Торговые сигналы форекс (тема закрыта)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.
Ответить

nicolas_lomberts

Стаж: 16 лет 2 месяца

nicolas_lomberts · 12-Дек-10 16:34 (14 лет 9 месяцев назад)

pavlus777
ошибки? давайка перечисли где и какие. нет? так чего мне на словоблудного талпаёпав апижаться?)))
сходи лучше опровергни то, что я там написал.
p.s. этат арешик типе не па зупам)
p.s.s. чё делать то будишь если мой прогноз круче тваего окажется?
[Профиль]  [ЛС] 

pavlus777

Стаж: 17 лет

pavlus777 · 12-Дек-10 17:04 (спустя 29 мин.)

nicolas_lomberts
Думал я,что появился позитивный тролль,хоть какое-то разнообразие в темах появится,оказалось нет((
Ну про неумение пользоваться тестером стратегий тебе писали,я так понял тебя это выбесило.
Это нормально, - никто не рождается гением.Все люди когда-то в чем-то бывают неправы.
Цитата:
сходи лучше опровергни то, что я там написал.
Да,такие сообщения периодически встречаются.Эти люди не тупые,просто слишком развито воображение,превращают простые вещи в сложные.Не стоит осуждать человека за это.
Цитата:
что будешь делать ,если мой прогноз точнее твоего?
Как и ты, - ничего.
P.S.Ну вот,опять я поощряю появление еще большего количества неадеквата.Надо завязывать...
[Профиль]  [ЛС] 

tsl33

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tsl33 · 13-Дек-10 07:08 (спустя 14 часов, ред. 13-Дек-10 07:08)

Пришел мужик в гости . И давай возмущаться и то не так , и это не так. И весь какой то мол и ты , и дом твой, и то то ты делаешь не правильно. Хозяин ему и говорит: " Чего ходишь тогда как на постой? Бери мою жену замуж, усыновляй моих детей. А начни с малого. Вон видишь там большая выгребная яма. Она уже переполнена... Слушай сосед, а может тебя манит сей запах? "...Чем закончилась сия история неведомо. Да и важно ли, у каждого найдется Своя, и не одна выгребная яма:)
[Профиль]  [ЛС] 

CHEGOK

CHEGOK · 13-Дек-10 17:18 (спустя 10 часов)

pavlus777, сигналы чудные. Просто мегареспект тебе!
Не бросай это дело, у тебя все отлично получается -)
Очень редко пишу на форумах, но тут прям не удержался)
[Профиль]  [ЛС] 

colorit

Стаж: 18 лет 9 месяцев

colorit · 13-Дек-10 18:07 (спустя 49 мин.)

Согласен с CHEGOK!
pavlus777, мега респект! Сегодняшний сигнал по паре евро\доллар порадовал!
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

CHEGOK

CHEGOK · 13-Дек-10 19:00 (спустя 52 мин.)

colorit писал(а):
Сегодняшний сигнал по паре евро\доллар порадовал!
Спасибо!
+1
Я еще успел продать USDCHF прям перед самым скачком
[Профиль]  [ЛС] 

pavlus777

pavlus777 · 13-Дек-10 19:07 (спустя 7 мин.)

CHEGOK
Сигнал на продажу USDCHF должен был быть в ночь с 2-3 декабря(сейчас было бы примерно260 пунктов),но я включил эту пару в сигналы позднее,поэтому не упоминал.
[Профиль]  [ЛС] 

Predatorleo

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Predatorleo · 13-Дек-10 19:17 (спустя 10 мин.)

А у меня в модерн форексе остатка учебного депозита, закинутого на эту платформу по ошибке, хватало только на то, чтобы выдержать стоп лосс по австралийцу. На евро оставалось пунктов 70. Решил не брать. Теперь сижу локти кусаю)))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

d_fox

Стаж: 17 лет 1 месяц

d_fox · 13-Дек-10 20:52 (спустя 1 час 35 мин.)

