Ангельские ритмы! / Angel Beats! (Киси Сэйдзи) [TV+Special] [13+2 из 13+2] [RUS(ext), JAP+Sub] [2010, приключения, мистика, комедия, драма, BDRip] [1080p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Ozu_sensei

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Ozu_sensei · 30-Янв-11 01:20 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 30-Янв-11 01:21)

sergeyvolenev писал(а):
lexea
Оригинальная концовка была лучше - оба ГГ реинкарнировались в нашем мире и встретились. Жажда денег ни к чему хорошему не приводит. Первый сезон был прекрасным, а вот если будет второй - О_о... Даже не верится, что в такой замечательной компании как "Key" могут до этого додуматься. Вы представляете себе продолжение Кланнада или Канона сверх того, что было выпущено? Я - нет.
Скотина, на спойлерел.......(((
P.S
Но ты прав, оригинальная концовка лучше, хоть и грустная(
[Профиль]  [ЛС] 

jxander

Top User 12

Стаж: 18 лет 9 месяцев

jxander · 31-Янв-11 00:55 (спустя 23 часа)

аниме очень стоящее, однозначно в коллекцию
[Профиль]  [ЛС] 

sergeyvolenev

Top User 06

Стаж: 18 лет 5 месяцев

sergeyvolenev · 28-Фев-11 23:04 (спустя 28 дней, ред. 28-Фев-11 23:04)

Красный кардинал писал(а):
sergeyvolenev писал(а):
lexea
Оригинальная концовка была лучше - оба ГГ реинкарнировались в нашем мире и встретились. Жажда денег ни к чему хорошему не приводит. Первый сезон был прекрасным, а вот если будет второй - О_о... Даже не верится, что в такой замечательной компании как "Key" могут до этого додуматься. Вы представляете себе продолжение Кланнада или Канона сверх того, что было выпущено? Я - нет.
Скотина, на спойлерел.......(((
P.S
Но ты прав, оригинальная концовка лучше, хоть и грустная(
Экий ты тормоз. Оригинальную концовку все уже 100 раз обсудили, переругались и еще раз обсудили. Смотри кино вовремя.
[Профиль]  [ЛС] 

dark_kami

Стаж: 16 лет 7 месяцев

dark_kami · 03-Мар-11 11:12 (спустя 2 дня 12 часов)

буклеты можно стянуть отсюда, если они кому-нибудь еще надо )
[Профиль]  [ЛС] 

Markel Z

Стаж: 15 лет

Markel Z · 10-Апр-11 00:55 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 10-Апр-11 00:55)

Хм:\ В КМП звук глючит. В Media Player Classic субтитры не желают отображаться.
Сколько не качал раньше, никаких танцев с бубнами не требовалось.
Утянул 720р, всё пошло отлично.
Что то тут в раздаче накуеверчено:\
[Профиль]  [ЛС] 

Verenors

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Verenors · 17-Апр-11 20:10 (спустя 7 дней, ред. 17-Апр-11 20:10)

Markel Z писал(а):
Хм:\ В КМП звук глючит. В Media Player Classic субтитры не желают отображаться.
Сколько не качал раньше, никаких танцев с бубнами не требовалось.
Утянул 720р, всё пошло отлично.
Что то тут в раздаче накуеверчено:\
все норм обнови K-Lite поможет....
p.s http://www.codecguide.com/download_k-lite_codec_pack_mega.htm у меня этот стоит и все норм работает, если у кого не идет качайте заного и заработает)
[Профиль]  [ЛС] 

Felix Cat

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Felix Cat · 17-Май-11 13:30 (спустя 29 дней)

sergeyvolenev
Если человек только открыл для себя это аниме, это не повод его оскорблять.
Я вот тоже только вчера его посмотрел и хочу найти обсуждение концовки.
[Профиль]  [ЛС] 

Urabaross

Стаж: 15 лет 2 месяца

Urabaross · 03-Июл-11 09:51 (спустя 1 месяц 16 дней)

*Еще качает* А тут тоже вшитые англ. субтитры?
[Профиль]  [ЛС] 

NekoYos

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 14 лет 8 месяцев

NekoYos · 16-Июл-11 19:36 (спустя 13 дней)

Аниме супер! Спасибо за релиз...
Жаль что озвучка DJATOM & comina всего на 5 серий =\
Сабы от Antravoco больше понравились, но для Анозера и Спешела они не сделали, тоже не ок, пришлось украсть ихний стиль для саобов Hollow & Obelikx
[Профиль]  [ЛС] 

Vent_daventures

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Vent_daventures · 09-Окт-11 17:02 (спустя 2 месяца 23 дня)

Наконец-таки посмотрел
Посмотрел и с сабами и с переводом (от OSLIKt, вроде, в котором Сина повторяет «примитивщина», в оригинале вроде как находил, ее мантра звучит, типа, «очень поверхностно»). В итоге когда буду запиливать на диски, придется как-то комбинировать сабы-переводы о_О
Черт. Знать бы японский еще, чтоб сабов вообще не нужно было...
[Профиль]  [ЛС] 

AlexVurhis

AlexVurhis · 23-Окт-11 15:09 (спустя 13 дней)

Какие вообще есть варианты озвучки, кроме тех, что имеются в раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

u2b

Стаж: 14 лет 4 месяца

u2b · 23-Окт-11 15:13 (спустя 3 мин.)

