|
Ms Al
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 6895
|
Ms Al ·
12-Фев-10 22:59
(15 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Фев-10 22:59)
seemonster писал(а):
Но только вот не надо рассказывать, что Марк лидирует по причине своего богатейшего внутреннего мира и напряженной сюжетной линии, связанной с этим персонажем
Я это говорила? Я не за него голосовала и не за богатый внутренний мир.
А насчёт "пустейшего персонажа" Мередит - наверно, иногда лучше слушать текст, а не только рассматривать дам, тогда может быть и про Мередит что-нибудь поняли ; )
Ой, а я думала Вы хотите раздетую Лекси, но она в раздетом виде на всех фото такая, я думала, что это то, что Вам надо =) serg2001
Так и быть, щас поищу =)
|
|
seemonster
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 139
|
seemonster ·
12-Фев-10 23:04
(спустя 5 мин.)
Если бы мне надо было только рассматривать дам, я не смотрел бы этот сериал в принципе. А про Мередит мне и понимать нечего, скучная она и занудная. Для меня лично. Повторюсь, Кристина - намного интереснее, хоть и намного страшнее))))
|
|
Мэсса
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2374
|
Мэсса ·
12-Фев-10 23:04
(спустя 14 сек.)
seemonster писал(а):
Что она пустой персонаж, никто и не сoбирался спорить. Но только вот не надо рассказывать, что Марк лидирует по причине своего богатейшего внутреннего мира и напряженной сюжетной линии, связанной с этим персонажем
Мэсса писал(а):
Ну я впринципе, так и поняла, что главным критерием является элементарно возбудила, не возбудила. И это понятно девушки за Марка голосовали, я думаю тоже не из-за его богатого внутреннего мира. Просто нам свойственно всё-таки замечать внутренние качества человека, да и у мужчин такое тоже случается. В этом вопросе были вот такие рамки, только вот нам девушкам свойственно копнуть глубже.
Просто мы по разному воспринимаем этот вопрос, но в целом в этом голосовании принцип у всех был один.
|
|
serg2001
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 212
|
serg2001 ·
12-Фев-10 23:05
(спустя 48 сек.)
Iva Sharp
так и быть подожду
|
|
Мэсса
|
Мэсса ·
12-Фев-10 23:08
(спустя 2 мин.)
seemonster писал(а):
Если бы мне надо было только рассматривать дам, я не смотрел бы этот сериал в принципе. А про Мередит мне и понимать нечего, скучная она и занудная. Для меня лично. Повторюсь, Кристина - намного интереснее, хоть и намного страшнее))))
На вкус и цвет, товарища нет. Но в американских блогах, Кристину считают одной из самых красивых женщин в сериале. У неё своеобразная красота. Да и знакомые мне мужчины, не раз говорили, что Сандра по внешним критерием обходит ту же Кэтрин, в силу своей незаурядности и экзотичности.
|
|
seemonster
|
seemonster ·
12-Фев-10 23:10
(спустя 1 мин.)
Мэсса
Абсолютно согласен. Для мужчин распределение на "пойдет на one night stand" и "хочу быть с ней вместе" намного более дифференцированы, чем для женщин, у которых эти понятия теснее переплетаются.
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
12-Фев-10 23:19
(спустя 9 мин.)
Только до мужчин - Эллен Помпео до Анатомии ; )
Мне лично - это сессия не очень нравится. seemonster
Кристина действительно очень яркая личность, которая, конечно же, не будет дружить, причём так сильно, с кем попало. Поэтому задайте себе вопрос - почему она выбрала Мередит. Или спросите у неё =)
|
|
elmar1
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 315
|
elmar1 ·
12-Фев-10 23:29
(спустя 10 мин., ред. 12-Фев-10 23:29)
seemonster писал(а):
Много объяснять как-то лень, скажу только по поводу, что "Мередит и Кристина для утончённых". Нет, девушки, вы ошибаетесь! Конечно у них обоих есть своя какая-то изюминка, но они совершенно не сексуальны; если я сейчас напишу, что не переспал бы с ними, на меня опять обрушится град "справедливых и логичных" упрёков типа "а они бы с тобой тоже!". Поэтому скажу так: их обнаженные фотографии в Плэйбое меня бы не заинтересовали. А вот фотографии Лекси и Келли - очень даже.
