|
ALEKS KV
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 6213
|
ALEKS KV ·
02-Авг-10 21:33
(15 лет 1 месяц назад, ред. 02-Авг-10 21:34)
А я живу в Новосибирске. P.S. Мда. Тему запоганили. Оро?
|
|
SerGoLeOne
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2681
|
SerGoLeOne ·
02-Авг-10 21:42
(спустя 9 мин.)
Будете разводить в моей теме срач, удалю межнациональные дорожки. Дабы бунт не производить на овощей вроде: selisey6 и yuraflash.
|
|
batis
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 449
|
batis ·
02-Авг-10 22:11
(спустя 29 мин.)
Достаточно захламлять тему сообщениями, которые никак не относятся к сериалу "Альф". Уважаемые, имейте элементарную совесть, если уж Бог обидел вас навыками вежливости и порядочности. На ваши опусы существуют другие разделы трекера. 
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: Альф / ALF / Сезон: 1 / Серии: 1-5 (Том Пэтчетт, Питер Бонерц) [1986,... [3078018] Сударыня
|
|
Сударыня
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 17174
|
Сударыня ·
02-Авг-10 22:27
(спустя 15 мин.)
Как я понимаю по - хорошему до вас не доходит, тогда будем по - плохому.
yuraflash
На первый раз устное замечание, будет продолжение, разговор будет другим. selisey6
Вам выписываю пред, за нарушение п.п 2.1. ;2.3. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1045
|
|
yuraflash
 Стаж: 17 лет Сообщений: 485
|
yuraflash ·
02-Авг-10 22:29
(спустя 1 мин.)
Сударыня
поудаляйте остальные сообщения, которые не относятся к теме.
|
|
selisey6
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 749
|
selisey6 ·
02-Авг-10 22:31
(спустя 2 мин.)
А этому таварисчу выписать пред не хотите - sk1987 ?
Или это изза постсоветских взглядов вашей личности?
|
|
M_a_n_i_k
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
M_a_n_i_k ·
03-Авг-10 00:47
(спустя 2 часа 15 мин.)
SerGoLeOne
А когда будут новые серии???... уже хочется смотреть далее...
|
|
Great Dragon
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 64
|
Great Dragon ·
03-Авг-10 12:16
(спустя 11 часов, ред. 03-Авг-10 12:16)
selisey6 писал(а):
И рипать я умею. Я про то, что кодек Divx/Xvid,который используется для кодирования рипов в контейнере AVI не способен даже пре мегабольшом битрейте достичь того качества, которого достигает кодек h.264 при сравнительно низком битрейте!
Судя по этому сообщению - таки нет, не умеете вы "рипать"/кодировать. Можно сделать видео в старом формате MPEG-4 ASP (DivX/XviD) визуально не отличимым по качеству от нового MPEG-4 AVC (x264 и др.). Сколько на это уйдет битрейта - уже другой вопрос. Вот чего в XviD сделать нельзя, так это lossless кодирование.
Цитата:
Раздающий уехал на отдых. Новые серии будут в конце августа.
|
|
k0rwin
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 98
|
k0rwin ·
05-Авг-10 10:16
(спустя 1 день 21 час)
Спасибо за тему. Альф в таком качестве со звуком от ОРТ - это просто мечта!
|
|
sgu-ltg
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 618
|
sgu-ltg ·
10-Авг-10 18:01
(спустя 5 дней)
как скоро будут новые серии?
|
|
sk1987
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1341
|
sk1987 ·
11-Авг-10 00:31
(спустя 6 часов)
kurosaki _ ichigo писал(а):
как скоро будут новые серии?
В конце месяца, сказали же.
|
|
DaffyDuck82
 Стаж: 17 лет Сообщений: 191
|
DaffyDuck82 ·
11-Авг-10 12:36
(спустя 12 часов, ред. 11-Авг-10 12:36)
Цитата:
Цитата:
Раздающий уехал на отдых. Новые серии будут в конце августа.
Чем непонятно было последнее высказывание???
|
|
Гость
|
Гость ·
11-Авг-10 20:16
(спустя 7 часов)
Читаю сообщения и не помойму!
