Мистер Фриман / Mr. Freeman (19 эпизодов) [2009 - 2012, анимация, IPTVRip-AVC] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

wolfontyer

Стаж: 14 лет 10 месяцев

wolfontyer · 28-Ноя-10 02:56 (14 лет 9 месяцев назад, ред. 28-Ноя-10 02:56)

Тогда мне становится страшно. А если честно я не представляю, как вы можете полностью не подчиняться власти. Ведь для этого нужно не платить налоги, не покупать в магинах, не подчиняться милиции, не смотреть телевизор, не звонить по мобильному, не иметь денег и не сидеть в интернете. В общем, жить в лесу. Иначе власти неизбежно оказывают на вас влияние (то бишь имеют какую-то власть). Избавление от органов власти может быть только физическое, то есть нужно уничтожить эти порочные институты как явление. После этого управление обществом строить не на принуждении, а на воспитании и идеологии, помноженном на родово-державное самоуправление, в котором право голоса имеет лишь тот человек, который имеет достаточную квалификацию по упорядочиванию пространства, то бишь человек обладающий достаточным жизненным опытом и доказавший своим образом жизни, что его основная жизненная императива является созидательной.
Боюсь только, что без боя, кровопролитного и жестокого, власть не уйдёт
[Профиль]  [ЛС] 

zifer_luis

Стаж: 16 лет 1 месяц

zifer_luis · 03-Дек-10 01:22 (спустя 4 дня)

katefeline писал(а):
он крутой
он бог

До Вашего сообщения думал, что он мультяшка.
[Профиль]  [ЛС] 

katefeline

Стаж: 16 лет 9 месяцев

katefeline · 03-Дек-10 20:27 (спустя 19 часов)

бог мультяшек, вам так больше нравится?)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Amel-turtanu

Стаж: 15 лет 2 месяца

Amel-turtanu · 06-Дек-10 13:16 (спустя 2 дня 16 часов)

wetal1961
То, что ты не "видишь" на сознательном уровне, остаётся на подсознательном, вот и вся фишка. Ежесекундно мозг отсеивает огромное количество "лишних" сигналов, поступающих от наших органов чувств. Температура воздуха в комнате, давление стула на задницу, шум машин на улице и прочее. Сознательно мы можем удерживать внимание только на чём-то одном, всё остальное контролируется подсознанием (до тех пор, пока что-то резко не изменится - тогда этот "фон" вылезет на первый план).
А за 1/24 секунды глаз без проблем воспримет любой несложный образ... Просто он будет классифицирован как "шум", при недостатке времени на осмысление, под натиском более мощных образов. Но он всё равно ЗАПОМНИТСЯ. И затем, встретив какую-либо вещь якобы впервые, она тебе покажется до боли знакомой, чуть ли не родной
[Профиль]  [ЛС] 

mrcrack

Стаж: 17 лет 2 месяца

mrcrack · 07-Дек-10 23:08 (спустя 1 день 9 часов)

согласен с wolfontyer, в этих роликах много психологических установок, которые видны "невооруженным" взглядом, в частности техники НЛП и ЭГ (гипноз Милтона Эриксона), изменение убеждений, якоря итд. В серии "дорога возникает под шагами идущего" особенно выражены эти техники, мало того, не исключено что в этих мультиках содержатся другие психологические техники которые известны только узкому кругу лиц, и отсутствуют в свободном доступе.
В целом короткометражки понравились, хорошая анимация, есть над чем поразмыслить...
Но смущает то, что автор аноним и неизвестно какие цели он приследует на самом деле......
[Профиль]  [ЛС] 