скрытый текст
Задрочество как точная наука
Победителей не судят…
Им подсуживают…
Представьте себе, что вы пробежали стометровку за 9 секунд…
Здравый смысл подсказывает что в данном случае похер козе баян – неважно как вы бежали – хоть ж...й кверху – если кто-то скажет, что бег ваш был ни хрена не концептуален и, что вообще непонятно, что вы хотели доказать – ответ прост: ты, мудак, так не сможешь…
К чему спич?
То тут, то там – вне зависимости от геополитики и в прямой зависимости от уровня вашей талантливости и креативной активности вылупаются на свет божий их величества задроты царя небесного и начинают критиковать вас, ваши творения, вашу генетику и цвет ваших трусов...
Мы вообще живем не иначе как в царстве Задрочества и Лицемерия – в нем рождаемся и в нем подыхаем.
Варьируя лишь собственную задроинтенсивность.
Оно бы и ничего – задроты так задроты, ничуть не хуже, чем если бы все мы родились маленькими зелеными человечками – Господь всяко нас любит и в обиду не даст…
Но все дело в том, что поскольку по степени задроченности мы меж собой шибко отличаемся, то более этим качеством одаренные никак не могут смириться с такой эксклюзивностью и пытаются превратить жизнь других в аналог детской рубашки – сделать ее короткой и обосранной.
Я заранее приношу все возможные сорри за задиристую лексику, - порой матерно-ковровое бомбометание навозом по ценам производителя предпочтительнее гламурр-муррно пиарного суфле, коим нас анальгезирует пресса.
Изучение мира в течение последнего времени активно подвигает к мысли, что мир этот ни хрена лучше не становится, и посему ежели в 2012 году настанет-таки всем нам обещанный Галактический Кирдык, то, может, оно и к лучшему – и богатые, и бедные вмиг постигнут Дао, умные и дураки совместно рванут в Атман, и в целом во Вселенной станет намного меньше вони и намного больше тишины и спокойствия.
Ибо пока что коптильня та еще…
Впрочем, что говорить о глобальном – ежели хотите поиметь опыт сношения с задротами на более локальном уровне – просто начните креативить и зарабатывать этим деньги – скажем выкладывайте в открытый доступ правильные торговые сигналы)) или рабочих экспертов и раздавайте их страждущим.
В силу дерьмократизма Интернета в ваш вернисаж помимо ценителей и любителей тут же налетят всякие Швондеры и не просто станут тырить все что плохо лежит, так при этом еще и слюной брызгать – дескать как же, мать твою, автор себя плохо ведет. Неконцептуально. Бежит стометровку хоть и быстрее всех, но всяко неправильно и не идейно.
И тут мой вам искренний и полезный совет...
Какой бы в вашей жизни не появился задрот и каким бы задрочеством не принялся вас окучивать - будь то хоть СМИ, хоть быдло с форумов, хоть ваш племянник – следуйте одному простому правилу:
Забейте!
На всех и на каждого из таких персонажей и на говномысли ими выплескиваемые.
Забейте!
Вот и весь манифест
копирайт отсюда _http://internettika.com/post_1270253815.html
[Профиль]  [ЛС] 

Ulem

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Ulem · 13-Дек-10 21:23 (спустя 30 мин.)

Павлус, респектище)))) Я ожидал что евродоллар наоборот опустится, хорошо, что не продал) жаль что не купил( А сейчас уже поздно?
[Профиль]  [ЛС] 

pavlus777

pavlus777 · 13-Дек-10 21:35 (спустя 12 мин.)

Ulem писал(а):
жаль что не купил( А сейчас уже поздно?
Нет.В час ночи купи и выставь стоп-лосс из первого поста(не то,что сейчас,а после обновления).
[Профиль]  [ЛС] 

Sent22

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Sent22 · 14-Дек-10 09:34 (спустя 11 часов)

Здравствуйте! Недавно начал следить за вашими раздачами и за этой веткой. Не совсем понимаю в паре Евро доллар вы говорите покупать по 1,3232, но пара торгуется уже на уровне 1,34
[Профиль]  [ЛС] 

pavlus777

pavlus777 · 14-Дек-10 10:57 (спустя 1 час 22 мин., ред. 14-Дек-10 10:57)

Sent22
Сигнал на покупку был вечером в пятницу.Сегодня ночью было только изменение стопов для уже открытых позиций.
[Профиль]  [ЛС] 

Sent22

Sent22 · 14-Дек-10 11:18 (спустя 21 мин.)

pavlus777
Я так и думал :)) Повторите, пожалуйста ссылку на VPS сервис
[Профиль]  [ЛС] 

pavlus777

pavlus777 · 14-Дек-10 11:24 (спустя 5 мин.)

Sent22
скрытый текст
_http://www.infobox.ru/vps/ - халявная цена до конца декабря.
[Профиль]  [ЛС] 

Sent22

Sent22 · 14-Дек-10 14:19 (спустя 2 часа 55 мин.)

pavlus777 писал(а):
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

fireghost

Стаж: 17 лет 9 месяцев

fireghost · 14-Дек-10 21:59 (спустя 7 часов)

Привет pavlus777, выражаю респект за терпение!
Не мог бы ты слегка осветить сию тему сигналов, что сигналит собсна?
Немного совсем не интрадэй однако )
[Профиль]  [ЛС] 

pavlus777

pavlus777 · 14-Дек-10 22:06 (спустя 7 мин., ред. 14-Дек-10 22:06)

fireghost
Все в первом посте
По минутным графикам сигналов не будет,сорри.
[Профиль]  [ЛС] 

fireghost

Стаж: 17 лет 9 месяцев

fireghost · 14-Дек-10 22:24 (спустя 17 мин., ред. 14-Дек-10 22:24)

