Миссия на Марс / Mission to Mars (Брайан Де Пальма / Brian De Palma) [2000, США, фантастика, триллер, драма, приключения, BDRemux 1080p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Reanimator1911

Стаж: 16 лет

Reanimator1911 · 30-Сен-10 13:47 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 30-Сен-10 13:47)

Hекрофил
Думаю Crusader3000 имел ввиду более-менее серьёзные фильмы на тему исследования Марса, имеющие отношение к жанру научной фантастики, а не бред сивой кобылы.
[Профиль]  [ЛС] 

HANSMER

Старожил

Стаж: 19 лет 6 месяцев

HANSMER · 30-Сен-10 20:48 (спустя 7 часов)

Крабс писал(а):
Кто смотрит на медиаплеерах,отпишитесь,пожалуйста,о результатах после перезаливки релиза.Интересует именно окончание фильма,с момента заливки ГГ жидкостью в аквариуме.
Это у всех так или пора мне медиаплеер менять?
Посмотрел на дюне, всё ок! Пора тебе менять.
[Профиль]  [ЛС] 

Крабс

Top User 12

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Крабс · 30-Сен-10 21:39 (спустя 51 мин., ред. 30-Сен-10 21:39)

HANSMER
Спасибо!
Действительно,пора менять плеер.Надоели такие мелкие глючки.
Как только начнутся продажи Dune HD Max,так сразу и куплю.
А если не секрет,чем вы собираетесь народ порадовать в ближайшем будущем?Какими ещё замечательными релизами?
[Профиль]  [ЛС] 

HANSMER

Старожил

HANSMER · 30-Сен-10 21:58 (спустя 18 мин.)

Крабс писал(а):
HANSMER
Спасибо!
Действительно,пора менять плеер.Надоели такие мелкие глючки.
Как только начнутся продажи Dune HD Max,так сразу и куплю.
Уже тестировали, говорят что не стоит тех денег и бэйса 3.0 за глаза. Я думаю что вопрос только в цене, то что он не плохой это точно, если бы сейчас покупал, то наверно его взял.
Крабс писал(а):
А если не секрет,чем вы собираетесь народ порадовать в ближайшем будущем?Какими ещё замечательными релизами?
Наполеоновских планов нет.
кое что - 80 дней вокруг света с Д. Чаном; Мр и Мс Смит режиссёрку; Александр театралку.
[Профиль]  [ЛС] 

Крабс

Top User 12

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Крабс · 01-Окт-10 10:36 (спустя 12 часов)

HANSMER
Цитата:
ое что - 80 дней вокруг света с Д. Чаном; Мр и Мс Смит режиссёрку; Александр театралку.
Понятно.
Цитата:
говорят что не стоит тех денег и бэйса 3.0 за глаза.
Я боюсь,что с выходом новых моделей поддержка 3.0 и более младших будет осуществляться только для вида.А как по-другому заставить покупать новые?Бизнес...
К тому же,Макс сделан в Тайване,гарантия 2 года и,главное,в перспективе возможна замена платы на новый чип 8646.
Это уже заглядывая в будущее,точнее,на следующий год.
Естественно,все силы будут брошены на новый чип,а про 8642/43 благополучно забудут.
Будь я бизнесменом,я бы так поступил.
Так что сейчас брать 3.0,похоже,уже поздно.И неперспективно.
Что до цены Макса...Не так уж она и велика по нынешним временам.
[Профиль]  [ЛС] 

celluserekom

Стаж: 16 лет 2 месяца

celluserekom · 01-Окт-10 23:22 (спустя 12 часов)

Спасибо за релиз! только вот проблема с этим мкв, так как при сборке выполнена компрессия заголовков и нет возможности обработать потоки TsMuxer-ом, также непонятно чем сделать Демукс? Может кто подскажет? Мкв экстракт не понимает эту компрессию
[Профиль]  [ЛС] 

HANSMER

Старожил

HANSMER · 02-Окт-10 10:36 (спустя 11 часов)

celluserekom
не пойму про что? может хэшь проверить для начала?
[Профиль]  [ЛС] 

celluserekom

celluserekom · 02-Окт-10 12:15 (спустя 1 час 39 мин.)

