|
Gabrielle48
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 171
|
Gabrielle48 ·
20-Май-12 16:21
(13 лет 3 месяца назад, ред. 20-Май-12 16:21)
Не ожидала, что мне понравится эта дорама! Посмотрела ее залпом за 3 дня. Дорама действительно немного затянута, моментами надумана, но имеет и положительные стороны.
Рейн меня всегда настораживал в других дорамах, но в Беглеце он отлично справился.
Хочу скзазать, что Джинни - очень эффектная девушка, такие и нужны в экшен-фильмах. Радовало, что она, несмотря на свои недостатки, была нетипичной корейской главной героиней. Иногда тупила, но одназначно у нее был стержень, стиль и боевой настрой. Я люблю сильных персонажей, за отношениями которых приятно наблюдать, которые стоят друг друга. Именно поэтому парочка Чи У и Джинни оставила хорошее впечатление. Если бы с ними было побольше романтических моментов, а также нормальный красивый поцелуй в конце, ответ Джинни на признание в другом виде, то я была бы больше удовлетворена.
Присоединяюсь ко всем высказывавшимся насчет
скрытый текст
смерти девушки офицера. Ну зачем? Корейцы всегда считают, что смерть делает конец эффектным и наполняет его глубоким смыслом. В этом случае её смерть была проста нелепа и ни к чему.
Меня немного коробило, что Кай постоянно переключался с корейского языка на английский и наоборот, причем его понимали по английски все персонажи - они что все полиглоты? Сам Кай красив, конечно, но особых усилий актер как-то не прилагал, возможно от него это и не требовалось.
Сама дорама красива снята, имеет потрясающий саундтрек. Моя любимая сцена - это концовка 9 серии, в которой Джинни
скрытый текст
узнает правду про Кая
. Несколько раз пересматривала, так как в этой сцене еще играла композиция Gloria из саундтрека- проникновенная и грустная музыка с быстрым темпом, я от нее в восторге)
Итог: если захотите посмотреть экшен, то Беглец очень даже неплох!
|
|
samaranches
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 88
|
samaranches ·
14-Июл-12 21:16
(спустя 1 месяц 25 дней)
Дорама слегка затянута. Смотрела с перерывами в несколько дней, но в общем и целом весело. Хотя сцены с влюблёнными полицейскими и воспоминаниями героев перематывала под конец.
скрытый текст
Вообще в корейских сериалах, что я смотрела, все девочки, бегающие за парнями, своего добиваются. немного раздражает
Закончилось так, будто предполагается продолжение
|
|
lorakuneva
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
lorakuneva ·
28-Авг-12 02:26
(спустя 1 месяц 13 дней)
Мне тоже дорама очень понравилась! Большое спасибо всем вам, благодаря кому она дошла до нас - Ребята, вы классные молодцы, доставляете нам столь удовольствия, "воздуха" ,жизни! Мне почти 39 лет, но я, года назад, никогда и не слышала была вообще про корейских дорам и про к-поп.Но в прошлом августе, случайно попала на IRIS-е по одному из наших тв каналов и не могла поверить глазам и сердцем своим, что наконец-то, после стольких лет и просмотренных всяких фильмов и сериалов, нашла своего! Просмотрела на одном дыханий и так началась моя настоящая любовь к Южной Кореи.Иногда вообще не ложусь спать, чтобы могла просмотреть побольше, прежде чем уйти на работу. Начала писать,не потому что хочеться говорить о себе, а чтобы "защитить" Би Рейна , и одновременно с тем, порекомендовать вам ,наверное мой самый любимый сериал (а я их просмотрела не мало), A Love To Kill . Это верно, правда, что "По вкусу и цвету друзей нету", но всё таки не вериться, когда кто-то сравнивает Рейна с обезяной или делает вывод об его актьорских умениях из Full House , где жанр самого сериала предполагает "лёгкого" выполнения. Всем, кто не смотрел ещё A Love To Kill и любит тяжёлых, захватывающих сердца и горло, дорам , обязательно посмотрите! Сюжет сам по себе невыносимо тяжёлый, но и игра Рейна для Оскар-а. Просмотрела несколько десяток дорам,большинство из них очень класных, видела достаточно незабравимых перевоплошений корейских самых лучших актьорах, успевших максимально сильно и точно выразить страдания своего персонажа, и всё таки ставлю Рейна на первом месте с его поразительной роли в A Love To Kill . Непременно посмотрите! Он был один из первых сериалов, которых смотрела, а всё ещё помню и малейших деталей, так попал в душу - навсегда! И наконец,ещё одной рекомендацией, в тот раз на фильм, которого, по моему, тоже очень стоить увидеть, с участием в главной роли И НА Ён - Maundy Thursday . Надеюсь, что некому будет полезна та информация, как я узнаю о всех лучших дорам и фильмов из коментрии после тех, которых уже просмотрела.
|
|
Ser710gio
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 71
|
Ser710gio ·
28-Авг-12 11:18
(спустя 8 часов)
lorakuneva
Ако не е виждали сте историческите дорами, трябва ди ги гледате. Те са много хубови също. Най силна с Ха Чжи Вон е Хван Чжин и. Ако ще гледате, тези OSTове ще станат най любимите! И още една - Любовь принцессы.
|
|
Swetlaernik
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 85
|
Swetlaernik ·
07-Май-14 12:07
(спустя 1 год 8 месяцев)
Не ожидала, понравился сериал и даже очень! Актерская игра Рэйна на должном уровне, да и с актрисой смотрелись гармонично. Для сценария такого жанра, романтики для меня лично было вполне достаточно. Умудрились и юмор впихнуть. Спасибо за релиз и браво переводчикам.
|
|
Ts_UAf
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 626
|
Ts_UAf ·
20-Май-14 15:30
(спустя 13 дней, ред. 20-Май-14 15:30)
Сериал не очень. Всё снято как-то по-детски. Вроде о серьёзных вещах дорама, а всё делалось будто бы игрались в игрушки. Всё выглядело очень ненатурально. Опять-таки, все, кто пишет, что им понравилась дорама, тем либо смазливые личика актеров пришлись по душе, либо они ещё мало дорам посмотрели, что не могут сравнить с более достойными вариантами.
|
|
depositaire
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 70
|
depositaire ·
31-Окт-15 22:10
(спустя 1 год 5 месяцев)
Кто нибудь, оживите. Неделю качать сериал это жутко.
|
|
iskadry
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 621
|
iskadry ·
01-Июн-16 11:31
(спустя 7 месяцев)
Лучший сыщик азии и помощь клиенту в расследовании дела связанного с золотом
Моя оценка сериала 7.3 /1KritiK\
|
|