|
kluss
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
kluss ·
06-Май-08 19:10
(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
''СОК'' мне вообще не нравится... 
игра слабая, даже ''ПИРАМИДА'' не интересно сыграли 
Жаль...
|
|
NicolayAndreevich
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
NicolayAndreevich ·
07-Май-08 19:03
(спустя 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Кто нить когда нить эту игру выложит?
|
|
4E.6yPAIIIKA
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 62
|
4E.6yPAIIIKA ·
08-Май-08 00:52
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Anasbonna писал(а):
несогласен ни разу. У ФД шутки плоские донельзя, и кривляние очень неуместное, хотя порой забавное.
Да большую часть своих выступление они строят на "кривлянии" своего фронтмена.
Согласен ни разу.
В первую очередь шутка должна быть смешной, а уж во втору и далее выпуклой.
Если не смешно, то пусть она будет хоть 5-го размера, для меня разницы нет.
Шутки типа: "Темза, сэр" - мне не интересны.
|
|
ModdeR
 Стаж: 19 лет 10 месяцев Сообщений: 198
|
ModdeR ·
08-Май-08 10:25
(спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Не согдасен, буряты и казахи ооочень часто шутят до_не_могу плоско. Особенно бесит команда со шпалой-блондинкой в голубом и гнусом. Шутки ниже пояса. ZERO харизмы. Вообще норм команд нету. Попсятина одна. А были времена БГУ, Уральские пельмени, ЧП... ПС Человека-Утку фтопку на гриль. Эта жирная рожа меня уже достала. Лучше бы Парфена (ему респект и уважуха) посадили на ео место.
ППС Кстати из-за отстойности современных команд ФД так сейчас и рулит. Они о т л и ч а ю т с я, а все остальные стадо. Да и сфинктерлизство жюри уже порядочно достало.
|
|
GreySaint
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 48
|
GreySaint ·
08-Май-08 10:45
(спустя 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Сразу вспомнил НГУшного Стинга в исполнении еще тогда совсем молодого Пушного )))
|
|
4E.6yPAIIIKA
|
4E.6yPAIIIKA ·
08-Май-08 16:39
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
GreySaint писал(а):
Цитата:
Сразу вспомнил НГУшного Стинга в исполнении еще тогда совсем молодого Пушного )))
Пушной был в БГУ второго состава.
|
|
4E.6yPAIIIKA
|
4E.6yPAIIIKA ·
08-Май-08 16:40
(спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
ModdeR писал(а):
ППС Кстати из-за отстойности современных команд ФД так сейчас и рулит. Они о т л и ч а ю т с я, а все остальные стадо. Да и сфинктерлизство жюри уже порядочно достало.
О чем и речь, хоть это и обидно - опустившийся КВН, но факт...
|
|
Brox
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 100
|
Brox ·
08-Май-08 16:48
(спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
4E.6yPAIIIKA писал(а):
GreySaint писал(а):
Цитата:
Чеба шарит
|
|
Anasbonna
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 41
|
Anasbonna ·
08-Май-08 18:24
(спустя 1 час 36 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Нууу, просто чтоб зритель понял что шутка смешная, не обязательно заканчивать ее смехом и сопроваждать ужимками на американский манер, как это делает ФД.
Но это в принципе ерунда, хотя меня почему-то сильно раздражает. Но шутки у них действительно очень странные:
"...Давно хотел у тебя спросить, тебе никогда не приходило в голову ...копье?"
"...Да марин, я вчера на рынке был и твою голову между телячей и свиной видел" Причем каждая такая реприза сопровождается смехом, какими то странными танцами, кривляниями и ужимками с той же продолжительностью, как и сама шутка. Имхо, если их актерсикй талант не впечетляет, то смотреть их не стоит. Юмор у них не самый остроумный. А насчет УПИ, БГУ или пятигорска согласен, хорошие команды, но сейчас тоже есть отдельно взятые номера, которые могут с ними поятгаться.
|
|
Anasbonna
|
Anasbonna ·
08-Май-08 18:26
(спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Кстати, по той же причине не нравился Галустян.
|
|
4E.6yPAIIIKA
|
4E.6yPAIIIKA ·
08-Май-08 19:52
(спустя 1 час 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Anasbonna писал(а):
Но шутки у них действительно очень странные:
"...Да марин, я вчера на рынке был и твою голову между телячей и свиной видел"
А Вам больше понравиться что-то в стиле:
"Сангаджи, ты мне на ногу наступил". Или другой СТАНДАРТНЫЙ КВНовский срач с "уходом" из команды?
Это же была породия на него...
|
|
Anasbonna
|
Anasbonna ·
08-Май-08 20:52
(спустя 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
Нууу, у рудн были отличнейшие номера, например пародия на фильм "телефонная будка" или пародия на американские боевики.
А уж пародия на арию, это вообще шедевр.
|
|
4E.6yPAIIIKA
|
4E.6yPAIIIKA ·
08-Май-08 21:13
(спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Ария- шедевр, а ты упырь  Шутка.
