|
Absolute_Z
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 126
|
Absolute_Z ·
01-Ноя-11 11:51
(13 лет 10 месяцев назад, ред. 01-Ноя-11 11:51)
Кстати, вот у меня есть предложение: при следующем обновлении раздачи вшитые обложки заменить на HQ-обложки, т.е. с полностью цифровым качеством, или, в противном случае, сканы, максимально приближенные к этому качеству (если это будет геморойно долгий процесс, то я извиняюсь за просьбу, ибо не знаю как это делается). Считаю, что в идеальной раздаче, заместо сканов с царапинами и вмятинами, будет просто шикарно видеть чистые обложки, пригодные хоть для печати... Могу даже сам помочь поиском таких обложек и проявить содействие! Но проблема будет, опять же, в том, что они не будут абсолютно все одинакового разрешения (какие-то 600x600 пикселей, какие-то больше или меньше, а сжимать или расширять под одинаковый размер неодинаковые тоже будет не очень верно). В общем вот 
---
Ну и еще хочу сказать, что почти полгода назад я писал комментарий, что от "KMFDM" у меня в избранном было 30 их песен. Где-то за месяц после этого у меня их стало 60 с лишним... в последние месяца уже около 90!!! С весны "KMFDM" слушаю вообще каждый день больше всех остальных групп, причем постоянно, и слова чуть ли не наизусть знаю. Поэтому на данный момент уже тянет на разные версии их песен: не будь то ремикс, или даже простой микс - одним словом на все более новое в звучании... И поэтому теперь мне у них нравится не те 90 песен, о которых я писал, а чуть ли не каждая вторая-третья песня из каждого альбома!
---
И чуть не забыл: волнует еще один вопрос... хотелось бы так же послушать минуса от "KMFDM", о их существовании что-нибудь известно?
|
|
Meschuggismus
 Стаж: 16 лет Сообщений: 356
|
Meschuggismus ·
01-Ноя-11 12:51
(спустя 1 час)
Цитата:
при следующем обновлении раздачи вшитые обложки заменить на HQ-обложки
Вшить обложки довольно просто, но, на мой взгляд, всё и так выглядит довольно сносно. Поправьте, если не так. Зачем вообще перекачивать 7Гб ради красивых картинок? Нужно учитывать способности воспроизводящей программы или техники. У меня при выводе Cover Flow на весь экран обложка занимает примерно 15*15см и выглядит отлично. Что уж говорить о портативных mp3 плеерах.
Качество обложек некоторых редких релизов может быть не таким, как хотелось бы, но в сети другие не отыскались.
Цитата:
хотелось бы так же послушать минуса от "KMFDM", о их существовании что-нибудь известно?
Никогда не встречал. Официальных сборников нет точно, разве что в некоторых саундтреках вырезаны слова.
Да, что-то такое есть в их музыке, что позволяет переслушивать одну и ту же песню раз семь к ряду. Последний сингл уже затёрт до дыр.
|
|
projectionist
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 105
|
projectionist ·
02-Ноя-11 20:04
(спустя 1 день 7 часов, ред. 02-Ноя-11 20:04)
Я не знаю как делать ссылки на другие сайты. Забейте в поисковике youtube - BRUTE! POPAGANDA PRAGUE. Там сюжет о выставке художника оформляющего обложки дисков KMFDM
|
|
Arantiannel
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 147
|
Arantiannel ·
07-Ноя-11 19:52
(спустя 4 дня)
Подскажите, есть ли у них альбом с уклоном в Industrial Metal или Electro - Metal, наподобии Eisbrecher, к примеру??? Послушал два последних альбома, похоже, но не то. Potz Blitz! понравилась.)
|
|
Meschuggismus
|
Meschuggismus ·
08-Ноя-11 10:57
(спустя 15 часов)
Цитата:
Подскажите, есть ли у них альбом с уклоном в Industrial Metal или Electro - Metal
Думаю Adios подойдёт, если Potz Blitz! понравился, а Industrial в Hau Ruck. Вообще лучше прослушать Greatest Shit и уж потом искать на каком альбоме были понравившиеся песни.
|
|
Meschuggismus
|
Meschuggismus ·
20-Ноя-11 14:16
(спустя 12 дней)
Так, ситуация следующая:
1. Оригинальных изданий найдено на трекере всего пять. Если у кого какая инфа есть - кидаем.
