|
Лапатник
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5858
|
Лапатник ·
27-Ноя-10 13:34
(14 лет 10 месяцев назад)
Пожалуйста.Бывают такие "конфликты" на Vista и Win7.
|
|
TheKillers
Стаж: 15 лет Сообщений: 16
|
TheKillers ·
27-Ноя-10 13:53
(спустя 19 мин.)
Еще вопросик если можно - у меня почему-то всего одна бас-гитара. Она действительно одна или там несколько их? Выбираю разные инструменты, но звучание одно и то же.
|
|
Лапатник
|
Лапатник ·
27-Ноя-10 13:59
(спустя 6 мин.)
Вы выбираете разные семплы и они добавляются в правую колонку.
Но играть у вас все равно будет первым семплом,потому что у вас выбран первый канал kontakt
Добавляйте дорожку в FL и настраивайте на 2,3,4,5,6...16 канал контакта.Тогда вы сможете играть другими семплами.
Если не знаете как сделать,то пишите в лс.Не надо тут оффтопить
|
|
resiver4
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
resiver4 ·
17-Дек-10 08:14
(спустя 19 дней, ред. 17-Дек-10 08:14)
неее,Trillian лучше ! Снёс нах!!!!!!
|
|
Grohoth
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 68
|
Grohoth ·
10-Янв-11 00:18
(спустя 23 дня, ред. 10-Янв-11 00:18)
Спасибо!!!! Первая прога, которую я вижу, которая нормально звучит. В ней есть рандом сэмплов, что придаёт звуку живости. Живость - самое главное для рок-бас партии. А в триллиан есть такая возможность? Или она звучит как пулемёт, если использовать монотонные партии с одинаковым велосити? Я не пользовался этой прогой. Ищу бас-прогу для рока-металла.
|
|
XesDreams
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 243
|
XesDreams ·
10-Янв-11 00:54
(спустя 36 мин., ред. 10-Янв-11 00:54)
это твой косяк шо велосити одинаковые, как раз при разных велосити может и не звучало б как пулемет ибо слои б новые читались и соответственно другой семпл. если хочешь шоб сходу все круто было "после того как в гп набил" нада работать, а не ждать шару. шара вон в подвале играет
|
|
ruslanbai
 Стаж: 18 лет Сообщений: 72
|
ruslanbai ·
10-Янв-11 12:35
(спустя 11 часов)
Кто подскажет почему у меня DEMO?
|
|
Лапатник
|
Лапатник ·
10-Янв-11 13:39
(спустя 1 час 3 мин.)
ruslanbai писал(а):
Кто подскажет почему у меня DEMO?
Потому что не надо пользоваться Kontakt Player
Нужен полноценный Kontakt
Kontakt от Assign ставить не надо.Будут одни мучения
Kontakt от Air поставить как сказано тут
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=37437732#37437732
мануал по самой программе тут
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3170915
|
|
Grohoth
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 68
|
Grohoth ·
10-Янв-11 19:44
(спустя 6 часов)
XesDreams писал(а):
если хочешь шоб сходу все круто было "после того как в гп набил" нада работать, а не ждать шару. шара вон в подвале играет
Чтобы всё круто было - нада купить хороший бас, выучить партию по этому гтп и нормально записать партию в живую, а не велосити крутить. Так что те кто выставляют велосити не далеко от подвала ушли.
Для нормальной записи мне пишет партии хороший басист на хорошем басу. А если мне нужна программа для шары? Вот барабанных програм для этих целей много, а с басом - звсада какая-то. меня бы даже bandstand устроила, если бы все ноты играла (почему-то пропускает ноты).
|
|
XesDreams
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 243
|
XesDreams ·
10-Янв-11 21:46
(спустя 2 часа 1 мин., ред. 10-Янв-11 21:46)
это тот вариант если нет баса. по поводу того что влосити не далеко от подвала, ой чел ты не прав, динамика решает, если ты еще это не понял то это не значит что это не так. в общем, спорить не хочу, делай как умеешь и как хочешь, это твои дела.
|
|
valash
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3073
|
valash ·
12-Янв-11 18:20
(спустя 1 день 20 часов)
Цитата:
Хм... а почему ноты длятся даже если клавишу отпустить? Я привык что они обычно затухают когда отпускаешь.
