Пустота / Nothing , The (Винченцо Натали) [2003, Канада, Фантастика, Комедия, Фэнтези, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

baksic-lapo4ka

Стаж: 15 лет 9 месяцев

baksic-lapo4ka · 19-Дек-09 21:59 (15 лет 3 месяца назад)

Про цифры не понял, это к чему? Повторяю ещё раз я дядя с животом. А что ты имеещь в виду под короткометражка? Фильм, мультик, а может хентай? (я же не знаю чего от тебя ждать после такова отношения к данному творению!)
[Профиль]  [ЛС] 

baksic-lapo4ka

baksic-lapo4ka · 20-Дек-09 13:40 (спустя 15 часов, ред. 20-Дек-09 13:40)

синус10
Нда, всё понятно! С придурковатым учителем русского языка даже общяться не хочется! Когда я пишу особенно таким дебилам как ты я не смотрю на орфография! Ну а если ты переносишь из ворда после проверки, это твои дела! Затрахал короче ты меня долбоёб! Смотри свою херню и не мешай людям высказывать своё мнение! Существует много чего такова что одни люди считают нормальным а другие нет! Так вот для меня этот фильм говно, я сказал это! Если ты хотел пообсужда веди себя прелично, без личностей и оскорблений! А нет пошол нахуй! Сиди и дрочи на свой арт хаусный короткометражный хентай где в невесомости иноплонетяни трахают гуманойдов своими экскриментами! Чао!
З.Ы. Проверишь орфографию сразу отпишись!
[Профиль]  [ЛС] 

Das_Monster

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Das_Monster · 19-Янв-10 20:36 (спустя 30 дней)

Фильм забавный, просто по "приколу".. Это и не комедия в прямом смысле и не фантастика, как раз для таких выбивающихся из рамок жанра вещей и придуман термин АРТ-Хаус. Просто отвлечь "мосК" на час с мелочью.. и не надо искать в нем величия, просто необычный фильм... и тем более нету тут ни "косяка" под которым он якобы "снимался" ни "умственного отставания" создателей..
Хотя фильм и страшноватый чутка :).. Ведь жить вечно в белой пустоте... это мой разум не осиливает :).. они себе конечно все "постирали" (то что мешало им), да еще и склад их психики, образованный под "прессингом" общества, дал им даже кайф от такой изоляции..
Концовка тоже не очень по душе пришлась, мог либ и показать, что ж там такого они увидели.. Судя по звуку, к ним в гости цирк с полным набором "животинок" явился.. Намек, что и там они не скроются от мира?
P.S. синус10 раз вы такой умный, что ж вы учите того, кто по вашему мнению ничего не поймет? И кстати проверять в нете орфографию с пунктуацией, последнее дело.. это обсосно.. Да и кстати, "Американ пай", первые части (3.. остальное вообще пурга), довольно забавные... :).. не надо тыкать именно ими, для принижения качества "вкуса" оппонента.. есть и более тупые и атсосные фильмы..
p.p.s baksic-lapo4ka, надеюсь ты своим 100кг не пивом "нарастил"? :).. если да, то врядли этим можно "гордится".. да и хамство не ответ, а только показ своей узозти.. не нравится да фиг с ним, это нормально... нефиг с пеной у рта бится за "крутость" твоего "не понравилось"..
[Профиль]  [ЛС] 

Darorla

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Darorla · 27-Янв-10 19:10 (спустя 7 дней)

alex1515 писал(а):
Отличный фильм!!!Для начинающих психиаторов...какой-же поставить диагноз???
ага такого же мнения, какие проблемы он затрагивает так и не уловил, актеры ужасно сыграли, а может актеры говно?
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Tuttanda · 07-Фев-10 21:28 (спустя 11 дней)

