Отей, Даниэль / Auteuil, Daniel

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Basya Basevich

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Basya Basevich · 28-Фев-16 18:52 (9 лет 6 месяцев назад)

Зарнее сердечное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

pyatakov67

Стаж: 17 лет 11 месяцев

pyatakov67 · 29-Фев-16 08:52 (спустя 14 часов, ред. 29-Фев-16 08:52)

Basya Basevich
Качайте:
Lacenaire
Passage à l'acte
Если ещё что-то нужно - обращайтесь. У меня почти весь Отой собран. Включая спектакли.
[Профиль]  [ЛС] 

Basya Basevich

Basya Basevich · 29-Фев-16 21:58 (спустя 13 часов, ред. 02-Мар-16 22:49)

pyatakov67, от всей души Вас благодарю за возможность посмотреть фильмы с любиимым артистом да еще и таким талантливым!
Фильм "Время действовать / Passage à l'acte" благополучно скачался. Еще раз спасибо за него!
А вот "Ласнер / Lacenaire" скачивается, но не открывается не одной программой. Вернее, открывается только одной единственной программой, но слышен стук копыт, а после фильм неизменно зависает.
Перекачивала файл 3 раза, но все время одна и таже история. Попробую перекачать завтра, может получится, на что очень надеюсь!
[Профиль]  [ЛС] 

pyatakov67

pyatakov67 · 29-Фев-16 22:25 (спустя 27 мин.)

Basya Basevich
Не пытайтесь перекачать. Это мой косяк, завтра перезалью.
[Профиль]  [ЛС] 

Basya Basevich

Basya Basevich · 01-Мар-16 00:32 (спустя 2 часа 7 мин.)

Заранее большое Вам спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

pyatakov67

pyatakov67 · 01-Мар-16 08:59 (спустя 8 часов)

Basya Basevich
Держите ссылку:
Lacenaire
И, в качестве извинения, пару клипов с Отоем:
Мужчина с букетом цветов
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Basya Basevich

Basya Basevich · 01-Мар-16 18:11 (спустя 9 часов, ред. 01-Мар-16 18:11)

Огромное спасибо!!!
Все удачно скачалось!
[Профиль]  [ЛС] 

dimmm2v

Стаж: 13 лет 9 месяцев

dimmm2v · 15-Апр-16 16:38 (спустя 1 месяц 13 дней)

pyatakov67, Basya Basevich
По просьбам трудящихся!
Ласнер / Приговоренный / Lacenaire, 1990 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5208971 .
[Профиль]  [ЛС] 

Basya Basevich

Basya Basevich · 15-Апр-16 16:41 (спустя 3 мин.)

dimmm2v, сердечное Вам спасибо! Вы просто волшебник!
[Профиль]  [ЛС] 

pyatakov67

pyatakov67 · 18-Апр-16 14:36 (спустя 2 дня 21 час)

Tank_tvs
Добавьте в список: Агрессия DVD9
[Профиль]  [ЛС] 

Basya Basevich

Basya Basevich · 27-Май-16 14:33 (спустя 1 месяц 8 дней)

Жаль, что пока не появляются на нашем треккере новые фильмы с Даниелем Отоем за 2015-2016 годы. А очень бы хотелось посмотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

pyatakov67

pyatakov67 · 27-Май-16 19:24 (спустя 4 часа)

Basya Basevich
Вам какой скинуть? Есть с переводом сабами "Выпить море" и без перевода комедии "Среди друзей" (Entre amis) и "Наши жёны" (Nos femmes)
[Профиль]  [ЛС] 

Basya Basevich

Basya Basevich · 27-Май-16 19:45 (спустя 20 мин.)

pyatakov67, спасибо Вам! Если можно, то с радостью скачала бы все!
[Профиль]  [ЛС] 

pyatakov67

pyatakov67 · 27-Май-16 22:32 (спустя 2 часа 47 мин., ред. 19-Сен-16 09:30)

Basya Basevich
Среди друзей
Наши жёны
Выпить море кину в личку завтра.
Лично мне очень хочется посмотреть Робинзоны (Потерпевшие крушение) / Les Naufragés (2016)
Хотя бы из-за такого кадра:
[Профиль]  [ЛС] 

Basya Basevich

Basya Basevich · 28-Май-16 00:15 (спустя 1 час 43 мин., ред. 30-Май-16 14:26)

pyatakov67, сердечное спасибо Вам!
"Выпить в море" тоже очень хотелось бы посмотреть, тем более, что есть к фильму русские субтитры.
pyatakov67, уповаю на Вас!
[Профиль]  [ЛС] 

pyatakov67

pyatakov67 · 31-Май-16 05:57 (спустя 3 дня)

Basya Basevich
Чуток придётся подождать. По тех. причинам.
[Профиль]  [ЛС] 

