Макс Пэйн / Max Payne (Джон Мур / John Moore) [2009, США, Боевик, DVDRip] Альтернативная версия. Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Radio_Moscow

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Radio_Moscow · 02-Янв-11 07:46 (14 лет 8 месяцев назад)

Ха!!! Порадовало!!!! Фильм полный отстой!!! Но в твоей переделке, его можно смотреть!!!! Труд конечно аццкий, но и версия фильма получило аццкая!!! Супер!!! Спасибо за проделанную работу!!! ПОРАДОВАЛО ПРОСТО НА 100%!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

werderwer

Стаж: 15 лет 8 месяцев

werderwer · 10-Янв-11 12:57 (спустя 8 дней)

Респект автору.
Интересно получилось,
лучше оригинала,
Мила Кунис в роли Моны - полный сакс))
Голос Куриленко - с акцентом - тоже бы утрать нафег)
[Профиль]  [ЛС] 

Radio_Moscow

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Radio_Moscow · 14-Янв-11 04:39 (спустя 3 дня)

[Профиль]  [ЛС] 

Karen Gillan

Стаж: 17 лет 4 месяца

Karen Gillan · 14-Янв-11 10:06 (спустя 5 часов)

Капитан Пивандос
Офигеть. Браво, парень.
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Пивандос

Стаж: 15 лет 4 месяца

Капитан Пивандос · 17-Янв-11 20:05 (спустя 3 дня)

5 баллов!
Doctor_Joker(ex-sikha)
Благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

Kerjan133

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Kerjan133 · 18-Янв-11 21:50 (спустя 1 день 1 час)

Честно сказать мне не очень нравится как озвучивает этот человек, он читает очень быстро, без выражения,вспомнить как читал актер в первой и второй части комиксы (на англ. языке) это совсем звучало по-другому! Чувствовалась тягота в голосе, злость, выражение! Ну вообщем это ИМХО! Для автора:просто низкий поклон за проделанную работу! на самом деле фильм стал как о Макс Пейне, а не о детективе - психопате! Спасибо и творческих успехов в дальнейших работах!
[Профиль]  [ЛС] 

Phoenix83

Стаж: 16 лет 1 месяц

Phoenix83 · 30-Янв-11 18:24 (спустя 11 дней)

Реально вот как надо было сделать фильм!! Из готового материала в другом порядке - фильм высший балл получился! Режиссер и монтажер оригинала в подметки не годится данному монтажу!
[Профиль]  [ЛС] 

Kisuke Urahara

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Kisuke Urahara · 01-Фев-11 01:45 (спустя 1 день 7 часов)

Отменная работа, джентльмен!
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Unstbpl

Mr. Unstbpl · 06-Фев-11 01:15 (спустя 4 дня)

Капитан Пивандос
Посмотрел. Должен сказать что постарался на славу. Ты можно так сказать, добавил красок в этот не удавшийся фильм по одной из самых легендарных игр за всю историю игровой индустрии. Местами конечно голос из игры чуток не в тему, а в основном всё отлично. Саундтреки из игры(а они просто шикарнейшие) вставлены в тему, дак и как эти прекрасные саундтреки не вставь они подойдут. В общем твоя робота на 5 баллов. Батя грит маладца!
[Профиль]  [ЛС] 

Laura18

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Laura18 · 06-Фев-11 01:37 (спустя 21 мин.)

не фонтан, но лучше оригинала спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

werderwer

werderwer · 06-Фев-11 04:24 (спустя 2 часа 47 мин.)

Капитан Пивандос
ждем вторую часть))
[Профиль]  [ЛС] 

sgr468

Стаж: 15 лет 11 месяцев

sgr468 · 10-Фев-11 22:50 (спустя 4 дня)

фильм совсем не понравился. игра гораздо интереснее.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Пчёлкин

Стаж: 16 лет 2 месяца

Сергей Пчёлкин · 11-Фев-11 10:02 (спустя 11 часов, ред. 12-Фев-11 00:54)

Офигенно, чувак! Дико понравилось, по-настоящему новые впечатления. Вот ЭТОТ фильм уже действительно может заменить игру! Очень удачно так всё. Респект тебе.
Что же насчёт новых подобных фильмов - даже не знаю, что можно предложить, но было любопытно, например, посмотреть на "Принца Персии" Хотя я и знаю, что это дико сложно и тяжёло - да если честно, я даже не представляю себе, как можно из него сложить что-то подобное этому.
P.S. На радостях даже достал и поставил заново игру, теперь вот снова задрачивать буду, спасибо тебе
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Пивандос

Капитан Пивандос · 13-Фев-11 18:30 (спустя 2 дня 8 часов)

Mr. Unstbpl
Laura18
werderwer
Сергей Пчёлкин

Спасибо!
ЭТОТ фильм уже действительно может заменить игру
Мне кажется, игру нично и никогда не заменит. Но спасибо, мне очень приятно. )))
[Профиль]  [ЛС] 

werderwer

werderwer · 13-Фев-11 18:50 (спустя 19 мин.)