а XVID версия будет?
|
|
Den.S-92
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1181
|
Den.S-92 ·
12-Авг-10 12:33
(спустя 16 часов, ред. 12-Авг-10 12:33)
SerGoLeOne писал(а):
zzzzqzzzz нету. Всё озвучено. Надо добавить в доп. инфу. 
Это ты поторопился заявить, одну серию ТВ3 всё-таки показало урезанной. Но это 16я серия, до этого пока далеко)
Это так, к слову просто)
|
|
xZeuS1992x
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 25
|
xZeuS1992x ·
14-Авг-10 03:15
(спустя 1 день 14 часов, ред. 14-Авг-10 03:15)
SerGoLeOne
ждём-с с нетерпением новых серий. Вообще кроме английской дороги и русской ничего не надо.
А всякие хохлы убейтесь тут РУтрекер, торрентс.РУ идите со своими озвучками на свои ресурсы и там гоните свою ересь.
|
|
DaffyDuck82
|
DaffyDuck82 ·
14-Авг-10 07:50
(спустя 4 часа)
xZeuS1992x писал(а):
А всякие хохлы убейтесь тут РУтрекер, торрентс.РУ идите со своими озвучками на свои ресурсы и там гоните свою ересь.
3.14здец рассистов ещё только не хватало.А нахрена ты просиш английскую дорожку, если тут РУтрекер, торрентс.РУ???
Тебе что янки нравятся??? Может ты и на английском свободно разговариваеш??? А может ты готов жопу лизать нигеру-президенту за 10 тонн зелёных долларов???
|
|
Den.S-92
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1181
|
Den.S-92 ·
14-Авг-10 10:40
(спустя 2 часа 50 мин.)
Порядком надоела уже ругань во всех раздачах Альфа! неужели нельзя спокойно обсудить спорные вопросы? И да, каждая раздача имеет свои плюсы и минусмы, каждая имеет право на существование. И точка.
|
|
penartur
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 173
|
penartur ·
14-Авг-10 13:51
(спустя 3 часа, ред. 14-Авг-10 13:51)
DaffyDuck82 писал(а):
А нахрена ты просиш английскую дорожку, если тут РУтрекер, торрентс.РУ???
Ключевое слово - не "английскую", а "оригинальную".
Цитата:
Тебе что янки нравятся??? Может ты и на английском свободно разговариваеш??? А может ты готов жопу лизать нигеру-президенту за 10 тонн зелёных долларов???
А нахрена ты просишь альфа (американский сериал), если тут РУтрекер, торрентс.РУ??? Тебе что янки нравятся??? А может ты готов жопу лизать нигеру-президенту за 10 тонн зелёных долларов???
|
|
xZeuS1992x
|
xZeuS1992x ·
14-Авг-10 15:10
(спустя 1 час 19 мин., ред. 14-Авг-10 15:10)
Английская озвучка-это ОРИГИНАЛ,а оригинал должен быть. Товарищ Утка вы просто неадекватны, не надо писать то, что вы можете сделать за деньги, здесь это никому не интересно.
P.S Английский язык-язык Анлии Амириканский Английский-язык Америки, вы к тому же невежда. по теме посмотрел скаченное, качество шикарнейшее, лучшее что есть на этом ресурсе. да и покажите мне расситские высказывания, надеюсь словари вас спасут, от повторного обучения в школе, видимо более 4 классов вы не осилили. Всё это к тому, что надоели писать во всех темах а где украинская озвучка и тд. Граждане-это русский сайт и ресурс, страна Россия, национальный язык Русский, так почему мы должны заботится о том, чтоб были дорожки на вашей мове? просто это нытьё надоело порядком.
|
|
yuraflash
 Стаж: 17 лет Сообщений: 485
|
yuraflash ·
14-Авг-10 20:28
(спустя 5 часов)
xZeuS1992x
Где есть спрос, там есть и предложение. Главное условие - русская дорожка и оно выполняется.
|
|
DaffyDuck82
|
DaffyDuck82 ·
14-Авг-10 21:09
(спустя 40 мин., ред. 14-Авг-10 21:09)
xZeuS1992x писал(а):
Всё это к тому, что надоели писать во всех темах а где украинская озвучка и тд. Граждане-это русский сайт и ресурс, страна Россия, национальный язык Русский, так почему мы должны заботится о том, чтоб были дорожки на вашей мове? просто это нытьё надоело порядком.
