Дубровин Евгений - Глупая сказка [Князев Игорь, 2010 г., 192 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

bandico

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 1 месяц

bandico · 07-Ноя-11 23:03 (13 лет 10 месяцев назад)

behaviour
Ссылка мертвая. А про вдохновение - точно.
[Профиль]  [ЛС] 

Expertofnothing

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 3 месяца

Expertofnothing · 08-Ноя-11 18:23 (спустя 19 часов)

Ссылка на .doc ушла личкой.
[Профиль]  [ЛС] 

ogneja

Стаж: 16 лет

ogneja · 15-Ноя-11 14:04 (спустя 6 дней, ред. 19-Ноя-11 16:59)

Спасибо, Вы просто великолепно читаете книги! Честно говоря, если бы не чтец, то и не смогла бы дослушать до конца (и точно бы не дочитала), потому что некоторые места автору очень удались, а некоторые безнадёжно провисли. Сюжет получился скомканным, характеры нереальными (особенно это касается сына). Стал бы Дубровин писать о природе - кто знает, может получился бы второй Пришвин.
[Профиль]  [ЛС] 

Jgo Gankster

Стаж: 17 лет 4 месяца

Jgo Gankster · 29-Ноя-11 19:44 (спустя 14 дней)

Большое спасибо!!! Приятно было осозновать что это воронежский автор. Хотелось бы услышать еще этого же автора "Племянник гипнотизера".
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 29-Ноя-11 21:24 (спустя 1 час 40 мин.)

ogneja
Jgo Gankster
Природа - природой, а юмор тоже со счетов не сбросишь. Как раз над Племянником гипнотизера я в студенчестве очень хохотал. Может, и вернусь к нему. Но не сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

maidan2512

Стаж: 15 лет 3 месяца

maidan2512 · 15-Дек-11 18:02 (спустя 15 дней)

Спасибо, Игорь, читаете великолепно, хотя сказка действительно глупая, еле дотянула до конца, хотя вначале было очень забавно.
[Профиль]  [ЛС] 

lambers

Стаж: 16 лет 8 месяцев

lambers · 09-Янв-12 22:37 (спустя 25 дней)

Послушал в вашем исполнении две книги, просто супер, большое спасибо! В вашем исполнении любая книга интересна!
[Профиль]  [ЛС] 

Van-der-Frol

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Van-der-Frol · 27-Янв-12 02:14 (спустя 17 дней)

Игорь, мы "В ожидании козы" в вашем исполнении!)
[Профиль]  [ЛС] 

SerZTowN

Стаж: 19 лет 4 месяца

SerZTowN · 25-Фев-12 14:36 (спустя 29 дней)

Чтение супер, книга хороша, музыкальное сопровождение превосходно!
Может я банален, но я хочу названия музыкальных произведений, которые были использованы в книге, очень уж они мне понравились...
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 26-Фев-12 15:33 (спустя 1 день)

Van-der-Frol
"Коза" для меня - очень депрессивная вещь. Не хочу.
SerZTowN
Музыка очень известная, это из знаменитого французского фильма "Игрушка": Vladimir Cosma - Le Jouet , а также Bobby McFerrin - Paper Music (Faure - Pavane). Вынес в топик.
[Профиль]  [ЛС] 

igorrrrrr991

Стаж: 14 лет 9 месяцев

igorrrrrr991 · 06-Мар-12 11:30 (спустя 8 дней)

Здравствуйте,может кто подскажет где можно в электронном виде найти повесть Г.П.Михасенко Пятая четверть, или Гость Падунского Геракла,по ней ещё в 1971 году был снят фильм Пятая четверть.
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 06-Мар-12 12:20 (спустя 49 мин.)

igorrrrrr991 писал(а):
Пятая четверть, или Гость Падунского Геракла
Да, странно, но нет... А у меня есть в бумаге Мой прадед когда-то подарил на ДР.
[Профиль]  [ЛС] 

igorrrrrr991

igorrrrrr991 · 06-Мар-12 12:48 (спустя 28 мин.)

Отсканировать хотя бы листы книги.
[Профиль]  [ЛС] 

mellorn79

Стаж: 17 лет

mellorn79 · 12-Мар-12 09:56 (спустя 5 дней)

Игорь, спасибо (уже в который раз и вслух, и мысленно) за те книги, которые Вы озвучиваете. Потрясающая глубина!
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 12-Мар-12 21:05 (спустя 11 часов)

igorrrrrr991
Пару-тройку сотен страниц? Я на такой подвиг не способен
mellorn79
Очень рад. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Airiste

Airiste · 16-Апр-12 18:19 (спустя 1 месяц 3 дня)

