Nero Lite 10.6.3.100 [Rus+Eng] Portable by paskits

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Ответить

Amigo 1-6-3

Стаж: 15 лет

Amigo 1-6-3 · 27-Дек-10 17:21 (14 лет 8 месяцев назад)

народ как с помошью этой проги записать cd mp3 для муз центра подскажите?)
[Профиль]  [ЛС] 

paskits

Стаж: 16 лет 1 месяц

paskits · 27-Дек-10 17:32 (спустя 11 мин., ред. 27-Дек-10 17:32)

Amigo 1-6-3 писал(а):

Это для музыкального центра,если для магнитолы то первый пункт.
[Профиль]  [ЛС] 

trum111

Стаж: 17 лет 9 месяцев

trum111 · 27-Дек-10 17:37 (спустя 4 мин.)

попробовал записать диск со смешанными данными, добавил файлы, кнопка "прожиг" неактивна. что за ерунда? никогда проблем с неро не возникало.
[Профиль]  [ЛС] 

Amigo 1-6-3

Стаж: 15 лет

Amigo 1-6-3 · 27-Дек-10 18:09 (спустя 32 мин.)

paskits писал(а):
Amigo 1-6-3 писал(а):

Это для музыкального центра,если для магнитолы то первый пункт.
спасибо все работает
[Профиль]  [ЛС] 

paskits

paskits · 27-Дек-10 20:27 (спустя 2 часа 18 мин.)

trum111
Без понятия, у всех работает
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина Шен

Стаж: 15 лет 3 месяца

Ирина Шен · 28-Дек-10 01:42 (спустя 5 часов)

Все так оказалось просто и удобно. Спасибо, спасибище!
[Профиль]  [ЛС] 

ByteSpirit

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ByteSpirit · 30-Дек-10 13:57 (спустя 2 дня 12 часов)

Интересно,а если у меня уже стоит неро 8,десятая предложит обновить?или просто станет рядом?
[Профиль]  [ЛС] 

vlatro69

Стаж: 16 лет 2 месяца

vlatro69 · 30-Дек-10 14:36 (спустя 38 мин., ред. 30-Дек-10 14:36)

На "чистой" паневропейской WinXP не запускается НИ ОДНА софтина Ссылаются либо на отсутсвие кучи DLL, либо на отсутстве какой-то точки входа в KERNEL32.DLL.
На XP RUS запускается О_о
[Профиль]  [ЛС] 

paskits

paskits · 30-Дек-10 17:51 (спустя 3 часа)

Sakura Soul
это портативная версия,вы можете использовать и 8 и 10 версию.Они конфликтовать не будут
[Профиль]  [ЛС] 

Reijii Ryuu

Стаж: 16 лет

Reijii Ryuu · 31-Дек-10 01:06 (спустя 7 часов)

Юзал только Nero Express. Nero Burning ROM почему-то не хочет записывать: после нажатии "прожиг" прога просто закрывается Оо"
В чем может быть трабла?
З.Ы. Все равно спасибо) но за ответ буду благодарен вдвойне.
[Профиль]  [ЛС] 

paskits

paskits · 31-Дек-10 12:19 (спустя 11 часов, ред. 31-Дек-10 12:19)

Reijii Ryuu
В списке доступных рекордеров выберите свой,возможно у вас по умолчанию стоит другой.
[Профиль]  [ЛС] 

spacegold

Стаж: 18 лет 4 месяца

spacegold · 31-Дек-10 13:11 (спустя 51 мин., ред. 31-Дек-10 13:11)

paskits писал(а):
Если отзывы будут положительные то я сделаю портативным весь пакет Неро
Nero Vision Xtra
Nero MediaHub
Nero BackItUp & Burn
Отзывы положительные так что сделайте пож. (главное - vision)
[Профиль]  [ЛС] 

Вагин

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Вагин · 31-Дек-10 22:26 (спустя 9 часов)

С помощью Nero Burning Rom нормально записал на болванку один DVD-фильм, но затем при нажатии на кнопку "Новый" в разделе "DVD-Video"-"Новый проект" программа вылетает и пишет "Прекращена работа nero.exe...". Выключение антивируса и повторная установка не помогла. Что за хрень? Все меню перерыл, но ситуация не исправилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Inc88

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Inc88 · 02-Янв-11 22:15 (спустя 1 день 23 часа)