HANSMER писал(а):
celluserekom
не пойму про что? может хэшь проверить для начала?
Нет, файл совершенно нормальный, я хотел сделать TsMuxer-ом из МКВ структуру BD для просмотра в ArcSoft TotalMedia Theatre чтоб переключались аудио треки но из за этой новой фишки https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3108920 пока это не возможно, по идее скоро должен выйти новый билд TsMuxer который будет понимать сжатие заголовков
[Профиль]  [ЛС] 

HANSMER

Старожил

HANSMER · 02-Окт-10 15:37 (спустя 3 часа)

celluserekom писал(а):
я хотел сделать TsMuxer-ом из МКВ структуру BD для просмотра в ArcSoft TotalMedia Theatre чтоб переключались аудио треки но из за этой новой фишки https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3108920 пока это не возможно, по идее скоро должен выйти новый билд TsMuxer который будет понимать сжатие заголовков
никакой фишки в этом мкв нет! потому как собран в мерже 3.4.0
Повторю ещё раз вопрос, торрент перекачал? хэшь проверил?
[Профиль]  [ЛС] 

HANSMER

Старожил

HANSMER · 03-Окт-10 00:27 (спустя 8 часов)

petkov1233
Рэйтинг у тебя ниже плинтуса! личер
[Профиль]  [ЛС] 

celluserekom

celluserekom · 04-Окт-10 11:06 (спустя 1 день 10 часов, ред. 04-Окт-10 11:06)

HANSMER писал(а):
celluserekom писал(а):
Тогда извиняюсь, Ваш релиз скачивал с Кинозала и он видимо был пере собран mkvmerge v4.3.0
[Профиль]  [ЛС] 

HANSMER

Старожил

HANSMER · 04-Окт-10 14:20 (спустя 3 часа)

celluserekom писал(а):
HANSMER писал(а):
celluserekom писал(а):
Тогда извиняюсь, Ваш релиз скачивал с Кинозала и он видимо был пере собран mkvmerge v4.3.0
Наверно надо было прислушатся к вопросу - хэшь проверили?
[Профиль]  [ЛС] 

celluserekom

celluserekom · 05-Окт-10 20:47 (спустя 1 день 6 часов)

HANSMER писал(а):
celluserekom писал(а):
HANSMER писал(а):
celluserekom писал(а):
Наверно надо было прислушатся к вопросу - хэшь проверили?
Да конечно, я писал, файл в порядке! Я имел в виду что ваш релиз сделанный в мерже 3.4.0, был пересобран релизёром с Кинозала, версией 4.3.0.
(Название фильма : Realese for HDCLUB by HANSMER
Дата кодирования : UTC 2010-10-01 19:14:51
Программа кодирования : mkvmerge v4.3.0 ('Escape from the Island') built on Sep 5 2010 10:30:51)
[Профиль]  [ЛС] 

ВолосатыйАрбуз

ВолосатыйАрбуз · 07-Окт-10 13:56 (спустя 1 день 17 часов)

ingvar13 писал(а):
Что есть куму фильм понравился??? И актеры известные и эффекты на уровне, но фильм на детском уровне, смотреть нечего абсолютно. Сюжет высосан из пальца, все речи персонажей можно угадать заранее. Для зрителей до 13 лет самое оно (до 13 лет человек не способен уловить сюжет фильма, интересуют только какие-то конкретные сцены).
Сюжет не из пальца высосан. Помню был сюжет по телевизору, примерно 95-99 года, что на снимках поверхности Марса видно изображение человеческого лица. Я вот думаю, что на основе этого сценарист и написал сценарий. Пардон за каламбур.
п.с. Правда позже по тем же новостям передали, что это всего лишь игра света и тени.
[Профиль]  [ЛС] 

kostyan77

Стаж: 18 лет 11 месяцев

kostyan77 · 07-Окт-10 15:05 (спустя 1 час 9 мин.)