2. Стоит заменять обложки основных релизов на цифровые, допрописывать дополнительные теги и приводить к единому образцу названия всех файлов? Всё это не критично, но качество раздачи повысит.
3. Нужно ли подбирать для ремастеров и оригинальных изданий родные обложки? На данный момент вшиты одинаковые цифровые. Разумеется, старых обложек в цифре практически нет.
4. Как удобнее раскидать версии альбомов? Оригинальные можно бросить в отдельную папку, либо разместить каждый в своей папке рядом с ремастером.
Высказывайте мнение, постараюсь опираться на мнение пользователей хоть в этот раз.
|
|
Absolute_Z
|
Absolute_Z ·
25-Ноя-11 12:09
(спустя 4 дня, ред. 25-Ноя-11 12:09)
Meschuggismus писал(а):
Так, ситуация следующая:
1. Оригинальных изданий найдено на трекере всего пять. Если у кого какая инфа есть - кидаем.
2. Стоит заменять обложки основных релизов на цифровые, допрописывать дополнительные теги и приводить к единому образцу названия всех файлов? Всё это не критично, но качество раздачи повысит.
3. Нужно ли подбирать для ремастеров и оригинальных изданий родные обложки? На данный момент вшиты одинаковые цифровые. Разумеется, старых обложек в цифре практически нет.
4. Как удобнее раскидать версии альбомов? Оригинальные можно бросить в отдельную папку, либо разместить каждый в своей папке рядом с ремастером.
Высказывайте мнение, постараюсь опираться на мнение пользователей хоть в этот раз. 
1. ...
2. Я думаю, что стоит. В метаданных предлагаю с названиями альбома писать рядом в скобках тип альбома (например: "Nihil (Studio Album)", "Brimborium (Remix Album)", "Extra Volume 1, CD1 (Compilation Album)", ну а для синглов можно обойтись следующим шаблоном: "Light 2010 (Single)", не указывая тип сингла), для всех треков тоже можно сделать образец номера дорожек (например: "1/11", "5/13" и т.д., но чтобы не было подобной записи с нулем вначале: "01/10", "09/19" и т.д.), насчет обложек я уже говорил свое мнение (могу скинуть все то, что мне удалось нарыть в более чистом качестве), насчет образцов имен файлов, то лично я всегда все переименовываю себе (если есть надобность) в следующий шаблон: номер трека - исполнитель - песня.формат (пример: "08 - KMFDM - Son Of A Gun.mp3"). Насчет названия файлов - я просто подкинул идею, оформлять можешь как тебе самому будет угодно. Теперь дальше...
3. Думаю, что не стоит.
4. В этой ситуации я бы разделил папку со студийными альбомами на две подпапки: оригинальные версии и ремастеры. (и вообще я пока не в курсе, у тебя в раздаче до сегодняшнего дня были все ремастеры?)
Вот в общем мое мнение.
|
|
Meschuggismus
|
Meschuggismus ·
25-Ноя-11 17:59
(спустя 5 часов, ред. 25-Ноя-11 17:59)
Цитата:
чтобы не было подобной записи с нулем вначале
Без этого обойтись нельзя. Некоторые плееры могут неправильно выполнять сортировку, если в начале не будет нуля. Да и в правилах прописано.
Цитата:
в раздаче до сегодняшнего дня были все ремастеры?
По-моему да. Кроме Opium.
Цитата:
В метаданных предлагаю с названиями альбома писать рядом в скобках тип альбома
Лучше тип прописывать вначале, чтобы рассортировалось по группам. Тогда уж и год надо прописывать в сортировке.
|
|
Arantiannel
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 147
|
Arantiannel ·
30-Ноя-11 12:48
(спустя 4 дня, ред. 30-Ноя-11 12:48)
Снова здравствуйте, прослушал три альбома - "Hau Ruck", "Blitz" и "WTF?!".
