|
|
|
Fred0307
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 33
|
Fred0307 ·
28-Апр-11 16:56
(14 лет 7 месяцев назад)
обычная электронная музыка не более
|
|
|
|
meloman1891
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 48
|
meloman1891 ·
28-Апр-11 19:00
(спустя 2 часа 4 мин.)
FanaT99 писал(а):
По мне так она слишком уж энергичная я думаю,хотя кому как.
Слушай,классная методика, спасибо!!!!
|
|
|
|
TimuRND
 Стаж: 16 лет Сообщений: 78
|
TimuRND ·
29-Апр-11 18:34
(спустя 23 часа)
Ваще клевый трек, понравился. Буду ждать результат.
|
|
|
|
Fred0307
|
Fred0307 ·
29-Апр-11 21:28
(спустя 2 часа 53 мин.)
TimuRND писал(а):
Ваще клевый трек, понравился. Буду ждать результат.
не дождешся
|
|
|
|
dddddrty
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
dddddrty ·
30-Апр-11 04:42
(спустя 7 часов)
morfiy76 писал(а):
Полный бред. Звук в цифре отображается не в виде чисел, а в виде диаграммы. Это во-первых. Во-вторых, раздача, которую я якобы продублировал от того же производителя, но там представлена совсем другая аудиопрограмма. Иногда стоит задумываться перед тем как что-то говорить, sobriolog...
Вотетодааааа, любая информация в компьютере совершенно любая записывается куда угодно в виде нуля и единицы!
|
|
|
|
bobbyrulez
 Стаж: 20 лет 9 месяцев Сообщений: 36
|
bobbyrulez ·
01-Май-11 16:56
(спустя 1 день 12 часов)
Я поржал-поржал над отзывами, скачал, послушал трек и забил на это дело. А потом несколько дней подряд ни с того ни с сего мне ужасно насыщенные сны стали снится. С такими деталями как никогда раньше. И со стороны себя видел, и будущее свое смотрел. В общем, что-то в этом есть. Надо жене скормить, посмотрим, что у нее будет. А музон классный, вот бы целый диск такого чиллаута себе в машину.
|
|
|
|
vbuyakov
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 24
|
vbuyakov ·
04-Май-11 14:17
(спустя 2 дня 21 час)
Музыка прикольненькая, но вот на сновидение никак не повлияла.. Работаю с ОС по старинке
|
|
|
|
AoiKa
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
AoiKa ·
06-Май-11 22:13
(спустя 2 дня 7 часов)
|
|
|
|
Slaschev
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
Slaschev ·
08-Май-11 22:49
(спустя 2 дня)
Данная программа имеет так же и ярко выраженный оздоровительный эффект! Это подтверждается личным опытом. В состоянии глубокой релаксации наступает момент излечения даже самых тяжелых случаев запора! Эффект имеет лавинообразный ничем неудержимый характер и гарантированно добавляет к вашей ночной жизни массу ярких дневных впечатлений и стимулирует дальнейшую нейроволоконную синхронизацию полушарий головного мозга.
|
|
|
|
Fred0307
|
Fred0307 ·
09-Май-11 14:29
(спустя 15 часов)
Slaschev писал(а):
Данная программа имеет так же и ярко выраженный оздоровительный эффект! Это подтверждается личным опытом. В состоянии глубокой релаксации наступает момент излечения даже самых тяжелых случаев запора! Эффект имеет лавинообразный ничем неудержимый характер и гарантированно добавляет к вашей ночной жизни массу ярких дневных впечатлений и стимулирует дальнейшую нейроволоконную синхронизацию полушарий головного мозга.
фууууу дешевая реклама
|
|
|
|
TimuRND
|
TimuRND ·
09-Май-11 15:40
(спустя 1 час 10 мин.)
Слушал неделю, сны стале ярче и динамичнее, но в ОС пока не входил.
|
|
|
|
Slaschev
|
Slaschev ·
09-Май-11 16:54
(спустя 1 час 13 мин., ред. 09-Май-11 16:54)
Нет! Это не реклама. Возможен случай , когда возвращаясь из осознанного сновидения вы будете в состоянии крайней степени истощенности энергетических ресурсов. Вот здесь вам необходим некий якорь , чтобы сознание знало где ваше тело. В качестве дополнительного средства рекомендую перед практикой осознанного сновидения принять двойную дозу слабительного средства с ярко выраженным эффектом. Это поможет вам с легкостью вернуться назад , а так же простимулирует дальнейшую нейроволоконную синхронизацию полушарий головного мозга.
|
|
|
|
Fred0307
|
Fred0307 ·
09-Май-11 18:27
(спустя 1 час 33 мин.)