__Jesus__

Стаж: 15 лет 8 месяцев

__Jesus__ · 08-Дек-10 10:30 (спустя 11 часов, ред. 08-Дек-10 10:30)

wolfontyer писал(а):
После этого управление обществом строить не на принуждении, а на воспитании и идеологии, помноженном на родово-державное самоуправление, в котором право голоса имеет лишь тот человек, который имеет достаточную квалификацию по упорядочиванию пространства, то бишь человек обладающий достаточным жизненным опытом и доказавший своим образом жизни, что его основная жизненная императива является созидательной.
Боюсь только, что без боя, кровопролитного и жестокого, власть не уйдёт
Ха, да тогда будет такой хаос, разруха, и беспредел, что наша нынешняя жизнь сказкой покажется.
Может быть далеко, далеко в будущем, когда моральные принципы в обществе будут пересмотрены в лучшую сторону, что-то и получиться поменять, но пока точно рано.
mrcrack писал(а):
в этих роликах много психологических установок, которые видны "невооруженным" взглядом, в частности техники НЛП и ЭГ (гипноз Милтона Эриксона), изменение убеждений, якоря итд. В серии "дорога возникает под шагами идущего" особенно выражены эти техники, мало того, не исключено что в этих мультиках содержатся другие психологические техники которые известны только узкому кругу лиц, и отсутствуют в свободном доступе.
В целом короткометражки понравились, хорошая анимация, есть над чем поразмыслить...
Но смущает то, что автор аноним и неизвестно какие цели он приследует на самом деле......
Полностью согласен. Мне показалось что самые цинично расставленные якоря и установки в серии где Фримен говорит о том что не надо ждать от него ответов на все вопросы, хотя всеми установками намекает "смотрите меня дальше и я скажу вам все ответы которые вы ищите". Тот же пример с хлебом как бэ намекает - Фримен говорит, что не будет нам давать ответов на все наши вопросы, потом говорит про хлеб и в конце мимолётом даёт таки ответ где его искать, ну и т.д.
Вообще, всем советую перед просмотром почитать основы гипноза с помощью установок, якорей и подобного, что бы внятно понимать что от вас хотят добиться создатели Фримена.
[Профиль]  [ЛС] 

717547

Стаж: 17 лет 3 месяца

717547 · 08-Дек-10 14:53 (спустя 4 часа)

Интересный взгляд на вещи по обсуждаемой теме
[Профиль]  [ЛС] 

stuffgeez

Стаж: 16 лет 2 месяца

stuffgeez · 08-Дек-10 18:19 (спустя 3 часа)

улыбнули разговоры про 25 кадр
он же вас не в секту зомбирует
[Профиль]  [ЛС] 

mrcrack

Стаж: 17 лет 2 месяца

mrcrack · 08-Дек-10 20:54 (спустя 2 часа 35 мин.)

Уважаемый stuffgeez, вы знаете что подсознание очень тонкая весчь, и не извесно что с ним может сделать вроде "безобидный" мультик, нафаршированный непонятно чем.....
Кстати вы вкурсе что есть такие психологические установки, после которых человек услышав ключевое слово (либо увидев картинку или еще что то визуальное), которое было запрограмировано, совершает запрограмированное ему ранее действие, даже если оно идет вразрез инкстинкту самосохранения. Вот так то, а Вы с сектой.... Для интереса можете поискать информацию о том, как спецслужбы зомбируют своих агентов, о том как в психиатрических больницах проводят опыты над психически больными людьми...
[Профиль]  [ЛС] 

crazy-slim

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

crazy-slim · 11-Дек-10 00:32 (спустя 2 дня 3 часа)

А кто-нить в курсе, почему нет новых роликов уже 2 месяца?
[Профиль]  [ЛС] 

zifer_luis

zifer_luis · 11-Дек-10 02:46 (спустя 2 часа 13 мин.)