Да всем плевать,что вам надоело. Каждый в своём комменте заботится прежде всего о своих интересах.
Вы я смотрю ярый патриот??? А сколько русских живёт в РОССИИ??? Национальный язык РУССКИЙ??? А вы давно по фрукто-овощному рынку ходили???Или по вещевому рынку???Да с Российскими законами и порядками русский народ вымрет, и глазом моргнуть не успееш.
А если вы недавно закончили пятый класс и не особо ещё вникаете в многонациональность России, то желаю вам удачи в окончании школы.
penartur писал(а):
А нахрена ты просишь альфа (американский сериал), если тут РУтрекер, торрентс.РУ??? Тебе что янки нравятся??? А может ты готов жопу лизать нигеру-президенту за 10 тонн зелёных долларов???
Оригинальный ответ поздравляю.Правой кнопкой мыши вы пользоваться научились.
|
|
batis
|
batis ·
14-Авг-10 21:24
(спустя 15 мин.)
xZeuS1992x
xZeuS1992x писал(а):
Закрой лучше свой ... халявник и не оскорбляй целую нацию, а то демонстрируешь своё уродливое воспитание. Запомни: Россия - государство межнациональное. Здесь живут миллионы украинцев и им это нужно (им!). А то заладил: русский. Так, чтобы знал: он то и пошёл с Киевской Руси. А свой извращённый национализм либо закрой где-то, либо уже тогда вступай к русским фашистам. Они там и обреют долыса, и ещё ряд важных дел не забудут сделать....
Относительно популярности данного релиза, то пока торрент скачало 182. Не очень высокий показатель. Есть над чем поработать инициаторам раздачи.
|
|
penartur
|
penartur ·
14-Авг-10 22:34
(спустя 1 час 10 мин., ред. 14-Авг-10 22:34)
DaffyDuck82 писал(а):
penartur писал(а):
Оригинальный ответ поздравляю.Правой кнопкой мыши вы пользоваться научились.
То есть, по теме ничего ответить не можете?
batis писал(а):
Относительно популярности данного релиза, то пока торрент скачало 182. Не очень высокий показатель. Есть над чем поработать инициаторам раздачи.
182 человека скачало .torrent-файл за последние 20 дней. Ваш второй сезон - 452 человека за последние 56 дней. Вполне сопоставимые числа, я считаю.
PS: Без всякого национализма, это действительно российский трекер, <irony>почему-то</irony> даже наиболее сильно желающие получить украинскую озвучку пишут здесь по-русски. Главное правило для раздач здесь - наличие русской озвучки. Даже наличие оригинальной дорожки (без которой лично я бы раздачу качать не стал) не обязательно.
Если кто-то считает, что тут должна быть украинская дорожка потому что россия - многонациональное государство, и в ней живут в том числе и украинцы - пусть зайдёт в каждую раздачу на этом трекере (за редким исключением) и потребует дорожки на татарском, немецком, только потом украинском, башкирском, чеченском и чувашском языках ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Языки_России_в_порядке_численности_говорящих ). Я уверен, что к такому требованию релизёры отнесутся с <irony>глубочайшим</irony> пониманием.
А вообще, оригинальная звуковая дорожка потенциально может быть интересна всем (при просмотре с соответствующими субтитрами; независимо от того, английская она, китайская или какая-нибудь ещё); а украинская (в случае, когда она не оригинальна) звуковая дорожка потенциально интересна только говорящим по-украински.
|
|
xZeuS1992x
|
xZeuS1992x ·
14-Авг-10 23:33
(спустя 58 мин., ред. 14-Авг-10 23:33)
batis
кончено живут "Украинцы живут на Украине, а хохлы - там, где лучше" Вы прям напоминаете гостей с Кавказа своим постом, прям под коприку.И посмотрите я писал обращаясь на Вы а не на Ты, типичный хохол, который никого не уважет.