Капитан Пивандос
Мааакс..... Диарест оф май фленд ........ви ар вейтинг фор секонд парт!
Авта зе сиквел оф зис филм.
Vlad....
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Пивандос

Капитан Пивандос · 14-Фев-11 09:31 (спустя 14 часов)

werderwer
Ай нот андерстенд ю, бат ай вери флеттеред.
[Профиль]  [ЛС] 

werderwer

werderwer · 14-Фев-11 09:38 (спустя 6 мин., ред. 14-Фев-11 09:38)

Капитан Пивандос
имел в виду что химическая леди в конце фильма была показана,
что как бы намекает.....
на 2 серию.
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Пивандос

Капитан Пивандос · 17-Фев-11 21:15 (спустя 3 дня)

werderwer
Судя по сборам и отзывам, продолжения не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

werderwer

werderwer · 17-Фев-11 21:33 (спустя 18 мин.)

Капитан Пивандос
если ты примешь участие в монтаже, а тем более в режиссуре - то будет 2-3 продолжения.
ДЕРЗАЙ.
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Пивандос

Капитан Пивандос · 20-Фев-11 17:15 (спустя 2 дня 19 часов)

werderwer
Давай деньги, студию и людей - я сниму. =)))))
[Профиль]  [ЛС] 

findermen

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

findermen · 07-Мар-11 11:14 (спустя 14 дней, ред. 09-Мар-11 18:13)

Сделано профессионально!!!!!!!!Как это вам удалось так,такое впечатление что это просто другой вариант (можно сказать не хуже оригинала,даже лучше(имхо)),сделанный в профессиональной студии!!!!!Короче,выше всяких похвал,пересмотрел не отрываясь!!!!!!!!! Вот вопрос есть(наверное уже спрашивали) есть ли такой же вариант в лучшем качестве или вообще в HD,или это не реально,я так понял ,что нет и не будет,т.к. это Ваши личные труды и чтобы сделать скажем в MKV надо все переделывать.И еще (последний глупый вопрос) откуда эти сцены взяты? Я скачал 4 варианта(может есть и еще ,но все варианты качать как то напрягает) фильма (кстати они ничем ,кроме качества и 2-3- минутами не отличаются) так вот ни в одном варианте нет этих сцен,Вы сами отсняли эти моменты?(шучу) Я задал такой вопрос,т.к. действительно не знаю (если не сложно ответить,то будьте добры) заранее спасибо!!!!! Еще добавлю за музыку из игры : отдельное СПАСИБО!!!!!( и почему создатели фильма так не сделали? Вопрос,понятно,не к Вам))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Пивандос

Капитан Пивандос · 13-Мар-11 17:26 (спустя 6 дней)

findermen
Спасибо большое за похвалу.
Все верно, про НD Вы поняли все правильно. Чтобы сделать новую версию, нужно все делать заново, а ни времени ни особого желания у меня нет.
Что за дополнительные сцены? Я не совсем понял вопрос. Все взято из фильма, небольшой фрагмент с заснеженым логотипом - из трейлера, титры - комиксы из игры. Все это просто монтаж. Ничего я не "доснимал", да и как бы я это сделал? =)))
[Профиль]  [ЛС] 

findermen

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

findermen · 14-Мар-11 02:02 (спустя 8 часов, ред. 14-Мар-11 02:02)

Капитан Пивандос писал(а):
findermen
Спасибо большое за похвалу.
Все верно, про НD Вы поняли все правильно. Чтобы сделать новую версию, нужно все делать заново, а ни времени ни особого желания у меня нет.
Что за дополнительные сцены? Я не совсем понял вопрос. Все взято из фильма, небольшой фрагмент с заснеженым логотипом - из трейлера, титры - комиксы из игры. Все это просто монтаж. Ничего я не "доснимал", да и как бы я это сделал? =)))
Спасибо,все ясно,мне просто надо пересмотреть оригинал повнимательнее ( я просто момент где Макс поднимается в детскую (как в начале игры точь в точь),где в это время убивают его семью,именно как у Вас, не помню в оригинальной версии,там он сразу в дверь детской заходит,а тут все как в игре и даже дверь в ванную видно( в игре можно в нее зайти)
[Профиль]  [ЛС] 

SeamanPapai

Стаж: 16 лет

SeamanPapai · 23-Май-11 12:04 (спустя 2 месяца 9 дней)