Basya Basevich

Basya Basevich · 31-Май-16 11:19 (спустя 5 часов)

pyatakov67, готова ждать сколько нужно! И заранее спасибо Вам!
[Профиль]  [ЛС] 

pyatakov67

pyatakov67 · 13-Июн-16 17:23 (спустя 13 дней, ред. 19-Сен-16 09:31)

Basya Basevich
Сабы, переведённые мной два года назад куда-то делись.. Пришлось переводить заново.
Зато сделал всё до конца:Выпить море DVDRip
[Профиль]  [ЛС] 

Basya Basevich

Basya Basevich · 14-Июн-16 23:45 (спустя 1 день 6 часов)

pyatakov67, сердечное Вам спасибо! Настоящий подарок!
[Профиль]  [ЛС] 

Basya Basevich

Basya Basevich · 07-Сен-16 13:29 (спустя 2 месяца 22 дня, ред. 29-Май-18 14:43)

Для всех поклонников Даниеля Отой хорошая новость: на нашем трекере появлся фильм "Наши жены / Nos femmes" с русскими субтитрами
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5278241
[Профиль]  [ЛС] 

ralf124c41+

Top Best

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ralf124c41+ · 09-Окт-16 18:36 (спустя 1 месяц 2 дня)

Время действовать / Passage a l'acte / Death in Therapy (1996)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5294261
[Профиль]  [ЛС] 

Basya Basevich

Basya Basevich · 10-Окт-16 16:41 (спустя 22 часа)

Сердечное спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pyatakov67

pyatakov67 · 21-Окт-16 08:24 (спустя 10 дней, ред. 27-Ноя-16 15:37)

Список фильмов давно уже пора пополнить!
Новый фильм Исповеди / Le confessioni (2016)
[Профиль]  [ЛС] 

Basya Basevich

Basya Basevich · 22-Окт-16 17:05 (спустя 1 день 8 часов)

Спасибо за информацию!
[Профиль]  [ЛС] 

Basya Basevich

Basya Basevich · 27-Ноя-16 13:03 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 27-Дек-17 14:12)