Х.з. Насколько знаю, в ноябре Mr. Freeman имел отношение только к этому:
http://www.youtube.com/user/MrFreeMan0#p/a/f/0/XlAe7Iqgwg8
[Профиль]  [ЛС] 

ssaaneekk

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ssaaneekk · 14-Дек-10 03:15 (спустя 3 дня)

Цитата:
Радиостанция «Эхо Москвы» /… Воскресенье, 14.11.2010: Вадим Демчог
...
Д.БОРИСОВ: Имеете ли вы отношение к Мистеру Фримену?
В.ДЕМЧОГ: Меня приводит в восторг эта команда, и я ей, честно говоря, очень завидую. Завидую почему? Потому что я сам до этого не додумался. И мне, конечно же, сложнее всего отвертеться от участия в этом проекте, потому что слишком уж близка тематика и весь разговор об игровых технологиях, и появление такого персонажа, некоего мессии, в интернет-пространстве, и так далее. И, конечно же, будь добр, отвечай. Итак, год назад где-то в середине августа мне приходит письмо на почту. Привлеченные моим озвучиванием фильмов, моими работами на радио и так далее, и в письме говорилось такое: «Вадим, мы хотим вас занять в одном проекте. Вот текст. Вам нужно начитать». И после каких-то оговорок уже финансового характера я просто записал три варианта на радио и отослал им. И через какое-то время появляется первый мультик. И таким образом мы озвучиваем три или четыре. Это четвертый и последний. И потом, когда в интернете поднялась буча и меня отождествили с голосом и стали тыкать пальцем и говорить, что это он, и так далее, мне приходит уже письмо от самого товарища Свободного, и он говорит: «Вадим, я хочу перед вами извиниться. Спасибо вам за чудесную работу, но вас так быстро просчитали, и поэтому я, к сожалению, должен разорвать отношения, и больше мы с вами иметь дела не будем». Вот. И мне это жалко. Фактически, получается, что фанаты Мистера Фримена просто убили мое участие в этом проекте своим желанием вывести на чистую воду и побыстрее раскусить. Я, на самом деле, не знаю, кто производит этот продукт. Еще раз – я в восторге от него, я слежу за ним. Сейчас вышло только 13 или 14…
А.ПЛЮЩЕВ: Там путаница связана с тем, что номер 69-й был присвоен.
В.ДЕМЧОГ: Там есть элементы с 25-м кадром, там целая система, в которую я, к сожалению, не посвящен. И, при всем моем желании корректно внедриться в эту ситуацию…
Д.БОРИСОВ: Просто я сейчас смотрю, «Мистер Фримен» - part 62. Это неправда, да?
В.ДЕМЧОГ: Но там разбросаны номера, и он может сделать третий, а потом 62-й ролик. Но мне кажется, что это очень мощный, глобальный проект, который будет иметь развитие. Но, правда, где-то около трех месяцев назад мне тоже пришло письмо, обнадеживающее меня, что, возможно, наши отношения продолжатся. И мне дано разрешение как бы говорить о том, что – да, я как бы… Но поначалу был договор, что я не имею права.
А.ПЛЮЩЕВ: Но мне кажется, уже не самое главное здесь – сохранять анонимность. Какая разница, в конце концов?
В.ДЕМЧОГ: Интернет полон и такими сообщениями тоже, что – господи, ну какая разница, главное, смотрите, какая интересная фишка.
Д.БОРИСОВ: Было у вас желание текст подправить, внести какие-то коррективы?
В.ДЕМЧОГ: Из тех текстов, которые мне присылались, я, даже не сообщая им, просто изменял или переставлял какие-то слова. Но целиком текст мне присылался. То есть это не мой текст. И я, опять же, повторяю, к сожалению, имел отношение на взлете этой истории, но не имею отношения сейчас.
...
http://echo.msk.ru/programs/poputchiki/725734-echo/
[Профиль]  [ЛС] 

Kim88

Kim88 · 16-Дек-10 19:58 (спустя 2 дня 16 часов)

