Апокалипсис сегодня / Apocalypse Now (Френсис Форд Коппола / Francis Ford Coppola) [1979, США, военная драма, BDRip 720p] [Redux version] [US Transfer] AVO + 3x MVO + Sub Rus, Eng + Original Eng

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Gekko87

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Gekko87 · 24-Янв-14 11:49 (11 лет 7 месяцев назад)

Мне нравятся переводы гоблина, такое ощущение что он знает о чём говорит, переводит уверенно, а многие другие лепят наобум, лишь бы примерно смысл передать. Я не о матах говорю, а о самом переводе. Да и мат иногда нужен, вносит свой колорит, смешно читать посты о жалобах модератору с просьбами закрыть раздачу из-за матюгов в переводе.
[Профиль]  [ЛС] 

Morkoffkin

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Morkoffkin · 25-Янв-14 14:10 (спустя 1 день 2 часа)

Цитата:
такое ощущение что он знает о чём говорит
[Профиль]  [ЛС] 

Mike-911

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Mike-911 · 05-Мар-14 23:30 (спустя 1 месяц 11 дней)

Да еще и субтитры по переводу Гоблина, ё-маё, свистелки-перделки
[Профиль]  [ЛС] 

Brocken

Moderator

Стаж: 16 лет 2 месяца

Brocken · 15-Ноя-16 00:21 (спустя 2 года 8 месяцев)

Для фанатов - screenplay: https://sfy.ru/?script=apocalypse_now_ts
[Профиль]  [ЛС] 

Emiljen89

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Emiljen89 · 26-Фев-18 12:23 (спустя 1 год 3 месяца)

Лично мне по душе англ.дорожка+английские (иногда русские субтитры). Не фанат Гоблина
[Профиль]  [ЛС] 

tudaneznaiakuda

Стаж: 9 лет 1 месяц

tudaneznaiakuda · 29-Апр-18 23:46 (спустя 2 месяца 3 дня)

Вообще, страшны ужасы войны. Многіе солдаты идутъ въ бой, пока всѣѣ эти клерки сидятъ у себя, въ теплотѣ, пока другіе воюютъ. Отвратительно всё это. Въ фильмѣ очень наглядно показано то, какъ война уничтожаетъ человѣка, даже сводитъ его съ ума. Правильно было сказано, что "въ жизни либо любовь, либо ненависть". Кровь ради крови и нѣкаего безумства, а послѣ уже расплачиваются за свои преступленія тѣ, кто участовали въ этомъ, въ то время какъ зачинщики сидятъ съ чистыми руками.
Гоблиновскую озвучку было противно слушать, смотрѣлъ въ оригиналѣ.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error