|
pochtovick
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 67
|
pochtovick ·
12-Дек-12 07:56
(12 лет 10 месяцев назад)
gimoooooooo, могу посоветовать вам заглянуть на форум Альянса, на данный момент там есть 49-50 серии. Думаю, как только будет готова 51-я, здесь разом выложат все три. solai, я искренне недоумеваю. На мой взгляд, абсолютно невозможно сравнивать между собой Волкопса и Гиганта. Про Пса и Волка писать не хочу, тогда как о Гиганте готова писать только в восторженных тонах. Шедевральная сага о том, как, несмотря ни на что, остаться человеком и воплотить в жизнь свои мечты, ну и, конечно, о любви.
|
|
Xiliniona
 Стаж: 14 лет Сообщений: 465
|
Xiliniona ·
12-Дек-12 13:24
(спустя 5 часов)
pochtovick писал(а):
solai, я искренне недоумеваю. На мой взгляд, абсолютно невозможно сравнивать между собой Волкопса и Гиганта. Про Пса и Волка писать не хочу, тогда как о Гиганте готова писать только в восторженных тонах. Шедевральная сага о том, как, несмотря ни на что, остаться человеком и воплотить в жизнь свои мечты, ну и, конечно, о любви.
Вот полностью согласна. Это удивительный представитель абсолютно не свойственных корее вдохновляющих дорам, после которых хочется сразу бежать воплощать свои мечты в жизнь... solai, удивительно, но ты первый авторитетный для меня человечек, которому не понравился Гигант  Ну чё, бывает, что уж...
|
|
solai
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1026
|
solai ·
12-Дек-12 18:11
(спустя 4 часа)
Xiliniona
"И на старуху бывает проруха" - как сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после свадьбы с другом моего детства Колей Остен-Бакеном." 
они меня на деццве песочном сломали, на неполиткорректном пацанском негру-в-челюсть, на всеодно лицо, я сейчас на китайской траве усе, с ней корейский псевдо пафос несовместим.))
|
|
орька
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
орька ·
24-Мар-13 11:36
(спустя 3 месяца 11 дней)
уже 3 месяца прошло,когда ж новые серии будут?
|
|
Sitraelka
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 60
|
Sitraelka ·
04-Апр-13 12:38
(спустя 11 дней)
Добавлены с 49-54 серию!
(ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ТОРРЕНТ ФАЙЛ!!!)
Приятного просмотра
|
|
Sitraelka
|
Sitraelka ·
04-Апр-13 12:54
(спустя 16 мин.)
pochtovick - не пугайтесь, это я не могла зайти под собой, написала под другим именем))))))
|
|
karlik78
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
karlik78 ·
05-Апр-13 20:32
(спустя 1 день 7 часов)
50 серии нет в раздаче... только сабы от нее.
|
|
Sitraelka
|
Sitraelka ·
05-Апр-13 20:49
(спустя 16 мин.)
karlik78 -Спасибо что сказали..проверим, добавим))))) кудато убежала видимо
|
|
Люта28
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 80
|
Люта28 ·
11-Апр-13 07:54
(спустя 5 дней)
А видео 50-ой серии так и не добавили...(((
|
|
violanta
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 567
|
violanta ·
11-Апр-13 11:48
(спустя 3 часа)
Все жду этот сериал чтобы скачать его в полном составе, зареклась смотреть неполные раздачи.
Порадуйте уже что ли, всего 6 серий несчастных осталось, а?
|
|
pochtovick
|
pochtovick ·
11-Апр-13 15:13
(спустя 3 часа)
violanta, всё будет, потерпите ещё чуть-чуть. К тому же сейчас ведётся финальная редакция предыдущих серий, добавятся кое-какие песни, чтобы Вы в полной мере оценили всё великолепие этой дорамы.
Надеюсь, Вам понравится.
|
|
rossysorry
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
rossysorry ·
12-Апр-13 09:30
(спустя 18 часов)
Прекраням се пред труда на целия екип, който ни предостави възможността и удоволствието да се насладим на този великолепен сериал! Сериал , който те кара да искаш още и още да го гледаш. Великолепен и хипнотизиращ! Огромно благодаря и хубави дни за всички вас !