Насшла сайт с несколькими интервью с Даниелем Отоем и фиксацией важных вех историей жизни и кинематоргафической карьеры, подготовленной к 60-летию актера, думаю, прочитатать будет интересно:
Даниэль Отей. 60-летний юбилей. История в картинках
http://acteurs.ru/tag/daniel-otej/page/2/
Замечательному актёру Даниэлю Отею исполнилось 60 лет. Он в расцвете своей кинокарьеры: что ни роль — то событие, заслуженное признание и почитание зрителей и коллег-кинематографистов. Что ещё нужно? Накануне юбилея Бог приподнёс Отею самый дорогой подарок: у него родился сын…
Даниэль Отей родился 24 января 1950 в Алжире в семье оперных певцов, и с самого детства мечтал о театральной карьере. Детство и юность Даниэль провёл в Авиньоне.
В 1968 году уезжает в Париж для поступления в Национальную академию драматического искусства. Провалившись на экзаменах, он записывается на драматические курсы Франсуа Флорана, участвует в постановках нескольких оперетт.
В 1969 году он попадает в серьёзную автокатастрофу, несколько недель провёл в коме.
В 1970 дебютирует как драматический актер в Национальном народном театре, в пьесе «Рано утром» (в постановке Жоржа Вильсона).
В 1972 играет в мюзикле «Во славу Господа», который продержался на сцене два года.
Впервые Даниель Отей появляется на экране в 1974 г. в «Нападении» (L’agression) Жерара Пиреса.
В 1976 году Отей вновь снимается у Жерара Пиреса в фильме «Осторожно — глаза!».
В 1978 году на съёмках фильма «У героев не мёрзнут уши» он знакомится со своей первой женой — актрисой Анн Жуссе (матерью его старшей дочери Авроры).
В 1981 году у Даниэля Отея и Анн Жуссе родилась дочь — Аврора.
В начале своей карьеры Отей часто снимался со знаменитыми участниками комедийной группы Splendid : Жераром Жуньо, Терри Лермиттом, Кристианом Клавье, Жозиан Баласко…
Настоящую популярность Даниэлю Отею принесли фильмы Клода Зиди «Придурки на экзаменах» и «Придурки на каникулах».
В 1984 году на съёмках фильма Эдуара Молинаро «Нежная любовь/Любовь тайком» Даниэль Отей знакомится с Эммануэль Беар. Их экранные чувства плавно перетекают в реальную жизнь. Отей расстаётся с Анн Жуссе, чтобы жениться на Беар.
В 1986 году он снимается у Клода Берри в фильме «Жан де Флоретт».
В 1987 году Даниэль Отей получает «Сезара» за лучшее исполнение роли в фильме «Жан де Флоретт» (а Эммануэль Беар в этом же году получает «Сезара» за роль второго плана в продолжении «Жан де Флоретт» — «Манон с источника»).
В 1988 году театральный режиссёр Бернар Мюра ставит спектакль «Двойная неверность» на сцене Парижского Театра Ателье. В главных ролях — Даниэль Отей и Эммануэль Беар.
В 1990 году у Отея и Беар снова совместная работа — у режиссера Клода Сотэ в фильме «Зима в сердце».
В 1991 году он снялся в замечательной комедии Жозиан Баласко «Моя жизнь — ад», в котором сыграл чёрта Абара.
В 1992 году у Даниэля Отея и Эммануэль Беар рождается дочь Нелли.
В 1993 году Даниэль Отей потрясающе исполнил роль Генриха Наваррского в картине Патриса Шеро «Королева Марго».
В 1994 году Даниэль Отей награжден Орденом Почётного Легиона — высшей наградой Франции.
В 1995 году Даниэль Отей и Эммануэль Беар снова снялись вместе — в фильме Режи Варнье «Французская женщина».
В 1996 году на Каннском кинофестивале Даниэль Отей получает премию за лучшее исполнение мужской роли в фильме «День восьмой».
В 1999 году на съёмках фильма «Потерянный сын» Даниэль Отей встречает свою новую любовь — актрису Марианн Деникур.
В 2000 году Даниэлю Отею вручают Сезара за главную роль в фильме Патриса Леконта «Девушка на мосту».
В 2003 году на Корсике Даниэль Отей встретил свою новую возлюбленную — 26-летнюю художницу Од Амброжжи.
В 2005 году снова выдающаяся роль — в фильме Оливье Маршаля «Набережная Орфевр, 36».
22 июля 2006 года на Корсике Даниэль Отей и Од Амброжжи поженились.
В 2007 году новая роль — в фильме Оливье Маршаля «Однажды в Марселе».
В 2008 году он снялся в фильме Лорана Буника «Гость».
В 25 сентября 2009 года у Даниэля Отея и Од Амброжжи родился сын Зак.
Мне кажется, что в этой подборке при ее достоинствах есть кое-какие неточности в некоторых деталях (н-р, с первой женой Анн Жуссе Отой был знаком задолго до съемок фильма "У героев не мерзнут уши", эпизодическая роль у нее была уже в фильме "Осторожно - берегите глаза!", более того, по воспоминаниеям самого Даниеля Отоя они были оба в труппе Народного театра. Другой пример - в 1996 г. вышел на экраны фильм "Время дествовать" с Отоем в главной роли, там роль второго плана играла Марианн Деникур) и в одной дате (фильм "Гость" вышел на экраны 2007 году), но в целом большое спасибо тому, кто подготовил эту ретроспективу
Даниэль Отей. Интервью журналу Studio, 2005 год
http://acteurs.ru/2009/11/03/daniel-otoj-intervyu-zhurnalu-studio-2005-god-2/#more-1528
[Профиль]  [ЛС] 

pyatakov67

pyatakov67 · 27-Ноя-16 15:35 (спустя 2 часа 32 мин.)

Basya Basevich
Спасибо за интересный материал.
Первая часть - биография - заканчивается рождением сына, Зака. Стоит добавить, что он уже снялся с отцом в одном фильме. Это драма "Дочь землекопа", Зак сыграл (если это можно так назвать, скорее изобразил) внучку героя Отоя, Паскаля Арлетти.
[Профиль]  [ЛС] 

Basya Basevich

Basya Basevich · 27-Ноя-16 17:16 (спустя 1 час 40 мин., ред. 27-Ноя-16 22:25)

Мне кажется, что и в "Фанни" Зак вновь "сыграл" внука - на сей раз Сезара - нового героя своего папы.
[Профиль]  [ЛС] 

Basya Basevich

Basya Basevich · 18-Дек-16 14:40 (спустя 20 дней, ред. 18-Дек-16 14:40)

