|
oberin
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 57
|
oberin ·
15-Мар-11 22:12
(14 лет 6 месяцев назад)
Мне понравилась и книга и озвучка. Спасибо за труд!!!
Жаль что не послушаем продолжение.
|
|
valleys
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 150
|
valleys ·
23-Мар-11 20:51
(спустя 7 дней)
А почему не будет продолжения?
|
|
Синобит
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3102
|
Синобит ·
23-Мар-11 21:51
(спустя 1 час)
valleys писал(а):
А почему не будет продолжения?
С чего это его не будет? Оно будет. Только начитает его не Геннадий Коршунов.
|
|
valleys
|
valleys ·
26-Мар-11 10:12
(спустя 2 дня 12 часов)
|
|
Aodana
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
Aodana ·
30-Мар-11 01:16
(спустя 3 дня)
Очень понравилось начитка. Слушается на одном дыхании. Вот так нужно озвучивать аудиокниги!
Спасибо огромное:)
|
|
sega_tiger
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 409
|
sega_tiger ·
03-Апр-11 10:25
(спустя 4 дня, ред. 03-Апр-11 10:25)
голос приятный, читает хорошо. только или книга такая , или всетаки стоит логические паузы более очевидными делать... в общем иногда возникает путаница в голове. самая книга на твердую тройку с плюсом
|
|
StormBringer1
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 22
|
StormBringer1 ·
03-Апр-11 22:59
(спустя 12 часов)
отличная озвучка.
огромное спасибо!
получил удовольствие от прослушивания.
жду с нетерпением остальных книг серии!
|
|
zoodvor
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 65
|
zoodvor ·
05-Апр-11 13:06
(спустя 1 день 14 часов)
fanatik12pro писал(а):
дело совсем не в этом. изначально и должна была озвучена только эта книга - одна из любимых у подруги(и меня самого). Книги серии не будут озвучиваться не из моей врожденной вредности, а из-за непонимания которое возникло при прочтении всех последующих частей. Первая книга - яркие образы, реалистичный мир, динамика и привкус тайны. Вторая - сюжет уложен в 30 минут, повтор на повторе - этакая Санта-Барбара с мистическим уклоном. И дальше также. Т.е. по моему скромному мнению внимания достойна первая книга, дальше на любителя. К примеру, мне нравиться фильмы Терминатор 1 и 2, но 3 и 4 - утомляют. Здесь тот же принцип. Первую читал с удовольствием. А из второй и далее не вижу смысла выкладывать более 5-6 часов(трети книги), ибо остальное вода. imho, разумеется.
и спасибо за понимание.
За книгу -- большое спасибо. Слушал с удовольствием.
То, что я пишу дальше, ни в коем случае не дезавуирует моей благодарности и не принижает сделанного. Бог с ними, с блуждающими ударениями и неудачными интонациями. Случаев так мало, что можно ими пренебречь, коль скоро у профи руки (язык) до этой книги не дошли.
Итак, еще раз спасибо, и хочу привести цитату из другой книги (не дословно, по памяти):
профессионал отличается от любителя именно тем, что играет всю игру -- от начального свистка, до финального, а не до эффектного гола.
Эффектный гол удался. А дальше? Бомбардир трусцой бежит с поля: надоело титьку пинать, скучно. Остальные 89 минут без меня -- я пойду в комментаторы. А жаль:(
ЗЫ. Не вступая в полемику о творчестве Панова, скажу, что хороший, да что там -- хотя бы неплохой, русский язык в литературе подобного направления нынче такая редкость, что озвучивать такие книги стоит только за это.
ЗЗЫ. Я лично был знаком с человеком, который, не успев купить подарок, снял с полки последние два тома десятитомного собр. соч. и пошел в гости. И подарил их
|
|
Помор.Ник
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 578
|
Помор.Ник ·
05-Апр-11 17:17
(спустя 4 часа, ред. 05-Апр-11 21:37)
zoodvor писал(а):
профессионал отличается от любителя именно тем, что играет всю игру -- от начального свистка, до финального, а не до эффектного гола.
Эффектный гол удался. А дальше? Бомбардир трусцой бежит с поля: надоело титьку пинать, скучно. Остальные 89 минут без меня -- я пойду в комментаторы. А жаль:(
Проф. работает за бабло. На сколько заплатили, столько и озвучил. Примеров много, когда начитают первую книгу, а то и в середине серии и усе. Фенита ля комедь. А любитель на голом энтузазизме, что нравится то и озвучивает. Нахрена ему озвучивать то, что ему не нравится? Так что пример, на футбольную тематику мимо кассы сэр  . Имхо.
|
|
zoodvor
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 65
|
zoodvor ·
05-Апр-11 17:55
(спустя 37 мин.)
Помор.Ник писал(а):
zoodvor писал(а):
Проф. работает за бабло. На сколько заплатили, столько и озвучил. Примеров много, когда начитают первую книгу, а то и в середине серии и усе. Фенита ля комедь. А любитель на голом энтузазизме, что нравится то и озвучивает. Нахрена ему озвучивать то, что ему не нравится? Ради таких как Вы, вечно всем недовольных, стараться? Так что пример, на футбольную тематику мимо кассы сэр  . Имхо.
весь ваш пост мимо кассы, мосье. перечитайте то, что не соизволили включить в цитату (т.е. начало сообщения) и прекращайте переходить на личности. я на дешевый троллинг не ведусь
|
|
Помор.Ник
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 578
|
Помор.Ник ·
05-Апр-11 22:09
(спустя 4 часа, ред. 05-Апр-11 22:09)
Я убрал предложение Вас задевшее. Жду ответа по существу.
