|
Nike Freman
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 358
|
Nike Freman ·
05-Дек-10 20:45
(14 лет 9 месяцев назад)
si_gon,
ну Вы, наша радость, здесь. Слава Богу. 
Тоже буммельн или шоппен ходили? 
Ну к делу.
Значит, все-таки Вы намекаете, что Валентина бездушная и холодная?
Хм... 
И трудиться не стоит, чтобы Вас переубедить?
Или?
|
|
Nast88L
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 39
|
Nast88L ·
05-Дек-10 22:18
(спустя 1 час 33 мин., ред. 05-Дек-10 22:18)
Всем добрый вечер!
Цитата:
от Валентины в её красном платье глаз оторвать не могла
Согласна. Валентина сразу преобразилась.
В последнее время ее наряды были немного унылыми, серыми, подстать ее настроению и душевному состоянию. А тут... такая яркая, эффектная. 
Про женитьбу уже писала. Теперь тоже считаю, что там не все так просто. 
Но вот что?
Цитата:
Вот на это я и намекал - бортанёт!
Ну, я бы сказала бортанёт - звучит очень бездушно, как попользовался, получил что надо и выбросил (хотя Вы si_gon именно такой и считаете Валю, с чем я не согласна).
А Валентина все-таки с Сергеем не от выгоды какой-либо. Да, она его не любит, но он ей нравится, симпатичен, что-то же привлекло её в нём.
Просто хочет обыкновенного женского счастья.
скрытый текст
И согласие на свадьбу она, кстати, даст. Вот вопрос в том, состоится ли эта свадьба.
Ведь со смертью Коломийца все меняется.
|
|
si_gon
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 77
|
si_gon ·
05-Дек-10 22:53
(спустя 34 мин.)
Nike Freman писал(а):
Тоже буммельн или шоппен ходили?
Всего лишь отключил моск от размышлений
Nike Freman писал(а):
Значит, все-таки Вы намекаете, что Валентина бездушная и холодная?
Может она и "душная" :D, но точно холодная точно.
Nast88L писал(а):
Ну, я бы сказала бортанёт - звучит очень бездушно, как попользовался, получил что надо и выбросил...
Дело в том, что она не умеет пользоваться и ведёт себя как подросток у которых ещё вся жизнь "спереди" :), поэтому ей и бросать-то нечего - значит слово "бросать" тоже не подходит. И невольно возникает вопрос: "И как же такое действо назвать?".
Nast88L писал(а):
Просто хочет обыкновенного женского счастья.
То есть походила с мужчиной, обнадёжила на будущую женитьбу и... ушла в сторону - это и есть "женское счастье"?
|
|
Nike Freman
|
Nike Freman ·
05-Дек-10 23:14
(спустя 20 мин.)
и... ушла в сторону - это и есть "женское счастье"?
Ох если бы было всё так просто!
Вы же сами, думаю, знаете, что настоящая большая любовь - это огромная редкость. Чаще всего есть симпатии. Вот и Валентина не говорит: Я его люблю. Она говорит: Он мне симпатичен, да он мне нравится. Но нравится могут сотни, а вот жизнь свою связать хочется всё же с тем, кто по крайней мере очень уж симпатичен. Вот она и ждёт...
Что значит - обнадёжила. Она что клялась ему в любви и просила подождать? Нет! Она ничего не обещает сама и не требует ничего от других.(В плане любви) Она честна. Да ещё и честно говорит, что боится.
|
|
si_gon
|
si_gon ·
06-Дек-10 01:02
(спустя 1 час 48 мин.)
Nike Freman
"Боится" прямо как "голубой воришка" из "12 стульев" - он смущался, но всё равно воровал. Она же видит, что он не её пара и всё равно дала согласие на то, что "подумает". И это считается честно?
Любовь, это когда два человека светятся, а здесь только один...
|
|
Nike Freman
|
Nike Freman ·
06-Дек-10 10:47
(спустя 9 часов, ред. 06-Дек-10 10:47)
Здравствуйте все!!!
Цитата:
и всё равно дала согласие
А Вы помните, какой была эта просьба? Это ещё нужно уметь на такую просьбу твёрдо "нет" сказать. Вот если бы она в тот момент не пообещала подумать, тогда бы и я сказала, что она холодная и бездушная.
Цитата:
Любовь, это когда два человека светятся, а здесь только один...
+1 Согласна и очень даже. Вот именно два ! А это такая редкость.
Цитата:
Всего лишь отключил моск от размышлений
А как Вы это делаете?
У меня не получается.
|
|
Nast88L
|
Nast88L ·
06-Дек-10 10:58
(спустя 11 мин., ред. 06-Дек-10 10:58)
Всем здравствуйте!
Цитата:
Она же видит, что он не её пара и всё равно дала согласие на то, что "подумает". И это считается честно?