Это фишка этой библиотеки - так "чёс" медиатором получается куда более правдоподобным и реалистичным, нежели с отключенной опцией. Раунд-робин и эта приблуда выводят "Рок-бас" в лидеры сэмплированных басов для рок-стилей. Пожалуй, я уже снесу Hardcore bass - это уже вчерашний день, а я не люблю возвращаться в прошлое.
|
|
CompBoy
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 431
|
CompBoy ·
12-Янв-11 20:30
(спустя 2 часа 9 мин., ред. 12-Янв-11 20:30)
Популярная в прошлом, фишка семплерных библиотек, автоматическое включение, при отпускании клавишы релиз семпла, здесь работает при зажатой клавише G0 как и в Промини СЦ...
В то время как, при отпускании какой либо клавишы отвечающей за ноту, и нажатии клавишы на которой висит рэндомный релиз сэмпл, A0 к примеру... получаем разнообразнейшие завершения нот... избавляясь тем самым от навязчивых, релизных скриптовых скрипов  , свойственных библиотекам прошлого... 
P.S.
В Pettinhouse DirectGuitar особенно раздражали, приходилось либо выключать, либо делать тише... 
Я ее даже здесь по ним узнал https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1388446 см. композиция Flashpoint (вторая) хотя конешно, могу и ошибаться
|
|
Quark06
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Quark06 ·
14-Янв-11 07:13
(спустя 1 день 10 часов)
Ахеренный бас!
Уделывает Скарби на все 100%.
Триллиан вообще лошадь. Делался 1 января с утра левой ногой. Дрянь голимая и весит больше. Одно только не нравится. Все в стерео, приходится потом в моно конвертить самому
|
|
valash
|
valash ·
14-Янв-11 10:36
(спустя 3 часа)
Цитата:
Уделывает Скарби на все 100%.
Скарби он не уделывает - у Скарби нет подобного продукта.
Если нужен фанковый или джазовый бас - это к Скарби, тут "Промини" ему не конкуренты.
|
|
Viistroo1519
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
Viistroo1519 ·
15-Янв-11 10:27
(спустя 23 часа)
Вот спасибооо!!!!! Качаю с нетерпением!  Могу посоветовать еще и гитарку такого типа - Pettinhouse DirectGuitar
|
|
valash
|
valash ·
15-Янв-11 12:30
(спустя 2 часа 3 мин.)
Цитата:
такого типа - Pettinhouse DirectGuitar
Такого типа - Shreddage и гитары от самих же Prominy.
|
|
firgard
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
firgard ·
18-Янв-11 21:21
(спустя 3 дня, ред. 18-Янв-11 21:21)
у меня такой вопрос в его мануале написано ,что он весит 14 гигов а у меня всего 8 с копейками это я чего то не докочал или просто люди с переводом ошиблись.
А в цело прога улётная
|
|
valash
|
valash ·
18-Янв-11 21:49
(спустя 27 мин.)
Цитата:
а у меня всего 8 с копейками
Любая современная сэмплерная библиотека - хорошая, - хранит сэмплы в сжатом запакованном состоянии. Здесь использовано такое вот сжатие без потерь. Потому она и весит 8 с копейками - так что всё абсолютно правильно, можешь не сомневаться.
|
|
firgard
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
firgard ·
18-Янв-11 21:55
(спустя 6 мин.)