Вы сейчас пересказали содержание опроса. Это и так понятно =) Вы расскажите, почему Лекси сексуальная, а эти нет. Дайте женщинам шанс проникнуть во внутренний мир мужчины =)
seemonster писал(а):
Если бы опрос был "С кем из персонажей (противоположного вам пола) вы бы с удовольствием пропустили по бокалу/рюмке пива/водки?"
Отличная идея, кстати.
Вообще, обидно. Стоит мне отвлечься, как все сразу начинают пачками писать посты про секс. Возвращаюсь, показывают только Эдди с кошкой =)
|
|
serg2001
|
serg2001 ·
12-Фев-10 23:32
(спустя 2 мин.)
Iva Sharp
на 4-й фото точно только голова от Э.помпы
|
|
Мэсса
|
Мэсса ·
12-Фев-10 23:32
(спустя 42 сек.)
elmar1 писал(а):
Вообще, обидно. Стоит мне отвлечься, как все сразу начинают пачками писать посты про секс. Возвращаюсь, показывают только Эдди с кошкой =)
Ну Эдди с кошкй, это самая животрепещущая тема, эксклюзив так сказать:) А про секс мы уже по второму кругу пошли одно и тоже пережёвывать.
Меня радует новый опрос. Очень интересная статистика. Вот сейчас и узнаем целевую аудиторию:)
|
|
seemonster
|
seemonster ·
12-Фев-10 23:34
(спустя 1 мин., ред. 12-Фев-10 23:39)
Iva Sharp
Давайте все же не будем забывать, что это сериал, а не реальная жизнь, и кто, почему и как именно сделал нужно спрашивать не у персонажей, а у авторов;)
Но даже если и допустить, что это всё "в реале", то есть отличный ответ на этот вопрос: потому что они очень разные и дополняют друг друга;) elmar1
Хехе, в том то и дело, что по некоторым постам сложилось впечатление что не всем понятно. А внутрений мир мужчин прост до смеха! Чисто визуально/сексуально Лекси нравится больше, чем Мередит или Кристина. Вот и всё. Опять же, повторюсь: для one night stand остальное не важно! Но ведь не зря говорят, что в спорах рождается истина. Вот я, например, для себя, в результате дискуссии прояснил, что идеальной женщиной для меня была бы Келли. Потому как по сексуальности она делит первое место с Лекси, а по внутренним качествам это же место с Кристиной))))
|
|
elmar1
|
elmar1 ·
12-Фев-10 23:40
(спустя 5 мин., ред. 12-Фев-10 23:40)
Мэсса писал(а):
elmar1 писал(а):
Ну Эдди с кошкй, это самая животрепещущая тема, эксклюзив так сказать:) А про секс мы уже по второму кругу пошли одно и тоже пережёвывать.
Меня радует новый опрос. Очень интересная статистика. Вот сейчас и узнаем целевую аудиторию:)
Эсклюзив, но про секс все равно интереснее =) Тем более, мужчины наконец объявились.
Узнаем, спасибо Iva Sharp за идею.
seemonster писал(а):
Хехе, в том то и дело, что по некоторым постам сложилось впечатление что не всем понятно. А внутрений мир мужчин прост до смеха! Чисто визуально/сексуально Лекси нарвится больше, чем Мередит или Кристина. Вот и всё. Опять же, повторюсь: для one night stand остальное не важно!)
Всем понятно что, но не всем понятно почему. =) Если бы сексуальность определялась только визуальной стороной, то голоса более или менее разделились бы между всеми девушками. Тем более, когда one night stand. Но есть какие-то особенности поведения, которые делают Лекси и Кэлли лидерами. Вот о них интереснее узнать.
|
|
serg2001
|
serg2001 ·
12-Фев-10 23:40
(спустя 36 сек.)
elmar1 "Эсклюзив, но про секс все равно интереснее =) Тем более, мужчины наконец объявились.