А Вы думаете легко смирится с несостоявшимися надеждами, с тем, что ты одна и никому не нужна.
Дети взрослеют и разлетаются кто куда, а ты остаешся в большой и пустой квартире совсем одна, совсем...
Вот она и дала согласие. Этим она дает, даже я бы сказала, больше подходит надеется получить еще один шанс от жизни быть любимой, необходимой и, кто знает, самой полюбить. Ведь попытаться можно.
Цитата:
То есть походила с мужчиной, обнадёжила на будущую женитьбу и... ушла в сторону
Но ведь и она надеется, что получится.
Попытка не пытка. А если Сергей любит Валентину, то он все поймет.
Она изначально не обещает ему золотые горы, а говорит честно и открыто.
|
|
si_gon
|
si_gon ·
06-Дек-10 13:14
(спустя 2 часа 16 мин., ред. 06-Дек-10 14:57)
Nike Freman писал(а):
А Вы помните, какой была эта просьба? Это ещё нужно уметь на такую просьбу твёрдо "нет" сказать.
Эта просьба ничем не отличалась от той, если бы он предложил то же самое какой-нибудь мамзель во время поездки в метро.
Nike Freman писал(а):
Вот если бы она в тот момент не пообещала подумать, тогда бы и я сказала, что она холодная и бездушная.
Вот если бы она дала отказ, вот это и было бы гораздо гуманнее!
Был такой анекдот во время олимпиады в Москве: товаров в магазинах было жутко мало, а марку держать надо о чём заведующий универмагом и предупредил продавцов... Один мужчина решил купить себе перчатки, так вот они ему предлагали на словах всевозможные варианты качества, расцветок, размеров и т.д. А в это время мимо него проходил другой покупатель и увидев происходящую картину сказал: "Слышь мужик, я тут в соседнем отделе хотел туалетную бумагу купить, так я уже из дома и унитаз приносил и ж...пу показывал - не продали".
Nast88L писал(а):
А Вы думаете легко смирится с несостоявшимися надеждами.
После работы на телевидении она была домохозяйкой. И в чём заключались бы надежды, не случись разрыва семейных отношений с мужем?..., а в том, что она ответила Сергею, когда он спросил о ёё мечте - быть домохозяйкой. Он ей это предложил! А она в свои семь с половиной лет с трудом ответила, что пока ещё поиграет в песочнице и заодно подумает... Это нормально?
Nast88L писал(а):
...с тем, что ты одна и никому не нужна.
Это Руслану она была не нужна или Юрию, а сейчас Сергею???
Nast88L писал(а):
Она изначально не обещает ему золотые горы, а говорит честно и открыто.
Честным здесь был бы отказ.
2Nike Freman
скрытый текст
Цитата:
А как Вы это делаете?
У меня не получается.
Займитесь тем, что вам нравится 
|
|
Nast88L
|
Nast88L ·
06-Дек-10 13:48
(спустя 34 мин.)
Под несостоявшимися надеждами я имела ввиду Юрия.
Ведь Валентина ждала, что Юрий вернется и у них все будет по-прежнему - любовь.
Ан нет...
И это еще больше подорвало уверенность Валентины в себе и в своем светлом будущем.
|
|
si_gon
|
si_gon ·
06-Дек-10 15:02
(спустя 1 час 13 мин.)
Nast88L писал(а):
И это еще больше подорвало уверенность Валентины в себе и в своем светлом будущем.
Съездит Валя на чёрное море и найдёт себе светлое будущее
|
|
Nast88L
|
Nast88L ·
06-Дек-10 15:47
(спустя 45 мин.)
Статистика курортных романов не такая уж и светлая.
|
|
si_gon
|
si_gon ·
06-Дек-10 16:59
(спустя 1 час 12 мин.)
У неё сейчас совсем "темнота", а там хоть не сильно светлое, но просветления предвидятся 
Приедет она с курорта и поженятся с Львом Николаевичем. Тут и сказочки конец, а кто слушал - молодца!
|
|
Aleksey1969
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1698
|
Aleksey1969 ·
06-Дек-10 21:20
(спустя 4 часа)
Добавлена серия 225.
Предыдущие серии сериала 
Обновите торрент-файл пожалуйста
|
|
Nast88L
|
Nast88L ·
07-Дек-10 11:13
(спустя 13 часов)
Всем доброе утро!
За серию спасибо!
Цитата:
Приедет она с курорта и поженятся с Львом Николаевичем.
Ну.........
|
|
Aleksey1969
|
Aleksey1969 ·
08-Дек-10 21:16
(спустя 1 день 10 часов)
Добавлена серия 226-227.
Предыдущие серии сериала 
|
|
Nast88L
|
Nast88L ·
09-Дек-10 17:48
(спустя 20 часов, ред. 09-Дек-10 17:48)
Всем добрый вечер!