слушала в запой..читаете отлично отличную книгу)) смеялась, плакала..и становилась лучше с каждой прослушанной главой. Вы умеете поймать ушки (говорю про свои) и удержать их в своих ручищах)) когда будут дети у меня, то обязательно буду включать им книги именно из Ваших работ, так как вы подобрали все то, что так трогает за человеческое внутри меня. Спасибо Вам, Игорь!
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 17-Апр-12 09:17 (спустя 14 часов)

Airiste
Спасибо за письмо. Хороших и здоровых детей вам, и чтобы слушали книги, выбранные вами. Надеюсь, литература как жанр хотя бы в аудиоварианте будет им интересна.
[Профиль]  [ЛС] 

Airiste

Airiste · 17-Апр-12 09:42 (спустя 25 мин., ред. 17-Апр-12 09:42)

последнее предложение звучит как-то пессимистично, ну так нельзя же..не все так плохо, уверена..и сейчас много кто читает книги..и слушает (думаю, как и я - в дороге). уверена, что и следующие поколения будут читать литературу, тут только как приучить к этому..послушала вами прочитанную книгу "как роман", там все же сказано подробно, поэтому и удивляет ваше настроение))
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 17-Апр-12 10:09 (спустя 26 мин., ред. 17-Апр-12 10:09)

Airiste
На моих глазах практически произошло отвыкание целого поколения от бумажных книг. Естественно, не говорю обо всех - но, как говорил Выбегалло, "ан масс". Поэтому в моей шутке, конечно же, есть доля шутки. Но оглянитесь на себя (а я на себя) - мы уже слушаем литературу в дороге, во время механической работы и т.д. Какой бы ни был чтец, но автор рассчитывал на другой способ восприятия своего текста, более интимный. Не говорю, что это плохо или хорошо, но качественные сдвиги очевидны, правда? Опять же на моих глазах из ниоткуда возникла и завоевала все мобильная связь, компьютер стал главным советчиком и источником информации. Что будет дальше - только гадать.
[Профиль]  [ЛС] 

Airiste

Airiste · 17-Апр-12 11:15 (спустя 1 час 6 мин.)

но мы все еще ищем приключения в книге..а то что в дороге или при мех работе мы слушаем, так это из-за того, что у нас меньше времени стало и на себя..ритм жизни, разве не так?? а книги читать здорово, зайдите в метро, сколько там людей с книгами в бумажном, электронном виде? люди читают романы, которые и в электронном мире не потеряли своей актуальности, читают даже с телефонов..с мониторов.. книги стоят сейчас неимоверно много, а покупать хочется больше одежды, мебели..мелочи любой - дани моды. может в этом проблема - в цене, а не в желании взрослого человека или ребенка читать?
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 17-Апр-12 11:36 (спустя 20 мин., ред. 17-Апр-12 16:07)

Airiste
Со взрослыми все понятно. С детьми - несколько иначе. Думаю, вы в этом сами убедитесь При этом, имейте ввиду - я оптимист!
Airiste UPD:
У вас отключено получение ЛС. Не могу вам ответить
[Профиль]  [ЛС] 

FR_IK

Стаж: 14 лет 7 месяцев

FR_IK · 18-Май-12 23:21 (спустя 1 месяц 1 день)

Игорь, большая просьба. Можно просто нумеровать файлы, без названия произведения? Название можно в тегах прописать, а то мой плеер не понимает длинных русских названий, а в ручную перебивать несподручно. Или посоветуйте программу где можно автоматически все переименовать
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 18-Май-12 23:28 (спустя 7 мин.)

FR_IK
Эта книга - одна из ранних, а все новые книги так и делаются. Универсальная прога для редакции тегов и названий - Tag&Rename: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3264382
[Профиль]  [ЛС] 

Miollla

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Miollla · 14-Июн-12 15:20 (спустя 26 дней)

Игорь, огромное спасибо Вам! Как за озвучку книг в целом, так и за эту конкретную книгу. Если бы не Ваша работа, никогда бы не познакомилась с таким великолепным произведением и таким отличным автором!
[Профиль]  [ЛС] 

DOR_LEE

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DOR_LEE · 28-Июн-12 19:39 (спустя 14 дней)

Спасибо Вам, Игорь, за ваш труд!javascript:emoticon(':good:')
Цитата:
в «Барском»-Графском заповеднике прошли и мои пионерские годы, повидал тогда и бобров, и кабанов (часть этих лесов погибла в пожарах этого лета)... И аромат синтетического каучука с завода поныне накрывает весь Левый Берег… мда
Вы Воронежец - земляк?!!
Цитата:
ты почти справился с буквой Г.
а я и не обращал внимания... наверно потому что сам грешен
У Вас такая особенность - книжки про детей, точнее про мальчиков. Дом в котором.. никто бы кроме вас просто не смог начитать.
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 29-Июн-12 08:52 (спустя 13 часов)