на ресурсе присутствует большое количество людей из Белоруссии и я, Вас товарищ batis просвещу имеют свой язык, но я никогда не видел чтоб кто-то ныл и писал, а где же дорожка на нашем языке, так к слову.
penartur
Вот именно это и имелось в виду, рад что кто-то услышал и понял всё правильно.
|
|
DaffyDuck82
|
DaffyDuck82 ·
15-Авг-10 09:31
(спустя 9 часов, ред. 15-Авг-10 09:43)
penartur писал(а):
Мне вообще на ваши комменты отвечать влом. В реале проще ё...нуть человеку в морду, чем вдолбить словами что-то в его тупую башку без мозгов.Прошу не принимать мои слова слишком близко к сердцу.Т.к в реале мы никогда не увидимся, то отвечать в инете на ваш тухлый базар я не намерен.
penartur писал(а):
А вообще, оригинальная звуковая дорожка потенциально может быть интересна всем (при просмотре с соответствующими субтитрами; независимо от того, английская она, китайская или какая-нибудь ещё)
Вы представляете себе ребёнка 6-8 лет который смотрит сериал на оригинальном языке и парится читая саббы внизу экрана??? При этом не факт,что все дети в этом возрасте умеют читать, при чём быстро.
Я лично думаю,что таким людям глубоко насрать на оригинальную дорожку и куда интереснее и понятнее на слух будет восприятие русского перевода. Как вы сами считаете???? Потому, что я уверен, что большинство людей качает этот сериал для своих детей.
|
|
batis
|
batis ·
15-Авг-10 09:38
(спустя 7 мин., ред. 15-Авг-10 09:38)
penartur
В данном случае - не совсем удачное сравнение. Если уж сравнивать, то тогда с раздачей полного первого сезона: там скачало 4368 раз за семь месяцев. Кто Вы такой, чтобы писать подобный бред в теме сериала Альф?
Не надо затрагивать то, что не надо.
Для справки: украинская озвучка Альфа - одна из самых лучших. И размещать её или нет в конкретной раздаче - решение раздающего, но не Ваше и Вам подобным, который нашли темку для разжигания межнациональной вражды и вещаете на весь инет вредоносносные опусные мыслишки. xZeuS1992x
Рад, что нашёлся сторонник. Радуйся на здоровье.
Относительно белорусского языка, то, как известно, его истинные носители переживают не самые лучшие времена. Хотя более половины территории тоже входило в Киевскую Русь. Просто литовское воздействие - одна и причин появления белорусского языка. Так как и украинского...
А украинцы живут во всём мире. Благо или нет, но такова правда, а привела к этому сомнительная политика российского самодержавия, способствовавшая нескольким волнам украинской эммиграции.
|
|
DaffyDuck82
|
DaffyDuck82 ·
15-Авг-10 09:54
(спустя 15 мин.)
batis писал(а):
penartur
В данном случае - не совсем удачное сравнение. Если уж сравнивать, то тогда с раздачей полного первого сезона: там скачало 4368 раз за семь месяцев.
Ну сравнение имеет место просто потому, что обе раздачи не полные.И если взять примерное время существование раздач и количество скачавших за это время, то получится примерно одинаковый рейтинг у обоих раздач.Учитывая(повторюсь), что раздачи не полные.
batis писал(а):
Для справки: украинская озвучка Альфа - одна из самых лучших.
Я думаю,что это понимают только знатоки данного языка.Лично я в украинском языке не силён и после просмотра 1 серии на украинском я не услышал ничего лучшего.По мне так лучше смотреть на русском языке, но это лично моё мнение.
|
|
penartur
|
penartur ·
15-Авг-10 13:29
(спустя 3 часа, ред. 15-Авг-10 13:29)
DaffyDuck82 писал(а):
penartur писал(а):
Мне вообще на ваши комменты отвечать влом. В реале проще ё...нуть человеку в морду, чем вдолбить словами что-то в его тупую башку без мозгов.Прошу не принимать мои слова слишком близко к сердцу.Т.к в реале мы никогда не увидимся, то отвечать в инете на ваш тухлый базар я не намерен.
В сухом остатке имеем - DaffyDuck написал какой-то полный бред относительно оригинальной озвучки; когда тот же самый бред написали ему относительно самого сериала - он потерял способность к мышлению (если она у него была), ничего по теме ответить не смог, зато стал писать про тухлый базар и угрожать.
Цитата:
Вы представляете себе ребёнка 6-8 лет который смотрит сериал на оригинальном языке и парится читая саббы внизу экрана??? При этом не факт,что все дети в этом возрасте умеют читать, при чём быстро.