Узнаем, спасибо Iva Sharp за идею."
не уловил мысль можно с рус на русский... еще раз
|
|
Мэсса
|
Мэсса ·
12-Фев-10 23:41
(спустя 44 сек.)
elmar1 писал(а):
Эсклюзив, но про секс все равно интереснее =) Тем более, мужчины наконец объявились.
Узнаем, спасибо Iva Sharp за идею.
Ну никто не спорит, что про секс интересней:) И мужское мнение открывает новые стороны этого вопроса. Судя по всему скоро возраст обсуждать начнём...
А в опросе всё, пока как раз всё так как я и ожидала....приимущественно от 18-30 лет....
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
12-Фев-10 23:47
(спустя 5 мин., ред. 12-Фев-10 23:47)
serg2001
Нет, это она вся целиком, к Вашему сожалению ))) Просто закос под известное фото. Такое часто практикуют.
seemonster писал(а):
Потому как по сексуальности она делит первое место с Лекси
Поподробнее. Что именно в Лекси сексуально - банальность, плоская грудь, затравленные глаза, что именно? =)))))
serg2001 писал(а):
Узнаем, спасибо Iva Sharp за идею
Опрос про возраст моя идея.
|
|
seemonster
|
seemonster ·
12-Фев-10 23:56
(спустя 8 мин., ред. 12-Фев-10 23:58)
Ну, опрос по возрасту, думаю, никаких сюрпризов не выявит. Во-первых сериал явно создан для 20-35 летних девушек/женщин. То что среди зрителей ещё и оказываются гетеросексуальные мужчины, типа меня - это скорее приятный (для создателей) побочный эффект.
В опросе про секс лично я руководствовался сознательно чисто визуальными факторами. Хотя тот факт, что Иззи для меня не вошла в тандем лидеров, хотя объективно она классическая красотка, мечта всех мужчин, все же говорит о том, что подсознание тоже сыграло свою роль. Но даже не пытайтесь спрашивать, какую же, потому как понятия не имею))) Iva Sharp
Грудь для меня, в отличии от большинства мужчин большой роли не играет. Лицо важнее. Мне лично лицо Лекси симпатично. Вам нет? Сколько угодно.
Затравленных глаз я тоже не приметил, извините. Банальность? Ну простите, что мне не нравится такое небанальное лицо Кристины или Бэйли! Вот уж небанальные лица, но для меня кроме того ещё и страшные!))
З.Ы. всё, пойду наконец сeрию смотреть, а то ввязываюсь вечно в дискуссии, ни на что больше времени не остаётся!
|
|
serg2001
|
serg2001 ·
12-Фев-10 23:58
(спустя 2 мин.)
Iva Sharp
"Нет, это она вся целиком, к Вашему сожалению ))) Просто закос под известное фото. Такое часто практикуют."
да-да-да дай те фото лица своего и вы там буш краше...
хуже коже, чем у Э.Помпы не встречал... я думал это и так видно в сериале... скоко на нее кладут "пудры" - целюлит на лице - О-о_(_), в подростковом возрасте прыщи давила железным пинцетом?
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
13-Фев-10 00:24
(спустя 25 мин., ред. 13-Фев-10 00:30)
Мне кажется, что идея Шонды (хотя ней трудно что-то предугадать) в том и была, чтобы Лекси своей заурядностью, и внешней и внутренней, оттеняла и внешнюю и внутреннюю незаурядность Мередит. seemonster
А вот Кристина и Бейли - они совершенно, как тут элегантно выразился мой оппоннент, не "страшные". И небанальные и не страшные. Они - очень интересные женщины. Но я наконец Вас поняла. И поняла, почему Вы выбрали Лекси =)))
|
|
seemonster
|
seemonster ·
13-Фев-10 00:36
(спустя 11 мин., ред. 13-Фев-10 00:36)
Опять, никто не спорит, что они интересные женщины! Но на типичный мужской взгляд, чисто визуально - страшные.