Ну по крайней мере одна полезная мысль у Фримена имеется:
"Пока что я вижу, что у меня только насрано в комментариях!" (с)
Люди обожают разводить споры и прения, мерить у кого фаллос длиннее в соревнованиях типа "кто круче мысль завернет, кто поставит собеседника в тупик, кто дальше всех видит" и так далее.
Вообще чесать языками и играться мысленными материями - это занятие более чем пустое. Если вам что-то нужно - идите делайте, а не рассуждайте об этом, лежа на диване и плюя в потолок. Думаете что евреи хотят захватить мир? Ну идите, учитесь на мега-ниндзя, внедряйтесь в их структуру и начинайте хитроумно подрывать ее изнутри. Думаете, что политиков контролируют инопланетяне? Занимайтесь этим вопросом. Банально оторвите свои задницы от компьютера и хотя б в кружок юных уфологов запишитесь. Было бы круто, если бы евреи и инопланетяне просто услышали ваши апокалиптические вопли и перестали бы делать свое черное дело. Но они так не сделают. Они в отличие от вас не рассуждают годами на просторах Интернета, а занимаются прямыми действиями, достижениями своей цели.
А если вы уже решили, что ничего не сможете с этим поделать, и мега-ниндзя вам становится лень, то просто забейте на все это. "Если проблема имеет решение, беспокоится не о чем. Если проблема не имеет решения, беспокоится не о чем тем более" (с) - уже не Фримен Восточная мудрость.
Блин... и я вот какого-то черта сюда залез в комменты насрать...
[Профиль]  [ЛС] 

aram-81

Стаж: 16 лет 9 месяцев

aram-81 · 16-Дек-10 21:32 (спустя 1 час 34 мин.)

Спасибо! Смотрел некоторые серии, теперь увижу все.
[Профиль]  [ЛС] 

Shatoon

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Shatoon · 17-Дек-10 23:31 (спустя 1 день 1 час)

Что-то давненько новых выпусков не было, без фримэна уже никак, даешь новогодний выпуск
[Профиль]  [ЛС] 

ssaaneekk

ssaaneekk · 18-Дек-10 00:40 (спустя 1 час 8 мин.)

Shatoon, ждем подарков от Фримена на Новый год.
.
[Профиль]  [ЛС] 

Манк

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Манк · 18-Дек-10 16:38 (спустя 15 часов)

Анимация и озвучка хорошие.
Насчет сюжета промолчу, а то дети прочитают и возбудятся сильно
[Профиль]  [ЛС] 

Ranndomm

Стаж: 16 лет 4 месяца

Ranndomm · 19-Дек-10 12:37 (спустя 19 часов)

это не начальные серии - автор раздачи солгал... всё это есть на ютубе, пилять пришлось сразу удалять.
[Профиль]  [ЛС] 

zifer_luis

zifer_luis · 19-Дек-10 14:27 (спустя 1 час 50 мин.)

Ranndomm писал(а):
это не начальные серии
Подскажите, какие серии Вы считаете "начальными"?
[Профиль]  [ЛС] 

DeimoSdeMorkVA

Стаж: 15 лет 3 месяца

DeimoSdeMorkVA · 19-Дек-10 22:28 (спустя 8 часов)

igorchelovek писал(а):
..А в дополнение - могу порекомендовать трилогию Роберта Монро. https://rutr.life/forum/tracker.php?f=1427&nm=%D0%EE%E1%E5%F0%F2+%CC%EE%ED%F0%EE
А вы и вправду верите во всю эту чушь? Тогда приношу свое соболезнование, больше глупость только сказание о каком-то надвигающемся апокалипсисе и божьем суде. Монро просто отличный бизнесмен, режет деньги на идиотах, а если и сам в это верит, нужно его показать какому-то психиатру. Но это уже другая история, которая здесь не обсуждается.
[Профиль]  [ЛС] 

lexxar

Стаж: 17 лет 6 месяцев

lexxar · 20-Дек-10 18:32 (спустя 20 часов)

DeimoSdeMorkVA писал(а):
igorchelovek писал(а):
..А в дополнение - могу порекомендовать трилогию Роберта Монро. https://rutr.life/forum/tracker.php?f=1427&nm=%D0%EE%E1%E5%F0%F2+%CC%EE%ED%F0%EE
А вы и вправду верите во всю эту чушь? Тогда приношу свое соболезнование, больше глупость только сказание о каком-то надвигающемся апокалипсисе и божьем суде. Монро просто отличный бизнесмен, режет деньги на идиотах, а если и сам в это верит, нужно его показать какому-то психиатру. Но это уже другая история, которая здесь не обсуждается.
Апокалипсис действительно чушь для отвода глаз и запугивания людей. Всё гораздо интереснее..вот прошу ознакомится. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1783679
[Профиль]  [ЛС] 

de_gamer

Top User 01

Стаж: 18 лет 7 месяцев

de_gamer · 21-Дек-10 23:37 (спустя 1 день 5 часов)

