Почти ничего / Presque Rien / Come Undone (Себастьен Лифшиц / Sébastien Lifshitz) [2000, Франция, Бельгия, драма, DVDRip-AVC] VO + Sub+ Original Fra

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Владо Иреш

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Владо Иреш · 09-Дек-12 00:02 (12 лет 9 месяцев назад)

karapanda
Ну еще бы, там такие актеры были.
[Профиль]  [ЛС] 

dicembre

Стаж: 13 лет 9 месяцев

dicembre · 09-Дек-12 00:06 (спустя 3 мин.)

а, я уже почти ушла
Владо Иреш
Вот за это как раз мы и не любим геев, но хотим, чтобы они стали лучше.
Maxone73
меня больше тянет к вам, вы такой дикий, да и помоложе, наверное, будете - а если нет, то уже почти согласились меня удочерить, я растрогана
вот теперь ушла, ведите себя прилично, никого не обижайте, будьте достойны уважения, а не троллинга, надеюсь на вас всех
[Профиль]  [ЛС] 

karapanda

Стаж: 15 лет 7 месяцев

karapanda · 09-Дек-12 00:15 (спустя 9 мин.)

Соглашусь,хотя для меня актёр глина (желательно каждый раз новая),важно в чьих руках)
[Профиль]  [ЛС] 

Fiest

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Fiest · 09-Дек-12 11:49 (спустя 11 часов, ред. 09-Дек-12 11:49)

never_existed
Ну это, сударь, Вы и загнули: " весьма посредственная французская мелодрама"(четыре премии «Сезар»)!
Не стоит, наверное, возвышать одно произведение за счет поругания другого, уподобляясь тем самым господину Владо....
И чего это мы не знали? Именно "Дикие тростники" положил начало карьере актеров Элоди Буше, Стефана Ридо и актера и режиссера Гаэля Мореля.
karapanda
А мне и "Свидетели" очень нравятся, и "Невинные", и «Заблудшие». Да практически все фильмы Тешине.
Maxone73
А меня вот "Просто вопрос любви" очень даже зацепил, за что меня побьют камнями и Владо Иреш, и never_existed. Хотя вопрос coming out-а меня никогда не волновал особенно."Убежище" и "Просто парень" мне тоже нравятся (в особенности последний) , за что нас обоих прибьют бетонными плитами знатоки и ценители!
Мадам ДИкабрь, у Вас есть только три К: Kinder, Küche, Kirche! Придерживайтесь их. Ну поскольку Вы женщина, утомленная скандалами и одиночеством (дИкабрь на Вашем личном календаре), можете еще салон красоты посетить.:lol:
А в мужские дела не суйтесь, не Вашего бабьего ума это дело.:hooligan: Что? Никто не любит?
[Профиль]  [ЛС] 

_Maxone_

Стаж: 17 лет

_Maxone_ · 09-Дек-12 14:08 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 09-Дек-12 14:08)

Fiest
Вы будите смеяться (и, насколько я понял, вся уважаемая публика побьет меня за это камнями :lol:), но из них двоих в этом фильме мне нравится именно герой Жереми Элькайма. Да и фильм, собственно говоря, именно о нем, не так ли?
[Профиль]  [ЛС] 

Fiest

Fiest · 09-Дек-12 14:33 (спустя 24 мин., ред. 09-Дек-12 14:33)

Maxone73
Почему смеяться? Ну никак не я! Именно он и есть главный герой - Франсуа,если не изменяет память! Вроде как, Тешине сам себя изобразил в этой роли: фильм-то автобиографичен. Серж - Ридо мне нравится больше( ну как типаж )
А Вы я ,смотрю, и на "Четвертой власти" бьетесь?
[Профиль]  [ЛС] 

_Maxone_

_Maxone_ · 09-Дек-12 15:06 (спустя 33 мин.)