Тем более, что проект не заброшен:
fanatik12pro писал(а):
...серия "Анклавы" будет продолжена. сменится основной чтец. Я (геннадий коршунов) также приму участие в создании последующих книг серии. тенденция на качественный уровень результата будет продолжена(т.е. "гнать по книге в неделю" команда не собирается).
И суть Вашего завуалированного наезда, от меня ускользает.
А то, что Вы там понаписали, можно охарактеризовать, как бочку мёда с небольшой ложечкой дёгтя. Имхо.
|
|
Katrin-Zeta-Johns
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 154
|
Katrin-Zeta-Johns ·
08-Апр-11 14:29
(спустя 2 дня 16 часов)
fanatik12pro писал(а):
От исполнителя: Отдельная благодарность за Поддержку: Katrin-Zeta-Johns Мишина...
Дорогущий мой, как же я не заметила, не увидела, пропустила?!
Нет мне прощения, пойду прыгну с моста! 
Спасибо тебе, Б О Л Ь Ш О Е !
|
|
Koba_13
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 32
|
Koba_13 ·
17-Апр-11 22:33
(спустя 9 дней)
Шикарная озвучка, спасибо за труд!
А не подскажите когда ждать продолжения
|
|
ibinitki
 Стаж: 16 лет Сообщений: 40
|
ibinitki ·
18-Апр-11 00:54
(спустя 2 часа 21 мин.)
Спасибо, Геннадий, за озвучку очередной интересной книги. Вот только словарик, на мой взгляд, целесообразнее разместить вначале, т.к. в конце и без него все понятно.
|
|
Anzzud
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 116
|
Anzzud ·
18-Апр-11 23:05
(спустя 22 часа)
Лично мне очень понравилась озвучка. Спасибо Вам Геннадий за великолепно озвученный материал. Конечно очень хотелось бы услышать продолжение данной серии.
|
|
natka-2011
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 19
|
natka-2011 ·
17-Май-11 15:50
(спустя 28 дней)
А когда можно надеяться на следующую озвученную книгу этой серии?
|
|
walery100
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 96
|
walery100 ·
20-Май-11 12:41
(спустя 2 дня 20 часов)
Это вроде не серия, а типа СТАЛКЕР-а, Если ПАнову книга нравится он её одобряет под грифом мир АНКЛАВА
|
|
nireex
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 217
|
nireex ·
22-Май-11 22:06
(спустя 2 дня 9 часов)
walery100
эм, я уже осилил 2 книги и их точно можно назвать серией ибо повествование там продолжается по сути, не знаю как там дальше будет, но пока это точно так. Хотя может быть я не правильно понял, ибо Сталкера не читал
|
|
valleys
|
valleys ·
25-Май-11 20:21
(спустя 2 дня 22 часа)
Ну когда же вторая книга?
|
|
340552
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 62
|
340552 ·
22-Июн-11 14:44
(спустя 27 дней)
Спасибо автору!
Для непрофессионала просто супер! Некотрые профессионалы явно слабее...
С нетерпением ждем продолжения
|
|
xtraterrestrial
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
xtraterrestrial ·
24-Июн-11 20:46
(спустя 2 дня 6 часов)
Огромный респект Геннадию!
В планах прочитатьпрослушать все книги исполненные ним 
Присоединяюсь в просьбе выложить список копозиций использованных при озвучке. Особенно интересует музыкальная тема дома Грязнова
|
|
340552
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 62
|
340552 ·
25-Июл-11 22:05
(спустя 1 месяц 1 день)
Торрент скачан более 4000 раз... Если даже по 5 рублей сбросится, думаю, у декламатора стимул появится? Только не бросаться помидорами  Чем я могу помочь Вам, маэстро? ........... Сделайте продолжение, плиз.... Готов пожертвовать
|
|
Синобит
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3102
|
Синобит ·
25-Июл-11 22:15
(спустя 9 мин.)
340552 писал(а):
Только не бросаться помидорами
Помидорами то бросаться не будут, а вот пред влепить - влегкую.
|
|
t@v
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 14587
|
t@v ·
31-Июл-11 13:49
(спустя 5 дней, ред. 31-Июл-11 13:49)
Синобит писал(а):
а вот пред влепить - влегкую.
340552 Вчитайтесь, пожалуйста, вдумчиво:
Вниманию релизеров и пользователей! Последние изменения в правилах раздела.
Собственно, как и обещано, получаете первое предупреждение. Пока, на первый раз, устное.
|
|
I love torrents
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
I love torrents ·
31-Июл-11 17:48
(спустя 3 часа)
Сама книга на твердую 4, озвучка на 5+ ! очень понравилось, очень хотелось бы слушать продолжение !
|
|
sluggerr
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
sluggerr ·
03-Авг-11 00:57
(спустя 2 дня 7 часов)
Спасибо! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Вас приятно слушать
|
|
_Ышко_
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
_Ышко_ ·
09-Авг-11 20:52
(спустя 6 дней)
Можете подсказать, что за саундтреки звучат к различным территориям?
|
|
aaz999
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 126
|
aaz999 ·
10-Авг-11 18:00
(спустя 21 час)
|
|
Rom4ikmegachel
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 187
|
Rom4ikmegachel ·
10-Авг-11 21:16
(спустя 3 часа)
Просто великолепно! Даже не думал, что и наши умеют писать достойный киберпанк. Да ещё и в такой замечательной озвучке и с великолепным музыкальным сопровождением. Очень жаль, что вы не будете озвучивать продолжения. Вам по настоящему удалось прочувствовать это произведение, за что говорю ОГРОМНОЕ спасибо! (:
|
|
valleys
|
valleys ·
27-Авг-11 16:17
(спустя 16 дней)
Продолжения ещё нет? Очень жаль.
|
|
|