P.S. Боюсь благодарить по русски, о от ничего бы не поняли :)))
|
|
karlik78
|
karlik78 ·
19-Апр-13 19:15
(спустя 7 дней)
50 и 51 серии - похоже одно и тоже - 50 серия. теперь не хватает видео 51 серии.
|
|
Sitraelka
|
Sitraelka ·
27-Апр-13 09:39
(спустя 7 дней)
Вроде все добавила..исправила...Извините...проверю все еще раз!!!
|
|
karlik78
|
karlik78 ·
27-Апр-13 13:44
(спустя 4 часа)
скачал снова 51 серию. запускаю - идет видео из 50. может сам торрент не поправили?
|
|
_speranza_
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1050
|
_speranza_ ·
08-Май-13 17:53
(спустя 11 дней)
Спасибо за перевод. Извините за вопрос, но хочется знать хотя бы примерно, когда ожидать окончания перевода.
|
|
Sitraelka
|
Sitraelka ·
25-Май-13 19:23
(спустя 17 дней)
Добавлены с 55-58 серию!
Приятного просмотра  ps- 51 серия перезалита, субтитры отредактированы с 1 серии, перезалейте торент)))))))
|
|
Sitraelka
|
Sitraelka ·
27-Май-13 16:27
(спустя 1 день 21 час)
Внесены поправки, извините (ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ТОРРЕНТ ФАЙЛ!!!)
Приятного просмотра
|
|
Миррор
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 29
|
Миррор ·
28-Май-13 10:40
(спустя 18 часов)
Sitraelka
Спасибо за новые серии))
Осталось всего 2 и вроде бы столько всего должно за них успеть случиться, и как только уместят.))
|
|
розалия
 Стаж: 18 лет Сообщений: 52
|
розалия ·
28-Май-13 19:43
(спустя 9 часов)
Прочитала отзывы, теперь тоже решилась посмотреть сериал. Буду надеяться, что понравится.)))
|
|
DoctorDelite
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
DoctorDelite ·
05-Июн-13 20:35
(спустя 8 дней)
спасибо большое за перевод..а когда будут последние 2 серии?))
|
|
Sitraelka
|
Sitraelka ·
10-Июн-13 14:15
(спустя 4 дня)
Добавлены 59-60 серии!
Приятного просмотра  ПЕРЕВОД ЗАКОНЧЕН))))))
|
|
Gotika76
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 39
|
Gotika76 ·
13-Июн-13 20:44
(спустя 3 дня)
Ура!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!! Следующих вам удачных проектов!!!!!!!!!!!!!
|
|
Nosferatu123456789
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 124
|
Nosferatu123456789 ·
16-Июн-13 13:51
(спустя 2 дня 17 часов)
пичалька... такой сериал закончился(( Спасибо за перевод)
|
|
lutsek
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 111
|
lutsek ·
17-Июн-13 09:38
(спустя 19 часов)
Огромное спасибо команде за отличный перевод! И за чудесную дораму!
|
|
novlen
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 33
|
novlen ·
24-Июн-13 14:40
(спустя 7 дней)
Огромное СПАСИБО команде переводчиков и редактору за их титанические усилия по переводу целых 60 серий! Какие же вы МОЛОДЦЫ!!!!
Фильм потрясающе интересный! Я еще только на середине просмотра, но боюсь даже думать о том, что эта дорама когда-нибудь кончится. 
Еще раз спасибо! И дальнейших вам успехов с переводами!
|
|
Yukki60
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 30
|
Yukki60 ·
25-Июн-13 20:53
(спустя 1 день 6 часов)
Замечательный сериал. Сценарий динамичный, продуманный, логичный – редкое явление для корейских дорам. Актеры выше всех похвал. Просто влюблена в Ли Бом Су (играет гл героя Ли Ган Мо), его видела в Служащем, и там он покорил мое сердце. На первый взгляд не красавец, но потом открывается его потрясающее обаяние и харизма.
