|
erik-2003
Стаж: 15 лет Сообщений: 21
|
erik-2003 ·
27-Ноя-10 16:51
(14 лет 9 месяцев назад)
Так ша еще и в ТОП вылезет.
Это жизь так устроена.
Гавно оно поверху плавает, а золото - на дно.
|
|
Мухтандыр
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Мухтандыр ·
28-Ноя-10 22:36
(спустя 1 день 5 часов)
miha2154, ты этот шлак выложил чтобы себе рейтинг поднять?
нафиг вообще такое говно выкладывать?
впустую потраченные 20 минут жизни
испортил мне выходной гнида
|
|
miha2154
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 12762
|
miha2154 ·
28-Ноя-10 23:13
(спустя 37 мин.)
Такое говно выкладывают для тех, кому оно интересно. И никто, кроме тебя, долбо..ба, не виноват, что ты скачал говно, не читая отзывов, и опустил свой рейтинг ниже плинтуса. Можешь обсирать фильм, но уважай, по крайней мере, труд людей, которые раздачи делают.
PS Мне мой рейтинг уже давно позволяет качать вообще не раздавая.
|
|
BegasSB
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
BegasSB ·
29-Ноя-10 14:11
(спустя 14 часов)
Фильм полная чушь, не советую смотреть, такое чувство, что он был снят в 90-х годах, по крайней мере сюжет именно такой.
|
|
TimonDP
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
TimonDP ·
29-Ноя-10 14:25
(спустя 13 мин.)
Спасибо за коменты.
Думал качнуть.
|
|
Skatebcam
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
Skatebcam ·
29-Ноя-10 18:05
(спустя 3 часа, ред. 29-Ноя-10 18:05)
В голос заржал над некоторыми сценами и диалогами, например:
скрытый текст
Пассажир - "Пусти меня за руль!"
Водитель: "Помолчи!"
Пассажир: "Не разбей мою машину!"
Водитель: "Это машина твоей мамы!"
Пассажир: "Вот черт!"
Когда грузовик догнал джип и чуть чуть ударил его по заднему бамперу, пассажирка в джипе закричала:
Пассажирка: "Остановись!!!"
Водитель: "Не могу, скорость слишком высокая!"
Еще понравилась фраза, после аварии (поле, перевернутый автомобиль и запчасти по всюду) девушка сказала: "Ну вы идите, я пока здесь приберусь"  Сразу видно - домохозяйка)))
В самом начале когда компания ехала в своем джипе, увидели приближающиеся сзади грузовик, и тупо начали орать. Зачем орать? Грузовика ни разу не видели?

Дальше уже не было интереса смотреть фильм полностью))) Пришлось отрывками смотреть 
Ребят, чего у вас такая реакция не адекватная? Например я этот фильм скачал без отзывов, потому что я знал почему то, что фильм будет не але, но не думал что до такой степени) Да это в принципе и не важно. Ну скачал ты, посмотрел, не понравилось, оставь на раздаче и забудь - в чем проблема? Нужно обязательно автора обматерить как будто он это снимал... имейте совесть, не корову проигрываете
|
|
Мухтандыр
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Мухтандыр ·
29-Ноя-10 18:58
(спустя 52 мин.)
miha2154 писал(а):
Такое говно выкладывают для тех, кому оно интересно. И никто, кроме тебя, долбо..ба, не виноват, что ты скачал говно, не читая отзывов, и опустил свой рейтинг ниже плинтуса. Можешь обсирать фильм, но уважай, по крайней мере, труд людей, которые раздачи делают.
PS Мне мой рейтинг уже давно позволяет качать вообще не раздавая.
А мне вообще насрать на мой рейтинг. Я качаю то, что меня заинтересовало и остаюсь на раздаче только если контент действительно вызывает уважение.
Поэтому рейтинг и низкий - я не раздаю всё подряд.
И уж тем более я не понимаю таких как ты.. Нафига выкладывать такой шлак? Ты ведь не тупой по ходу, знал что это полный отстой.. Так зачем мусорить на трекере?
Я прочитал только твоё описание и скачал. Зря конечно не залез в коменты.. мой косяк..
Но всё же.. Если даже находятся умственно отсталые, которым такое нравится, зачем нам их поощерять?
Хочешь чтобы тебя уважали - выкладывай что-то достойное, а не всё подряд.
Хотя ты конечно имеешь право на своё мнение, но написал бы хотя бы в описани, что в середине фильма недублированный кусок и фильм в целом говно. Я бы не качал.
|
|
Akugi
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 45
|
Akugi ·
29-Ноя-10 20:37
(спустя 1 час 39 мин.)