AlexVurhis
поиском не пробовали пользоваться? очевидно же, что в этой раздаче только то, что есть и другой тут небудет
[Профиль]  [ЛС] 

AlexVurhis

AlexVurhis · 23-Окт-11 15:30 (спустя 16 мин.)

uboto писал(а):
поиском не пробовали пользоваться? очевидно же, что в этой раздаче только то, что есть и другой тут небудет
Озвучки от n.o.i.r, к примеру здесь нет, и я спрашиваю вообще какие есть озвучки.
[Профиль]  [ЛС] 

Scrap

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Scrap · 28-Окт-11 15:01 (спустя 4 дня, ред. 28-Окт-11 15:01)

AlexVurhis
Например, наша: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3344998
И рип там по качеству такой же, а весит раздача 25 Гб, а не 33.
[Профиль]  [ЛС] 

Werwulf

Стаж: 16 лет 4 месяца

Werwulf · 07-Янв-12 02:35 (спустя 2 месяца 9 дней, ред. 07-Янв-12 02:35)

Мое сравнение концовок:
скрытый текст
А да, и концовка алтернативная реально не очень. Пусть первая концовка и неадекватна , ИБО В ШКОЛУ ПОПАДАЮТ ПОСЛЕ СМЕРТИ, а они вернулись в реальность в то место, которое вспоминали. Но и оставлять его бесменным лидером школьного совета нехорошо. Он и в реальности пожертвовал всем, зачем заставлять его и после смерти жертвовать всем? Бред.
Имело смысл рисовать это лишь ради продолжения, но я очень надеюсь они не будут этого делать. Это одно из лучших аниме, оно вызвало во мне туеву кучу эмоций. Но пытаясь нарисовать продолжение сольют ведь =( Обидно будет
[Профиль]  [ЛС] 

(Al_BERT_)

(Al_BERT_) · 03-Мар-12 18:30 (спустя 1 месяц 27 дней)

Werwulf
продолжения не будет. зачем его делать ведь и так все кончилось.
---
правда я ожидал в этом аниме некую атмосферу, но истории смертей героев были достаточно шедевральны и очень атмосферны, что не скажешь об остальном сюжете. но высоких оценок это аниме достойно. особенно в конце последнего эпизода я совсем не ожидал такого момента и даже не смог удержать наплыв слез, особенно этому помог финальный ендинг. музыка которая звучит в ендинге меня поразила настолько что я пересматривал его больше 10 раз.
[Профиль]  [ЛС] 

ibuza

ibuza · 08-Апр-12 13:49 (спустя 1 месяц 4 дня)

Плохо что озвучку так и не доделали.
А DJATOM & comina из какой группы ?
[Профиль]  [ЛС] 

Dr. Atavus

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Dr. Atavus · 11-Апр-12 20:11 (спустя 3 дня)

ibuza писал(а):
Плохо что озвучку так и не доделали.
А DJATOM & comina из какой группы ?
OpenDUB (ru/org)
[Профиль]  [ЛС] 

ibuza

ibuza · 16-Апр-12 23:43 (спустя 5 дней)

Спс. вспомнил )
И как я понял озвучку DJATOM & comina можно в ближайшее время не ждать, так как они забросили этот релиз ещё в 2010 году.
[Профиль]  [ЛС] 

OrangeSkeleton

Стаж: 15 лет 8 месяцев

OrangeSkeleton · 19-Июл-12 22:06 (спустя 3 месяца 2 дня)

Прекраснейшее аниме от прекрасного композитора Дзюна Маэды. Великолепный сюжет, отличная музыка, всем советую.
[Профиль]  [ЛС] 

Zombieanne

Top Seed 01* 40r

Zombieanne · 09-Май-13 12:44 (спустя 9 месяцев, ред. 11-Июн-13 15:07)

Английский даб оказался неожиданно хорош, так что положу-ка его... Upd: как оказалось, дорожки к чётным сериям нужно сдвигать на секунду назад.
[Профиль]  [ЛС] 

schaybakoff

Стаж: 14 лет 3 месяца

schaybakoff · 20-Янв-14 18:10 (спустя 8 месяцев, ред. 20-Янв-14 18:10)