А Келли, Лекси, Аризона и Иззи красивые. Это то, что вам скажут если не все, то большинство мужчин. А вот кого из этих троих больше хотелось бы "на одну ночь", тут уж действительно мнения могут сильно расходиться.
P.S. Хотя, естественно, всё относительно! Страшные они по сериально-голливудским меркам. В повседневной жизни "страшная" означает нечто намного более страшное))))
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
13-Фев-10 00:43
(спустя 7 мин., ред. 13-Фев-10 00:43)
seemonster
У женщин тоже есть взгляды на мужчин. Но категория "страшный" - нет. Возможно, у меня - нет. Или это мужчина, или он мне неинтересен. Я понятно выразилась? То есть интересный и одновременно страшный - такого не может быть. Но это на женский взгляд. За всех говорить не буду, потому что не считаю, что существует вообще "типично женский взгляд и типично мужской". Есть Ваш взгляд и есть мой. ИМХО. Келли и Иззи красивые. Аризона очень милая и необыкновенно очаровательная. Лекси обыкновенная. Мередит и Эдди очень красивые. Миранда интересная. Кристина необычная и интересная, особенно в прикиде. Тедди красивая, но измотанная. Эрика была неприятная. Марк красивый, но совершенно не в моем вкусе. Дерек красивый довольно сексуальный, но приелся. Бёрк был красивый, но необаятельный. Оуэн чертовски привлекателен мужской силой. Алекс привлекателен животной красотой. Эйвори сладенький. Шеф интересный. Джордж был просто милый как котёнок.
|
|
elmar1
|
elmar1 ·
13-Фев-10 00:53
(спустя 10 мин.)
Iva Sharp
а водку (пиво) пить с кем будете? ; )
|
|
seemonster
|
seemonster ·
13-Фев-10 01:07
(спустя 14 мин., ред. 13-Фев-10 01:07)
Может быть 100% одинаково мужского вкуса и нету, но "типичный" все же есть. Внутри этого "типичного" есть уже свои предпочтения. Кроме того, женщины и мужчины действительно по-разному оценивают сексуальность и здесь это уже упоминалось. Женщине даже для секса важна внутренняя сторона мужчины. Мужчине же для секса это не так важно. Tочнее, в основном, вообще не важно))))))))))))
Вы разве не замечали, что среди "неравных" пар намного чаще встречается красивая женщина с некрасивым мужчиной, чем красивый мужчина с некрасивой женщиной? Конечно бывает и так, и этак, но чаще скорее всё же так, чем этак;)
Примечание: все обобщения приводятся для большинства, в соответствии с личными, по возможности объективными, наблюдениями. Kонечно насколько личные, по своей природе субъективные наблюдения, вообще могут быть объективными. При этом исключения (в том числе и по всё тем же личным наблюдениям) всегда были и будут
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
13-Фев-10 01:23
(спустя 16 мин.)
seemonster писал(а):
Женщине даже для секса важна внутренняя сторона мужчины
Не обольщайтесь насчёт нас =) Шонда это прекрасно демонстрирует на примере Марка и Алекса=)))
|
|
seemonster
|
seemonster ·
13-Фев-10 01:38
(спустя 14 мин.)
Нет, ну я не берусь утверждать, что вам внешность воообще не важна;) Но мужики все же поверхностнее женщин, с этим то не поспоришь))))))))))))))))
|
|
Мэсса
|
Мэсса ·
13-Фев-10 02:06
(спустя 27 мин.)
seemonster писал(а):
Нет, ну я не берусь утверждать, что вам внешность воообще не важна;) Но мужики все же поверхностнее женщин, с этим то не поспоришь))))))))))))))))
Какая самокритика:))))Но в глубине души, мы девушки, всё же стараемся верить, что не все вы такие))
|
|
seemonster
|
seemonster ·
13-Фев-10 02:23
(спустя 16 мин., ред. 13-Фев-10 02:23)
Нет, не все! Даже я не совсем такой))) Тут ведь разговор гипотетический. А Лекси мне нравится.... из-за... ммм... о, придумал!! из-за потенциала!))))))) А блондинкой она вообще конфетка!  Хотя нет, вычеркните предыдущую фразу из протокола - главное потенциал! 