Slaschev писал(а):
Нет! Это не реклама. Возможен случай , когда возвращаясь из осознанного сновидения вы будете в состоянии крайней степени истощенности энергетических ресурсов. Вот здесь вам необходим некий якорь , чтобы сознание знало где ваше тело. В качестве дополнительного средства рекомендую перед практикой осознанного сновидения принять двойную дозу слабительного средства с ярко выраженным эффектом. Это поможет вам с легкостью вернуться назад , а так же простимулирует дальнейшую нейроволоконную синхронизацию полушарий головного мозга.
нет это конец еще и мракобес  в добавок
|
|
|
|
ZVoffka
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 647
|
ZVoffka ·
09-Май-11 21:47
(спустя 3 часа)
Slaschev писал(а):
В качестве дополнительного средства рекомендую перед практикой осознанного сновидения принять двойную дозу слабительного средства с ярко выраженным эффектом.
|
|
|
|
Fred0307
|
Fred0307 ·
09-Май-11 22:30
(спустя 42 мин.)
точно слов нет одни эмоции
|
|
|
|
Slaschev
|
Slaschev ·
10-Май-11 21:13
(спустя 22 часа)
Я понимаю , что это новое слово в практике осознанных сновидений. Это - инновационные технологии. Применение слабительного средства является тайной стороной данного учения и передаётся непосредственно от учителя к ученнику . Секрет Нагваля , объяснение магов . так сказать... Мистическая сторона учения. Без зтого не возможно достигнуть базовых результатов в практике управления сном за минимальный период времени, не говоря уже о нейроволоконной синхронизации полушарий головного мозга. Советую так же не пересыпать и не переливать слабительное из ёмкости в ёмкость по причине существующей вероятности полной потери зффективности из-за многократной перезаписи.
|
|
|
|
Fred0307
|
Fred0307 ·
10-Май-11 22:46
(спустя 1 час 33 мин.)
Slaschev писал(а):
Я понимаю , что это новое слово в практике осознанных сновидений. Это - инновационные технологии. Применение слабительного средства является тайной стороной данного учения и передаётся непосредственно от учителя к ученнику . Секрет Нагваля , объяснение магов . так сказать... Мистическая сторона учения. Без зтого не возможно достигнуть базовых результатов в практике управления сном за минимальный период времени, не говоря уже о нейроволоконной синхронизации полушарий головного мозга. Советую так же не пересыпать и не переливать слабительное из ёмкости в ёмкость по причине существующей вероятности полной потери зффективности из-за многократной перезаписи.
короче ты спамер  конченый мракобес  фуууууууууу
|
|
|
|
ZVoffka
|
ZVoffka ·
11-Май-11 02:37
(спустя 3 часа, ред. 11-Май-11 19:09)
Slaschev - О сенсей!!!  Научи мудрости твоей!!!  Все буду слушать и делать как ты велишь!!!
|
|
|
|
baltimor4ik
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
baltimor4ik ·
11-Май-11 14:13
(спустя 11 часов)
Любители среднего и тяжёлого техно потратят время зря на данную аудиозапись - мозги уже выработали иммунитет к такой музыке.
|
|
|
|
Slaschev
|
Slaschev ·
11-Май-11 18:47
(спустя 4 часа)
Вот вам весело, а между тем практика ОС требует предельной серьёзности. Серьёзность и мрачность - вот ключ к овладению вратами сновидения. Ну и конечно психоактивная аудиопрограмма. Годится любая. Главное тут серьёзность, мрачность и побольше слабительного! Назовём этот совет методикой ментально-диарейного вхождения в осознанное сновидение. Как видете Царство Небесное берётся легко. Тёплое участие товарищей , друзей , коллег по работе и конечно синхронизация полушарий головного мозга.
|
|
|
|
Fred0307
|
Fred0307 ·
11-Май-11 21:16
(спустя 2 часа 28 мин.)
Slaschev писал(а):
Вот вам весело, а между тем практика ОС требует предельной серьёзности. Серьёзность и мрачность - вот ключ к овладению вратами сновидения. Ну и конечно психоактивная аудиопрограмма. Годится любая. Главное тут серьёзность, мрачность и побольше слабительного! Назовём этот совет методикой ментально-диарейного вхождения в осознанное сновидение. Как видете Царство Небесное берётся легко. Тёплое участие товарищей , друзей , коллег по работе и конечно синхронизация полушарий головного мозга.
ты шизик  мне тебя жаль
|
|
|
|
ZVoffka
|
ZVoffka ·
11-Май-11 23:47
(спустя 2 часа 31 мин.)
Fred0307, он не шизик, он приколист.
alterson писал(а):
Предупреждение производителя: при скачивании данной аудиопрограммы с других источников существует вероятность полной потери эффективности из-за многократной перезаписи.
Slaschev писал(а):
Советую так же не пересыпать и не переливать слабительное из ёмкости в ёмкость по причине существующей вероятности полной потери зффективности из-за многократной перезаписи.