оперативно)
это ясно, просто сигналы с дневного графика чтоли?
зы: 4 недели тестирую весь набор выложеных тобой роботов, если честно рядом с человеком вообще ботва )
руками сильно круче...
а сигналы с шапки довольно прикольно, только долгосрочно очень, 3 позиции от 150 до 180 пунктов прибыли.
[Профиль]  [ЛС] 

pavlus777

pavlus777 · 14-Дек-10 23:01 (спустя 36 мин.)

fireghost писал(а):
сигналы с дневного графика чтоли?
Первый пост:
Цитата:
открытые позиции держатся от суток до месяца,иногда чуть больше
Легко предположить,что сутки - это 1 день,т.е. графики дневные.
[Профиль]  [ЛС] 

chackur

Стаж: 17 лет 5 месяцев

chackur · 15-Дек-10 11:11 (спустя 12 часов)

сейчас можно докупиться евро/удс?
[Профиль]  [ЛС] 

pavlus777

pavlus777 · 15-Дек-10 11:36 (спустя 25 мин.)

chackur
Пока да.
[Профиль]  [ЛС] 

chackur

Стаж: 17 лет 5 месяцев

chackur · 15-Дек-10 13:50 (спустя 2 часа 13 мин.)

Спасибо!!! )))
[Профиль]  [ЛС] 

scocscoc

Стаж: 15 лет 7 месяцев

scocscoc · 15-Дек-10 14:35 (спустя 45 мин.)

Неплохой откат!
[Профиль]  [ЛС] 

pavlus777

pavlus777 · 15-Дек-10 14:52 (спустя 16 мин.)

scocscoc
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

dubrother

Стаж: 16 лет 3 месяца

dubrother · 15-Дек-10 22:29 (спустя 7 часов)

Привет!
Очень интересно... вы хотите набрать историю торгов это хорошо, но возникает вопросы
1. Зачем привлекать кучу народа который ни чего не смыслит в данном торговом подходе? (видел сноску так веселее) они же не создают историю
2. Если система реально прибыльная у нее в принципе должна иметься история хоть и на дэмо, чем не история?
Был бы смысл если люди участвующие знали ТС и тестировали её допустим на других торговых инструментах, рынках или другие модификации системы
Не против вашей ветки и идеи в целом...
но сочувствую народу который в ней "тупо" участвует, тыкать кнопки бай, селл не осознавая причины входов и целей
человек дающий (пусть даже хорошие сигналы) когда нибудь да покинет ветку, а остальные останутся у корыта
Желаю всем успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

pavlus777

pavlus777 · 15-Дек-10 22:56 (спустя 26 мин., ред. 15-Дек-10 22:56)

dubrother
Благодарю за негатив,а то уже пару дней никто такого в темах не пишет,скучновато становится))
Цитата:
1. Зачем привлекать кучу народа который ни чего не смыслит в данном торговом подходе? (видел сноску так веселее) они же не создают историю
Я никого не держу и не прошу верить мне.
Мне абсолютно все равно на отчеты с чужих счетов,я создаю историю для своего.
Цитата:
2. Если система реально прибыльная у нее в принципе должна иметься история хоть и на дэмо, чем не история?
В смысле должна?Откуда она возьмется?Всем плевать на демо,на виртуальном счете любой может делать миллионы.Я эту систему придумал немногим раньше открытия темы.На исторических данных конечно же проверял,но кто в наше время такому верит?
Да и вот сейчас откат,кто-то по-любому напишет "не слушайте этого дурака" и т.п.Уже какое-то разнообразие в рутине .
Цитата:
человек дающий (пусть даже хорошие сигналы) когда нибудь да покинет ветку, а остальные останутся у корыта
Позже будет платный сервис сигналов и/или памм-счет,в первом посте это прямым текстом написано.
[Профиль]  [ЛС] 

dubrother

Стаж: 16 лет 3 месяца

dubrother · 15-Дек-10 23:09 (спустя 12 мин., ред. 15-Дек-10 23:09)

pavlus777
Негатива не было, если увидели негатив то извиняйте
По истории прибыльная, хорошо, ТС упрекать не собирался в принципе
Суть топа была, вразумить народ, что лучше чем научится самому торговать нет ничего )))) вот и все собственно
[Профиль]  [ЛС] 

pavlus777

pavlus777 · 15-Дек-10 23:15 (спустя 6 мин., ред. 16-Дек-10 02:04)

dubrother
Ну,просматривая историю чужих торгов(когда они прибыльны конечно),можно наносить сделки на графики,накладывать индикаторы,прослеживать закономерности.
Я сам так делал(совершенно не зная используемую ТС),некоторые моменты изучил именно благодаря подобной практике.
По золоту покупки закрыты,открыта продажа.Сложная ситуация была,поэтому с запозданием сигнал,извиняюсь
[Профиль]  [ЛС] 

tsl33

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tsl33 · 16-Дек-10 08:24 (спустя 9 часов)

pavlus777
Точно - точно ) Если еще сделки в формате Statement. htm . То намного любопытней кучи слов о ТС. Там уже и психология включена)) С удовольствием бы глянул на подобное.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error