Я имелл ввиду срачи в КВН вообще, какие-то они слишком пресные, а тут сразу:
"отходы" и "телячья и свиная голова"...
|
|
ModdeR
 Стаж: 19 лет 10 месяцев Сообщений: 198
|
ModdeR ·
08-Май-08 23:56
(спустя 2 часа 43 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Anasbonna писал(а):
Нууу, просто чтоб зритель понял что шутка смешная, не обязательно заканчивать ее смехом и сопроваждать ужимками на американский манер, как это делает ФД.
Но это в принципе ерунда, хотя меня почему-то сильно раздражает. Но шутки у них действительно очень странные:
"...Давно хотел у тебя спросить, тебе никогда не приходило в голову ...копье?"
"...Да марин, я вчера на рынке был и твою голову между телячей и свиной видел" Причем каждая такая реприза сопровождается смехом, какими то странными танцами, кривляниями и ужимками с той же продолжительностью, как и сама шутка. Имхо, если их актерсикй талант не впечетляет, то смотреть их не стоит. Юмор у них не самый остроумный. А насчет УПИ, БГУ или пятигорска согласен, хорошие команды, но сейчас тоже есть отдельно взятые номера, которые могут с ними поятгаться.
Ну, мне про копье шутка очень понравилась.
|
|
hiroszima
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 205
|
hiroszima ·
10-Май-08 13:43
(спустя 1 день 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Мда, похоже не все понимают игру слов.
|
|
NicolayAndreevich
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
NicolayAndreevich ·
10-Май-08 13:51
(спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
И не у кого нет чтоль рипа???
|
|
Bespehniy
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Bespehniy ·
10-Май-08 18:20
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
4E.6yPAIIIKA писал(а):
GreySaint писал(а):
Цитата:
не помню по поводу БГУ но в НГУ пушной было точно
|
|
GreySaint
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 48
|
GreySaint ·
10-Май-08 20:54
(спустя 2 часа 34 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
В 1997 году обнаружил в себе чрезмерное Веселье и Находчивость и поехал в Москву искать подходящий Клуб. Обнаружив Клуб Веселых и Находчивых, притворился «Стингом» в составе КВННГУ. Таковым и запомнился. В 1998 году вернулся из КВНа НГУ обратно в Физику.
Сквотино с его сайта
Тогда НГУ шники вылезли - как раз с Пелагеей
|
|
4E.6yPAIIIKA
|
4E.6yPAIIIKA ·
10-Май-08 23:14
(спустя 2 часа 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Моя здается, всё напутал.
Это он в сборной СССР/СНГ или 20/21 века был вместе с БГУ, надеюсь, что теперь не соврал...
|
|
bellarisa
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 67
|
bellarisa ·
11-Май-08 20:29
(спустя 21 час, ред. 08-Июл-09 22:52)
 КВН смотрю много лет..Последний сезон захватывающий, интересный - давно такого не было!
|
|
4E.6yPAIIIKA
|
4E.6yPAIIIKA ·
12-Май-08 22:16
(спустя 1 день 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
bellarisa писал(а):
 КВН смотрю много лет..Последний сезон захватывающий, интересный - давно такого не было! Но ФД - это полный отстой! Им только в цирке выступать! Клоуны! И то не знаю- детей напугают.. Если КВН скатится до такого уровня\ ассоциация с домом 2\- то такой уже смотреть Я не буду! Удивляет жюри!?
Он гараздо ниже...
Так этот дом Вам вкус и испортил
|
|
irokez29
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 36
|
irokez29 ·
13-Май-08 13:28
(спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ребята, насчет ФД - вы присмотритесь, все их выступление - это большой СТЕБ, это ИГРА, они полностью перевоплощаются, не стоит их рассматривать с позиции "мне вообще это кривляние не нравится", узнайте о них больше, Гудок совершенно не такой как на сцене, посмотрите их интервью, была где-то ссылочка. Все их песни и танцы - это все стеб над нашей "эстрадой", над гламуром и всей этой мишурой, они такую музыку не слушают в быту. Я не кричу, что они супер-пупер, хотя, конечно, нравятся, но попробуйте увидеть все это, но, конечно, на вкус и цвет - образца нет, главное, чтобы вы смотрели КВН;)
|
|
Anasbonna
|
Anasbonna ·
13-Май-08 18:05
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Нуу это как "прима" со своими картинками. Ненадо повторяться. И жюри им "тактично" нмаекнуло. А насчет игры слов я незнаю, это даже не уровень первого класса. Но я никого не критикую. Но сейчас квн это просто, как правильно сказала "ЛУНА", возможность засветится на первом канале, чтобы потом уйти в камеди и "наши раши".
