Джордж Кавассилас (George Kavassilas): “Наш путь и Великая иллюзия” Все части 2009 2010 (Джордж Кавассилас) [2009, видеопрезентация, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Cypress

Стаж: 18 лет 3 месяца

Cypress · 10-Дек-10 00:58 (14 лет 9 месяцев назад)

да он напарочку с алае саентолог обыкновенный.
я выдрессировал себя таких чуять.
[Профиль]  [ЛС] 

Shinmi

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Shinmi · 16-Дек-10 23:14 (спустя 6 дней)

Раздающий или скачавшие, пожалуйста, помогите. Попросили скачать данный видеоматериал, но как я понимаю, чего-то одного в раздаче нет. Вопрос: чего именно и где это можно скачать, даже за деньги (ссылку или наводку в личку, очень прошу)? Или хотя бы где именно пробел? В раздаче шесть файлов, пять пронумерованы и один цельный - между каким и каким нет файла?
[Профиль]  [ЛС] 

reweras2010

Стаж: 15 лет 6 месяцев

reweras2010 · 17-Дек-10 13:15 (спустя 14 часов)

Тайное правительство, инсайдер, евреи, как всё это задолбало! Почему *** просто не сесть и по-медитировать?
( Запрещается пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме (п. 2.2)правил) - ред. BELL$)
Аккуратно! устное предупреждение
[Профиль]  [ЛС] 

flaren

Стаж: 18 лет 2 месяца

flaren · 20-Дек-10 13:02 (спустя 2 дня 23 часа)

последний коммент ближе всех к сути =)
[Профиль]  [ЛС] 

Grom30

Стаж: 16 лет 1 месяц

Grom30 · 23-Дек-10 16:01 (спустя 3 дня)

Опыт, как у Кавассиласа, интересно - Сергей Апин
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3291849
[Профиль]  [ЛС] 

Акина5000

Стаж: 15 лет 2 месяца

Акина5000 · 04-Янв-11 16:03 (спустя 12 дней)

1637 человек захотели узнать .......
[Профиль]  [ЛС] 

Монтёр.

Монтёр. · 17-Янв-11 11:55 (спустя 12 дней, ред. 17-Янв-11 11:55)

Послушал час. Если верить ему, то возникают крутые не стыковки. Например земля станет звездой. Тогда перестанет существовать сослнечная система в таком виде.
Если бы он сказал что мы переедем на венеру, то можно было ьы поверить. Ведь именно эта планета отдаляясь от Солнца, скоро будет на расстоянии благоприятном для зарождения биологической жизни. Например сегодня можно наблюдать зарождение атмосферы.
А Марс уже вышел из благоприятной зоны. В интернете много фото марсианских пирамид. В общем теория Плыкина о рождении планет ( эту тему и греческий еврей затрагивает) поставит этого иллюзиониста в неудобное положение. Рекомендую ознакомится. На торренте есть.
kenup писал(а):
baloolab
Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться; ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей. Кто обладает крупными личными достоинствами, тот, постоянно наблюдая свою нацию, прежде всего подметит ее недостатки. Но убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватает за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит; он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости.
А. Шопенгауэр.
Народ, не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы. Столыпин
[Профиль]  [ЛС] 

Maximilianas

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Maximilianas · 23-Янв-11 03:06 (спустя 5 дней, ред. 23-Янв-11 03:06)

Адекватную информацию можно найти здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3359388
[Профиль]  [ЛС] 

asdevagen

Стаж: 15 лет 11 месяцев

asdevagen · 23-Янв-11 13:28 (спустя 10 часов)

Ох и развелось этих мозго засрачей, интересно что они будут говорить когда настанет 2013, 2015, 2020 год Опять что то придумают
[Профиль]  [ЛС] 

Монтёр.