Scrap писал(а):
48662995Scrap
И рип там по качеству такой же, а весит раздача 25 Гб, а не 33.
Не такой же, а лучше!,картинка чётче,гладкие линии без лесенец а всё остальное по качеству как и тут,Scrap буду качать вашу раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Nexuss666

Стаж: 17 лет 1 месяц

Nexuss666 · 20-Янв-14 21:15 (спустя 3 часа)

schaybakoff
Так рипы от Феечек качественны только в безальтернативном случае, когда остальные рипы плохи или посредственны, у Ёсек почти всегда достаточный битрейт(читайте раздутый), среди засилия совсем уж шлака они смотрятся таки фантастического качества, хотя качество обычное, минимально смотрибельное, это то что хуже просто реально плохое) Если сравнивать с "умными" энкодерами(к коим в принципе можно отнести и Хеншина), тут уже всё становится не так безоблачно. С появлением 10 бит ситуация вроде выправилась, косяков меньше) А Хеншин такой Хеншин, сравнивал его с свежим десятибитным рипом неплохой группы [philosophy-raws], который так же достаточно всосал, это при том же весе, намудрили с шумодавом - на первый взгляд выглядит приятнее, но разглядел стертые и смазанные детали.
Но всё таки чёткость=качество великое заблуждение...
[Профиль]  [ЛС] 

schaybakoff

Стаж: 14 лет 3 месяца

schaybakoff · 23-Янв-14 16:23 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 23-Янв-14 16:23)

Все рипы Yousei-raws страдают (не чёткая картинка,размазанность,не большое количество лесенок) фраза добро пожаловать в мир высокой чёткости тут не уместна,да спасли часть цветовой битности но от этого пострадала чёткость,картинка такая как будто перебор с FX - блур ещё чуть чуть и на вид будет как будто это не BDrip а DvDrip не очень приятно на всё это смотреть,вчера скачал рип этого аниме в 10бит 720p от тех же Yousei-raws и опять вся та же не чёткость,радуют лишь сочные и яркие цвета 10бит сыграли свою роль.Смотрю видео с iPad Retina Display у меня зрение хорошее,глаз алмаз так что все косяки видео замечу как нефиг делать мой выбор рип от Henshin.
[Профиль]  [ЛС] 

fedoRRRX

Стаж: 16 лет 7 месяцев

fedoRRRX · 23-Янв-14 20:16 (спустя 3 часа)

schaybakoff писал(а):
62656649от этого пострадала чёткость,картинка такая как будто перебор с FX - блур ещё чуть чуть и на вид будет как будто это не BDrip а DvDrip не очень приятно на всё это смотреть
может заскрините разницу? а то я что-то без ретины на сэмпле с раздачи хеншина не увидел "овеч0ткости" (хотя выглядит он получше процентов на 10), а здесь "двд-качества"
[Профиль]  [ЛС] 

Nexuss666

Стаж: 17 лет 1 месяц

Nexuss666 · 24-Янв-14 00:36 (спустя 4 часа, ред. 24-Янв-14 00:36)

schaybakoff
С DVD вы конечно загнули, здесь явное HD же. Смотрится конечно не идеально, но если бы были такие двдрипы, многие анимешки стали смотрибельными, но что-то не встречал такого качества. XDD
Даже при, как сказано выше, 10% улучшении качества, но при уменьшении веса на все 20-30, и не стоит думать кто в выигрыше.)
schaybakoff писал(а):
62656649мир высокой чёткости
Не четкости, а разрешения, никто никакой "чОткости" на БД никогда не обещает, здесь скорее всё передано почти как на исходнике, они обычно не блещут, а Хеншин всё хорошенько пофильтровал, а не нажал на кнопочку и рипнул.
[Профиль]  [ЛС] 

PAVEL1107

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

PAVEL1107 · 19-Фев-15 19:58 (спустя 1 год, ред. 19-Фев-15 19:58)

AlexVurhis писал(а):
48537077Какие вообще есть варианты озвучки, кроме тех, что имеются в раздаче?
Кстати, будет время, добавьте ещё озвучку от Анимедии (Lupin & Say). У меня на харде есть BD релиз с их треккера, но там битрейт в 2 раза меньше. А это моё самое любимое аниме и я графодрочер
P.S.: Да, я понимаю. что, скорее всего, вам придётся её ретаймить, но, всё же...
[Профиль]  [ЛС] 

zygomaticus

Стаж: 14 лет 10 месяцев

zygomaticus · 03-Мар-15 05:37 (спустя 11 дней)

Пишит Unable to Load torrent is not valid bencoding. Что это за хрень и как с ней бороться ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error