Вагин писал(а):
С помощью Nero Burning Rom нормально записал на болванку один DVD-фильм, но затем при нажатии на кнопку "Новый" в разделе "DVD-Video"-"Новый проект" программа вылетает и пишет "Прекращена работа nero.exe...". Выключение антивируса и повторная установка не помогла. Что за хрень? Все меню перерыл, но ситуация не исправилась.
Такая же проблема, скачал неро 9.4.ххх все пашет.
[Профиль]  [ЛС] 

paskits

paskits · 02-Янв-11 22:26 (спустя 11 мин., ред. 02-Янв-11 22:26)

Вагин
Значит записали один диск,закрыли Неро,снова запустили Неро, создали другой проект и снова записали. Это много времени не займет,буквально на 10 секунд больше.
Проблема не в меню программы,а в каком то удаленном файле, который отвечает за этот процесс. Все это было сделано для уменьшение размера сборки.
[Профиль]  [ЛС] 

Reijii Ryuu

Стаж: 16 лет

Reijii Ryuu · 03-Янв-11 20:33 (спустя 22 часа, ред. 03-Янв-11 20:33)

paskits писал(а):
В списке доступных рекордеров выберите свой,возможно у вас по умолчанию стоит другой.
С рекордерами все ок, стоит тот, что нужен. Через Неро Экспресс все пишется, даже один за другим. Через Бернинг Ром - нет. Настройки все те же, но прога "схлопывается* и не выдает никаких ошибок. Такое происходит, даже если прога не пользовалась вообще. Один раз удалось записать,но после (спустя пару дней) опять то же самое (
[Профиль]  [ЛС] 

Sermag

Sermag · 05-Янв-11 10:16 (спустя 1 день 13 часов)

Спасибо за Nero Recode. В 10 они вроде качество подняли кодирования. На 1 CD без перекодирования дорожки с приличным качеством. Недостаток - куда то пропали фильтры.
Можно ли в раздачу включить нейровский плеер?
[Профиль]  [ЛС] 

Sermag

Sermag · 05-Янв-11 11:01 (спустя 45 мин.)

paskits писал(а):
Sermag
Nero ShowTime ?
Да, не хотелось бы из всего пакета устанавливать его одного, так как все что нужно остальное есть в этой раздаче. Кроме того я слышал он единственный поддерживает H.264 10-bit.
[Профиль]  [ЛС] 

paskits

paskits · 05-Янв-11 11:45 (спустя 43 мин., ред. 05-Янв-11 11:45)

Sermag
Возможно я не пробовал,попробую о результате дам знать.
Удобней будет сделать портативным Nero MediaHub 10 или Nero ShowTime ?
[Профиль]  [ЛС] 

Sermag

Sermag · 05-Янв-11 12:32 (спустя 46 мин.)

Nero ShowTime думаю будет достаточно.
[Профиль]  [ЛС] 

zicheslav

Стаж: 16 лет 3 месяца

zicheslav · 05-Янв-11 20:37 (спустя 8 часов)

Имею видео-файл в формате MPEG (MPEG-PS, если быть точным). Подскажите пожалуйста, как с помощью этой проги, и какими (подробно) настройками, я должен записать это видео, чтобы максимально увеличить шансы читабельности видео моим полочным дом. кинотеатром THOMPSON? Пользуюсь своим дом. компьютером 2 года, а запись видео на болванки - это для меня наука наук и дремучая чаща. Наверное я - какое-то, доселе невиданное, жуткое идиотище.
[Профиль]  [ЛС] 

paskits

paskits · 05-Янв-11 20:56 (спустя 18 мин.)

zicheslav писал(а):
Имею видео-файл в формате MPEG (MPEG-PS, если быть точным). Подскажите пожалуйста, как с помощью этой проги, и какими (подробно) настройками, я должен записать это видео, чтобы максимально увеличить шансы читабельности видео моим полочным дом. кинотеатром THOMPSON? Пользуюсь своим дом. компьютером 2 года, а запись видео на болванки - это для меня наука наук и дремучая чаща. Наверное я - какое-то, доселе невиданное, жуткое идиотище.
Записывать обычным стандартным способом. Если домашнему кинотеатру не больше 3-4 лет то он точно прочитает видео-файл. Если видео-файл занимает до 700 мб и у вас есть CD-диск тогда выбрать первый пункт "CD с данными"
[Профиль]  [ЛС] 

zicheslav

zicheslav · 06-Янв-11 04:33 (спустя 7 часов)