Цитата:
Но всё же.. Если даже находятся умственно отсталые, которым такое нравится, зачем нам их поощерять?
Хочешь чтобы тебя уважали - выкладывай что-то достойное, а не всё подряд.
Попахивает диктатурой 
А фильм таки говно)))
|
|
miha2154
|
miha2154 ·
29-Ноя-10 20:54
(спустя 16 мин.)
Цитата:
написал бы хотя бы в описани, что в середине фильма недублированный кусок
Для особо одаренных там это написано, причем жирно.
|
|
zEneRGy
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
zEneRGy ·
29-Ноя-10 23:01
(спустя 2 часа 7 мин., ред. 29-Ноя-10 23:01)
мне чем то напомнило рекламу кока-кола ! " Веселье приносит, вкус бодрящий! Праздника вкус всегда настоящий! " =D
xmen78 писал(а):
http://s001.radikal.ru/i196/1010/d5/4629531b242a.png - вот скрин свойств файла.
Здоровский ляп увидел
на 55 минуте 41 секунде тетка сидит с трупом у правой части грузовика
и тут же показывают эту часть чуть подальше на 55 минуте 48 секунде - никого нет - ни трупа, ни тетки.
вобшето у грузовика было 2 прицепа труп лежал на 2 секции на 48 секунде показывали 1 секцию
|
|
Sob@k@123
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
Sob@k@123 ·
30-Ноя-10 02:16
(спустя 3 часа)
|
|
548790
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 52
|
548790 ·
30-Ноя-10 22:55
(спустя 20 часов, ред. 02-Дек-10 21:53)
Мухтандыр жги ещё! автор раздачи должен был тебе собственноручно написанную рецензию в личку скинуть может быть? =))) ога, все дебилы, один ты - Д'артаньян =) гыгы, представил раздачу, у которой на первой строке бАААААльшими крАААсными буквами написано - "не качать ни в коем случае!" и самое забавное в том, что такие, как ты, всё равно скачают и скулить будут. Блин, пять страниц комментов. я так не удержусь и всё-таки скачаю эту кинуху! =)))
|
|
bazilvs
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 148
|
bazilvs ·
30-Ноя-10 23:05
(спустя 9 мин.)
уже который год новинках один треш - по нашему гавно
|
|
boomer85
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
boomer85 ·
30-Ноя-10 23:53
(спустя 48 мин.)
посмотрел,потратил время!ГАВНО!Из рубрики ужасы по индийски:D:D:DТакого шлака давненько не смотрел,поржал от души!!
|
|
Den-555
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
Den-555 ·
01-Дек-10 01:26
(спустя 1 час 33 мин.)
Классный фильм. Зря комменты только читал...
|
|
001smoke001
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 47
|
001smoke001 ·
02-Дек-10 15:49
(спустя 1 день 14 часов)
хрень полнейшая!!! ну любителям Рикер 2 понравится)))
|
|
777mIRk777
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 30
|
777mIRk777 ·
02-Дек-10 17:15
(спустя 1 час 25 мин.)
Фильмец нормальный, в принципе! интересно грузач ездит на кровушке))))
|
|
Valentin__
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 372
|
Valentin__ ·
04-Дек-10 23:16
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 04-Дек-10 23:16)
Трудно сказать кому такое тупое бессюжетное "кино" может понравится, полтора часа какого-то полуугара полутупости... и не триллер, и не ужасы, а просто, наверное, новый жанр: шлак.
|
|
TheJahez
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
TheJahez ·
08-Дек-10 01:12
(спустя 3 дня)
тут тема епли раскрыта.
миха, такой видимо проказник 
сделал раздачу, и всем все затыкает по ходу обсуждения 
ух проказник
|
|
KirillSykes
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
KirillSykes ·
17-Дек-10 16:40
(спустя 9 дней)
 Дешёвую, галимую порнуху вначале фильма можно было и не снимать
ахахах))))) этот шлак не в тему))))))
|
|
Максимкр
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 68
|
Максимкр ·
24-Дек-10 01:04
(спустя 6 дней)
LorD_AscenT писал(а):
neverwinter писал(а):
А зачем на постере грузовику пририсовали уши Микки-Мауса? Может это детская комедия?
 Для слепых,там дым. Для справки,там у некоторых грузовых машин располагаются выхлопные трубы.