baksic-lapo4ka писал(а):
Люди не ищите великого там где его нет! Простой, пустой фильм, один раз посмотреть можно если совсем нечего делать! Не сказать что полное г... но но время на него тратить не стоит!
А-абсолютно согласна.
Интересная идея, но она начисто развалилась под грузом, пардон, "пустоты", драматургической несостятельности. Диалоги скучные и плоские, как с точки зрения остроумия, так и философичности, действие затянуто, никаких неожиданных поворотов нет (разве что, "история" появления пустоты в начале фильма и открытие способностей ее "создавать" по мелочам - вот, пожалуй, два события за весь фильм, которые ровным счетом ни к чему не приводят), с характерами героев и их "психическими отклонениями" ясно все изначально, и в этом затянутом действии никаких особенных изменений они не претерпевают. Они - не интересны. Равно как и сама "мультяшная" пустота, никакой экзистенциальности и близко нет, как "обещано" в рецензии по ссылке, мелькнувшей в этой теме.
ИМХО: просмотр фильма - пустая трата времени, как для любителей экшенов (скучно, не захватывающе, не неожиданно, не увлекательно, не "кинематографично"), так и для любителей серьезного кино (скучно, не захватывающе, не неожиданно, не увлекательно, не "кинематографично").
[Профиль]  [ЛС] 

baksic-lapo4ka

baksic-lapo4ka · 11-Фев-10 22:24 (спустя 4 дня)

Tuttanda
Радует что есть ещё разумные люди!
[Профиль]  [ЛС] 

ankxi

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ankxi · 10-Мар-10 16:57 (спустя 26 дней)

Спасибо! Мне понравилось. Лёгкая абсурдно-сюрная "комедия" (фантасмагория) с психологическим подтекстом. В фильме нет гениальных и заставляющих ломать мозг мыслей, но он и не пустой. Когда люди попадают в полный информационный вакуум, они начинает копаться у себя в головах (кстати, это обыгрывается во всех фильмах Винченцо Натали). Здесь это и показано, хотя довольно поверхностно, но на то - это и комедия абсурда. А вот концовка никакая, слишком глупая!
P.S: В фильме много намёков (скрытых и явных) на восточную (японскую) культуру. Тофу, самурайский меч, восточные мелодии на заднем плане, "философия воина" и как он крался к дому (когда они собирались "пролить кровь"), японские игры...
[Профиль]  [ЛС] 

ionax1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ionax1 · 01-Июн-10 19:15 (спустя 2 месяца 22 дня)

Спасибо за раздачу. Очень интересный фильм. И, конечно, не для мейнстримовских животиков и мозгов.
[Профиль]  [ЛС] 

Слава Богов

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Слава Богов · 19-Мар-11 17:49 (спустя 9 месяцев)

Фильм нормальный, идея ясна и полезна. Но реально затянутый. Хорош бы он был минут на 15, не более. А лучше всего было бы, и в Советском Союзе поступили бы именно так - сделать из всего этого мультфильм для взрослых. Вот тогда это был бы шедевр.
А зачем он делал тягомотину на полтора часа? Чтобы продавать. Но не могу представить, чтобы такое кто-то смотрел за деньги.
[Профиль]  [ЛС] 

misisz

Стаж: 14 лет 11 месяцев

misisz · 09-Апр-11 18:37 (спустя 21 день, ред. 09-Апр-11 18:37)

Принять решение: скачивать - нескачивать просто.
Вот некоторые из условий:
  1. Каменты диаметрально противоположны и бескомпромиссны (ужэ ынтэрэсно) - Это субъективный аспект!
  2. 50 сидеров-кассиров на раздаче (без комментариев) - А это уже объективная реальность! Скорее всего на раздаче и те, кто отзывался негативно... (ради рейтинга)
Тут спрашивали, чо не в арт-хаусе?
А как тады получить 4 страницы постов?! Мордераторы же требуют выдавать нагора пабольше флудокоментофф! И заодно привлечь любителей зомботрэша к высокому искусству
[Профиль]  [ЛС] 

wp2

Стаж: 16 лет 10 месяцев

wp2 · 08-Дек-11 00:26 (спустя 7 месяцев)

идея фильма супер, но её просрали по всем параметрам... А ведь если бы сценаристы были знакомы с буддизмом, мог бы получиться шедевр!
[Профиль]  [ЛС] 

fearde

Стаж: 14 лет 2 месяца

fearde · 14-Янв-13 01:11 (спустя 1 год 1 месяц)

Фильма достаточно бы было показать действительно минут на 15. Рассчитывал увидеть что-то вроде куба, увидел непонятную картину на белом фоне. Никакой развязки... как в прочем в большинстве зарубежных киношек.
Жаль потраченного времени, фильм разочаровал. 3 из 10 за идею, не более.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error