Монтёр. · 23-Янв-11 19:26 (спустя 5 часов)

Maximilianas писал(а):
Адекватную информацию можно найти здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3359388
О! Еще один. Выживший атлант. А на обложке сефироты каббалы.
[Профиль]  [ЛС] 

chegivaraoh

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

chegivaraoh · 24-Янв-11 15:25 (спустя 19 часов)

Ох, как же люди не хотят работать, согласны всякую чушь нести, лишь бы не стоять раком на поле с тяпкой. Во заливает чувак, тут вам и планеты и христос и инопланетяне и миссия каждого, и рай со своей половиной, а у кого половины нет? найдут, тут он и один из двенадцати - это типа один из апостолов? и в одном из прошлых воплощений я был среди рыцарей круглого стола, в ходе своей миссии + также я посланник матери земли - вообщем СУПЕР ЧЕЛ, а еще его родная планета ОРИОН, вот я в заключении скажу так: Вот Вам не дано этой информации? - соответственно ее не существует, все что нам дано знать - мы знаем, а это все околпачивание простого люда, это его субъективные переживания, ведения, фантазии - если вообще таковы существовали, ну ко мне это все какое имеет отношение? Посмотрел и послушал как сказку - не более.
Да и это интересно, правильно написал asdevagen, глянем как они все эти гуру обломаются, когда настанет и 2013 и 2015 и 2020 и 2025 .... годы, что тогда они будут городить, что порталы не открылись потому что....?????
[Профиль]  [ЛС] 

Sumper

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Sumper · 02-Фев-11 13:21 (спустя 8 дней, ред. 02-Фев-11 13:21)

Сейчас идёт война за души людей. Сам лектор христианин, христанский эгрегор понятно, кому он подконтролен. И не выходил он за пределы вселенной, а его выводили сущности его эгрегора, личное развитие не поспевает за эго.
Его изложение смесь правды и заблуждений, чистой истины никто не расскажет и не покажет, ибо у каждого она личная.
А вообще на счёт включения у всех людей осознания - имхо бред. Духовное развитие - труд даже больший, чем физическое, чтобы осознать полностью центральное сердце надо до 10 лет ежедневных практик. Без долгой и усердной работы над собой - никто тебе ничего не откроет и никуда не заберет. Как были мы "сперматозоидами" создателя, так ими и останемся после перехода. Без труда, как говорится, не вытащишь... Халявы не будет.
А вот на счёт ускорения времени - полностью согласен. Хотя объяснить явление можно разными причинами.
Больше медитируем!))
[Профиль]  [ЛС] 

protsifer

Стаж: 16 лет 8 месяцев

protsifer · 03-Фев-11 23:33 (спустя 1 день 10 часов, ред. 03-Фев-11 23:33)

Возможно всё что он говорит и правда.
Но возможно у него повреждения мозга, т.е. по-научному "лезии Олни", вызванные употреблением диссоциативных анестетиков, кетамина в частности.
Я как-то в молодости тоже над собой экспериментировал. Один кубик кетамина в мышечную систему (плечо, к примеру), и присутствующий рядом врач констатировал факт моего мёртвого тела (всё замедлилось, пульс нитевидный, притчём нить - тонкая-тонкая:-) в течение 40 минут!!!!
Но я за эти 40 минут побывал, кажЫсь, на уровне третьем-четвёртом, потом даже в какие-то другие галактики слетал в миг, вероятно на экскурсию. Побывал в ужасающем аду, и т.д. Я вполне серьёзно. Но одно дело - эксперимент, а другое - злоупотреблять. Мало того - ещё и рассказывать свои видения людям на полном серьёзе.
Но однозначно - интуитивно чувак хорош. Впечатляет. Главное - не агрессивен.
kenup писал(а):
Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться; ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей. Кто обладает крупными личными достоинствами, тот, постоянно наблюдая свою нацию, прежде всего подметит ее недостатки. Но убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватает за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит; он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости.
А. Шопенгауэр.
Могу ещё добавить (не претендуя, конечно на гениальность Шопенгауэра) от себя, что гордиться своей национальностью - это всё-равно, что гордиться тем, что ты родился, скажем, в четверг.....
[Профиль]  [ЛС] 

Монтёр.