Спасибо за проделанную работу. Решил соблазниться и посмотреть Качаю, после просмотра отпишусь.
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Пивандос

Капитан Пивандос · 27-Май-11 11:17 (спустя 3 дня)

SeamanPapai писал(а):
Спасибо за проделанную работу. Решил соблазниться и посмотреть Качаю, после просмотра отпишусь.
Приятного!
[Профиль]  [ЛС] 

Disturbed_Danya

Стаж: 16 лет 1 месяц

Disturbed_Danya · 14-Июн-11 01:11 (спустя 17 дней)

Капитан Пивандос, респектище вам огромный за такое дело! Попытка превратить провальный фильм во вполне смотрибельное кино - адский труд. Но у вас прекрасно получилось.
Признаюсь честно, закадровый голос Макса стал для меня большущим сюрпризом. У меня английская версия обеих игр, а локализаций я никогда не искала.
Кстати, пассаж насчет Винни меня порадовал. Обидно, что самого Винни нет. И Влада страшно не хватает. Один из моих любимых персонажей. На редкость обаятельный злодей.
Знаете, на самом деле, назвать этот фильм полностью провальным тоже нельзя. Первый раз я его смотрела вместе с сестрой. Ей вполне понравилось. Если рассматривать фильм, как отдельное явление, то это будет вполне приличный боевик.
А вот, как экранизация игры, он, конечно, полная лажа. Особенно раздражает на редкость невнятная Мила Кунис. И откуда, скажите на милость, взялась идея, что Мона русская? По-моему, в игре даже намека на это не было. Ну, разве что, любовь к СВД во второй части))) Бравура в исполнении чернокожего реппера ничего, кроме недоумения, не вызывает. А Куриленко в красной ночнушке вообще не в кассу. Единственный персонаж фильма, который мне нравится - Джек Люпино. Амори Ноласко отлично сыграл. Его Люпино, по-моему, смотрится даже интереснее оригинального.
Да, что-то я слегка не в тему развела насчет оригинального фильма. Извините, не удержалась. Еще раз спасибо за прекрасную альтернативную версию.
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Пивандос

Капитан Пивандос · 15-Июн-11 14:12 (спустя 1 день 13 часов)

Disturbed_Danya
Спасибо за такие слова!
Подбор актеров действительно оставляет желать лучшего - что Макс, что Мона. Интересно, что во второй части игры их сыграли профессиональные телеактеры - Тимоти Гиббс ( http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/115137/ ) и Кэти Тонг ( http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/120992/ ) - в полном метре они бы легко справились со своими ролями. Вызывает недоумение, почему продюссеры не порадовали фанов? Ну да ладно, не пригласили их и Бог с ними. Но сам фильм... Если вдуматься то игра уже давала создателям сценарий, музыку, работу художника и часть рекламы. Зачем было все это делать заново ума не приложу. Фильм потерял изюминку, стал другим, в нем не осталось ничего из "старого Макса", всего того, что вызывало восторг и стало фирменной визитной карточкой игры. Именно тогда, в кинотеатре, мне пришла в голову мысль, а что если бы в фильме были оригинальная музыка, закадровый голос (а-ля фильмы нуар) и, конечно, комиксы. Так и появился этот альтернативный вариант, эдакий "гейм-эдишн". Да, фильм это не спасло, но ситуация изменилась - зритель снова может ощутить тот приятный трепет, который возникает при первом прохождении игры. То что уже почти год фильм пользуется сравнительным "успехом" наилучшее доказательство моих слов.
Еще раз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

qu4zz4r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

qu4zz4r · 18-Июн-11 23:14 (спустя 3 дня)

Вобщем-то те же яйца, только в профиль... Все те же страшные актеры, тупые диалоги и сцены, убогий дубовый официальный дубляж и шикарный, аутентичный можно сказать, видеоряд.
Закадровые монологи из игры, оригинальный ОСТ и блестяще выполненные начальные титры не сильно исправляют ситуацию, но вносят добрую ложку меда в бочонок дегтя.
оф. озвучка от 1С забавляет) не пробовал проходить макса под монологи в стиле "17 мгновений весны"))
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Пивандос

Капитан Пивандос · 20-Июн-11 20:01 (спустя 1 день 20 часов)

qu4zz4r
В целом согласен. Спасибо за критику.
[Профиль]  [ЛС] 

rssfed

Стаж: 15 лет 5 месяцев

rssfed · 30-Июн-11 00:26 (спустя 9 дней)

Капитан Пивандос писал(а):
баааааааалин, как же так? файл проэкта сохранить надо было!
Обычно не смотрю даже сериалы, не качаю, если меньше 720р, но тут придется пойти на ужасные жертвы и посмотреть, очень уж люди одобряют=)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error