360 Waves Patcher (1 - 9 волны)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Suslanger

Стаж: 17 лет 2 месяца

Suslanger · 08-Сен-11 11:20 (14 лет 1 месяц назад, ред. 08-Сен-11 11:20)

На помойку такую раздачу - она не рабочая!!! патчи с нета не скачиваются, и обновить прогу х ер знает как. качайте с этого http://www.librasoft.fr/360WavesPatcher/ на сегодня там 13 волна есть!
Да и английский яз теперь можно выбрать (русского не нашел).
[Профиль]  [ЛС] 

Tim_S

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Tim_S · 28-Сен-11 09:02 (спустя 19 дней)

Короче ситуация следующая. По всей видимости librasoft при выходе новых версий программу, все старые версии делает неработоспособными. Поэтому и не получается ни прогу поставить, ни волны скачать.
Выход одни, и 100% рабочий. Ставить прогу с их официального сайта: http://www.librasoft.fr/360GamesPatcher/
Скачиваете install.exe, устанавливаете прогу, не торопитесь - ставиться относительно долго. Инет обязателен!!! Т.к. прога при установке выход в инет и скачивает от туда модули. Затем скачиваете необходимые волны, тоже повторюсь, дело не быстрое, т.к. волны начиная с 3ей весят по 70-95 Мб.
Затем получаете полностью работоспособную прогу со всем нужными волнами, волны ставятся в папку C:\Program Files\360GamesPatcher\WavesData.
[Профиль]  [ЛС] 

KIdman1281384

Стаж: 16 лет 1 месяц

KIdman1281384 · 28-Сен-11 17:20 (спустя 8 часов)

Вопрос по делу! НОвую Fifa 12 і PES 12 можно пропатчить етой прогой и все будет роботать на старом даше і LT+ 1.1 ?
[Профиль]  [ЛС] 

Jakill

Стаж: 17 лет

Jakill · 30-Окт-11 22:19 (спустя 1 месяц 2 дня)

Ребят такой вопрос, какое-то время вообще не занимался Боксом и щас снова хочу войти в курс дела.
Прошика в у меня iXtreme 1.5.1 , Дашборд 12625, могу ли я новые игры патчить как раньше под вторую волну и не париться (например Мортал Комбат новый патчил под вторую волну и всё робит гут)
про то что новые игры с АР25 не пойдут это ясно, а те что без неё и при условии что обновлюсь до даша 13604 (который по заверениям не сносит прошивку) можно будет и дальше просто патчить игры под вторую волну не меняя прошивку ? или же те игры что щас идут на LT+2.0 уже невозможно заставить работать просто пропатчив их ?
[Профиль]  [ЛС] 

s1mpson

Стаж: 15 лет 7 месяцев

s1mpson · 24-Ноя-11 00:01 (спустя 24 дня)

РЕБЯТ прошивал приставку в прошлом году,вс лето не играл не было в городе.вот решил поиграть нечайно какое то обновление скачал теперь не видит пиратки,лицензия работает а пиратки пишет что ДВД ДИск поцорапан или поврождён вобщем как будто там диск с фильмом(((пОМОГИТЕ Очень хочется поиграть....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error