Монтёр. · 04-Фев-11 13:37 (спустя 14 часов)

chegivaraoh писал(а):
Ох, как же люди не хотят работать,
Ну так а где вы видели еврея с лопатой?
[Профиль]  [ЛС] 

Rost_78

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Rost_78 · 06-Фев-11 22:17 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 06-Фев-11 22:17)

ребяты, сам факт, что тут такой оживленный спор говорит о том, что все сказаное там правда ведь вы не будете напрягать пальцы и чпокать на клавиатуре такое количество постов, если тут был бы "тыщ-пшик" с аля "случай в семье тусовщиков" )))) вы отреагировали, а значит зацепило..а разве может зацепить чепуха? ))))))))) разумный чел понимает, что ради чепухи такое обсуждение не получится , не важно за или против..само наличие реакций и большиство резких )))) это говорит о том, что правда режет глаза у каждого эта резь разная, а у кого наборот не резь - приятная знакомая информация..так что каждому свое ))все молодцы особый привет Зеландовский поклонникам, эгрегоры, 5 класс из 10 классовой школы Земли, проходили... любой путь ведет к истине , разница в длине пути.. каждый разценивает информацию по отзыву сердца..кому правдивая, а кому и нет..это всего лишь ваш выбор
[Профиль]  [ЛС] 

protsifer

protsifer · 09-Фев-11 20:30 (спустя 2 дня 22 часа)

Rost_78 писал(а):
ребяты, сам факт, что тут такой оживленный спор говорит о том, что все сказанное там правда ведь вы не будете напрягать пальцы и чпокать на клавиатуре такое количество постов, если тут был бы "тыщ-пшик" с а-ля "случай в семье тусовщиков" )))) вы отреагировали, а значит зацепило..а разве может зацепить чепуха? ))))))))) разумный чел понимает, что ради чепухи такое обсуждение не получится , не важно за или против..само наличие реакций и большинство резких )))) это говорит о том, что правда режет глаза у каждого эта резь разная, а у кого наоборот не резь - приятная знакомая информация..так что каждому свое ))все молодцы особый привет зеландским поклонникам, эгрегоры, 5 класс из 10 классовой школы Земли, проходили... любой путь ведет к истине , разница в длине пути.. каждый расценивает информацию по отзыву сердца..кому правдивая, а кому и нет..это всего лишь ваш выбор
Согласен. Где-то. Почему где-то? Объясню. Сам кое-что испытывал на себе когда-то и кое-что подсмотрел ТАМ. Оказалось достаточно для того, чтобы понять, что что-то есть.
Но хотелось бы критично отнестись к данному видео.
Критичность заключается в том, чтобы не пускать на "слепую веру" всё подряд.
Если информацию о высших уровнях проверить простым людям (НЕ Кавассиласам:-) проблематично, то вызывает вопрос следующее:
ЧТО ТАКОЕ С НИМ ПРОИСХОДИЛО, что заставило увидеть такое?
О КАКОМ ТАКОМ ОПЫТЕ ОН говорит? Как то расплывчато.
ЧТО ЗА КОНТАКТЫ, КОТОРЫЕ ОН УПОМИНАЕТ?: "совсем недавно у меня был опыт...контакт"
Я чувствую определённую манипуляцию с его стороны. И это не может не "всплыть" после просмотра. Почему бы не сказать, например: попал в аварию, пока спасли - такое увидел-такое увидел, такой стресс, такой стресс....:-)
Или: разработанный мной психотропно-наркотический коктейль "Кавассилас" впёр меня в очередной раз, и я увидел то, что вам сейчас расскажу:-)
Или - подошла ко мне цыганка с белками вместо глаз и, схватив, за руку, испытала прорицательский экстаз...
Или - "этот сон был настолько натурален, что не поверить в него невозможно. Давайте я с вами поделюсь"
Так было бы понятно и честно. А то - "у меня был опыт". И пипец. ЧТО ЗА ОПЫТ??? Почему настолько завуалированно???
Вы понимаете, о чём я?
А то, что правда - очень похоже. По крайней мере - структурно ОЧЕНЬ похоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Yagami Light DN

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Yagami Light DN · 09-Фев-11 21:10 (спустя 39 мин.)