Ну что ж.... справедливость восторжествовала.
А радости нет, как это не странно...
Жутко как-то...
Жалко Коломийца, и Тамару жалко. Ведь и правда, когда о ребенке говорил, как будто и не Коломиец.
Совсем другой человек.
Вот пытаюсь понять, что творится у человека на душе, когда знает, что через пару часов его уже не будет в живых. Не так просто уйти из жизни самому.
Хоть кажется и заслужил, но мне все равно его жалко.
Я бы даже предпочла, чтобы он исправился, ростил ребенка своего, оставил всех в покое и о нем все забыли. Я против человеческих смертей, какими бы заслуженными они не были.
Не могу я это видеть, все внутри сразу переварачивается.
Юра... знал, что он сейчас умрет... стоял и ждал... как-то дико это для меня.
|
|
si_gon
|
si_gon ·
09-Дек-10 18:38
(спустя 50 мин., ред. 09-Дек-10 18:38)
Добрый вечер!
Nast88L писал(а):
Вот пытаюсь понять, что творится у человека на душе, когда знает, что через пару часов его уже не будет в живых.
Понять можно только побывав в такой же ситуации... Поэтому будьте здоровы и ни делайте гадости людям!
Nast88L писал(а):
Юра... знал, что он сейчас умрет... стоял и ждал... как-то дико это для меня.
Опишите Ваши действия в подобной ситуации?
|
|
Nast88L
|
Nast88L ·
09-Дек-10 19:19
(спустя 40 мин., ред. 09-Дек-10 19:19)
Цитата:
Опишите Ваши действия в подобной ситуации?
Не хотелось бы попасть в такую ситуацию!
В любом случае, не знаю что бы я делала, но точно не ждала бы так спокойно.
Я не осуждаю Юрия. Понять можно и его.
Тем более, рано или поздно Коломиец бы умер, да и он сам предложил такую сделку.
И Юра поступил честно, уничтожив компромат.
Но мне от всего этого очень жутко, и я бы не смогла жить после этого спокойно.
Да и в тот момент я бы не смогла быть такой спокойной, зная, что сейчас совсем рядом человек лишает себя жизни.
Да лучше бы уехала уже тогда от туда, чтоб не знать и не слышать.
Хотя, чтобы прочувствовать всю эту ситуацию, надо оказаться в его шкуре.
Но дай Бог, чтобы никто из нас никогда не попадал в такую ситуацию. si_gon
А Вам все равно ни капельки не жалко Коломийца?
|
|
Aleksey1969
|
Aleksey1969 ·
09-Дек-10 19:22
(спустя 3 мин.)
Добавлена серия 228.
Предыдущие серии сериала 
|
|
si_gon
|
si_gon ·
09-Дек-10 21:48
(спустя 2 часа 25 мин.)
Nast88L писал(а):
Да лучше бы уехала уже тогда от туда, чтоб не знать и не слышать.
То есть, чем дальше от места действия, тем знание притупляется?!
Nast88L писал(а):
si_gon
А Вам все равно ни капельки не жалко Коломийца?
Я ему очень сочувствовал, когда он заболел. То, что он самоликвидировался, это его выбор и наверно единственно правильный.
|
|
Nast88L
|
Nast88L ·
10-Дек-10 09:50
(спустя 12 часов, ред. 10-Дек-10 17:45)
|
|
si_gon
|
si_gon ·
10-Дек-10 22:12
(спустя 12 часов)
Nast88L писал(а):
Такая прям мать Тереза - принес себя в жертву, только чтоб сыну было хорошо...
Вы бы поступили иначе?
|
|
Nike Freman
|
Nike Freman ·
10-Дек-10 23:40
(спустя 1 час 27 мин., ред. 10-Дек-10 23:40)
Добрый вечер, ребята.
Вот только "оптом" все 5 серий посмотрела. Плохо смотреть "оптом"- впечатления стираются.
Ну что же, si_gon, мы с Вами вроде как ошиблись. Ведь они оба светятся. Может Валентина и не любит Сергея как Юрия, но по крайней мере счастлива.
Мне не понятно, зачем сценаристы теперь этих двух сестёр сюда приплели.
Ребята, вы много писали о смерти Коломейца. Думаю, что Юрий по-другому не мог. Ему надо было убедиться, что Коломеец слово сдержит, чтобы потом своё сдержать. Всё правильно. А душевные переживания...Было же видно, что Юрию тоже не по себе было.
Вот как он со своей любовью поступил, пожертвовал ею, как-то мне не по себе стало. Хммм. Даже не знаю, как бы я поступила. Получается сыну игрушку купил. А если бы этот врач мужчиной был или престарелой дамой. И ведь там же тоже женщина, а не робот. Ведь она от такого брака тоже должна страдать. Хотя может там договорённость какая. Юрий так немногословен.
