|
|
|
sas.pointer
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
sas.pointer ·
25-Дек-10 17:59
(14 лет 11 месяцев назад)
Люди разные - вот в чем еще раз убеждаешься, когда читаешь комментарии. Я присоединяюсь к людям, которым фильм понравился. Простые истины показаны еще раз, и в этом заслуга тех, кто работал над фильмом. И правда: необязательно быть успешным, главное - быть самым лучшим братом (другом, мужем, сыном, отцом), говорить, даже кричать, если не слышат. Отвозить ребенка в школу, мыть посуду, готовить, говорить о том, что любишь, поддерживать близких, быть с ними, а не только "зарабатывать деньги". Фильм, который задевает.
|
|
|
|
niqart
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 462
|
niqart ·
26-Дек-10 00:11
(спустя 6 часов)
Не люблю Роберта Паттинсона и особенно истерию вокруг него - прям тошнит все как один понавлюблялись - ни ума ни фантазии. Но раз уж фильм более или менее хвалят то скачаю и сравню с теми драмами которые мне приходилось видеть - надеюсь не разочаруюсь.
|
|
|
|
Inna250486
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
Inna250486 ·
27-Дек-10 11:01
(спустя 1 день 10 часов, ред. 27-Дек-10 11:01)
Фильм конечно не из моих любимых жанров но я впечетленна.Мне нравится Паттисон но в этом фильме он удивил меня ещё больше.Слава богу что я не успела прочитать комменты о башнях перед просмотром.Большое вам спасибо!!!!
|
|
|
|
zazza23
Стаж: 15 лет Сообщений: 2
|
zazza23 ·
01-Янв-11 23:40
(спустя 5 дней, ред. 01-Янв-11 23:40)
Смотрю пока что только 30 минут, так фильм кажется нудным и тормозит почему то,что затрудняет просмотр.Возможно досмотрев до конца(если получится) мнение изменится.П.С.отзывы читала только на первой странице
|
|
|
|
Stanawa2
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 10185
|
Stanawa2 ·
02-Янв-11 15:16
(спустя 15 часов, ред. 02-Янв-11 15:16)
Да уж, наругались мне здесь в раздаче, неужели без мата нельзя? предложения не имеют смысла? 
Правила сайта запрещают мат на форуме. 
зы. Попросил почистить тему.
|
|
|
|
steppenwolfff
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 54
|
steppenwolfff ·
02-Янв-11 15:32
(спустя 16 мин.)
прочел : помнИ меня...
смотреть не стал - американские сопли - наверняка...
|
|
|
|
Егор Погодин
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 985
|
Егор Погодин ·
02-Янв-11 16:35
(спустя 1 час 2 мин.)
ValerieV писал(а):
Такой глубокий фильм, самое главное - чувственный. Актуальный. Реальный. Трагический. Живой. О жизни
|
|
|
|
Plati4eg
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Plati4eg ·
02-Янв-11 17:09
(спустя 34 мин.)
Сильный фильм, открыл для себя Роберта Паттинсона как настоящего глубокого актёра, а не слащавого вампирчика!
|
|
|
|
Aidelon
 Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
Aidelon ·
06-Янв-11 17:37
(спустя 4 дня)
Фильм конечно не из тех, что будешь потом пресматривать. Но в целом - фильм отличный!
|
|
|
|
olgater
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
olgater ·
08-Янв-11 01:34
(спустя 1 день 7 часов)
хороший фильм, спасибо. о любви, о семье, о ценностях. о том, что все нужно ценить вовремя, тк потом может уже и не быть...
|
|
|
|
Егор Погодин
|
Егор Погодин ·
08-Янв-11 09:22
(спустя 7 часов)
Plati4eg писал(а):
Сильный фильм, открыл для себя Роберта Паттинсона как настоящего глубокого актёра, а не слащавого вампирчика!
olgater писал(а):
хороший фильм, спасибо. о любви, о семье, о ценностях. о том, что все нужно ценить вовремя, тк потом может уже и не быть...