еще один разводила гоев))) все иллюзия, подчиняйтесь, смотрите телевизор, про евреев не сказал не слова))) все иллюзияяяяяяяяяяяя, вы должны воссоединится с единым утю-ТЮ ... такое слушают только животные
[Профиль]  [ЛС] 

protsifer

protsifer · 27-Фев-11 21:45 (спустя 18 дней)

Разводила-неразводила, а как он с этого получает выгоду?
[Профиль]  [ЛС] 

Azdali

Azdali · 08-Мар-11 01:07 (спустя 8 дней)

Столько обсуждений, наверное стоит посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

sem.semenovitch

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sem.semenovitch · 05-Апр-11 00:21 (спустя 27 дней)

как же интересно будет посмотреть на этого шизотерика в 2014 году.
какой новый бред он будет изрыгать чтобы заработать на еду?
[Профиль]  [ЛС] 

jepson

Стаж: 16 лет 9 месяцев

jepson · 07-Апр-11 22:18 (спустя 2 дня 21 час, ред. 07-Апр-11 22:18)

Думаю, он верит в то, о чём говорит. Такой вывод я сделал из анализа его мимики. Не забывает подчеркивать свою Бого-избранность. Ну как он может быть одним из рыцарей круглого стола, в прошлых жизнях, если я его не помню!? :))) Но тем не менее что-то в этом есть, как мне показалось, потому что один из озвученных им моментов мне снился дня за 3 до того, как я познакомился с данной презентацией. Сон был о переселении на Марс. Под воду. Очень яркое впечатление. Да и кое что из того, о чём он говорил нашло отклик внутри меня. Конечно я не отрицаю тот факт, что меня и Джодрджа просто нужно лечить в одном отделении психиатрической клиники, с разницей в дозировке препаратов. Я конечно не пью, не курю чудо-траву и далее по списку, но я регулярно слушаю музыку для стимуляции осознанных сновидений и практикую, эээ, как бы это сказать... медитативную технику, разработанную мною для меня. К тому же я иногда размышляю о множестве разных вещей, так что всё может быть :)))
Будет ли конец света в 2012 году? Будем посмотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

protsifer

protsifer · 08-Апр-11 02:22 (спустя 4 часа, ред. 08-Апр-11 02:22)

sem.semenovitch писал(а):
как же интересно будет посмотреть на этого шизотерика в 2014 году.
какой новый бред он будет изрыгать чтобы заработать на еду?
А вот и давайте соберёмся здесь ещё раз в 2014 (хотя зачем так долго ждать, можно и в 2013), и скажем вслух - "БРЯХНЯ:-)"
А пока, как сказал предыдущий автор -
jepson писал(а):
...всё может быть :)))...
Я бы даже сказал так "На свете много быть не может, и всё же может много быть. И только быть совсем не может, чего совсем не может быть":-)
[Профиль]  [ЛС] 

rusfbm

rusfbm · 10-Апр-11 18:08 (спустя 2 дня 15 часов)

Это провокация а ля ZetaTalk, спонсируемая NASA. Прочитайте книгу "Неоднородная Вселенная" Н.Левашова. Во всей нашей Вселенной все сущности нуждаются в телах, которые они питают пищей, и очень мало тел могут перерабатывать солнечную энергию непосредственно.
[Профиль]  [ЛС] 

42SER

Стаж: 15 лет 9 месяцев

42SER · 13-Апр-11 18:43 (спустя 3 дня)