Ой, Насть, неожидала, что ты так ругаться умеешь. Вот что значит рассердить женщину.
|
|
si_gon
|
si_gon ·
11-Дек-10 02:07
(спустя 2 часа 27 мин.)
Nike Freman писал(а):
Ну что же, si_gon, мы с Вами вроде как ошиблись.
Сценаристы нашу ветку с обсуждениями читают... наверно  , вот и спутали наши размышления
|
|
Nast88L
|
Nast88L ·
11-Дек-10 09:50
(спустя 7 часов, ред. 11-Дек-10 09:50)
Всем доброе утро!
Цитата:
Вы бы поступили иначе?
Я не осуждаю то, что Юрий делает все возможное для выздаравления сына. Как отца я его понимаю и хвалю.
Меня возмущает то, как он для Вали преподнес эту ситуацию.
Я тоже сделала бы для своего ребенка все, что в моих силах!
НО....
Говорить такое любимому человеку - неа. Он фактически обвинил Валю в том, что они сейчас не вместе. Вот так, прямо в лоб. Он оправдывал себя, но для этого можно было подобрать другие слова и не произносить этого "кстати, которого не было у тебя" таким упрекающим тоном, да и вообще не произносить. Как себя чувствует Валя после таких слов. Да и думать не надо, на глазах все было написано - она еле слезы сдерживала, все время это кольцо на руке мусолила. А он как кремень: Ну я пойду, ну ты меня проводи.
А почему не звонил все это время, почему не сказал, что его жизнь теперь сложилась по-другому, чтобы Валя не питала надежд и не ждала напрасно. Так он пытался, просто как-то не получалось. И это честно по отношению к другому человеку.
Да и вообще, обязательно было жениться. Ведь можно просто жить вместе.
|
|
Nike Freman
|
Nike Freman ·
11-Дек-10 10:33
(спустя 42 мин.)
Доброе утро!
Насть, я вижу ты тоже птичка ранняя. И я люблю по квартире хозяйничать, пока все мои драгоценности спят.
Цитата:
А он как кремень: Ну я пойду, ну ты меня проводи.
В этот момент у меня у самой слёзы навернулись.
Подумала, ну si_gon! Я ведь уже и впрямь стала задумываться, не слишком ли мы предвзято к поведению мужчин относимся. Ан нет, не слишком.
|
|
si_gon
|
si_gon ·
11-Дек-10 14:42
(спустя 4 часа)
Добрый день!
Nast88L
Согласен на 100%
Nike Freman писал(а):
Я ведь уже и впрямь стала задумываться, не слишком ли мы предвзято к поведению мужчин относимся. Ан нет, не слишком.
Зачем же всех под одну гребёнку-то?  Тогда и Иван себя не правильно повёл, что не задружил со своей напарницей или не нашёл в Америке себе другую подругу жизни, пока был с Настей в разводе.
|
|
Nike Freman
|
Nike Freman ·
11-Дек-10 18:24
(спустя 3 часа)
Теперь уже добрый вечер!
Цитата:
к поведению мужчин относимся
si_gon,
в последнее время мы так часто о Юрии и о Руслане говорили, что я имела ввиду именно их двоих.
У Ивана всё наладилось, и поэтому он с семьёй отошёл на задний план. Не зря же говорят: все семьи счастливы одинаково, а вот несчастлива каждая по-своему. Поэтому мы, наверное, уделяем много внимания чужому несчастью. Чтобы понять, поддержать, посочувствовать.
Sorry за неясно выраженную мысль.
|
|
Aleksey1969
|
Aleksey1969 ·
11-Дек-10 20:14
(спустя 1 час 49 мин.)
Добавлена серия 229.
Предыдущие серии сериала 
|
|
Nast88L
|
Nast88L ·
12-Дек-10 10:13
(спустя 13 часов)
Всем доброе утро!
Цитата:
Насть, я вижу ты тоже птичка ранняя. И я люблю по квартире хозяйничать, пока все мои драгоценности спят.
Да, Оль, тоже. Для меня сон - это зря потраченное время, столько можно всего зделать, вместо того, чтобы спать.
Цитата:
В этот момент у меня у самой слёзы навернулись.
Ага, и у меня. Рыдала навзрыд. Было такое ощущение, что это я сижу там на месте Вали: внутри все дрожало, на глазах слезы, а на душе как ведро помоев вылили, после таких слов. Вот именно это и происходило с Валентиной в тот момент.
А ведь она до последней минуты надеялась, что все наладится. Иначе к чему это волнение, приготовление ужина для него и т.д. Может даже ждала, что он скажет: Постой, что же ты делаешь? Я люблю тебя как прежде, просто не хотел подвергать опасности. Выходи за меня замуж и все такое.... А тут снег на голову...
Даже эта сильная женщина еле сдерживала слезы...
|
|
|