Вашему ребёнку 8 лет и он не умеет читать? Да уж, с.р. действительно катится в с.г.
batis писал(а):
penartur
В данном случае - не совсем удачное сравнение. Если уж сравнивать, то тогда с раздачей полного первого сезона: там скачало 4368 раз за семь месяцев.
Ключевое слово - "полного". Ваш кусок сезона качает мало людей, ваш полный сезон качает много людей, этот кусок сезона качает мало людей. Если из этого и можно сделать какой-то вывод, то только тот, что полные сезоны люди качают активнее (что вполне объяснимо).
Цитата:
Для справки: украинская озвучка Альфа - одна из самых лучших.
А я слышал, что озвучка на суахили - просто самая лучшая. На кол релизёра, он осмелился не включить в свою раздачу озвучку на суахили!!!11
Цитата:
И размещать её или нет в конкретной раздаче - решение раздающего,
А я здесь отстаиваю право раздающего принимать такое решение.
Цитата:
но не Ваше и Вам подобным, который нашли темку для разжигания межнациональной вражды и вещаете на весь инет вредоносносные опусные мыслишки.
Это я-то тут разжигаю межнациональную вражду и вещаю вредоносные опусные мыслишки? Как интересно.
А ссылку дать можете на мои вредоносные опусные мыслишки?
Цитата:
А украинцы живут во всём мире. Благо или нет, но такова правда, а привела к этому сомнительная политика российского самодержавия, способствовавшая нескольким волнам украинской эммиграции.
А китайцы тоже живут во всём мире, и что?
Я никак не пойму, почему тут все так активно отстаивают именно украинский язык? Почему выделяют именно украинский, а не китайский (самый распространённый в мире), татарский (самый распространённый в россии) или что-нибудь ещё?
|
|
DaffyDuck82
|
DaffyDuck82 ·
15-Авг-10 14:51
(спустя 1 час 22 мин., ред. 15-Авг-10 14:51)
penartur писал(а):
Это я-то тут разжигаю межнациональную вражду и вещаю вредоносные опусные мыслишки? Как интересно.
А ссылку дать можете на мои вредоносные опусные мыслишки?
Вопрос ответными словами из ответа другого пользователя.И опять же вопрос, вопросными словами из своего коммента.
А своё что-нибудь написать можете не перемещяя с места на место слова из других комментов.
penartur писал(а):
В сухом остатке имеем - DaffyDuck написал какой-то полный бред относительно оригинальной озвучки; когда тот же самый бред написали ему относительно самого сериала - он потерял способность к мышлению (если она у него была), ничего по теме ответить не смог, зато стал писать про тухлый базар и угрожать.
Хорошо по теме так по теме.Вы писали,что кроме английской дорожки и русской вам ничего не нужно.Понятное дело, зачем засирать всякого рода дорожками тему на русскоязычном треккере.Языков во всём мире конечно много и, если воткнуть в файлы дорожки со всеми языками,которые существуют в мире,то люди интерисующиеся данной раздачей,просто будут выкидывать на помойку своё время и трафик при скачке того,что им реально нафиг не надо, но из-за качественного релиза это делать пришлось бы.Но человек требует английскую дорожку.Он скорее всего не родился в Америке и возможно у него даже нет родственников в той стране но он требует английскую дорожку.Откуда такая любовь к Америке????Вы несёте непонятную ахинею,вообще не касающуюся Альфа,что является полнейшим Флудом.
penartur писал(а):
Вашему ребёнку 8 лет и он не умеет читать? Да уж, с.р. действительно катится в с.г.
А ваш очевидно смотрит видео только на любом-другом языке кроме русского, и читает саббы со скоростью стенографистки печающей 2000 слов минуту. Должен сказать,что я очень рад за вас и вашего ребёнка. Вот только ответьте на вопрос, а нахер ему это надо в 8 лет???
|
|
batis
|
batis ·
15-Авг-10 14:56
(спустя 4 мин.)
penartur писал(а):
Я никак не пойму, почему тут все так активно отстаивают именно украинский язык?
Да, это очень трудно понять. Таковы реалии.
Так, це дуже важко зрозуміти. Такі реалії.
|
|
|