Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe / Сезон: 2 / Серии: 1-20 (20) (Энди Микита) [2010-2011, США, Канада, фантастика, драма, боевик, WEB-DL 720p] MVO (BaibaKo DD 5.1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

io2007

Стаж: 18 лет 1 месяц

io2007 · 14-Май-11 09:09 (14 лет 4 месяца назад)

trubogriz писал(а):
20 серия в сети...
Плохо что продолжения не будет, обидно...
Они что не проснутся и 21 серии не будет ?
[Профиль]  [ЛС] 

Faker020285

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

Faker020285 · 14-Май-11 17:10 (спустя 8 часов)

Добавлены финальные серии
[Профиль]  [ЛС] 

TauFeSS

Стаж: 17 лет 5 месяцев

TauFeSS · 14-Май-11 22:47 (спустя 5 часов)

DENI7AKA писал(а):
Поговаривают, что хотят сериал закрыть и нового сезона не будет... Гонят, наверно?
Спасибки за хороший перевод!
Что значит "поговаривают"? Решение о закрытии на СайФае приняли еще осенью-зимой прошлого года.
Весной должны допоказать 10 непоказанных серий 3-го сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

trubogriz

Стаж: 17 лет 1 месяц

trubogriz · 15-Май-11 05:18 (спустя 6 часов)

io2007 Да это конец, вот что пишут.
Не ждите в ближайшем будущем на экранах фильмы по Звездным вратам: Вселенная, как и по любой другой ветке франшизы.
Сценарист, исполнительный продюсер и вдохновитель Звездных врат, Брэд Райт, вышел на сцену на Официальной конвенции Звездных врат в Ванкувере и прояснил ситуацию относительно дальнейшей судьбы Звездных врат: Вселенная.
- Недавно мы узнали, что фильма не будет, - сообщил Райт во время панели. – Слишком много времени было потеряно, мы просто не смогли собрать все так быстро воедино, и окно закрылось. Для меня это болезненный вопрос после 17 лет. Сегодня утром я очистил свой стол.
Толпа зрителей слушала продюсера в полной тишине, у некоторых в глазах стояли слезы, когда Райт подводил итог почти двум десяткам лет франшизы, в которую он вложил столько всего.
- Это было прекрасное путешествие, я говорю, как о ЗВВ, так и обо всей франшизе. Когда что-то на протяжении 15 лет становится частью твоей жизни, оно поглощает тебя.
- Есть моменты, которыми я горжусь и вспоминаю их с восхищением. Я наслаждался последним днем съемок «Бесконечности» (финала ЗВ-1). И каждым днем на площадке «Звездные врата: Континуум». Я чувствую себя гордым отцом, когда вижу, как близкие мне люди преуспевают в своей деятельности. Я очень горд сценой на пирсе (ЗВА, «Святыня»). Джо Флениган был невероятен в этих сценах.
Райт так же подтвердил, что фильмы по ЗВ-1 и Атлантиде отложены на полку вместе с другой идеей, в которой он пытался объединить героев всех трех сериалов. Сценарии первых двух проектов, рабочие названия которых «Звездные врата: Революция» и «Звездные врата: Вымирание» (соответственно), были закончены больше года назад.
Что значат эти новости для будущего бренда и франшизы? В ближайшем будущем не планируется производство чего-либо, имеющего отношение к Звездным вратам. Но, несмотря на это, Райт не считает, что все закончилось, пусть он уже и не будет частью всего этого.
- Это франшиза. Звездные врата не закончились. Кто-то умный из MGM решит вопрос, что-нибудь изменится, - сказал Райт, добавив, что воспользуется шансом написать что-то, что не касается Звездных врат, будет активно работать над другими пилотами.
[Профиль]  [ЛС] 

trubogriz

trubogriz · 16-Май-11 14:34 (спустя 1 день 9 часов)

Что нет?
[Профиль]  [ЛС] 

trubogriz

trubogriz · 17-Май-11 12:01 (спустя 21 час)

Creo66 писал(а):
Требую продолжения
Я бы тоже не отказался посмотреть продолжение
[Профиль]  [ЛС] 

DeWut

Стаж: 17 лет 10 месяцев

DeWut · 17-Май-11 22:28 (спустя 10 часов, ред. 17-Май-11 22:28)

Элай сказал что 3 года им лететь, плюс минус. Так что бум ждать
А вообще печалька что всё закончилось. В других темах писалось о том, что есть вероятность выхода полнометражки, собсно сами производителя об этом говорили, но пока не ясно выйдет ли вообще, сейчас решают. Но надеюсь что дадут добро...
upd
trubogriz
Оу, только сейчас твой пост прочитал...
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyNew

Стаж: 18 лет 3 месяца

AndreyNew · 20-Май-11 19:45 (спустя 2 дня 21 час)

Спасем Звёздные врата
http://www.petitionspot.com/petitions/savesgu
и здесь
http://www.PetitionOnline.com/starg8au/
[Профиль]  [ЛС] 

Kvin_akl

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Kvin_akl · 24-Июл-12 19:09 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 07-Окт-12 00:02)

Сбор голосов за продление сериала Stargate: Universe
http://www.savesgu.tv/petitions/multi-network-revive-sgu-petition/
скрытый текст
И ещё - может здесь:
http://www.giantfreakinrobot.com/scifi/10-cancelled-scifi-tv-shows-netflix-bring-terra-nova.html
Голосовать можно неоднократно, очищая после каждого голоса cookies своего браузера.
[Профиль]  [ЛС] 

sypervoin

Стаж: 17 лет 5 месяцев

sypervoin · 19-Ноя-12 10:39 (спустя 3 месяца 25 дней, ред. 19-Ноя-12 10:39)

бл, стоило сходить в армию как ЗВ закрыли, и это после того как я на протяжении стольких лет был фанатом этого сериала, жаль, печально, кто нить знает что нить похожее про космос кроме Глубокий космос (или далекий не помню), земля последний конфликт,звездный крейсер галактика, вавилон 5.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error