там DLC-то все - такая пещера сложная для высокоуровневого перса и типа Человек-паук для кооператива, прикольный конечно... Вообще кооператив меня радует сильно, особо на харде, действительно весело вдвоем, и персонажи прикольные в количестве трех штук... Качать я например советую с 2baksa.net, причем не пожалей времени и скачай оттуда релиз THETA самой игры, в который DLC нормально встанет... Да и вообще релиз лучше скидрового...
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 06-Дек-10 12:39 (спустя 23 мин., ред. 06-Дек-10 12:40)

....как ставить DLC 14 мегов со снежной пещерой "Snowy Mountain Dungeon", если уже играете и нужен старый сейвец. Сам докумекал....
1. Распаковать запустить ЕХЕ файло DeathSpank - Thongs of Virtue - DLC Packs 1,2.exe от THETA- поставить, обосссатЦа на ноги от радости.
2. Идём сюда копируем старый сейв C:\Documents and Settings\чикатилла\Local Settings\Application Data\SKIDROW\SAVES\18050\SLOT1.SAV
3. Ложим его в новую после ДЛС папку: C:\Program Files\DeathSpank - Thongs of Virtue\****_swarm
4. Запускаем и видим в игре на земле записку. Подымаем. Читаем про новую Пещеру. Играем...
ii67 писал(а):
и типа Человек-паук для кооператива,
Да вот он мне и нужен вдвоём под водку на столике по выходным гонять на диване перед ТВ. Поставил йа его, записка появилась, мол, загружена новая Пещера.
Слушай, ткни мне тут крестиком иде её искать, а то я, как вишь, маловато ещё прошёл ...
[Профиль]  [ЛС] 

ii67

ii67 · 06-Дек-10 12:52 (спустя 12 мин.)

Вот если после такой смеси двух релизов никаких косяков не будет - это конечно хорошо... Но мне кажется, что как раз проблемы с сейвами из за этого и возникают... Просто скидровый релиз и от тетты используют разные принципы взлома стима и библиотеки разные тоже... А тут после DLC получается экзешник от тетты, библиотечки остаются старые от скидроу, хрен знает как работает это вместе...
Сижу на работе, картинки отключены, поэтому на словах скажу, что пещера в снежной местности, найдешь, вход по правой стороне... Соваться слабым не рекомендуется...
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 06-Дек-10 13:18 (спустя 26 мин.)

ii67 писал(а):
что пещера в снежной местности,
-Это если на центр карты смотреть, то куда идти? Вправо вниз примерно? И 11-ым моим уровнем Окейно там будет или рано ещё?
ii67 писал(а):
Вот если после такой смеси двух релизов никаких косяков не будет - это конечно хорошо...
Ну посмотрим чё будет. Если че, скачаю от THETA полный образ с ихним хряком и библиотеками...
[Профиль]  [ЛС] 

ii67

ii67 · 06-Дек-10 13:32 (спустя 13 мин., ред. 06-Дек-10 13:32)

Меня там насколько помню и двадцать первого уровня валили легко... Кажется... По крайней мере на боксе я эту пещеру точно не прошел, хотя игру прошел до конца... Так что не суйся пока лучше...
[Профиль]  [ЛС] 

Vassiliy Poopking

Стаж: 16 лет 3 месяца

Vassiliy Poopking · 06-Дек-10 16:30 (спустя 2 часа 58 мин.)

Пора ввести кнопку "Огромное спасибо!"
Что касается "русефекации" - сочувствую переводчикам (по крайней мере тем, кто серьезно подойдет к вопросу), и еще больше - тем, кто не знает английского
[Профиль]  [ЛС] 

ii67

ii67 · 06-Дек-10 17:50 (спустя 1 час 20 мин.)

Ну так это... Монтируешь файл в Daemon Tools, потом устанавливаешь, потом копируешь файлы из папки SKIDROW на смонтированном диске в папку с установленной игрой, заменяя их... Вроде все.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error