[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
7thGuest
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 6352
|
7thGuest ·
27-Дек-10 20:57
(14 лет 9 месяцев назад)
svoit писал(а):
включил я его не просто так, а потому что с другой версией у меня не заработал курс, а после установки этого заработал сразу.
Как видите не у всех работает даже с этой версией. Так что удаляйте его из раздачи, сторонние программы в раздаче запрещены...
|
|
АлександрТолоконников...
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
АлександрТолоконников... ·
27-Дек-10 23:19
(спустя 2 часа 21 мин.)
Скажите, а функция распознавания речи у всех запустившихся работает? У меня выдает ошибку какого-то модуля. Все работает, а это выдает ошибку.
|
|
repetito2
Стаж: 15 лет Сообщений: 29
|
repetito2 ·
28-Дек-10 09:35
(спустя 10 часов)
думаю, у всех работает, если руки не кривые!))
|
|
dreamsat
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 569
|
dreamsat ·
28-Дек-10 10:20
(спустя 45 мин., ред. 28-Дек-10 10:20)
АлександрТолоконников...
Какой вопрос такой и ответ. Если вы хотите грамотный ответ пишите как можно точнее. Какая система у вас для начала? (Каждая система может иметь свои проблеммы при работе с программами) Какую ошибку выдает? Как правило там подробно описано что не работает и т д.
|
|
repetito2
Стаж: 15 лет Сообщений: 29
|
repetito2 ·
28-Дек-10 10:53
(спустя 33 мин.)
да и скриншоты проблемы прикрепите вдобавок
|
|
svoit
Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 3401
|
svoit ·
28-Дек-10 23:06
(спустя 12 часов)
7thGuest писал(а):
Так что удаляйте его из раздачи, сторонние программы в раздаче запрещены...
Жаль, что нельзя все оставить, несмотря на наличие прецедента, и потери многих сидеров, такого кол-ва вряд ли будет когда либо ещё.
Но видимо придется убрать алкоголь 
Однако первый торрент заброшен не будет, он будет помещен на другом трекере (или даже трекерах), так что уходить с него не торопитесь (включив разумеется режим DHT), вы ещё сможете доставить новогодний подарок многим желающим его скачать.
Тех кто сочтет возможным поддержать раздачу этого курса прошу скачать новый торрнет (когда он будет).
Будет также и новогодний подарок (не только же бочка дегтя от модератора)
|
|
7thGuest
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 6352
|
7thGuest ·
29-Дек-10 00:59
(спустя 1 час 53 мин.)
svoit писал(а):
и потери многих сидеров, такого кол-ва вряд ли будет когда либо ещё.
Вы никого не потеряете, если при обновлении предупредите сообщением в теме об обновлении торрента, а также укажите в заголовке темы, что обновились такого-то числа.
svoit писал(а):
(не только же бочка дегтя от модератора)
Да ладно вам, какая уж тут бочка 
С Наступающим!
|
|
svoit
|
svoit ·
29-Дек-10 22:54
(спустя 21 час, ред. 29-Дек-10 22:54)
торрент файл пришлось перезалить 
убрав из раздачи алкоголь
поэтому пока сидеров будет не много
(до тех пор, пока скачавшие по старому торренту не станут раздавать по новому)
А пока обещанный НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК!!!!!
Старый материал можно качать по магнет ссылки
(смотрите топик)
а раздавать по новому торрент файлу 
С Новым Годом всех
|
|
Збигнев
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 28
|
Збигнев ·
31-Дек-10 21:19
(спустя 1 день 22 часа)
Спасибо, есть английская версия. Как раз друг просил "что-то полегче", как раз появилась русифицированная. Спасибо!
|
|
necromant-76
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 220
|
necromant-76 ·
01-Янв-11 09:56
(спустя 12 часов)
Хочу предостеречь народ, у кого Windows 7 x32. У меня поначалу программа работала нормально, но со временем стали появляться "мертвые" зависания системы, причем независимо от запущенных программ, перезагрузка только ресетом. Стал искать причину и нашел: в системных логах на момент зависания каждый раз ошибка драйвера безопасности LIU. Так что скорее всего придется сносить, хотя курс интересный.
|
|
dreamsat
|
dreamsat ·
01-Янв-11 13:31
(спустя 3 часа, ред. 01-Янв-11 13:31)
necromant-76
Нет никаких проблем Win7 32bit. Надо смотреть детально что у вас там происходит. Странно что сначала у вас было все нормально а потом (что то поставили апдейты еще что) стало глючить. В фаерволе все разрешено у вас?