Вот только не понятно толи он прикалывается на диском и alterson и сравнивает его с слабительным, то ли над всеми кото слушал эту запись, намекая, что ни какой разницы межеду приемом слабительного и прослушиванием этого трека.
Я так думаю и то и другое.
|
|
|
|
Slaschev
|
Slaschev ·
12-Май-11 13:27
(спустя 13 часов)
Вот я и попался! Это была шутка. Разве можно ЭТО принимать серьёзно ?! А вот если бы я посидев пару часов за фотошопом выложил скан диска , сам диск , название фирмы и т.д...О-О-О ! Какие перспективв мне вдруг открылись ! Это какие деньги из воздуха ! Прощайте господа, пойду работать!
|
|
|
|
TimuRND
|
TimuRND ·
14-Май-11 21:47
(спустя 2 дня 8 часов)
12 дней слушаю, сны стали какими-то протяженными по времени. К примеру я в волейбол играл как показалось часа три наверно. Полной осознанности не было, но чувствуется повышение ее степени Возникает почему-то чувство такое, что можно творить, что захочешь так как это не по настоящему. К примеру когда весь город начало затапливать километровое цунами, я решил отмотать время назад и успеть смотаться из этого гребаного города, отмотал и поехал подальше от моря в глубь материка. И еще Когда мне в лицо направили ствол и стали угрожать мол ща выстрелю, я сказал давай типа стреляй( с чувством, что ниче не будет это все не по настоящему). И на самом деле ниче не было просто звук выстрела, а я цел. Пацан потом убежал :-D он, наверно, ниче не понял, что случилось.
|
|
|
|
jepson
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 55
|
jepson ·
14-Май-11 23:46
(спустя 1 час 59 мин.)
Слушал регулярно около 2х месяцев. Эффект отсутствует. Был на этом сайте другой трек для вхождения в ОС от Альтерсон, так вот от него ОС с первого раза, хотя случай, признаться, был единичный и больше в ОС я не входил. Думаю, от прослушивания как такового толку мало, необходим соотвествующий психологический настрой вкупе с правильным дыханием.
|
|
|
|
957df
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 118
|
957df ·
15-Май-11 18:12
(спустя 18 часов)
jepson я всё же думаю, что это демка. К тому же, если прочитать про ОСы то станет известно, что самые ОСистые идут утром за пару часов до просыпания (согласно ваших постоянных внутренних часов). Возможно слушать перед сном не эффективно. первые ОСы слишком коротки (пару секунд-минут) и вы их просто не запоминаете. А под утро действие подобных прог ослабевает.
Поэтому у меня давно родилась мысль, что надо поставить будильник, проснуться за пару часов до постоянного вашего просыпания и послушать подобную прогу. Благо эта всего 7 минут в отличии от программ по 30-40 минут, а то и более часа. И тогда посмотреть на результат. Может кто попробует поэкспериментирует? Всё это моё имхо.
|
|
|
|
rhino13
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
rhino13 ·
17-Май-11 09:09
(спустя 1 день 14 часов)
957df писал(а):
jepson я всё же думаю, что это демка. К тому же, если прочитать про ОСы то станет известно, что самые ОСистые идут утром за пару часов до просыпания (согласно ваших постоянных внутренних часов). Возможно слушать перед сном не эффективно. первые ОСы слишком коротки (пару секунд-минут) и вы их просто не запоминаете. А под утро действие подобных прог ослабевает.
Поэтому у меня давно родилась мысль, что надо поставить будильник, проснуться за пару часов до постоянного вашего просыпания и послушать подобную прогу. Благо эта всего 7 минут в отличии от программ по 30-40 минут, а то и более часа. И тогда посмотреть на результат. Может кто попробует поэкспериментирует? Всё это моё имхо.
да, тоже думаю попробовать рано утром ни днем ни вечером не берет либо тупо засыпаю либо просто ничего
|
|
|
|
symboroda
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 37
|
symboroda ·
24-Май-11 22:12
(спустя 7 дней)
957df писал(а):
так лучше и делать, утром ОС увидеть больше шансов и слушать ничего не надо.лично я использовал метод, который предложил Лаберже
|
|
|
|
SunnyMouse
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
SunnyMouse ·
24-Май-11 22:26
(спустя 14 мин.)
Все постеры ищу волшебных таблеток
|
|
|
|
ZVoffka
|
ZVoffka ·
25-Май-11 13:55
(спустя 15 часов)
SunnyMouse писал(а):
Все постеры ищу волшебных таблеток 
Все ищут возможность выхода в ОС или возможности выходить чаще чем получается. Можно конечно это назвать и "волшебной таблеткой"… в том случае если постер не хочет ни чего делать, а уповает на подобные программки. А если за три с половиной года усиленной практики не одного выхода и только за последние пол года, три выхода?!?!? Вот тогда пробуешь все варианты, и даже подобное.
|
|
|
|