лично я уловил только 1 меседж - чем больше человек познает,узнает,кароче чем более он становится умным,тем сложнее ему становится жить. появляются поклонники и противники,чужие мнения,ненависть и любовь.
Согласитесь,у объевшейся собаки или кошки жизнь куда счастливее.Парадокс ситуации в том,что о себе людям приходиться судить самим же,у нас нету образца,кроме иллюзорных богов и фантазий.Иногда приходит в голову одна интересная мысль - а вдруг мы все являемся чем-то вроде ботов в компьютерной игре?ну т.е. у нас есть создатель,"программист".Отсюда следует,что все попытки рассуждений откуда мы произошли и кто нас создал будут по умолчанию не успешными,поскольку "нас не запрограммировали на это".Надеюсь кто то поймет что я хотел сказать в этом потоке букв.
[Профиль]  [ЛС] 

ssaaneekk

ssaaneekk · 22-Дек-10 23:12 (спустя 23 часа)

de_gamer, тебе нужно понять, для чего тебя "написал" "программист". Если будешь сильно глючить или отклоняться от алгоритма, то можно схлопотать перезагрузку, редактирование исходников, перекомпиляцию... Надеюсь кто-то поймет, что я хотел сказать в этом потоке букв.
[Профиль]  [ЛС] 

de_gamer

Top User 01

Стаж: 18 лет 7 месяцев

de_gamer · 23-Дек-10 00:00 (спустя 48 мин., ред. 23-Дек-10 00:00)

ssaaneekk писал(а):
de_gamer, тебе нужно понять, для чего тебя "написал" "программист". Если будешь сильно глючить или отклоняться от алгоритма, то можно схлопотать перезагрузку, редактирование исходников, перекомпиляцию... Надеюсь кто-то поймет, что я хотел сказать в этом потоке букв.
типо юмор такой
я хотел сказать что бот не может узнать ответы на вечные вопросы.
[Профиль]  [ЛС] 

runauto

Стаж: 15 лет 3 месяца

runauto · 01-Янв-11 20:13 (спустя 9 дней)

Народ а сколько вообще серий ?
[Профиль]  [ЛС] 

Iwto

Стаж: 17 лет

Iwto · 01-Янв-11 21:35 (спустя 1 час 21 мин.)

У создателей Мистера Фримана творческий кризис, походу...
[Профиль]  [ЛС] 

cebit12

Стаж: 14 лет 10 месяцев

cebit12 · 02-Янв-11 18:04 (спустя 20 часов)

чето плоховато качаеться только первых пять процентов скачал и все=((((
обновляю хеш все нормально но дальше качать не хочет
[Профиль]  [ЛС] 

st/4

Стаж: 18 лет 9 месяцев

st/4 · 02-Янв-11 19:49 (спустя 1 час 45 мин.)

cebit12 писал(а):
чето плоховато качаеться только первых пять процентов скачал и все=((((
обновляю хеш все нормально но дальше качать не хочет
Опиум для народ харчь строго порционный
[Профиль]  [ЛС] 

st/4

Стаж: 18 лет 9 месяцев

st/4 · 03-Янв-11 12:08 (спустя 16 часов)

Посмотрев мультик многие зацикливаются на Заказе.
Да Вас загоняют, благими намеринеями, все плохо, вай вай вай, становитесь в строй под мое знамя.
Да. Да. Да.
Но, подсказка таки есть. Я. Разный Я, но Я не клоун.
[Профиль]  [ЛС] 

yenitorrent

yenitorrent · 04-Янв-11 18:36 (спустя 1 день 6 часов)

vsego 13 epizodov?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error