ВолосатыйАрбуз
Скоро наши проверят есть там на марсе хлеборезка или нет. Заодно и пирамиды пошукают! Недолго ждать осталось.
[Профиль]  [ЛС] 

ВолосатыйАрбуз

ВолосатыйАрбуз · 07-Окт-10 18:01 (спустя 2 часа 55 мин., ред. 07-Окт-10 18:01)

Цитата:
Заодно и пирамиды пошукают!
А что за пирамиды?
[Профиль]  [ЛС] 

glebbb1989

Стаж: 16 лет 3 месяца

glebbb1989 · 13-Окт-10 09:39 (спустя 5 дней)

млин, уж очень-то хочется посмотреть! только вот моник щас в ремонте(
[Профиль]  [ЛС] 

inthetime

Стаж: 15 лет

inthetime · 10-Фев-11 01:45 (спустя 3 месяца 27 дней)

Фильм - мечта)) давно я его не видел... спасибо и всем успехов.
[Профиль]  [ЛС] 

OverDrone

Стаж: 16 лет 10 месяцев

OverDrone · 10-Фев-11 20:02 (спустя 18 часов)

Мне, как человеку в приятельских отношениях с физикой еще со времен школы было смешно смотреть этот фильм когда он еще шел по телевизору. Эти философские рассуждения про топливо... Видать режиссер рассчитывал на быдло, которое не подозревает что в невесомости не нужно горючее чтобы лететь с той же скоростью.
Герой фильма, космонавт, проведший годы на подготовку к миссии тоже видать не знает про законы ньютона и несчадно топил всю дорогу пока летел к этой хрени (естественно набрав нечеловеческую скорость в итоге и не сумев зацепиться) вместо того, чтобы набрать некоторую скорость, оставить запас горючего и на подлете к этой хрени давать газу на реверс чтобы плавно подлететь и остановиться.
ну и конечно же у Экслера тоже ляпы верно подмечены.
А насчет того, как лучше проводить время, иногда действительно лучше с кем-нибудь пообщаться, может даже и с незнакомым человеком, может даже и на форуме, может даже и на тему киногавно чем смотреть 2 часа киногавно.
[Профиль]  [ЛС] 

djess83

Стаж: 14 лет 11 месяцев

djess83 · 21-Фев-11 02:04 (спустя 10 дней)

Thank you for this offer.
See you soon.
[Профиль]  [ЛС] 

Reanimator1911

Reanimator1911 · 19-Май-11 06:33 (спустя 2 месяца 26 дней)

StRaN_NiK
Так в чём-же заключается ненормальность тех что меньше 50-ти ?
Цитата:
глядя на свои 46 инчей
На что простите глядя ?.. ну я свои инчи линейкой не мерял, но 20 инчей всяко есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Reanimator1911

Reanimator1911 · 19-Май-11 06:52 (спустя 18 мин.)

StRaN_NiK
А что не так с фильмом ?.. он показался вам нелепым ?.. а вот многим нравится. Лично я проголосовал-бы за "Красную планету" вышедшую в том-же 2000-ом году.
[Профиль]  [ЛС] 

vladsteve

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vladsteve · 31-Авг-11 14:30 (спустя 3 месяца 12 дней, ред. 31-Авг-11 14:30)

ingvar13 писал(а):
Что есть куму фильм понравился??? И актеры известные и эффекты на уровне, но фильм на детском уровне, смотреть нечего абсолютно. Сюжет высосан из пальца, все речи персонажей можно угадать заранее. Для зрителей до 13 лет самое оно (до 13 лет человек не способен уловить сюжет фильма, интересуют только какие-то конкретные сцены).
Сюжет высосан из пальца только для тех кто думает что люди произошли от обезьян, и на текущем этапе - самая развитая цивилизация за всю историю земли. Тех кто не знает, что в Седонии (Марс) расположение "комплекса" почти один в один совпадает Теотиуаканом в Мексике (Земля), и так далее... Тут просто надо быть реалистом и понимать, что мы далеко не самые первые, и далеко не самые последние. А вот кто и для каких целей создал нас, как человечество - это большой вопрос
[Профиль]  [ЛС] 

zl-lz

Стаж: 14 лет 8 месяцев

zl-lz · 01-Сен-11 19:41 (спустя 1 день 5 часов)