Фильм потрясающий, вот если бы концовку можно было бы изменить, например главный герой заболел бы. Смертельно.
|
|
|
|
Niklas1987
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 65
|
Niklas1987 ·
12-Янв-11 06:14
(спустя 3 дня)
Фильм АГОНЬ ПРОСТО!
На IMDB мало баллов дали... как минимум 8-ка. (имхо)
|
|
|
|
key_c
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 53
|
key_c ·
24-Янв-11 20:20
(спустя 12 дней)
Начиталась отзывов о фильме. Драма хорошая мол, и Паттисон мегасуперстар там, и концовка просто атас. Решила посмотреть. И вот что думаю.
В Паттисоне никакого особого актерского таланта не заметила. Ну играет парень, ну вроде чуть по-лучше чем в "Сумерках". Ну так тут и роль побогаче, было бы как-то неприлично уже бревном прикидываться. Сюжет нудный, усыпляющий, тягомотный. Герои что-то делают, куда-то ходят, ссорятся, мирятся, размазывают сопли, но за этим совершенно неинтересно наблюдать. Полтора часа сидишь и ждешь, что вот сейчас-то сюжет закрутиться, сейчас начнется весь цимус, а он стоит на месте. И не драма это нифига, а мелодрамка какая-то. Концовка тоже дурацкая. Чисто американская, скажем так. Возможно из-за нее на imdb достаточно высокий рейтинг, ведь для американцев это очень душещипательная тема. Сбей героя машина, было бы не так трогательно. Сбила бы, да и хрен с ним. А тут.. это самое. Плак-плак. В общем, любителям Паттисона - смотреть. Паттисон же. Красавчик типа. Любителям хорошей драмы.. ну не, не смотреть. Оно того не стоит.
|
|
|
|
sao1978
 Стаж: 18 лет Сообщений: 10
|
sao1978 ·
24-Янв-11 23:02
(спустя 2 часа 41 мин.)
Жуткое американское овно, бездарно, не интересно, жаль потраченного времени !!!
|
|
|
|
Jane_spb
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Jane_spb ·
31-Янв-11 01:11
(спустя 6 дней)
А есть формат AVI? к сожалению, не могу смотреть в другом, потому как смотрю не на компе......((((
|
|
|
|
Gainullin
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 82
|
Gainullin ·
31-Янв-11 23:43
(спустя 22 часа)
ФИЛЬМ ГА$$$$НИИИЩЕ РЕДКОСТНОЕ. ППЦ.
Школота и форумные троли, считающие фильм ШЕДЕВРОМ и которые нашли истинную суть и глубокий смысл фильма, ммм... Вас можно смело отнести к поклонникам "квадрата Малевича".
Коротко говоря: -2 часа жизни... На IMDB рейтинг ставили фанатки сумерек... На Кинопоиске аналогично.
|
|
|
|
Швея-Трактористка
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
Швея-Трактористка ·
01-Фев-11 09:31
(спустя 9 часов)
Кому фильм показался нудятиной - видимо вам триллеры подавай?
Рыдала как на Титанике, фильм задел, в хорошей/нехорошей игре актёров не разбираюсь, знаю только, что фальши не почувствовала, зацепило и увлекло за собой переживать и радоваться вместе с героями..
Зная концовку может и нет смысла пересматривать, ведь это то самое-самое в этом фильме, когда эта мозаика складывается воедино совершенно неожиданно- разговоры про терроризм на лекции, дата на доске и, наконец, когда вдруг понимаешь, ГДЕ в самый неподходящий момент находится герой, и что сейчас случится...
Нет, всё-таки пересмотрю ещё раз через год-два, а может и в ближайшее время)
|
|
|
|
Mambusik
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
Mambusik ·
01-Фев-11 11:45
(спустя 2 часа 13 мин.)
Скучный и не интересный фильм. Что хотел сказать этим фильмом автор не понятно., переживания актеров глупы и бессмысленный.
|
|
|
|
Егор Погодин
|
Егор Погодин ·
01-Фев-11 12:41
(спустя 56 мин.)
Gainullin писал(а):
"квадрата Малевича".