|
|
necromant-76
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 220
|
necromant-76 ·
02-Янв-11 16:41
(спустя 1 день 3 часа)
Похоже я ошибся, несмотря на ошибки драйвера, причиной зависаний он не был, имел место конфликт lsass.exe.... черт знает с чем, до сих пор не понял, проблему решил (надеюсь, что решил) установкой заплатки КВ2265716.
|
|
Збигнев
|
Збигнев ·
02-Янв-11 22:56
(спустя 6 часов)
Вообще никак, выходит толлько записывать надо, чисто виртуалить на получается....(((
|
|
Ackles4
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
Ackles4 ·
05-Янв-11 16:00
(спустя 2 дня 17 часов)
пишет - Прекращена работа программы flashrec.exe , и больше не может записывать с микрофона(
|
|
dreamsat
|
dreamsat ·
05-Янв-11 18:08
(спустя 2 часа 8 мин., ред. 05-Янв-11 18:08)
Ackles4
Указывайте на какой системе вы ставите. Иначе невозможно ничего посоветовать (Ваш вопрос звучит так: "У меня где то там не работает") ;). Фаерволл/антивирус случаем не блокирует exe?
|
|
Rikkardia
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Rikkardia ·
05-Янв-11 19:16
(спустя 1 час 7 мин.)
Программа шикарная, для меня подходит идеально. Большое спасибо за раздачу.)
|
|
anarhisimus
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
anarhisimus ·
06-Янв-11 12:56
(спустя 17 часов)
|
|
Maria7876
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Maria7876 ·
08-Янв-11 07:54
(спустя 1 день 18 часов, ред. 08-Янв-11 15:19)
Спасибо огромное за эту раздачу, срочно качаю!
Я когда-то покупала этот диск (дорогой, зараза, два года назад за него около трех тысяч рублей отдала). Прошла первый уровень полностью, теперь пишу на английском свободно и быстро. Немного понимаю. Немного говорю )
В общем эффект чувствуется.
Дальнейшее обучение продолжить не смогла - диск я затерла до дыр, работать он отказался )
Советую всем!
-------------------------------- Отчитываюсь - скачала, установила, на проверке диска запоролась. Отмечу, что записывать диск мне совсем неинтересно, нужна была именно виртуальная копия.
Установила требуемую версию Алкоголя поверх старой, на проверке запоролась, несколько раз посмотрела на мертвый синий экран.
Удалила Алкоголь подчистую, отдефрагментировала раздел с курсом, почистила реестр, перегрузилась. Поставила новую версию Алкоголя набело, установила настройки как показано в первом посте - все заработало. Автора раздачи обожаю)
|
|
Збигнев
|
Збигнев ·
09-Янв-11 02:46
(спустя 18 часов)
Спасибо, с помощью твоих подсказок все заработало!
|
|
mack04
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
mack04 ·
09-Янв-11 13:20
(спустя 10 часов)
Спасибо. Помогло.
До этого использовал Daemon Tools v. 4.35 - не мог пройти проверку диска.
|
|
svoit
|
svoit ·
09-Янв-11 14:13
(спустя 53 мин.)
Maria7876 писал(а):
Дальнейшее обучение продолжить не смогла - диск я затерла до дыр, работать он отказался )
спасибо за высокую оценку курса и раздачи
в другой раз сразу же делайте образ по ссылке
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=523995
и выкладываете здесь
Спасибо всем, кто поддерживает раздачу, возможно скоро она станет так же доступна , как и до перезаливки торрента.
Скачавших по магнет ссылки прошу не полениться и раздавать по торренту.
|
|
sal-iks
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
sal-iks ·
10-Янв-11 22:16
(спустя 1 день 8 часов, ред. 10-Янв-11 22:16)
Всем кто не хочет заморачиваться с Алкоголем и записью на реальную болванку (применительно к Win7 64bit, лицензионная). Устанавливаете себе DAEMON Tools Lite (бесплатная версия, совершенно легально качаете с официального сайта вот по этой ссылке http://www.disc-tools.com/download/daemon устанавливается легко без всяких взломов и прочих заморочек), после этого создаете там виртуальный диск (все тоже очень легко там всего несколько кнопок) и перетаскиваете основной файл (.MDF) на этот диск (перетаскиваете в буквальном смысле, наводите курсор на ярлык файла, зажимаете лев. кнопу мыши и тащите на значок виртуального диска). Дальше как обычная установка: кликаете на значке вирт. диска (если прога до этого сама не начала предлагать что делать дальше) ну и далее.... далее.... вводите тот ключ что прилагается (он там несколько раз повторяется) и будет вам счастье ))). Короче я себе так и установил с первого раза буквально за несколько минут без всяких сложностей, все работает отлично.