И все сразу прозрели. А мы уже думали, что уши
|
|
miha2154
|
miha2154 ·
24-Дек-10 12:29
(спустя 11 часов, ред. 24-Дек-10 12:29)
Цитата:
фильм такое же га-но как и твое знания инглиш!!!!))) ахаха
А с чего ты взял, что я его знаю?
|
|
AntonPol
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 50
|
AntonPol ·
31-Дек-10 21:47
(спустя 7 дней, ред. 31-Дек-10 21:47)
Люди не нравится, не качайте! Зачем оставлять комментарии типа ''треш голимый''? Человек старался ведь. Одним словом можно обидеть человека.
|
|
Олессия1986
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 31
|
Олессия1986 ·
31-Дек-10 22:29
(спустя 42 мин.)
фильм не стоит просмотра)видела его на тв3 в своё время
|
|
anfis_chekhov
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
anfis_chekhov ·
31-Дек-10 22:35
(спустя 5 мин.)
neverwinter писал(а):
А зачем на постере грузовику пририсовали уши Микки-Мауса? Может это детская комедия?
Это ТВ3 и этим все сказано
|
|
erfan
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 87
|
erfan ·
01-Янв-11 15:19
(спустя 16 часов)
anfis-chehov писал(а):
neverwinter писал(а):
Это ТВ3 и этим все сказано 
Иди смотри РанетоГ на СТС ТВ3 показывает качественные зарубежные сериалы, а это главное. Уже за это стоит уважать канал. Не смотря на то, что много низкопробных фильмов показывает...
|
|
Zloten
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 84
|
Zloten ·
01-Янв-11 20:30
(спустя 5 часов)
AntonPol писал(а):
Люди не нравится, не качайте! Зачем оставлять комментарии типа ''треш голимый''? Человек старался ведь. Одним словом можно обидеть человека.
Если фильм УГ то почему бы не выразить свое мнение? это же не к ТС относится а к контенту. Кстати не понимаю и нервной реакции ТС на рецензии скачавших  ну муть полнейшая этот фильм, но не тебя же хают , если уж раздаешь подобное нефиг огрызаться на качателей, тебе то наоборот спасибо - зайдет сюда чел почитает отзывы и не станет траф(бабло) тратить зря на этот фильмец
|
|
miha2154
|
miha2154 ·
01-Янв-11 21:06
(спустя 35 мин.)
Цитата:
Кстати не понимаю и нервной реакции ТС на рецензии скачавших
Это где такое было!?
|
|
cliff99
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 351
|
cliff99 ·
01-Янв-11 22:19
(спустя 1 час 13 мин.)
Если современный кинематограф оценивать по этому фильму - то он выдохся.
|
|
Revenger.
 Стаж: 16 лет Сообщений: 12
|
Revenger. ·
06-Янв-11 06:07
(спустя 4 дня, ред. 06-Янв-11 06:07)
(данный коммент написал в состоянии алкогольно опьянения поэтому прошу не ругать за ошибки) 
Для тех кому нужно краткое описание фильма (качать или нет?) - Фильм на любителя, если ожидете чтото в духе Пилы - не качайте. ценителям жанра же - советую.
Мой взгляд на фильм (подробно) : Фильм - любительский, снятый за 2 копейки. Но при этом лучше чем многие отечественные творения сняиые за миллионы (*косо смотрит на последний фильм товарища Михалкова*) . Вобщем: сюжет - средней поршивости (развязка предугадывается уже после просмотра половины фильма... вопрос лиш в том как ее преподнесет режиссер). игра актеров - норм (за исключением блондинки, думаю поймете о чем я посмотрев фильм). саундтрэк - добротный. Спецэффекты - их в фильме как таковых нету, но то что есть - выглядит вполне достойно для любительского кино. Не порадовали лиш реплики персонажей - слишком банальные и скучные. Я сам как будующий актер малобюджетного любительского кино (сниамюсь в подобном фльиме русского покроя, и в связи с этим слежу за подобными картинами) оцениваю этот фильм скорее не как обычный зритель - а как критик. На протяжении всего фильма искал ляпы, тупость итд. В этом фильме ляпов как таковых не замечено... Тупость - в репликах геров и отчасти в сюжете.
Итог - кому интересен данный жанр - смотрите. Кто хочет увидеть "ВЕЛИКОЕ ТВОРЕНИЕ" - не качайте даже. Кому надо тупо убить время - повторюсь ... фильм на любителя, возможно понравится.
Надеюсь данный коммент поможет вам не облажатся с выбором фильма для просмотра.
|
|
|