Так что ФД отлично выполняет свою задачу - обратили на себя внимание. Вон уже четвертую страницу про них спорят. Потом наврняка будут вести скандальные передачи, типа того, что Малахов ведет. Даже стиль немного похож.
|
|
Allana
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Allana ·
01-Июн-08 13:43
(спустя 18 дней)
hallo wsem!!!
wot sahotelosj tosche wiskasatjsja...
ja kwn smotry pochti postojanno....ni odnoj peredachi ne propuskay....pochti....
wiskasiwanja schuri wsegda sluschay...
wobschem tipa sleschu sa hodom igr....
chestno lybly KWN...no sejchas sosdaetjsja takoe wpechatlenie...chto on dejstwiteljno skatiwaetsja...realjno besit napischenij Ernst....nesnay pochemu on w takom autoritete....
a tak sche rasdraschaet....Masljakow.....starschij....wi ne sametili..u nego tosche swoi lybimchiki....kak sredi komand...tak i sredi schuri....Maksim...i Ernst....naprimer....
Respekt Jarmoljniku...mne kaschetjsja on wsegda objektiwen...realjno....komanda Kasahstana...molodzbi.....ostaljnie...poslednee wremja rasocharowiwayt...hotja nado sametit estj dejstwiteljno klassnie nomera..so smislom...
naschet FD....nesnay...kogda w perwij ras posmotrela ih wistuplenie s Leontjewim....stalo schalko ,chto ih tak raskretikowali...no potom wtoroj ras smotretj ne smogla....
a esli ne wosmoshno smotretj wtoroj ras...snachtij...chtoto...nu nesnay...wobschem....w chem to ja soglasna s Gusmanom...hotj schitay,chto tak ih "opuskazj" neljsja bilo...nenrawjatjsja stawj swoy 4.....moschesch objsnitj pochemu tbi eto sdelal,no stawitj 5...ili chto on tam postawil ,chtobi "ugoditj" salu...eto usche po menjschej mere....neobjektiwno....
i wse rawno lybly,smotry KWN.....spasibo chto takaja peredacha estj----ponastojaschee,chem nekotorie na TV....wsem respekt!!!!
udachi!!!!
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.11. Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского, и шрифт, отличный от кириллического. В форум встроены Виртуальная русская клавиатура и транслит, кроме того, в Интернете существует целый ряд подобных сервисов, если наш Вас не устраивает по каким-либо причинам. Модераторы и Администраторы имеют право редактировать или удалять сообщения, написанные на языке, отличном от русского, и шрифтом, отличным от кириллического, без предупреждения.
|
|
Will 100
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 29
|
Will 100 ·
02-Июн-08 02:40
(спустя 12 часов)
Ребята, как КВНщик со стажем, скажу одно: Фёдора поначалу тоже не догонял, и сейчас тоже местами ребята перегибают, но то, что у них потенциал есть, спорить не буду. И в свои "кривления" с клоунадой они вкладывают несколько другой смысл (который к примеру я понимаю, но многие, особенно люди воспитанные на олд-скульном КВНе - НЕТ!)
Ошибка ребят в том, что как комедиографы они не продумывают степень абсурдности своих идей. местами кажется, что когда они прописывают сценарий, чувакам хочется прыгнуть через себя и сделать шутки более чёрными, вызывающими и абсурдными, чем были, мол, смотрите какой у нас полёт фантазии. Апогеем ихнего кича было приветствие финала Премьерки 2007го, тогда они перегнули палку конкретно. ну а для жюри таким перегибом была 1/4 этого сезона. Гусман хоть и не те аргументы приводил, которые следовало бы, но всё равно прав: Двинятину надо сосредоточиться на другом юморе, который кстати они умеют показывать, нежели на своих "наездах" друг на друга и вызывающих танцах. как по мне, то номер "УРОК физкультуры в зале с низкими потолками" в 100 фирменнее, чем халтурные песенки и шутки типа "телячья голова".
|
|
Will 100
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 29
|
Will 100 ·
02-Июн-08 02:43
(спустя 3 мин.)
Anasbonna на счёт телешоу с Фёдором - с тобой согласен на все 100%. Более, чем вероятно.
|
|
OB4APKA
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 24
|
OB4APKA ·
09-Июн-08 20:07
(спустя 7 дней)
Will 100
Цитата:
нежели на своих "наездах" друг на друга и вызывающих танцах.
танцы у них высшие:)
|
|
Richard_V
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 106
|
Richard_V ·
22-Июн-08 15:46
(спустя 12 дней)
4E.6yPAIIIKA Bespehniy Пушной ещё играл за команду Сибирские сибиряки (конкретно помню его в номере Сельский КВН тута KBH-2001. Высшая Лига, вторая 1/8 финала).
|
|
symrak009
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 78
|
symrak009 ·
25-Июн-08 23:26
(спустя 3 дня)
когда Высшая лига будет?! или самая последняя аж в мае была?
|
|
d10nis
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 423
|
d10nis ·
29-Июн-08 15:28
(спустя 3 дня)
а почему никто не выкладывает КВН от 27/06/2008, который по первому показывали???
|
|
|