А разве "Квадрат Малевича" не шедевр?
|
|
|
|
ngalanshin
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 72
|
ngalanshin ·
01-Фев-11 12:52
(спустя 10 мин.)
Спасибо за фильм! посмотрим его)))))
|
|
|
|
key_c
|
key_c ·
06-Фев-11 11:57
(спустя 4 дня)
Егор Погодин писал(а):
Gainullin писал(а):
"квадрата Малевича".
А разве "Квадрат Малевича" не шедевр?
Ну вот любителям "квадрата Малевича" несомненно смотреть. Такая же плоская и бездушная картина у режиссера получилась.
|
|
|
|
AceLighting
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 173
|
AceLighting ·
06-Фев-11 14:30
(спустя 2 часа 33 мин.)
"Ненавидят миллионы, зато любят тысячи"... Именно такие фильмы и называются шедеврами.
|
|
|
|
key_c
|
key_c ·
07-Фев-11 11:25
(спустя 20 часов)
AceLighting писал(а):
"Ненавидят миллионы, зато любят тысячи"... Именно такие фильмы и называются шедеврами.
Это скорее определение культового андеграундного фильма, нежели шедевра.
А эта бездушная какашка совершенно точно не пройдет проверку временем. Пройдет года три и рейтинг медленно, но верно поползет вниз. Это сейчас идет мода на Паттисона и глупые девочки ставят фильму 10-ки на imdb.
|
|
|
|
мармос
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
мармос ·
07-Фев-11 15:45
(спустя 4 часа)
фигня да и только....парниша явно неадыкват...одни психи вокруг
|
|
|
|
Tanyutka91
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Tanyutka91 ·
08-Фев-11 00:07
(спустя 8 часов)
чет у меня звук запаздывает прилично...
|
|
|
|
ayoniki
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
ayoniki ·
27-Фев-11 18:54
(спустя 19 дней)
С превеликим трудом нашла в файле английскую дорожку))) Но, слава богу, нашла и фильм в итоге посмотрела.
Отличный фильм. Правильный.
Как уже написал кто-то в комментах выше - фильм о том, что жить надо сегодня и сейчас, потому что завтра вполне может и не наступить.
Это простая-простая мысль, которая, почему-то, всегда очень долго до нас доходит.
|
|
|
|
Wxp21-3
Стаж: 15 лет Сообщений: 49
|
Wxp21-3 ·
04-Мар-11 12:13
(спустя 4 дня)
AceLighting писал(а):
ТАКИЕ фильмы никогда не станут шедеврами
|
|
|
|
AceLighting
|
AceLighting ·
05-Мар-11 17:41
(спустя 1 день 5 часов)
Wxp21-3
Я бы не был столь категоричным. В данном случае нужно говорить в первую очередь о том, что нравится человеку. И спорить тут - пустое, т.к. Вы и я разные, как и остальные, написавшие в этой теме. И то, что нравится одним, может и не нравится другим. А моё высказывание относительно шедевров лишь моё мнение. Я посмотрел - мне понравилось, вот и всё))
|
|
|
|
Wxp21-3
Стаж: 15 лет Сообщений: 49
|
Wxp21-3 ·
05-Мар-11 18:01
(спустя 20 мин.)
AceLighting писал(а):
Wxp21-3
Я бы не был столь категоричным. В данном случае нужно говорить в первую очередь о том, что нравится человеку. И спорить тут - пустое, т.к. Вы и я разные, как и остальные, написавшие в этой теме. И то, что нравится одним, может и не нравится другим. А моё высказывание относительно шедевров лишь моё мнение. Я посмотрел - мне понравилось, вот и всё))
Так и пишите. "Шедевр" - это должно быть объективное мнение, а не субъективное.
|
|
|
|
AceLighting
|
AceLighting ·
05-Мар-11 23:03
(спустя 5 часов, ред. 05-Мар-11 23:03)
Wxp21-3
Вы конечно извините, но Вы не правы:
"Шеде́вр (фр. chef-d'œuvre, буквально «высшая работа», «венец труда»; нем. Meisterwerk — «мастерская работа») — уникальное, непревзойденное творение, исключительно в индивидуальном понимании..."
|
|
|
|