Из них очень понравились - "Potz Blitz!", "Hau Ruck", "Auf Wiederseh´n", "Panzerfaust", "Mini Mini Mini", "Spectre".
Просто понравились - "Bait & Switch", "Vive La Mort!", "Amnesia", "People Of The Lie".
Остальные композиции мне не особо запомнились или не понравились.
Думаю, что по этим песням можно понять, что мне нравится, так как стилистика у них примерно одинакова.
Посоветуйте, что может в этом случае понравится? Может быть целый альбом, или отдельные песни?
Я, безусловно буду слушать всю дискографию, но на это может уйти несколько месяцев. С чем мне ознакомится в первую очередь???
Спасибо.
|
|
Meschuggismus
|
Meschuggismus ·
30-Ноя-11 19:38
(спустя 6 часов)
DitrixArtyom, альбомы Attak и WWIII.
|
|
Meschuggismus
|
Meschuggismus ·
30-Дек-11 14:05
(спустя 29 дней)
Я наконец-таки избавился от всех зачётов и перезачётов, по крайней мере на некоторое время. В данный момент привожу в единый вид все названия файлов и меняю обложки на более качественные. Понятия не имею, сколько времени это займёт, но очень постараюсь обновить раздачу в этом году. Недавно появившиеся лайвы скорее всего пока не будут добавляться и останутся до следующего официального релиза.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3854612&spmode=full
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3853486&spmode=full
Если есть счастливчик успевший скачать этот релиз - пишите сюда, т.к. автор сгинул навеки.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3854606
|
|
KirillTor
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
KirillTor ·
04-Янв-12 18:01
(спустя 5 дней)
Meschuggismus Спасибо за раздачу, интересные дополнения есть, да и приятно все найти в одном месте. Только вот непонятка технического плана образовалась: ряд композиций как будто криво нарезан (т.е. паузы между ними не в тех местах, одна еще не закончилась-пауза-финальный риф из нее-и дальше сразу следующая). Это у меня на портативном плеере такая хрень. На других еще не проверял. Есть у кого такая трабла, или я один такой счастливый. Просто слух режет очень ощутимо, особенно когда сами песни, их последовательность и содержание альбома помнишь еще с кассетного прошлого:)
|
|
Meschuggismus
|
Meschuggismus ·
04-Янв-12 18:13
(спустя 11 мин.)
KirillTor, на каких альбомах такая проблема?
|
|
KirillTor
|
KirillTor ·
04-Янв-12 18:54
(спустя 41 мин.)
Meschuggismus Сейчас точно не скажу (много переслушивать), но кажется было в Xtort, Angst и в других местах. Но раздача у меня не обновленная, качал почти год назад. В принципе, мне не горит, найду, где конкретно сбой (все равно студийные альбомы все время в плеере крутятся), проверю на винампе/фубаре и все уточню. О результатах отпишу.
|
|
NightLordRus
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
NightLordRus ·
15-Янв-12 13:08
(спустя 10 дней)
Meschuggismus, На WWIII та же проблема, например Pity for the Pious и Moron.
|
|
Meschuggismus
|
Meschuggismus ·
15-Янв-12 14:50
(спустя 1 час 42 мин.)