Программа хорошая, мне пока нравиться (хотя, как уже было указано ранее, требуются начальные познания в инглише).
Спасибо автору раздачи!
|
|
Dedvelcom
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Dedvelcom ·
15-Янв-11 01:05
(спустя 4 дня)
Скачал, пришлось поплясать с бубном, но все таки поставил. На диск записывал, при запуске с диска впервые увидел синий экран под вистой. На компе под ХР тоже не пошел с записанной болванки. Потом поудалял даемоны и алкоголи и все виртуальные диски и эмуляцией на алкоголе 2.ХХХХХХХ все таки прошел проверку. Курс действительно интересный. Спасибо автору.
ПыСы: Виста хоум бейсик сп1 32 бита.
|
|
stamlink
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
stamlink ·
15-Янв-11 19:02
(спустя 17 часов, ред. 15-Янв-11 19:02)
У меня семерка, я не стал записывать на диск, с помощью ультра исо я конвертировал формат образа пдф в форма исо, в итоге все установилось. Проблема в том, что при запуске программы он просит установит систему защиты, я устанавливаю (он не говорит, что диск сэмулирован), и вот что самое плохое ОН ГОВОРИТ, что ключ введен неверно или опечатка, там два варианта ключей дано, но нифига, ща буду пробовать переустановку с другим ключом. Ключ он запрашивает два раза, при установке программы и при установки защиты. да... уточняю загвоздка вся в том, что оба ключа при установке защиты не подходят...
|
|
TimTorya
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
TimTorya ·
16-Янв-11 00:14
(спустя 5 часов, ред. 16-Янв-11 00:14)
stamlink загвоздка с ключами может быть из-за файервола, не дружат они с программами защиты, вообщем нужно добавить все ехе файлы из папки с программой в исключения должно все работать, у меня тоже 7 64 все работает отлично
работает на родном образе через последний даймонтулс
|
|
dreamsat
|
dreamsat ·
16-Янв-11 01:19
(спустя 1 час 4 мин., ред. 16-Янв-11 01:19)
stamlink
У вас не будет ничего работать! ISO не поддерживает топологию диска. Нужно монтировать mds mdf либо Alcohol'em либо Daemon Tools. Все же написано в описании. Ничего не надо конвертировать. Про ключи все написал выше https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=40349391#40349391
Читайте внимательно.
|
|
svoit
|
svoit ·
16-Янв-11 22:26
(спустя 21 час)
stamlink писал(а):
в итоге все установилось
ну так значит все работает и проблемы нет?
значит вам повезло, работает даже с iso
|
|
dreamsat
|
dreamsat ·
17-Янв-11 00:15
(спустя 1 час 48 мин., ред. 17-Янв-11 00:15)
svoit
На ISO не работает!!
Второй серийный номер у него спрашивает именно потому что сконвертировано в ISO и отсутствует RMPS из которого с помощью эмуляции извлекается номер.
На ISO будет работать только если добрые люди сломают.
Смысл конвертировать если в описании все написано черным по белому.
|
|
dr_air
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
dr_air ·
17-Янв-11 12:50
(спустя 12 часов)
Записал образ на качественную болванку по руководству от автора. Не понял только одного.... Установку с диска и вообще запуск самой программы необходимо делать в виртуального привода или с диска с реального привода и обязательно ли при установке программы должен быть установлен и запущен "алкоголь" если да , то это каждый раз при запуске программы должен быть запущен alcohol ? Первый блин как говориться комом. Это я про то что пишу уже 2 диск. Первый вроде тоже по инструкции делал, вначале все работало, но потом отказалось., просил лицензионный диск. Запускал все с одного и того же реального привода.(буква та же)
|
|
dreamsat
|
dreamsat ·
17-Янв-11 20:44
(спустя 7 часов, ред. 17-Янв-11 20:44)
dr_air
Диски просит по разному. Может в самой программе просить вставить диск. Может просить вставить диск для проверки защиты. Если 1 то ставили с одной буквы запускаете с другой. Просто запустить setup.exe с диска и установить с той буквы с которой будете работать. Если второй то тут вариантов много. Алкоголь должен быть при любом запуске и с образа и с диска и в алкоголе должна стоять галочка RMPS. Gо умолчанию может не стоять!!! Если переставляли Alcohol то причина в этом может быть. Люди которые говорят что у них работает без этого скорее всего имеют солянку из Алкоголя и Daemon Tools. То есть RMPS включен в одной и выключен в другой что крайне не рекомендуется. Ставить нужно либо Alcohol либо Daemon Tools. Если все работало потом перестало - значит что то изменили в системе.
|
|
|