Я был когдато убеждённым атеистом но со временем убеждения изменились под давлением фактов. Както в туманное утро ожидал автобус и решил поэксперементировать посмотреть ауру стоящего человека и вот удивление сам не ожидал вокруг головы у него двухслойная зелёная с жёлтым как на иконах у святых чётко просматривающаяся. Получается, что такой аурой обладают и простые смертные только вроде толщина её разная. Вот другой факт. Встал я рано... нет в девять часов, лето, глянул в окно, солнце уже выпрыгнуло на востоке а на верху на голубом небе ещё такое же сверкает но поменьше и вдруг погасло а на его месте серебристый.... ну в общем классическая тарелка, вот только она за считанные секунды улетела вертикально вверх, на обычных аппаратах такое невозможно, раздавит. Ну есть ещё.... фактов не буду утомлять.
[Профиль]  [ЛС] 

sem.semenovitch

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sem.semenovitch · 18-Апр-11 02:56 (спустя 4 дня)

Дарья Петровна говорила и даже точно называла число: 28 ноября 1925 года, в день преподобного мученика стефана земля налетит на небесную ось...
Булгаков М -Собачье сердце.
PS Сколько уж раз шизотерики хоронили этот мир и не сосчитать. Каждый зарабатывет как может.
[Профиль]  [ЛС] 

yarik1981

Стаж: 17 лет

yarik1981 · 26-Апр-11 01:13 (спустя 7 дней)

нового от Кавассиса ничего не слышно никто не знает?
[Профиль]  [ЛС] 

Gorret

Стаж: 16 лет 2 месяца

Gorret · 16-Май-11 18:15 (спустя 20 дней)

rusfbm писал(а):
Это провокация а ля ZetaTalk, спонсируемая NASA. Прочитайте книгу "Неоднородная Вселенная" Н.Левашова. Во всей нашей Вселенной все сущности нуждаются в телах, которые они питают пищей, и очень мало тел могут перерабатывать солнечную энергию непосредственно.
Руслан, помнится, тебя интересовали вопросы:
Цитата:
http://otvet.mail.ru/mail/rusfbm/questions/?pg=4
Как связать девушку так, чтобы она вся извивалась и визжала от удовольствия?
Как связать девушку так, чтобы она качалась и была беспомощна?
Как трахнуть первую встречную?
Что делать, если у тебя застрял член в попе?
Удалось найти ответы?
[Профиль]  [ЛС] 

jepson

jepson · 29-Май-11 19:21 (спустя 13 дней)

Yagami Light DN писал(а):
еще один разводила гоев))) все иллюзия, подчиняйтесь, смотрите телевизор, про евреев не сказал не слова))) все иллюзияяяяяяяяяяяя, вы должны воссоединится с единым утю-ТЮ ... такое слушают только животные
Не забудьте написать его имя в тетради смерти, уважаемый Йогами Животные атакуют - Япония в опасности!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Июн-11 14:45 (спустя 29 дней)

Главное это Сознание Как работает Сознание также работают и клетки На каком уровне работает Сознание на том же уровне работает и организм Сознание растет и организм меняется Сознание расширяется канал Света усиливается и идущие Потоки растут Сознание воспринимает Мир в более расширенном диапазоне И организм пропускает через себя Реальность Основа Жизни это Сознание Это фундамент на котором строится вся Селенная Это база на основе которои созданы Звезды и Планеты Созвездия и Галактики Сознание переходит на Высокочастотные волны и организм переходит на них В этом и заключается Смысл работы над собои Смысл самостоятельнои работы со своим Сознанием Все в Человеке заложено изначально Эллэ

stit4uga

Стаж: 15 лет 5 месяцев

stit4uga · 13-Авг-11 22:17 (спустя 1 месяц 15 дней)

Правду говорит ,не врет!! только нужно быть на одной ступени с этой информацией и тогда осознание придет,ведь в информационном поле подобное притягивается подобное.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error