Маленькие детали большого города / Санкт-Петербург [2010, Документальный цикл, Искусство, TVRip] (300 серий)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

E.Troshkin

Стаж: 14 лет 7 месяцев

E.Troshkin · 12-Июн-11 20:53 (14 лет 3 месяца назад, ред. 19-Июн-11 18:50)

Создаётся впечатление, что эти 300 серий были сляпаны парой пацанов за 30 дней. Процентов пятнадцать каждой серии занимает заставка. Музыка почти везде одна и та же. Для быстроты вместо видео навтыкали фотографий. И уж совсем явно сэкономили время в тех местах, где по пол-минуты на экране тупо набирается текст, читаемый за кадром.
Тем не менее город наш от этого сериала всё же выиграл. Многие жители России ни разу не были в Питере. А город стоит того, чтобы на него посмотреть. Пусть же смотрят в своё удовольствие. Авторам сериала ставлю трояк, а раздающему - пять с плюсом.
[Профиль]  [ЛС] 

ROBI_BO

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 10 месяцев

ROBI_BO · 27-Июн-11 22:29 (спустя 15 дней, ред. 27-Июн-11 22:29)

Уважаемые. Обновление!
Во-первых из раздачи удаляем 212 серию "212 Ограды. Две ограды Михайловского замка". Она повторяет 233 серию. Прошу прощения, не доглядел.
Во-вторых выкладываю две серии,
Соборы. Никольский морской собор
Памятники. Памятник "Первостроителям Петербурга"

которые я либо пропустил, либо их не показали. Качество, увы не хорошее, но уж лучше так, чем без них. Я смотрю повтор цикла "Маленьких деталей", и если эти две серии выйдут я их заменю.
Эти две серии лежат в отдельной папочке.
Заново скачайте торрент-файл.
С уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

BulatH

Стаж: 15 лет 7 месяцев

BulatH · 28-Июн-11 01:05 (спустя 2 часа 36 мин.)

Спасибо! Теперь серий действительно 300.
[Профиль]  [ЛС] 

kalistor

Стаж: 15 лет 1 месяц

kalistor · 03-Авг-11 11:32 (спустя 1 месяц 5 дней)

E.Troshkin писал(а):
Создаётся впечатление, что эти 300 серий были сляпаны парой пацанов за 30 дней. Процентов пятнадцать каждой серии занимает заставка. Музыка почти везде одна и та же. Для быстроты вместо видео навтыкали фотографий. И уж совсем явно сэкономили время в тех местах, где по пол-минуты на экране тупо набирается текст, читаемый за кадром.
Тем не менее город наш от этого сериала всё же выиграл. Многие жители России ни разу не были в Питере. А город стоит того, чтобы на него посмотреть. Пусть же смотрят в своё удовольствие. Авторам сериала ставлю трояк, а раздающему - пять с плюсом.
Сделайте лучше ! Фильм этот делали историки, а не пацан с камерой от сони эрикссона. А Вы что хотели от обзора города? поход по модным барделям? Ночные клубы?
[Профиль]  [ЛС] 

kalistor

Стаж: 15 лет 1 месяц

kalistor · 15-Авг-11 10:42 (спустя 11 дней)

Германио1963 писал(а):
Почему такая любовь к каналу "365 дней ТВ"?
Почему такая любовь к rutr.life?
[Профиль]  [ЛС] 

Германио1963

Стаж: 14 лет 1 месяц

Германио1963 · 15-Авг-11 22:39 (спустя 11 часов)

кто у кого качает? ROBI BO у канала или я у rutracker?
[Профиль]  [ЛС] 

E.Troshkin

E.Troshkin · 28-Авг-11 22:45 (спустя 13 дней, ред. 29-Авг-11 09:36)

kalistor писал(а):
! Фильм этот делали историки, а не пацан с камерой от сони эрикссона. А Вы что хотели от обзора города? поход по модным барделям? Ночные клубы?
От "обзора города" я хочу (не больше и не меньше) профессионального исполнения. Деньги потрачены немалые и при таком бюджете проекта каждая пуговица должна блестеть. А тут - через одну. Содержание сериала прекрасное, а форма - отстаёт.
[Профиль]  [ЛС] 

мотобайк

Стаж: 14 лет 5 месяцев

мотобайк · 30-Авг-11 23:01 (спустя 2 дня)

Спасибо за отличный материал и хорошую работу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Германио1963

Стаж: 14 лет 1 месяц

Германио1963 · 03-Сен-11 14:15 (спустя 3 дня)

. Деньги потрачены немалые и при таком бюджете проекта каждая пуговица должна блестеть.
А какой бюджет у одной программы?
[Профиль]  [ЛС] 

E.Troshkin

E.Troshkin · 02-Окт-11 17:44 (спустя 29 дней, ред. 17-Окт-11 19:24)

На питерских форумах читайте, там всё есть. Но не этом дело. Пусть будет дорого, лишь бы по-настоящему красиво. Тогда куплю лицензионку за любые деньги! Что касаемо данной раздачи - я её поддерживаю и раздал уже 15 гигов.
[Профиль]  [ЛС] 

E.Troshkin

E.Troshkin · 22-Фев-12 21:14 (спустя 4 месяца 20 дней)

После того, как жадные буржуи окончательно отправят под снос исторический центр Петербурга, этот сериал может остаться последним напоминанием об утраченном прекрасном городе.
[Профиль]  [ЛС] 

Бурдюк с Мозгами

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Бурдюк с Мозгами · 29-Апр-14 11:47 (спустя 2 года 2 месяца)

Благодарю за возможность ещё раз взглянуть прекрасному городу в глаза.
[Профиль]  [ЛС] 

McShley

Стаж: 16 лет 9 месяцев

McShley · 04-Сен-15 01:18 (спустя 1 год 4 месяца)

Выпуск 44 - про "Нос" Гоголя.
Сценарист, а за ним и диктор сели в калошу. По Табели о рангах коллежский асессор равен майору; точнее, был равен, пока в русской армии существовал чин майора (до 1884 г.).
То есть Ковалев, может, слегка и прибавлял себе доблести, но лишнего не приписывал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error