Еще одно интересное интерью с Даниелем Отоем :
ВСТРЕЧА - Даниэль Отой: «Возможность познать себя у меня есть с давних пор, теперь меня больше всего интересуют другие»
21.05.2013 в 1:30 PM - Updated on 25.05.2013 at 8:15 PM
Актер театра и кино, режиссер, Даниэль Отой сыграл более восьмидесяти ролей с самыми известными и выдающимися людьми, среди которых Клод Соте, Андре Тешине, Патрис Шеро, Николь Гарсиа, Оливье Маршаль, Михаель Ханеке. В 1996 году в Каннах ему вручают Премию за лучшую мужскую роль в фильме «День восьмой» режиссера Жако Ван Дормаля, а в 2000 году премию «Сезар» в категории «Лучший актер» за игру в фильме «Девушка на мосту» Патриса Леконта. В этом году он входит в состав жюри полнометражных фильмов под председательством Стивена Спилберга.
Даниэль Отой © FDC / Guillaume Thierry
Винка Ван Эйке : Вы являетесь членом жюри полнометражных фильмов, среди которых представлены девять национальностей. Как вы их видите с точки зрения француза?
Даниэль Отой: Я думаю, зритель воспринимает фильм через призму своей культуры. И каждая национальность замечает черты, которые свойственны ей самой. Я в большей мере отмечу эмоциональность французских, итальянских или даже английских и американских актеров, тогда как наши японские коллеги воспримут их игру совершенно иначе. Лично я в фильмах, которые меня тронули, стараюсь понять, откуда возникает это ощущение. По сути, именно это и важно. Чувства и эмоции, которые пытаются передать актеры, могут показаться фальшивыми или произвольными, если мы не понимаем, почему они присутствуют в картине.
Винка Ван Эйке: Вы снимались у самых выдающихся режиссеров. Когда актер сделал карьеру подобно вашей, от кого он ждет предложений?
Даниэль Отой: Не знаю. Надеюсь, что жизнь будет со мною щедра и дальше. Пришли новые поколения режиссеров, придут и следующие. Актер – как дерево, которое растет, стареет, а деревья, даже старые деревья, нужны всегда, так что посмотрим!
Винка Ван Эйке: Что вас побуждает принять роль или отказаться от нее?
Даниэль Отой: Мне случалось отказываться от ролей, которые так или иначе касались моих неврозов, и я не хотел вновь бередить старые раны. Иногда я принимал очень трудные роли, например, в фильме «Соперник» Николь Гарсиа, герой которого живет во лжи и заставляет свою семью поверить в то, что у него есть другая, вторая жизнь… Такие роли – ты испытываешь облегчение, когда, наконец, картина выходит на экраны и становится достоянием публики. Сегодня я не знаю, были бы у меня силы согласиться на роли, которые меня так дестабилизировали.
Винка Ван Эйке: Какие роли оказали на вас наибольшее влияние? Почему?
Даниэль Отой: Часто актеры, особенно актеры, которые снимаются во множестве фильмов, легко переходят от одной роли к другой, и может случиться так, что один образ станет известен на весь мир, тогда как на самом деле актер испытал всего лишь поверхностное удовольствие, создавая его. Но неважно, сколько «бензина» затрачивает актер, чтобы сыграть того или иного персонажа, это никого не касается.
Винка Ван Эйке: Когда вы в одном лице и Антуан, и Брюно, и Пьер, и Луи, и Стефан, и Раймонд, и Поль… Как вам удается не запутаться?
Даниэль Отой: Мне повезло: я всегда считал, что то, что со мною произошло – настоящее чудо, и я всегда работал, как в самом начале, с той же энергией и теми же страхами в душе. Мы не то, что о нас думают другие, и мы не те, кем кажемся. Я это ясно осознаю, поэтому мне легко не запутаться.
Винка Ван Эйке: В 2011 году выходит кинокартина La Fille du Puisatier, ваш первый полнометражный фильм, где вы выступили режиссером. Что вам особенно запомнилось по ту сторону камеры?
Даниэль Отой: Для меня это было открытием. Эта новая профессия стала моим наваждением. Казалось бы, когда ты актер в течение 40 лет, принять что-то новое означает отречься от себя, то есть даже когда я играю в собственных фильмах, это не имеет никакого значения, это формальность. У меня была возможность изучать себя с давних пор, теперь меня гораздо больше интересуют другие. Теперь мне нравится самому рассказывать истории.
Винка Ван Эйке:Вы только что закончили постановку «Мариус» и «Фанни» Марселя Паньоля. Этот писатель стал знаковым для вашей карьеры, чем он вас так вдохновляет?
Даниэль Отой: Он для меня то же, что и для иных Чехов или Мольер… Паньоль затрагивает вечные темы: отцовство, кровные связи, сердечную привязанность. Это универсальный писатель, я адаптирую к сцене его книги, и тем самым заставляю их услышать по-новому. Иногда я исключаю пассажи, которые смешили восемьдесят лет назад, тем самым делая его произведения более понятными для современного зрителя.
Интервью Винка Ван Эйке
http://www.festival-cannes.fr/ru/article/60228.html
[Профиль]  [ЛС] 

Basya Basevich

Basya Basevich · 06-Апр-17 20:16 (спустя 3 месяца 19 дней)

В сети появился перевод фильма "От имени моей дочери / Au nom de ma fille " 2016 года.
[Профиль]  [ЛС] 

pyatakov67

pyatakov67 · 06-Апр-17 20:24 (спустя 8 мин.)

Basya Basevich писал(а):
72851087Au nom de ma fille
Отлично! Самому не возиться с переводом, а там ещё и с озвучкой. Соберу диск..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error