NightLordRus, где-то на секунду ошибка. Постараюсь заменить при следующем обновлении (ждать его не так долго как последнее, я надеюсь), но с альбомом какая-то сатана творится. Flac'а нет, mp3 пока только 192 нашёл. Если у кого есть - кидайте, нашли ещё косяки - то же самое.
|
|
KirillTor
|
KirillTor ·
20-Янв-12 19:48
(спустя 5 дней)
Meschuggismus WWIII вроде был где-то на диске. Правда диск странный, дикая пиратка, отвратительная полиграфия, так что хз, какое там качество. Ремонт дома закончу, поищу. Надо будет только разобраться, как флак делать... Пните, плиз, в соответствующую тему, а то я на здешнем форуме фигово оринтируюсь.
|
|
Meschuggismus
|
Meschuggismus ·
02-Фев-12 15:49
(спустя 12 дней)
KirillTor, WWIII найден. Более того, благодаря GelmutK к раздаче добавится 2,5 ГБ бутлегов. Идёт крайне неспешная подготовка к обновлению.
|
|
Absolute_Z
|
Absolute_Z ·
11-Фев-12 05:06
(спустя 8 дней, ред. 11-Фев-12 05:06)
22 мая 2012 г. KMFDM выпустит сингл "Amnesia".
|
|
kmfdman
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
kmfdman ·
13-Фев-12 20:35
(спустя 2 дня 15 часов)
А я KMFDM слушаю с 1997 года. Очень сильная группа!
|
|
g5g66trh
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 381
|
g5g66trh ·
19-Фев-12 16:34
(спустя 5 дней)
Очень люблю KMFDM.Особенно альбом (2003) WW III.Но с последними альбомами не знаком,поэтому надо послушать.Но вот тут скачал и послушал группу Nachtmahr и уж больно эта музыка похожа на KMFDM как и другие группы GGFH да тот самый Rammstein из той же оперы,но все таки нравятся группы такого направления.Сплавить электронику и гитарные рифы это здорово.
|
|
Absolute_Z
|
Absolute_Z ·
29-Фев-12 10:55
(спустя 9 дней, ред. 29-Фев-12 10:55)
А я сейчас еще подсел на PIG, Slick Idiot, Bile, Pitchshifter - тоже неплохой муз. До этого еще сидел на Gravity Kills, Sister Machine Gun, Ministry, Rammstein и Lords Of Acid. Ну и еще пару сайдов KMFDM. Сейчас все с большей жадностью ценю индастриал.
|
|
Front 242
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
Front 242 ·
17-Май-12 20:32
(спустя 2 месяца 17 дней)
Meschuggismus писал(а):
Цитата:
Кто может тягаться с ними?
Серьёзный соперник есть Front 242 и может ли тягаться с ним KMFDM?
|
|
Absolute_Z
|
Absolute_Z ·
18-Май-12 17:00
(спустя 20 часов)
"Front 242" это уже отдельная, но родственная, опера, и, думаю, не совсем корректно будет сравнивать EBM'щиков и индустриальщиков.
|
|
Meschuggismus
|
Meschuggismus ·
22-Май-12 19:47
(спустя 4 дня)
Front 242, лично для меня, скучны до безумия.
|
|
Absolute_Z
|
Absolute_Z ·
23-Май-12 05:15
(спустя 9 часов, ред. 23-Май-12 05:15)
Согласен, скучная тема, но, все же, в них что-то есть... но, как-никак, скучная.
|
|
Meschuggismus
|
Meschuggismus ·
24-Май-12 13:57
(спустя 1 день 8 часов, ред. 24-Май-12 13:57)
Кстати, Be My Enemy очень напоминает KMFDM, только с EBM и завышенной порцией угара. Paradoxie тоже ничего.
|
|
Meschuggismus
|
Meschuggismus ·
28-Май-12 23:04
(спустя 4 дня)
Вышел "Amnesia". На выходных, наверное, обновляться будем.
|
|
Absolute_Z
|
Absolute_Z ·
29-Май-12 09:07
(спустя 10 часов)
Так, а тут "1990 - Naive - 320 kbps" не ремастер случаем? В оригинале-то было вроде как 11 песен, а тут 16 из "1994 - Naive/Hell to Go - 320 kbps".
|
|
Meschuggismus
|
Meschuggismus ·
02-Июн-12 12:39
(спустя 4 дня, ред. 23-Июн-12 20:01)
Absolute_Z, спасибо за внимательность, Педивикия подтверждает инфу. Там ещё и лейбл исправить нужно на Metropolis.
Наконец-то обновил.
|
|
|