Фильм для тех, кто любит научную фантастику.
У меня тоже большое совпадение мнений с Экслером относительно нефантастических фильмов. По кинофантастике — все с точностью до наоборот. По-моему, он не понимает этот жанр в принципе в силу своего своеобразного склада ума.
Ляпы в кино всегда были, есть и будут. Часто они сознательные — в угоду развитию сюжета. Ну и как правило голливудскую фантастику можно смотреть не далее середины или двух третей фильма. Потому что фильмы снимаются для получения прибыли, основная таргет групп - домохозяйки и школьники-дебилы (в США реформа образования уже давно успешно завершена). Сюжет обязательно должен лихо закручиваться вне зависимости от видения сценариста и режиссера.
[Профиль]  [ЛС] 

Super Audio Compact Disc

Стаж: 15 лет

Super Audio Compact Disc · 01-Сен-11 21:16 (спустя 1 час 35 мин.)

Скриншоты поразили наповал, обязательно посмотрю. И актёрские рожы на скринах почти все узнал. Звёздный состав.
[Профиль]  [ЛС] 

DoceNNt_atp

Стаж: 15 лет 6 месяцев

DoceNNt_atp · 03-Окт-11 12:32 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 03-Окт-11 12:32)

Тут все про сюжет пишут. Ну сюжет неплохой хотя достаточно банальный. Съемки тоже хорошие. В принципе, задумка у фильма в целом интересная. Мог бы получится отличный фильм, если бы съемки вел Спилберг, например. Как это ни банально звучит. Режиссер тупо не справился со своей работой и фильм получился занудный - натуральная тягомотина. Еле досмотрел. Половину съемок можно и нужно было просто выкинуть. Тупые и банальные диалоги героев, "танцы" на космическом корабле. Все выглядит как-то неестесственно и порой нелепо. Истеричка баба-космонавт. Таких не берут в космонавты! (с) А негр, непонятным образом проживший год в теплице с геранью. Чего он там ел, интересно? А что пил? Чем поливал герань свою? Соорудил из подручных средств аппарат по переработке песка в воду?
Концовка интересная, задумка тоже хорошая, да и актеры тоже неплохие, а сам фильм на троечку
2OverDrone: По поводу космонавта порвал просто Была такая игра Atari Lunar Lander - ее явно стоило включить в программу подготовки астронавтов NASA.
[Профиль]  [ЛС] 

lesenok2010

Стаж: 15 лет 8 месяцев

lesenok2010 · 21-Окт-11 19:04 (спустя 18 дней)

смотрел давно по телевизору. очень понравилось. надо пересмотреть! СПАСИБО!!! давно искал в хорошем качестве
[Профиль]  [ЛС] 

Eth..

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Eth.. · 26-Окт-11 00:25 (спустя 4 дня)

OverDrone писал(а):
Мне, как человеку в приятельских отношениях с физикой еще со времен школы было смешно смотреть этот фильм когда он еще шел по телевизору. Эти философские рассуждения про топливо... Видать режиссер рассчитывал на быдло, которое не подозревает что в невесомости не нужно горючее чтобы лететь с той же скоростью.
Герой фильма, космонавт, проведший годы на подготовку к миссии тоже видать не знает про законы ньютона и несчадно топил всю дорогу пока летел к этой хрени (естественно набрав нечеловеческую скорость в итоге и не сумев зацепиться) вместо того, чтобы набрать некоторую скорость, оставить запас горючего и на подлете к этой хрени давать газу на реверс чтобы плавно подлететь и остановиться.
Чтобы догнать, надо ещё скорость набрать бОльшую, чем у этой "хрени". Соответственно, топливо тратилось на ускорение. А ускорение надо было иметь такое, чтобы успеть догнать, пока не закончится трос. Потому и топил. Вот тебе и быдло.
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Гольцев

Стаж: 13 лет

Евгений Гольцев · 06-Июн-13 06:21 (спустя 1 год 7 месяцев)

очень хороший фильм в стиле научной фантастики.оставляю в хорошем качестве себе в коллекцию.СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

fenderfm

Стаж: 16 лет 9 месяцев

fenderfm · 07-Окт-13 15:24 (спустя 4 месяца 1 день)

Релиз отменный спасибо...Но ёмоё дайте скачать скорости вообще нет,почему не раздаете...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error