Спасибо огромное за ответ а то я подумал ,что не уж потеря ,что по дороге сейчас сижу разбираюсь
просто супер.
|
|
racer17
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 102
|
racer17 ·
26-Янв-11 14:51
(спустя 7 дней)
а как пользоваться эфектами? слайды вибрато и такое всякое.я читал в книжке там написано определенные клавиши,я прописал бас-партию добавил некоторые эфекты и ничего неслышно получается один слайд тодько на конпке B.ребят подскажите хоть немного кто как че пользовался
|
|
valash
|
valash ·
26-Янв-11 15:10
(спустя 18 мин.)
Цитата:
я прописал бас-партию добавил некоторые эфекты
В смысле - нарисовал?
И что за кнопка В? Нажимаешь клавишу, не отпуская её, нажимаешь другую - хоба! слайд! А есть ещё кейсвитчи и значения велосити.
|
|
трамонтан
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 83
|
трамонтан ·
26-Янв-11 15:12
(спустя 2 мин.)
это приемы, а не эффекты
на B быть не может физически слайда вниз, тк Си это открытая 5ая струна
или я чет не так понял?
если ты куда-то портируешь, то приходится поднимать вверх по октавам... выдели все и подними "вверх"
|
|
racer17
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 102
|
racer17 ·
26-Янв-11 15:34
(спустя 21 мин., ред. 26-Янв-11 15:34)
в fl studio нарисовал включаю плей этот слайд все четыре такта играет( хотя не вовсю длину поставил этот прием а на два кубика.а это где крутить то кейсвитчи и велосити и как лучше сделать? задолбался немогу разобраться
racer17 писал(а):
в fl studio нарисовал включаю плей этот слайд все четыре такта играет( хотя не вовсю длину поставил этот прием а на два кубика.а это где крутить то кейсвитчи и велосити и как лучше сделать? задолбался немогу разобраться
ну по идеи да это си проверял нажимал.а чего тогда слайд все 4 такта играется с этой клавишей ?она не во всю длинну а так маленьким кусочком(хотел слайд сделать)
|
|
трамонтан
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 83
|
трамонтан ·
26-Янв-11 23:58
(спустя 8 часов)
значит ты чтот напутал и си у тебя выше, на 4ой струне
если не хватает терпения бери живой инструмент
|
|
воронин
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
воронин ·
27-Янв-11 05:54
(спустя 5 часов)
gunslinger17
привет будь добр подскажи если не трудно как добавить в kontakt 4 бас SR 5 у меня такая же проблемма выдается сообщение о регистрации хотя тот же скарби или гранд пиано отлично грузятся и играют все уже перепробовал и через add lybrary загружал и через что только не пробовал но ни как заранее спасибо
|
|
Darth-Vader
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 111
|
Darth-Vader ·
28-Янв-11 12:58
(спустя 1 день 7 часов)
воронин, попробуй удалить Kontakt, а затем его заново установить последнюю версию. Во всяком случае, у меня на Маке эта проблема именно так и решилась.
|
|
valash
|
valash ·
28-Янв-11 13:13
(спустя 14 мин.)
Цитата:
установить последнюю версию.
Последняя - 4.1.3 от ASSIGN.
Её лучше не ставить. Чревато проблемами.
|
|
GrottenCult
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
GrottenCult ·
29-Янв-11 10:56
(спустя 21 час)
ПОМОГИТЕ !!! НЕ получается воспроизвести загружаемые миди с ноты МИ (в FL).. .играет только СИ и выше ..как нужно выставить ??, или пришлите скрины . . .
|
|
valash
|
valash ·
29-Янв-11 12:38
(спустя 1 час 41 мин.)
Информативно, ага. Какой октавы-то?
Транспонируй мидяху, если прописывал её не на RockBass, а где-то слева.
|
|
воронин
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
воронин ·
30-Янв-11 17:55
(спустя 1 день 5 часов)
решил проблемму открытия этого чуда через files через add lybrary так до сих пор и не открывается хотя уже и винду переустановил так что у кого не открывается открывайте через files
|
|
|