Fiest
Не, я имел в виду Матье из Presque Rien;)
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Владо Иреш · 09-Дек-12 15:41 (спустя 35 мин.)

karapanda
Глина-то глиной, но Деваэр обладал куда большим актерским талантом, чем эта новая французская шушера, которая ничего кроме глины из себя не представляет. Насчет Денев - одно ее присутствие делает фильм шедевром.
dicembre
Давайте не будем так строги к мальчикам, которые несут гей-культуру в массы. Не будем заставлять их заслуживать чье-то уважение, пусть уважают друг друга на здоровье, как в фильме про двух гомосексуалистов-серфингистов и их племянника в шалаше. "У каждого свое кино", как известно.
[Профиль]  [ЛС] 

Fiest

Fiest · 09-Дек-12 16:00 (спустя 18 мин., ред. 09-Дек-12 16:16)

Maxone73
Хотел все-таки добавить, что поклонник "старинного" французского кино.
"Дети Райка, например, Марселя Карне.
Кто может сравниться с игрой великих, таки как: Арлетти, Марии Казарес, Жан-Луи Барро, Пьер Брассёр !
"Вы, нынешние, нутка-с!"
[Профиль]  [ЛС] 

_Maxone_

_Maxone_ · 09-Дек-12 16:01 (спустя 1 мин.)

Владо Иреш
Я же говорю, вы с дисембр нашли друг друга. Я знаю, знаю, что вы хотите сказать! Но не отказывайтесь так с прямо с порога! А вдруг это судьба?;)
Это как в том анекдоте про умирающего старого еврея, который пил чай дома с 1 ложечкой сахара, в гостях - с тремя, но всю жизнь на самом деле любил с двумя...))
[Профиль]  [ЛС] 

Fiest

Fiest · 09-Дек-12 16:13 (спустя 12 мин.)

Maxone73
Браво! Брависсимо!
А вот еще "Шведский сфинкс" - Грета Гарбо! Ух и хороша была! Рекомендую!
Не то, что нынешние недоделки!
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Владо Иреш · 09-Дек-12 16:23 (спустя 9 мин.)

Fiest
Поздно пить боржоми, вы уже достаточно проявили свой отменный вкус и нашли верного друга, наслаждайтесь его обществом, бородатыми анекдотами, оскорблением девушек и пр. Просто будьте собой.
[Профиль]  [ЛС] 

_Maxone_

_Maxone_ · 09-Дек-12 16:30 (спустя 6 мин.)

Fiest
Вот, какой вы добрый человек - как легко шедеврами делитесь, добытыми потом и кровью! Не то, что Владо, который даже своим подпевалам не раскалывается, чего бы посмотреть... С него только и удалось выбить, что Терминатора, да и то невероятными групповыми усилиями!
Теперь у меня есть, что качать целую неделю
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Владо Иреш · 09-Дек-12 16:35 (спустя 5 мин., ред. 09-Дек-12 16:35)

Ну ладно, мальчик, не хочешь Камерона - иди посмотри Земекиса. Привыкай к хорошему.
[Профиль]  [ЛС] 

Fiest

Fiest · 09-Дек-12 16:38 (спустя 3 мин.)

Владо Иреш
Разве мои слова относились к Вам? Что-то не припоминаю...Ну да ладно...Вздор все это! Никаких бородатых девушек я не оскорблял! Я джентельмен!
Maxone73
Еще раз браво!
Все мои познания в кинематографе открыты для Вас. Правда, я не такой знаток, как глубокоуважаемый Владо. Но чем богаты, тем и рады!
Не забудьте и про великую Марлен Дитрих! Она прекрасна!
[Профиль]  [ЛС] 

_Maxone_

_Maxone_ · 09-Дек-12 16:42 (спустя 3 мин.)

Владо Иреш писал(а):
56747737Ну ладно, мальчик, не хочешь Камерона - иди посмотри Земекиса. Привыкай к хорошему.
Хорошо, папа
[Профиль]  [ЛС] 

Fiest

Fiest · 09-Дек-12 16:49 (спустя 7 мин.)

Maxone73
Прекратите! Я сейчас умру от смеха!
А чем Камерон-то не угодил? В своем жанре он велик!
[Профиль]  [ЛС] 

karapanda

Стаж: 15 лет 7 месяцев

karapanda · 09-Дек-12 20:41 (спустя 3 часа)

Maxone73
Как здорово,что вы нашли друг друга.Шалите на здоровье.
[Профиль]  [ЛС] 

_Maxone_

_Maxone_ · 09-Дек-12 23:12 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 10-Дек-12 17:28)

karapanda
У нас исключительно духовная симпатия. Для ее возникновения, кроме интереса к киноискусству (что создает общность интересов) нужно, в общем то, совсем немного - быть приятным человеком и не самоутверждаться за счет других. Но такая нынче большая редкость..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error