Убедительно, логично, увлекательно обрисована политическая жизнь страны в период 80-90 годов. На примере простой семьи показано, через какие катаклизмы проходила Корея в послевоенные годы. Наблюдая, как на голом месте зарождалась маленькая фирма, только на огромном желании победить и превращая кризисы в новые возможности, начинаешь понимать как Корея оказалась в настоящем экономическом прорыве. В сериале потрясла и покорила история дружбы и любви Ли Ган Мо и Джон Ён. Дружба с детских лет переросла в сильное чувство, давая им силы перенести столько испытаний. Настоящая любовь: преданность, стремление сделать все ради любимого(ой). И в то же время нежность, сияние глаз. Химия между ними потрясающая. Все 60 серий раздражал эгоистичный и трусливый, постоянно завидующий гл герою Чо Мин У. Как его точно определил Ган Мо: «слабее всех слабаков и трусливее всех трусов. Использовать власть и деньги, чтобы растоптать слабых людей». Любовь Чо Мин У к Ми Джу- это просто эгоистичное «я так хочу», если что-то не по нём, то крушит все, что попадется под руку. А когда наступают на его «любовную» мозоль – то льет слезы и сопли, шантажирует Ми Джу, типа бросишь меня, то убью себя, но конечно продолжает жить дальше, и даже мстит Ми Джу. Очень не хотела, чтобы Ми Джу осталась с Мин У.
Жаль было расставаться с главными героями, жаль, что не показали воссоединение с самым младшим братом Чжун Мо.
Спасибо создателям и переводчикам этой потрясающей дорамы.
|
|
lesya999
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 43
|
lesya999 ·
25-Июн-13 21:13
(спустя 20 мин.)
ну не знаю, лично я обожаю чо мин у... да он эгоистичный, высокомерный, в чем-то жестокий, стремящийся всегда быть первым, но при таком отце это и неудивительно. а его любовь к ми джу считаю искренной, настоящей и неподвластной ни времени, ни обстоятельствам, ради нее он был готов на все, их пара одна из любимейших среди множества пар просмотренных дорам...
|
|
nazimator
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 132
|
nazimator ·
26-Июн-13 21:04
(спустя 23 часа)
Как же меня раздражал Ли Бом Су все 60 серий, а нет, все 50 серий, пацан что играл детство выше всех похвал
и из этого чудо мальчика выросло, чучело огородное как Ли Бом Су, актер страшный как атомная бомба, да без базара играет хорошо, но не так прям "Ааах" или "уааав" ! для корейских дорам вполне сойдет. Образ типичный, весь такой холеный, правильный, вмазали по левому лицу, а он правый подставляет, смешно....
а вот другое дело Чо Мин У, на вид красавчик, рост соответствующий и актер шикарный, а про образ молчу, самый что ни на есть реальный чел, по крайней мере максимально приближенный к реальности, просто он птица - высокого полета, привык летать рассекая облака, а тут какая то мелкая сошка пытается переть против ветра, вот он и действовал на всю мощь, порой и грязно, ну это извиняйте, как можем, так и соревнуемся )))) а Ми Джу он любил, красиво и с размахом ! по мне так самая удачная пара в кор.дорамах.
Спасибо за возможность смотреть с русскими сабами, долгое ожидание перевода стоило того.
|
|
pochtovick
|
pochtovick ·
27-Июн-13 09:48
(спустя 12 часов, ред. 27-Июн-13 09:48)
А я одинаково сильно люблю и Мин У, и Ган Мо. Как ни странно, друг для друга они были катализаторами, с самого детства так или иначе заставляя друг друга делать выбор и двигаться вперёд(куда и какими путями - это отдельная песня). Дальше спойлер. Только для тех, кто досмотрел дораму до конца.
скрытый текст
На мой взгляд, в какой-то мере Ган Мо повезло больше - он раньше встретил и полюбил ту, что давала ему силы жить и преодолевать все невзгоды, свою Джон Ён. Мин У же при таком папе следовал его воле, пока сам не полюбил по-настоящему(кто бы что ни говорил, а его любовь к Ми Джу - самое светлое, что случилось в его жизни, настоящая и искренняя. Вот только встретил он её тогда, когда успел наломать уже немало дров. А дальше пришлось долго и мучительно искать себя, выбираясь из-под гнёта папы. Первоначально Мин У был уготован плохой конец - из-за своих амбиций он пошёл по стопам отца, отказался от Ми Джу и дальше два варианта: он убивает Сун Мо или Ми Джу умирает при крушении. Так что я искренне рада, что им с Ми Джу корейские кровожадные сценаристы и режиссёры дали шанс прожить свою историю любви. У каждого должен быть шанс на раскаяние и прощение.
И невозможно не восхищаться актёром, создавшим образ Чо Бир Ёна. Готова вручить ему свой личный Оскар.
|
|
|