Кстати, дя поклонниц и поклонников GA, кто не смотрит Supernatural: обязательно скачайте S05E08, такой классной пародии на GA я ещё не видел!! Большая Разница отдыхает
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2197653
|
|
Мэсса
|
Мэсса ·
13-Фев-10 02:29
(спустя 5 мин.)
Да это было нечто:)) Лучшая серия 5 сезона. "Доктор Секси"...это было сильно...там про всем проехались, да же по родному "папочке" Джефри Дину Моргану:) Вот каких актёров нам в сериал надо, а то у нас вечный дефицит мужчин, а Дженсен и Джаред вписались бы, тем более опыт уже есть:))))
|
|
yu-oi
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
yu-oi ·
13-Фев-10 02:32
(спустя 3 мин.)
жалко варианта с Эйвери не было, я бы выбрала его =)
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
13-Фев-10 03:03
(спустя 30 мин., ред. 13-Фев-10 03:03)
А серию кто-нить вообще разбирать по костям будет?=)
Черноволосая мышка превратилась в белую моль и набросилась опять на Алекса.seemonster, простите, раньше я Вашу пассию по цвету волос отличала от всех, а теперь путаю я её просто в лицо не узнаю, настолько она стала ординарной. Идея с операцией была хорошая, но пихал её Эйвори, однако, утовлетворяться, сорри, она пошла к Алексу. Вам нравятся легкодоступные простушки) Мер прогрессирует. Я выиграла шоколадку, поставив, что она пойдёт на завтрак, потому что ей всё-таки нравится быть "миссис Шепард". Марк молодец, но по-своему Слоан права - она не заслужила таких опекунов. Миранда была прекрасна:"Ну короче вы мне нравитесь". Хит сезона =)))))) Но, конечно, самая убойная линия - пациентка--метрдотель. Значит, она обманула МЕр и, сама того не зная, толкнула её на правильный шаг. Но любила она не мужа, а Эмиля. Тедди я не верю. Одна надежда, что появится кто-то отвлекающий. ПыСы.seemonster, Вы никогда не вдумывались в тот факт, что все закадровые мысли - это мысли Мередит. Это к вопросу о её скучности и неинтересности как личности. ПыПыСы. Пошла качать Супернатуралов. Особенно хочу посмотреть как проехались по папе Винчестеру))) ПыПыПыСы. Вообще к нам должно прийти пополнение - почти все парни из Лоста остались без работы в связи с приземлением в ЛА =)))))))
|
|
seemonster
|
seemonster ·
13-Фев-10 03:19
(спустя 15 мин.)
Iva Sharp
Закадровые мысли, т.е. мысле автора, могут принадлежать кому угодно, то что их произносит Мередит, это логично, по ней как бы и сериал назван. Это не делает её более интересной.
В конце концов, мне надоело оправдываться, кто мне нравится и с кем бы я охотно переспал))))) Первоначально хотелось объяснить, что да как и почему Лекси выиграла (заметьте, я не защищаю аутсайдершу, говоря, какие все тупые, ничего не понимают в женщинах, т.е. моё мнение более или менее репрезентативно). Но теперь помоему вашей целью стало любыми способами показать ординарность моего (и не только) вкуса, в свою очередь даже не задумываясь о том, что мужчинам нравится в женщинах (а не что женщинам нравится в женщинах).
Короче, подытожу свои мысли и на этом закончу защиту, пока не будет че-нить новенькое, а не вечное "ну как так можно, она ж такая никакая!": Лекси лучше всех на одну ночь (мне); Келли лучше всех по "итоговым показателям" на больше, чем одну ночь (тоже мне); Кристина и Бэйли - интересны, как персонажи но некрасивы (не только мне, а в типично мужском понимании красоты). Мередит - вот это как раз моё понимание "никакогости" - скучна; Иззи - классическая красотка типа Мэрилин Монро, может быть слишком классическая, поэтому не так много мужчин её выбрали; Аризона тоже красива, но вот тут как раз и могут быть расхождения в "типично мужском" вкусе. Вроде всё)))
|
|
|