Я не хочу ни кого доставать, но это уже не смешно. Я, просто, уже третий день пытаюсь записать этот грёбаный видео-файл (формат: MPEG-PS, объём: 1,8ГБ) во всевозможных вариациях, но у меня ни хрена не получается. Вот и сейчас ничего не вышло. Проигрыватель мне просто обратно выплюнул диск. Неужели я настолько идиот и безмозглый уё*ок??? Как бы вы поступили, чтобы заставить этот сраный файл проигрываться на железном плеере? Помогите пожалуйста. Не может же такого быть, чтобы и Nero не справилась с этой задачей. Или плееру давно пора на свалку? Брал я его летом 2007-го.
[Профиль]  [ЛС] 

Sermag

Sermag · 06-Янв-11 10:20 (спустя 5 часов, ред. 06-Янв-11 10:20)

zicheslav писал(а):
Я не хочу ни кого доставать, но это уже не смешно. Я, просто, уже третий день пытаюсь записать этот грёбаный видео-файл (формат: MPEG-PS, объём: 1,8ГБ) во всевозможных вариациях, но у меня ни хрена не получается. Вот и сейчас ничего не вышло. Проигрыватель мне просто обратно выплюнул диск. Неужели я настолько идиот и безмозглый уё*ок??? Как бы вы поступили, чтобы заставить этот сраный файл проигрываться на железном плеере? Помогите пожалуйста. Не может же такого быть, чтобы и Nero не справилась с этой задачей. Или плееру давно пора на свалку? Брал я его летом 2007-го.
1. Ваш плеер может не понимать этот контейнер, потоки надо демуксовать и собрать обратно в стандартный .mpeg
2. Попробуйте переименовать файл в .vob
3. Ваш плеер может не поддерживать HD видео
4. Вы могли записать диск в ФС UDF, плеер может его не читать
5. Самое простое - перекодировать его в MPEG4 AVI.
И вообще сообщите марку плеера для начала.
[Профиль]  [ЛС] 

BlackInferno

Стаж: 15 лет 9 месяцев

BlackInferno · 06-Янв-11 14:04 (спустя 3 часа)

Большое спасибо, скачал, все работает! Никаких сообщений на счет регистрации не вылетает, как это обычно бывает с работой в Nero Vision и в Nero Wave! Все кул! Биг спс!
[Профиль]  [ЛС] 

zicheslav

zicheslav · 06-Янв-11 14:23 (спустя 18 мин.)

Sermag писал(а):
1. Ваш плеер может не понимать этот контейнер, потоки надо демуксовать и собрать обратно в стандартный .mpeg
2. Попробуйте переименовать файл в .vob
3. Ваш плеер может не поддерживать HD видео
4. Вы могли записать диск в ФС UDF, плеер может его не читать
5. Самое простое - перекодировать его в MPEG4 AVI.
И вообще сообщите марку плеера для начала.
Полочный кинотеатр THOMPSON у меня. Пробовал, с помощью Format Factory, перекодировать в AVI. Но файл, на выходе, получился меньшего размера и соответственно, качество видео было просто отвратительным. Во что лучше перекодировать с наименьшими потерями (а лучше вообще без них) для качества?
И ещё, в Nero Burning ROM есть три вида записи данных на DVD: 1). DVD(ISO); 2). DVD(UDF); 3). DVD(ISO/UDF). Какой режим лучше выбрать и какие, точно, настройки нужно будет для него выставить?
[Профиль]  [ЛС] 

Niaver

Niaver · 06-Янв-11 19:00 (спустя 4 часа)

Скачал, установил С++
Тыкаю на файл - ноль реакции. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

paskits

paskits · 06-Янв-11 19:06 (спустя 6 мин., ред. 06-Янв-11 19:06)

Niaver
Искать проблему у себя
Если Виста или Севен то "Запуск от имени администратора"
[Профиль]  [ЛС] 

europarock

Стаж: 17 лет 8 месяцев

europarock · 06-Янв-11 22:04 (спустя 2 часа 57 мин.)

Щаз задам ну очень сложный вопрос: а другой язык в этой проге мона выставить(шапку читал, но там не написано, шо только русский)?
Заранее спасибо за такой же сложный ответ! И с наступающим всех Старым Новым Годом!!!
[Профиль]  [ЛС] 

paskits

paskits · 06-Янв-11 22:45 (спустя 40 мин.)

europarock
Немецкого языка в сборке нету
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error