DOR_LEE писал(а):
Вы Воронежец - земляк?!!
ну конечно
[Профиль]  [ЛС] 

pirronist

Стаж: 18 лет 6 месяцев

pirronist · 17-Сен-12 09:29 (спустя 2 месяца 18 дней)

Игорь, большое спасибо за ваш труд.
Слушаю тоже уже не первую книгу в вашем исполнении. У Вас действительно талант к этому. Очень приятный голос, умение менять интонации, стиль в зависимости от героя, подборка музыки. Всё просто на высшем уровне!
Также мне очень интересны книги, которые вы озвучиваете. Это уже третья книга, которую я прослушал от вас (до этого были Самшитовый лес и Харуки Мураками). По книгам уже создался Ваш образ и понятно, какой вы человек:-)
Спасибо большое, что открываете для меня тех авторов, которых бы я сам для себя точно не открыл. Это Анчаров и Дубровин.
По поводу произведения. Честно говоря, что-то между слабым и средним. Как уже правильно писали.. Ребёнок получился несколько нереальным, концовка действительно оставляет ощущение незаконченности произведения. Главный герой-борец (я, кстати, сам в детстве занимался греко-римской борьбой) разочаровывает полностью.. особенно после того, как выясняется, что он ни про своих родителей, ни про свою жену ничего не знает, не понимает, а что самое ужасное, что его не ужасает насколько он никчёмно построил взаимоотношения со всей своей семьёй.
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 17-Сен-12 10:51 (спустя 1 час 21 мин.)

pirronist писал(а):
55251167По книгам уже создался Ваш образ и понятно, какой вы человек:-)
Везет! А мне до сих пор еще не совсем...
pirronist писал(а):
55251167Главный герой-борец (я, кстати, сам в детстве занимался греко-римской борьбой) разочаровывает полностью.. особенно после того, как выясняется, что он ни про своих родителей, ни про свою жену ничего не знает, не понимает, а что самое ужасное, что его не ужасает насколько он никчёмно построил взаимоотношения со всей своей семьёй.
Ну, я бы не был столь пессимистичен. Книжка-то изрядно шутливая, нельзя все так уж прямо ...
[Профиль]  [ЛС] 

Elly-Norh

Elly-Norh · 17-Сен-12 18:22 (спустя 7 часов)

pirronist писал(а):
55251167По поводу произведения. Честно говоря, что-то между слабым и средним. Как уже правильно писали.. Ребёнок получился несколько нереальным, концовка действительно оставляет ощущение незаконченности произведения. Главный герой-борец (я, кстати, сам в детстве занимался греко-римской борьбой) разочаровывает полностью.. особенно после того, как выясняется, что он ни про своих родителей, ни про свою жену ничего не знает, не понимает, а что самое ужасное, что его не ужасает насколько он никчёмно построил взаимоотношения со всей своей семьёй.
Ну так книга как бы не случайно называется "Глупая сказка")
[Профиль]  [ЛС] 

pirronist

Стаж: 18 лет 6 месяцев

pirronist · 18-Сен-12 09:47 (спустя 15 часов, ред. 18-Сен-12 09:47)

Elly-Norh писал(а):
55259273
pirronist писал(а):
55251167По поводу произведения. Честно говоря, что-то между слабым и средним. Как уже правильно писали.. Ребёнок получился несколько нереальным, концовка действительно оставляет ощущение незаконченности произведения. Главный герой-борец (я, кстати, сам в детстве занимался греко-римской борьбой) разочаровывает полностью.. особенно после того, как выясняется, что он ни про своих родителей, ни про свою жену ничего не знает, не понимает, а что самое ужасное, что его не ужасает насколько он никчёмно построил взаимоотношения со всей своей семьёй.
Ну так книга как бы не случайно называется "Глупая сказка")
Эт я понял, когда дослушал)) Видимо всё равно хотелось умной сказки)
bandico писал(а):
55252165
pirronist писал(а):
55251167По книгам уже создался Ваш образ и понятно, какой вы человек:-)
Везет! А мне до сих пор еще не совсем...
pirronist писал(а):
55251167Главный герой-борец (я, кстати, сам в детстве занимался греко-римской борьбой) разочаровывает полностью.. особенно после того, как выясняется, что он ни про своих родителей, ни про свою жену ничего не знает, не понимает, а что самое ужасное, что его не ужасает насколько он никчёмно построил взаимоотношения со всей своей семьёй.
Ну, я бы не был столь пессимистичен. Книжка-то изрядно шутливая, нельзя все так уж прямо ...
Согласен, что не стоит так пессимистично, ибо у автора не было цели раскрыть все взаимоотношения и осознания глубоко и детально.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error